Елена Малышева высказалась за отстрел бродячих собак. В интернетах ее уже прозвали фашисткой и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwer1000
3.04.2018 - 14:36
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата
слова ведущей являются призывом к жестокому обращению с животными

Как уже задолбали эти неадекваты, всюду пихающие это "жестокое обращение". Пуля в голову - это не жестокое обращение, а моментальное избавление от всех тягот нелегкой жизни уличного кабыздоха. Это высший гуманизм по отношению к барбосу, хотя само понятие "гуманизм" неприменимо к животным, так как "Гуманизм утверждает высшей ценностью жизнь человека, его право на самоопределение и свободное волеизъявление"

"Жестокое обращение с животными — не связанное с самообороной причинение страдания или вреда животным из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних" - вот этим "причинением страдания" и занимаются неуважаемые господа "зоозащитники". Что думает блохастик, подбегая к тётке, вываливающей на землю, содержимое принесенного с собой кулька - "Вот он мой хозяин! Я буду сторожить его дом и лизать ему руки!" Ан нет - тёткины планы так далеко не простираются: получи свою порцию отбросов, а домой извини - у меня паркет, ковры и прочее, так что ты как-нибудь сам тут разбирайся, на улице. И кто она после этого? Кто прекратит страдания несчастного маленького (или далеко не маленького) существа? Правильно - человек с ружьем. И сделает это профессионально, не причинив никаких страданий - бац и всё.
P.S. Желающим оспорить мои представления о собачьих мечтаниях, просьба предоставлять свои возражения со ссылкой на результаты научных исследований в этой области, опубликованные в научной прессе и получившие одобрение научной общественности

[^]
Domrych
3.04.2018 - 14:36
3
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.04.2018 - 14:22)
Цитата (Oorfin @ 3.04.2018 - 13:51)
почему именно отстрел?

PS можно же дротиками со снотворным

ЗЗЫ или вы их при детях и прочих прохожих собрались убивать?

Это ЯП, здесь люди. Собаки на другом сайте.

Успел переобуться.
А раньше сообщение было
Цитата
В ответ собаки призвали пристрелить саму Малышеву. Кто за?

Все под контролем сестра! cool.gif
Я это предвидел, и держал руку на пульсе.
Толку от его исправлений теперь ноль! lol.gif
Не дадим разгуляться зоошизе))) Еще раз, Лена- права! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 3.04.2018 - 14:37

[^]
Schwarzer
3.04.2018 - 14:37
9

Ярила

Цитата (Allmar @ 3.04.2018 - 14:28)
Йобаные варвары. В Швеции нет проблем с бездомными животными, там есть уголовка за плохое обращение с животными. Ты не сможешь купить собаку а потом вышвырнуть ее на улицу, тяба закроют!

Самое главное,в Европе категорически запрещено разведение собак частными лицами.

[^]
model101
3.04.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 3.04.2018 - 14:28)
Цитата (model101 @ 3.04.2018 - 14:16)
Цитата (dedpixai @ 3.04.2018 - 14:11)
Цитата (Vadim14 @ 3.04.2018 - 14:06)
Цитата (GrauIgel @ 3.04.2018 - 13:53)
Ну можно не отстреливать а отлавливать и утилизировать другими способами.

Вы армию представляете, которая должна поймать, привезти, потом засунуть в газенваген?

А зачем армия? Помниться охотников вызывали, в повинность. Раз в пол года ездила машина, собирала мужиков с охотбилетами и ружьями. и ездили по окраинам деревень, городов и из ружей, РУЖЕЙ блядь dont.gif хуярили блоховозов. Потом вечером все дружно бухали. И никого не застрелили и не ранили окромя собак. И еще каждый охотник должен был в пол года сколько-то там ворон отстрелять...не помню уже

я вот херово себе такой процесс в Москве представляю, хоть и поехал бы

Представитель от полиции и несколько человек с чем-то в калибре 0,22LR (оптимально). Хотя можно и 410 к с картечью - от рикошетов.
Таких групп несколько на район. И добавка - пара патрулей от хулиганов, которые начнут кидаться на стволы.
Опять же - где эти собачьи стаи, на Арбате и Тверской. что ли?

Потом машину, которая соберёт тушки для утилизации (думаю, инсинератором, а может, ещё есть стационарные печи).

Всё. Никаких сложностей.

подранки будут, кровь. кишки, вопли.
не тот нынче стрелок. а вот по свалкам, да, с 12 калибром самое то!
В городе, маркеры со снотворным

[^]
model101
3.04.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 3.04.2018 - 14:33)
model101
Цитата
ой, ладно вам ужасы рассказывать!!
Я же кого попало, первую попавшуюся. Посмотрю, выберу.
Прививки сделаю, к лотку приучу, выгуливать буду.
У меня у самого зверья в детстве много было, обращаться умею.

ну тогда заводи.
Баба в хозяйстве дюже полезная. biggrin.gif

дык, где у них питомник то?

[^]
MaryViren
5

Ярила

Цитата (Petr1978 @ 3.04.2018 - 14:01)
Фашист по отношению к собакам? Как это возможно?

У ПСАнутых и не то возможно. Знакомый написал, что ВК в какой-то собакозащитной группе псинобесы уже предложили Малышеву сжечь за этот эфир. Вот где "человеколюбие" шизы во всей красе faceoff.gif

[^]
SidSpirs
3

Ярила

Отстреливать.И нехуй тут сопли разводить. Бесконтрольная популяция диких собак приводит только к плохому.А долбаёбы ещё и подкармливают их,а потом они же на них эти псины и кидаются.Я сам собачник и я прекрасно понимаю что собака должна быть при хозяине,воспитана,сыта,привита,в тепле и окружена любовью и заботой.
Когда же уже наконец долюаёюам будут вешать штрафы по несколько сотен тысяч рублей за безалаберное отношение к животному. Когда же долбаёбам запретят заводить собак только после проверки в психдиспансере и готово ли их жилище принять животное.Когда же долбаёбам запретят заводить собак бойцовских пород,потенциальна опасных для человека.Лицензирование и т.д и т.д!
Но этот вопрос такой же как сотни других останутся на том варварском уровне как и сейчас.
Мы в ответе за тех кого приручили и должны нести полную ответственность вплоть до реальных сроков.

[^]
VasyaBarnaul
3.04.2018 - 14:41
0

Шутник

Кошатники разошлись не на шутку

[^]
Нимерия
3.04.2018 - 14:42
3

Ярила

MaryViren
Цитата
У ПСАнутых и не то возможно. Знакомый написал, что ВК в какой-то собакозащитной группе псинобесы уже предложили Малышеву сжечь за этот эфир. Вот где "человеколюбие" шизы во всей красе

Пффф...меня уже по IP месяц как вычисляют. Обещали домой приехать и меня сжечь. и ребенка моего. Сижу жду.

[^]
Валярунчик
6

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 3.04.2018 - 14:24)
Какой же здесь сброд кровожадный собрался! Загоняют в минуcа предложения даже  не отстреливать, а усыплять собак дротиком.
А вы в курсе, что у волонтеров, спасающих собак, тоже не по одному животному дома? И что они тратят свое время на поиски подходящего дома для бездомных собак?

Мне насрать, что делают волонтеры и сколько у них собак и чего они там тратят. Хотят ? Пусть делают. Честь им и хвала, если забирают домой. Только вот чаще они ноют и свою "доброту" хотят приютами за счёт налогоплательщика проявить. Так что нехуй. Стройте приюты, держите там до смерти, но за свои деньги. Кого забрали - те ваши, не смогли - тех в утиль.
Цитата
И еще, в России только в прошлом году было совершено около 10 000 убийств людей людьми. А сколько людей убили собаки? Десятки  человек или еще меньше.
Так что предлагаю начать разбрасывать пузырьки с метанолом, авось потенциальных преступников, бомжар и алкашей станет меньше.

И что, что люди людей убили? Предлагаете из-за этого не заниматься проблемой бродячих собак, которые людей насмерть рвут? Не надо демагогии

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.04.2018 - 14:44

[^]
BepOK
9

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 3.04.2018 - 14:24)
Какой же здесь сброд кровожадный собрался! Загоняют в минуcа предложения даже не отстреливать, а усыплять собак дротиком.
А вы в курсе, что у волонтеров, спасающих собак, тоже не по одному животному дома? И что они тратят свое время на поиски подходящего дома для бездомных собак?
И еще, в России только в прошлом году было совершено около 10 000 убийств людей людьми. А сколько людей убили собаки? Десятки человек или еще меньше.
Так что предлагаю начать разбрасывать пузырьки с метанолом, авось потенциальных преступников, бомжар и алкашей станет меньше.

Уважаемый, не порите хрень!
"Дротики" - это СДВ, сильнодействующие вещества, оборот которых строго регламентирован. Все вопросы к расформированному ныне Госнакоконтролю, это их заслуга. Не видать собакам никаких дротиков с транквилизаторами, по крайней мере легально.
В теории должен применяться отлов. Это опасно, дорого и также травмирует психику эмоционально ранимой части граждан, в прочем, как и стрельба дротиками. Так что утопические у Вас идеи, предлагайте что-нибудь более реальное.

Идеальная схема: отлов - обследование (в т.ч. на психику) и если животное способно социализироваться или больно, то усыпление - передержка пару недель, не забрали - значит животное НИКОМУ НЕ НУЖНО, следовательно усыпление.
Для хозяев "теряющих" животных - штраф. Для всех владельцев животных - платные лицензии, обязательное обучение, налоги (особенно на разведение) и обязательное страхование. Для тех, кто берет животных из приюта - налоговая льгота. Для жителей сельской местности отдельные требования и нормы.
Спросите, куда деньги с налогов и лицензий пойдут? А на формирование и обслуживание базы владельцев собак и очистку улиц от бродячих псов. Попутно будут созданы новые рабочие места, что тоже хорошо.
И да, у меня есть собака. У меня много лет собаки. Я буду платить налог, если его введут.

[^]
Шлюз
3

Ярила

Идентифицировать этих 10 000 пользователей и вручить каждому по 2-3 бездомных пса, а лучше по 4-5. И пусть не гавкают.

Бродячих животных в населенных пунктах быть не должно!!! А там хоть отстрел, хоть усыпление, хоть по домам разбирают особо жалеющие - мне все равно, но я хочу, чтобы люди ходили по улицам, не боясь, что их загрызут заживо, либо остаться инвалидом.

[^]
Honunok
3.04.2018 - 14:43
2

Ярила

Цитата
А зачем армия? Помниться охотников вызывали, в повинность. Раз в пол года ездила машина, собирала мужиков с охотбилетами и ружьями. и ездили по окраинам деревень, городов и из ружей, РУЖЕЙ блядьхуярили блоховозов. Потом вечером все дружно бухали. И никого не застрелили и не ранили окромя собак. И еще каждый охотник должен был в пол года сколько-то там ворон отстрелять...не помню уже

так у нас в станице было точь в точь, сейчас не знаю как.

[^]
Бойцоваямышь
3.04.2018 - 14:44
5

Ярила

Цитата (model101 @ 3.04.2018 - 14:39)
Цитата (Нимерия @ 3.04.2018 - 14:33)
model101
Цитата
ой, ладно вам ужасы рассказывать!!
Я же кого попало, первую попавшуюся. Посмотрю, выберу.
Прививки сделаю, к лотку приучу, выгуливать буду.
У меня у самого зверья в детстве много было, обращаться умею.

ну тогда заводи.
Баба в хозяйстве дюже полезная. biggrin.gif

дык, где у них питомник то?

Из питомника - каждый дурак может. А ты возьми себе зоошизку с улицы, оторви её от кастрюлек с отбросами, от помоек, приучи вести себя прилично в обществе, социализируй!

[^]
Валярунчик
3.04.2018 - 14:46
5

Ярила

Самые гуманные люди в мире это псиношиза! И зоошиза! Они такие гуманные, что за собак могут предложить сдохнуть вплоть до детей людям, которые за утилизацию бездомных собак. Просто самые милые и душевные люди в мире.

[^]
Nickkh
3.04.2018 - 14:46
9

ДВ Россия

В советское время собак отстреливали в 5 утра пока весь советский народ спал.

[^]
Ingvarion
3.04.2018 - 14:47
8

Балагур

Полностью поддерживаю идею уничтожения блоховозов. Любая собака без поводка и намордника - беспризорная. Приюты не резиновые. Дома их столько не нужно никому. Угроза от них реальная.

[^]
Одинец
3.04.2018 - 14:48
0

Мрачный надругатель

Цитата (model101 @ 3.04.2018 - 14:38)
Цитата (Одинец @ 3.04.2018 - 14:28)
Цитата (model101 @ 3.04.2018 - 14:16)
Цитата (dedpixai @ 3.04.2018 - 14:11)
Цитата (Vadim14 @ 3.04.2018 - 14:06)
Цитата (GrauIgel @ 3.04.2018 - 13:53)
Ну можно не отстреливать а отлавливать и утилизировать другими способами.

Вы армию представляете, которая должна поймать, привезти, потом засунуть в газенваген?

А зачем армия? Помниться охотников вызывали, в повинность. Раз в пол года ездила машина, собирала мужиков с охотбилетами и ружьями. и ездили по окраинам деревень, городов и из ружей, РУЖЕЙ блядь dont.gif хуярили блоховозов. Потом вечером все дружно бухали. И никого не застрелили и не ранили окромя собак. И еще каждый охотник должен был в пол года сколько-то там ворон отстрелять...не помню уже

я вот херово себе такой процесс в Москве представляю, хоть и поехал бы

Представитель от полиции и несколько человек с чем-то в калибре 0,22LR (оптимально). Хотя можно и 410 к с картечью - от рикошетов.
Таких групп несколько на район. И добавка - пара патрулей от хулиганов, которые начнут кидаться на стволы.
Опять же - где эти собачьи стаи, на Арбате и Тверской. что ли?

Потом машину, которая соберёт тушки для утилизации (думаю, инсинератором, а может, ещё есть стационарные печи).

Всё. Никаких сложностей.

подранки будут, кровь. кишки, вопли.
не тот нынче стрелок. а вот по свалкам, да, с 12 калибром самое то!
В городе, маркеры со снотворным

Мы в посёлке вполне 12к обходились - никакого эха между сплошными многоэтажками. (Нет, многоэтажки у нас тоже есть в нескольких местах, только стаи там не заводятся - в основном где брошенный лагерь или один из заводов.).
Один раз и участковый с нами был. После того, как его дочку псина тяпнула.

Тот или не тот стрелок - так работайте парой, один валит, второй добирает. У нас никаких кишок не было - только визг.

[^]
JD76
3.04.2018 - 14:49
0

Ярила

хоть раз чо то сказала вменяемое безумный доктор марсианских медицинских наук

[^]
DokBerg
3.04.2018 - 14:50
3

Ярила

10000 тысячам подписантов желаю пару собачьих укусов в жопу и лечиться от бешенства.

Видно, что зоошиза - бешеная.

А тут редкий случай, когда я с Малышевой солидарен.

[^]
Nickkh
3.04.2018 - 14:50
1

ДВ Россия

у нас дворы засрали говном домашние собаки я бы их тоже запретил.

[^]
Покусакус
3.04.2018 - 14:51
1

Укушу.

Цитата (MrAdequat @ 3.04.2018 - 13:50)
Свыше 10 тысяч пользователей поддержали петицию на Change.org, призывающую наказать телеведущую Елену Малышеву за высказывание в эфире программы «Жить здорово!» о том, что бродячих собак нужно отстреливать. В сети ее позицию посчитали фашистской и негуманной.

хоть что то умное она сказала. Я вот отреливаю бродячих собак, потому что иначе они пиздец устраивают

[^]
Kaiten
3.04.2018 - 14:53
3

Ярила

Цитата (Oorfin @ 3.04.2018 - 13:51)
почему именно отстрел?

PS можно же дротиками со снотворным

ЗЗЫ или вы их при детях и прочих прохожих собрались убивать?

Дети с глазами прям в первонаховском комменте выскочили. Давай, жги! Спой ещё про "стерилизовать, чипировать и выпускать на волю!".

По теме: Малышева в кои то веки сделала разумное предложение и тут же ебанутики налетели. Всех кто отписался против предложения Малышевой обязать взять на содержание двух бродячих собак! Не кастрюльничать у подъезда, а домой. И тщательно контролировать наличие "собасек" в квартирах псинобесов. Как только "няшечка" пропала и не был предъявлен её труп - штраф тысяч в пятьдесят. И псинобесов зоошизанутых поубавится, и поголовье "собаченек" резко на спад пойдёт.

[^]
Валярунчик
3.04.2018 - 14:54
7

Ярила

Цитата (Honunok @ 3.04.2018 - 14:43)
Цитата
А зачем армия? Помниться охотников вызывали, в повинность. Раз в пол года ездила машина, собирала мужиков с охотбилетами и ружьями. и ездили по окраинам деревень, городов и из ружей, РУЖЕЙ блядьхуярили блоховозов. Потом вечером все дружно бухали. И никого не застрелили и не ранили окромя собак. И еще каждый охотник должен был в пол года сколько-то там ворон отстрелять...не помню уже

так у нас в станице было точь в точь, сейчас не знаю как.

У нас в деревне все проще. Ебанутой зоошизы нет. Бродячих нет, так как нет помоек с едой. Потому что все объедки идут свиньям или курицам. А кастрюлечников там нет, как класс. Да и вообще подход простой и прагматичный. Никаких служб. Как только собака начинает проявлять агрессию, покусает кого или начнет домашнюю птицу или ягнят давить - без всякой жалости убивают. Сейчас свадьбы пойдут, тоже все просто. Не дай боже на кого нападут, все, хана всей свадьбе. И ни один хозяин не пикнет даже, потому что сам распиздяй отпустил. Пару лет назад так и сделали мы с мужиками, как раз в деревне в отпуске был, а ружье с собой привёз. На детишек налетели, когда те из соседней деревни возвращались из школы (у нас расстояния маленькие, 2 км всего), хорошо успели забраться на конструкции плотины и там пересидеть, пока не приехали за ними. И никаких нахер служб и ожидания, что кто-то сделает. И ни один даже не подумал не то что писать жалобы на нас, даже недовольства некто не смог высказать

[^]
КИПон
3.04.2018 - 14:55
1

Ярила

Не думал что скажу это, но черт возьми, в данной теме Малышева права на 100%.
Более того определенным органам следует заняться защитницей кабысдохов ввиду того что данная ебанашка обвинила Малышеву в фашизме. Серьезное обвинение, и за такой серьезный наезд должен быть не менее серьезный ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39965
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх