Малышева прокомментировала свои слова об отстреле собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetro
4.04.2018 - 10:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloeZloo @ 4.04.2018 - 09:53)
Она, блять, без ливчика или чё?

Чел ей 56

[^]
ZASHIBISA
4.04.2018 - 10:06
3

Герой невидимого фронта

Цитата (Vivivdarium @ 4.04.2018 - 10:03)
Малышева саму надо застрелить нахуй. Заебала дичь нести с телевизора. То хуи, то жопы с пИздами у неё скачут по сцене... И повествование в передаче с расчётом на дебилов, из серии "писю в розетку совать атата!"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас в городе дикие псины насмерть женщину разорвали.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 4.04.2018 - 10:13

[^]
ashru
4.04.2018 - 10:08
1

Ярила

У самого есть собака, причем не маленькая. Ризен. Собак люблю больше людей. Но бродячих собак надо изолировать. Про отстрел это конечно жесть. Есть более гуманные способы. И я не про отравленные пирожки. Вы же будете против, если на улицах будут лежать не разорвавшиеся снаряды. Или мины. Собака рано или поздно проявит свою сущность. Или охранную или бойцовскую. И я не хотел бы чтобы на мне.

[^]
CoWind
4.04.2018 - 10:08
-4

Анархист-теоретик

Цитата (StalinS @ 4.04.2018 - 09:50)
Цитата (CoWind @ 4.04.2018 - 13:42)
Цитата
Да как то похуй знаешь ли. Собак в городах быть не должно. Города для людей, а не для собак.

Вот такие же безмозглые вылавливают, не оглядываясь ни на какие квоты, осетровых в период нереста, поголовно отстреливают слонов в африке "на бивни", тигров в тайге "на шкуры" и т.д. Всё для людей же, хуле нам... А подумать о последствиях для своих же будущих поколений - зачем? Авось, проживут как-нибудь.
Думать головой надо, исследовать проблему и применять научный подход. А не кричать тупые лозунги и не бросаться поворачивать реки, только потому, что "нам так удобнее".

Только одаренная ебанутая зоошиза может воедино связать города для людей, беспризорных собак, слонов в африке, осетров и тигров в тайге. Как это связано? Да хъуй знает, главное громче пукнуть.

Болезный, ты сказать то что пытался?

Повторю еще раз: Города для людей, там не должно быть диких собак и ебанутой зоошизы.
Научный подход? Научный подход есть: Дикие собаки подлежать истребление, так наносят вред экосистеме и несут опасность для людей.

Вот об этом я и говорю. У многих людей не хватает или мозга или образования, чтобы посмотреть чуть дальше своего носа или кармана.
Город - это сложная экосистема, так же, как и реки и тайга и биосфера планеты в целом. Мы же не на куске бетона, прикрытом куполом живём. Да, экосистема - это довольно крепкая штука. Но такие телодвижения, типа резкого сокращения какой-то одной популяции, часто приводят к непредсказуемым последствиям. И, как правило, людям же эти последствия приносят вред. Не надо мерить людей своим скудоумием и считать врагами, тех, кто с тобой не согласен. Поголовный отстрел недопустим не потому, что "собачек жалко" (жалко, да, но это не главное), а потому, что нужны исследования и внимательный постепенный комплексный подход. Иначе ситуация может стать гораздо хуже, чем есть. Хотя и сейчас далеко не так всё страшно, как многие поднимают истерику.

[^]
StalinS
4.04.2018 - 10:09
11

Злой циник

Цитата
У олигофренов все просто. А про то, что популяция бродячих собак при массовых отстрелах начнет восстанавливаться с огромной скоростью, что-бы компенсировать убыль, они не слышали?

Ни кто про это не слышал. С чего "популяция" должна восстанавливаться и что такое "популяция бродячих собак"? Новое слово в науке зоошизы?
Цитата
А про то, что бродяжки - неплохие крысоловы не в курсе?

Неа, не в курсе. Потому что хуёвые они крысоловы и вполне спокойно соседствуют на одной помойке. Вот котоловы они хорошие. И там где присутствует стая бродячих собак - есть крысы, но нет котов.
Цитата
А то, что по статистике большинство обратившихся в травмопункты искусаны отнюдь не бродячими собаками, а домашними, не знали?

И это каким то образом должно оправдать существование бродячих собак? Знаешь, по статистике и с укусами волков мало обращаются, а волков истребляют.
Цитата
Человек разумный сначала ознакомится с опытом стран, решивших проблему бродяжек. В Амстердаме, например, их вообще нет. И никто там бошки им не отрубал и ядом не посыпал. Видимо, там дебилов меньше, вот и нашли решение.

А что только Амстердама? Давай посмотрим на опыт США и СССР?
Цитата
А вы давайте, продолжайте в том-же духе. Сначала собак перебьем, потом бродяг, чтобы заразу не разносили. Потом евреев по традиции, рыжих, патамушта они заметные и филателистов до кучи. А там и очередь дебилов подойдет. Валяйте, вояки с тузиками. gigi.gif

Ну да, любимые сопли зоошизы: "Сперва собак а потом людёв убивать будут!!"
Да хуй то ты угадал. Бродячие собаки не равны людям. Даже если ты спишь со своей собакой, не делает её равной.

[^]
Шинша
4.04.2018 - 10:09
1

Ярила

Цитата (ashru @ 4.04.2018 - 13:08)
У самого есть собака, причем не маленькая. Ризен. Собак люблю больше людей. Но бродячих собак надо изолировать. Про отстрел это конечно жесть. Есть более гуманные способы. И я не про отравленные пирожки. Вы же будете против, если на улицах будут лежать не разорвавшиеся снаряды. Или мины. Собака рано или поздно проявит свою сущность. Или охранную или бойцовскую. И я не хотел бы чтобы на мне.

Ваши предложения по удалению собак с улиц.

[^]
faerring
4.04.2018 - 10:11
-2

Ярила

43 ребенка погибли по вине коррумпированной региональной власти, но виноваты в этом бродячие собаки. Посыл медам Малышевой понял. Неплохо.

[^]
Всепропало
4.04.2018 - 10:11
5

Балагур

Цитата (CoWind @ 4.04.2018 - 09:42)
Думать головой надо, исследовать проблему и применять научный подход. А не кричать тупые лозунги и не бросаться поворачивать реки, только потому, что "нам так удобнее".

Чего ??? Ты не проспался что ли ? Нет собак, нет проблем, отстрелить к хуям всех бездомных собак. Я могу да же тысченку,подкинуть, на отстрел в Люберцах. Мне не жалко.

[^]
pipecdro
4.04.2018 - 10:13
6

Хохмач

Я сама дочь собаки, не всё так однозначно

[^]
Gruner
0

Ярила

Себя бы она, а равно бы и тех, кто помои снимает на ТВ, приравняла бы к этим блоховозкам. А то х**ню снимают, а тут пиарятся...

[^]
StalinS
13

Злой циник

Цитата (CoWind @ 4.04.2018 - 14:08)
Вот об этом я и говорю. У многих людей не хватает или мозга или образования, чтобы посмотреть чуть дальше своего носа или кармана.
Город - это сложная экосистема, так же, как и реки и тайга и биосфера планеты в целом. Мы же не на куске бетона, прикрытом куполом живём. Да, экосистема - это довольно крепкая штука. Но такие телодвижения, типа резкого сокращения какой-то одной популяции, часто приводят к непредсказуемым последствиям. И, как правило, людям же эти последствия приносят вред. Не надо мерить людей своим скудоумием и считать врагами, тех, кто с тобой не согласен. Поголовный отстрел недопустим не потому, что "собачек жалко" (жалко, да, но это не главное), а потому, что нужны исследования и внимательный постепенный комплексный подход. Иначе ситуация может стать гораздо хуже, чем есть. Хотя и сейчас далеко не так всё страшно, как многие поднимают истерику.

Город это абсолютно не сложная экосистема. Город это населенный пункт. Это не лес, не степь, не море. В городе живут люди.
Бродячие собаки это не часть экосистемы. Стай бродячих собак быть не должно в принципе. Абсолютно ни где.
Хватит рассказывать тупую хуету про сложности экосистемы и сопли про "уйдут одни - придут другие"

[^]
dusty1961
4.04.2018 - 10:14
-7

Ярила

Проблема бродячих собак имеет место. Спору нет.
Но с бродячими я как то договаривался или тупо пиздил палкой (тростью). Инвалида я после замены ТБС.
Хороший ухоженный алабай (охрана выпустила погулять)- за жопу цапнул нехило так.
Но тут я сам был виноват. Ему поиграть хотелось,он меня в жопу и боднул башкой своей.А я,вместо того,чтобы поговорить с ним за жизнь,обругал его матерно,спиной к нему повернулся и пошел дальше. Он и обиделся скотина..
Дырки в жопе были зачотные. И это он просто цапнул. Не рвал..
Хозяевам потом,когда нашли,3.14здюлей дали конечно влегкую.. Но на пса я в общем то не в обиде. Он по своему прав.
ЗЫ К чему я это все..
А.. Малышеву по любому под отстрел.. Ну или хотя бы в жесткую изоляцию.

[^]
a4tech1231
4.04.2018 - 10:16
2

Балагур

Цитата (Jus @ 4.04.2018 - 08:31)
Телеведущая Елена Малышева, которая в эфире программы «Жить здорово» заявила о необходимости отстреливать бродячих собак, прокомментировала свои слова.

«Вы знаете, я только вчера вернулась из Кемерова. Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим, думаю в стране, где погибли 43 ребёнка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека», — рассказала RT Малышева.

29 марта в эфир Первого канала вышел выпуск программы «Жить здорово», в котором обсуждалась проблема бродячих животных. В студию пришёл и музыкант Юрий Лоза, который рассказал, что стая собак загрызла мужа его племянницы.

«Это недопустимо, чтобы своры собак носились по улицам. Это случилось у нас в Подмосковье, это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Больше здесь добавить нечего», — заявила Малышева в ходе передачи.

Слова Малышевой не понравились защитникам животных. Краснодарская зоозащитница Татьяна Пантина разместила петицию на сайте Change.org, а также обратилась в МВД России с просьбой привлечь Елену Малышеву к ответственности.

Пантина обвиняет телеведущую в призывах к жестокому обращению с животными.

Тот редкий случай, когда Малышева права на все 146%!!!

[^]
nerussk
4.04.2018 - 10:16 [ показать ]
-10
Striggorn
4.04.2018 - 10:16
4

Шутник

Товарищи зоозащитники, если вам так жалко бродячих собак, если вам не наплевать на их судьбу, возьмите их к себе домой, намойте, накормите и несите за них ответственность.

[^]
nerussk
4.04.2018 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Gruner @ 4.04.2018 - 10:13)
Себя бы она, а равно бы и тех, кто помои снимает на ТВ, приравняла бы к этим блоховозкам. А то х**ню снимают, а тут пиарятся...

Они там на ТВ хуже собак..,лают ..,гавкают,брешут. cool.gif

[^]
dedpixai
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ivanpetro @ 4.04.2018 - 10:06)
Цитата (ZloeZloo @ 4.04.2018 - 09:53)
Она, блять, без ливчика или чё?

Чел ей 56

и чо? тож вон по интырнетам сисками трясет gigi.gif

[^]
dusty1961
0

Ярила

Цитата (dusty1961 @ 4.04.2018 - 10:14)
Проблема бродячих собак имеет место. Спору нет.
Но с бродячими я как то договаривался или тупо пиздил палкой (тростью). Инвалида я после замены ТБС.
Хороший ухоженный алабай (охрана выпустила погулять)- за жопу цапнул нехило так.
Но тут я сам был виноват. Ему поиграть хотелось,он меня в жопу и боднул башкой своей.А я,вместо того,чтобы поговорить с ним за жизнь,обругал его матерно,спиной к нему повернулся и пошел дальше. Он и обиделся скотина..
Дырки в жопе были зачотные. И это он просто цапнул. Не рвал..
Хозяевам потом,когда нашли,3.14здюлей дали конечно влегкую.. Но на пса я в общем то не в обиде. Он по своему прав.
ЗЫ К чему я это все..
А.. Малышеву по любому под отстрел.. Ну или хотя бы в жесткую изоляцию.

За Малышеву обиделся?)))

[^]
nerussk
4.04.2018 - 10:19
-4

Ярила

Цитата (Striggorn @ 4.04.2018 - 10:16)
Товарищи зоозащитники, если вам так жалко бродячих собак, если вам не наплевать на их судьбу, возьмите их к себе домой, намойте, накормите и несите за них ответственность.

Причём тут собаки?,Малышева пусть пасть закроет.. dont.gif

[^]
Неиванов
4.04.2018 - 10:20
1

Ярила

Цитата (феееб @ 4.04.2018 - 08:38)
в городе собаки должны быть только домашние

и служебные )) dont.gif

[^]
dumspero
4.04.2018 - 10:20
-3

Ярила

Цитата (Анти @ 4.04.2018 - 09:54)
denis362
Ну какой ты разумный и думающий ,если для тебя собака и человек стоят на одном уровне.
А правда, что вы ловите бродячую собаку ,поднимаете ей хвост , делаете глубокую затяжку прям из под хвоста ,а потом идете в интернет писать очень умные ,глубокомысленные комментарии? Или таки врут?

Уровень интеллекта зашкаливает.
И таки да, у собак он выше.

[^]
sinobi81
4.04.2018 - 10:22
5

Ярила

Если вас отпиздит гопота, не обращайтесь в милицию. Ведь вы сами виноваты, раз вверглись на их территорию. И провоцировали их, доставая деньги из кошелька

[^]
Бойцоваямышь
4.04.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата (t9915 @ 4.04.2018 - 08:41)
Цитата (Jus @ 4.04.2018 - 08:31)
Слова Малышевой не понравились защитникам животных. Краснодарская зоозащитница Татьяна Пантина разместила петицию на сайте Change.org, а также обратилась в МВД России с просьбой привлечь Елену Малышеву к ответственности.

Пантина обвиняет телеведущую в призывах к жестокому обращению с животными.

Идея для Малышевой: не надо никого отстреливать. Организуйте отлов бездомных собак и перевозку их во двор к Пантиной. Ее либо эти же собаки загрызут, либо благодарные соседи gigi.gif
И все будет в рамках ее собственных желаний - ни одно животное не пострадало.

Только не во двор, а в квартиру. Соседи у неё вполне могут быть нормальными людьми.

[^]
Aleks19633
4.04.2018 - 10:25
0

Юморист

Стаи, агрессия - я этого не боюсь.
Но дерьмо везде. Заебали.
Срите у себя дома!
Эта тварь делает посреди тротуара. Это собачка, простите её.
Блять, убери. Ничего похожего.

[^]
Всепропало
4.04.2018 - 10:26
4

Балагур

Цитата (denis362 @ 4.04.2018 - 09:48)
Достаточно прочитать комменты, чтоб заметить, что у сторонников отстрела собак крайне агрессивный тон, изобилие мата и стремление оскорбить оппонента.
Из всех способов снизить число бродячих собак они выбирают, естественно, самый кровавый - убить да и дело с концом, что думать-то?!
Если принять на вооружение их логику, то их самих впору отстреливать. Как-то неуютно чувствуешь в окружении таких типов. lol.gif
И как обычно: где много эмоций, там мало логики и фактического материала.
У олигофренов все просто. А про то, что популяция бродячих собак при массовых отстрелах начнет восстанавливаться с огромной скоростью, что-бы компенсировать убыль, они не слышали? А про то, что бродяжки - неплохие крысоловы не в курсе? А то, что по статистике большинство обратившихся в травмопункты искусаны отнюдь не бродячими собаками, а домашними, не знали? Уверен, нет. И знать не хотели, так-как иначе пропадет такое простое, пусть и кровожадное решение, вполне понятное дебилам.
Человек разумный сначала ознакомится с опытом стран, решивших проблему бродяжек. В Амстердаме, например, их вообще нет. И никто там бошки им не отрубал и ядом не посыпал. Видимо, там дебилов меньше, вот и нашли решение. А вы давайте, продолжайте в том-же духе. Сначала собак перебьем, потом бродяг, чтобы заразу не разносили. Потом евреев по традиции, рыжих, патамушта они заметные и филателистов до кучи. А там и очередь дебилов подойдет. Валяйте, вояки с тузиками. gigi.gif

Дак ты скажи, как в Амстердаме решили проблему.

Цитата:
В отличие от России, в Нидерландах нет бездомных собак и кошек. Как удалось решить эту проблему в густонаселенной стране?

Почти в каждом крупном нидерландском городе есть приют для бездомных животных. Самый крупный находится на окраине Амстердама. Ежегодно этот приют собирает по полмиллиона евро частных пожертвований. Сегодня это огромный комплекс из нескольких современных зданий, Dierenopvangcentrum Amsterdam, но за новой современной упаковкой – более чем столетняя история организации приюта, который впервые открыл свои двери в 1901 году.

Если ты готов кидать деньги на приют, пожалуйста, содержите за свой счет притоны для животных. Я не собираюсь оплачивать жизнь собак в приюте, если хотите собирайте деньги и содержите в приютах. Мне в принципе насрать, по какой причине бездомные собаки исчезнут с городов.

Это сообщение отредактировал Всепропало - 4.04.2018 - 10:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9289
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх