Франция отправляет войска в Сирию, чтобы защитить курдов от Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evet
31.03.2018 - 01:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 31.03.2018 - 01:18)
Evet
Цитата
Совершенно верно,но ты это неправильно понимаешь.В Турции как таковой де юре НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.И за то что ты на кого то скажешь-ты курд,он запросто может тебя засудить,хотя он курд действительно.И какая могла быть титульная нация если сам Ататюрк и близко не похож на турка в стандартном понимании.Он был очень умным человеком и дабы не разогревать никакого национализма,вообще эти вопросы убрал,потому как определить в Турции кто же турок на самом деле не представляется возможным.И чтобы в будущем не возникало конфликтов он решил это вопрос так.Ты или турок,но это не национальность в чистом понимании,или не турок.В Турции абсолютно нормально спросить человека-Ты турок?Допустим прикинь такое ну в Швеции к примеру или в Японии.
Примерно так же был решен вопрос Айя Софи в Стамбуле,Ататюрком.Когда из под мусульманской вязи стали проявлятся христианские иконы в храме.Он сказал дабы не конфликтовать и не дтказывать чье это,пусть это будет НИЧЬЕ .То есть музей.Он был очень умным мужиком

Никто не спорит что Ататюрк был действительно выдающимся деятелям, все равно в Турции проблемы с национализмом есть, мне лично это видится так, что пытаются всех сделать турками дабы избежать сепаратистских движений нац.меньшинств.

Знаешь скажем так, меня,человека рожденного от русско украинских родителей,уже за этот десяток лет тоже наверное уже сделали турком ментально)))Ну скажем так патриотом Турции хотя ни я ни мои предки не имели никакого отношения к Турции.Наверное это как то на подсознании происходит.))).Ну не могу я быть врагом стране которая ко мне отлично относится и во всем мне помогает и желает только добра,так же и люди такие же..Пойми меня.За добро платишь добром.

[^]
elegaz
31.03.2018 - 01:35
4

Гексафторид серы

Цитата (Evet @ 31.03.2018 - 01:29)
Знаешь скажем так, меня,человека рожденного от русско украинских родителей,уже за этот десяток лет тоже наверное уже сделали турком ментально)))Ну скажем так патриотом Турции хотя ни я ни мои предки не имели никакого отношения к Турции.Наверное это как то на подсознании происходит.))).Ну не могу я быть врагом стране которая ко мне отлично относится и во всем мне помогает и желает только добра,так же и люди такие же..Пойми меня.За добро платишь добром.

Да, не ссы, чувак. В Греции, в принципе,тоже не плохо. Переобуешься и станешь греческим патриотом why.gif

[^]
Evet
31.03.2018 - 01:35
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.03.2018 - 01:26)
Цитата (Evet @ 31.03.2018 - 01:20)
Цитата (Bookvatik @ 31.03.2018 - 01:02)

ну.. тогда расскажи нам, неверным, что Турция делает в Сирии и зачем вся эта возня?

Причем тут верные-неверные.В Турции всем похер на твою веру,на твою национальность,даже на твою сексуальную ориентацию.Тут никто к тебе не лезет в душу со своей верой или своими политическими взглядами.Не нарушай закон.Это главное.А не то какому ты богу молишься.
По поводу Сирии..Я ХЗ если честно....Здесь народу в основной массе это неинтересно и на хуй не нужно.Люди не так как в России к этому всему относятся.Скажем так им это мало интересно,хотя и целыми днями крутят по телику.

Если тебя не интересует политика, политика интересуется тобой dont.gif Чувак, когда вам на головы начнут падать греческие, французские и еврейские бомбы, вы поймете, что политикой стоило интересоваться dont.gif

У самих револьверы найдутся)))
А если без шуток,то проблемы нужно решать по мере их появления.Пиздили турки 100 лет назад и англичан и французов.И довольно успешно.Битва при Чанакалле как пример.
Но собственно скажу честно-таки определенная накачка идет .И раньше такого не было.Очень много патриотических фильмов и сериалов сейчас.

[^]
Evet
31.03.2018 - 01:37
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.03.2018 - 01:35)
Знаешь скажем так, меня,человека рожденного от русско украинских родителей,уже за этот десяток лет тоже наверное уже сделали турком ментально)))Ну скажем так патриотом Турции хотя ни я ни мои предки не имели  никакого отношения к Турции.Наверное это как то на подсознании происходит.))).Ну не могу я быть врагом стране которая ко мне отлично относится и во всем мне помогает и желает только добра,так же и люди такие же..Пойми меня.За добро платишь добром.

Да, не ссы, чувак. В Греции, в принципе,тоже не плохо. Переобуешься и станешь греческим патриотом why.gif

Не.Из Турции я уже никуда.Тут меня и похоронят.

[^]
Nimrod13
31.03.2018 - 01:38
1

Ваши Счастливые Звёзды

Evet
Цитата

Ничего плохого в этом нет, люди должны играть за команду в которую вступили до конца.
Всего вам доброго, ухожу спать, и благодарю за хорошую беседу.

[^]
exLeft
31.03.2018 - 01:40
0

Бубалех

Цитата (Бананович @ 30.03.2018 - 11:50)
ооо дааа! супервоены лягушатники на тропе войны.

ну каддафи они знатно уебали как бы.
да и форся миф пиндосов о французах - зашквар ли это? gigi.gif не пацреотично же ну

[^]
Evet
31.03.2018 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 31.03.2018 - 01:38)
Evet
Цитата

Ничего плохого в этом нет, люди должны играть за команду в которую вступили до конца.
Всего вам доброго, ухожу спать, и благодарю за хорошую беседу.

Спасибо и вам .Спокойной ночи.

[^]
elegaz
31.03.2018 - 01:42
1

Гексафторид серы

Цитата (Evet @ 31.03.2018 - 01:35)
.Пиздили турки 100 лет назад и англичан и французов.И довольно успешно.Битва при Чанакалле как пример.
Но собственно скажу честно-таки определенная накачка идет .И раньше такого не было.Очень много патриотических фильмов и сериалов сейчас.

Ага-ага. Дохуя напиздили. И при Иерусалиме, и при Армагеддоне lol.gif

Султан решил, что правила игры не для него писаны? Султану разъебут морду в кровь, что бы такие ненужные мысли в голову не лезли. Ну и все остальные в замес попадут. Ты, на всякий, греческий язык уже учить начинай dont.gif

[^]
elegaz
31.03.2018 - 01:43
0

Гексафторид серы

Цитата (Evet @ 31.03.2018 - 01:37)
Знаешь скажем так, меня,человека рожденного от русско украинских родителей,уже за этот десяток лет тоже наверное уже сделали турком ментально)))Ну скажем так патриотом Турции хотя ни я ни мои предки не имели  никакого отношения к Турции.Наверное это как то на подсознании происходит.))).Ну не могу я быть врагом стране которая ко мне отлично относится и во всем мне помогает и желает только добра,так же и люди такие же..Пойми меня.За добро платишь добром.

Ты, из Турции - никуда. А вот Турция, от тебя, очень даже lol.gif Так что, греческий язык, начинай учить dont.gif

[^]
ХoнГильДoн
31.03.2018 - 01:48
1

Юморист

Evet, за бабло и покровительство, Эрдоган меняется на глазах, сегодня этот, завтра другой.
это какая национальность? я просто не шарю в этом. вижу, что за бабло, и волосатые руки, все моментально меняют окрасы, так, что не успеваешь, кто за что.
это я тебе скажу что такое - это ебалово.
жопой крутить туда сюда - это стриптиз а не национальность

[^]
Evet
31.03.2018 - 01:50
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.03.2018 - 01:42)
.Пиздили турки 100 лет назад и англичан и французов.И довольно успешно.Битва при Чанакалле как пример.

Султан решил, что правила игры не для него писаны? Султану разъебут морду в кровь, что бы такие ненужные мысли в голову не лезли. Ну и все остальные в замес попадут. Ты, на всякий, греческий язык уже учить начинай dont.gif

Бред очередной.Насчет султана в частности.У нас мэр района Стамбула ,с населенеием в три миллиона жителей в обычном парке вместе с обычными гражданами гуляет со своими детьми,а премьер министра я лично видел пару раз и никто для него дороги не перекрывает и едет он в общем потоке как и президент.Султан это в России.И на Украине..Только вам чтобы отвлечь вниманиния от своего настоящего султана,стрелки на других переводят постоянно

[^]
ХoнГильДoн
31.03.2018 - 01:51
0

Юморист

вот русские, хоть и тормознутые в реакции пока что, но сука всегда гнут одну линию.
ты с этим согласен? нету стриптиза

[^]
Evet
31.03.2018 - 01:52
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.03.2018 - 01:43)
Цитата (Evet @ 31.03.2018 - 01:37)

Ты, из Турции - никуда. А вот Турция, от тебя, очень даже lol.gif Так что, греческий язык, начинай учить dont.gif

Блин ты такой юморист прям.Смешной.Как Петросян

[^]
Evet
31.03.2018 - 01:56
0

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 31.03.2018 - 01:48)
Evet, за бабло и покровительство, Эрдоган меняется на глазах, сегодня этот, завтра другой.
это какая национальность? я просто не шарю в этом. вижу, что за бабло, и волосатые руки, все моментально меняют окрасы, так, что не успеваешь, кто за что.

Эрдоан делает все для Турции,а не для себя.Пусть и делает иногда неправильно

[^]
yakimec
31.03.2018 - 01:59
-5

Весельчак

Цитата (sok3535 @ 30.03.2018 - 11:55)
интересно, - в Сирии тоже были подобные личности с мнением - а накуя нам танки? а накуя нам самолеты? а накуя вкладываться в вооружения? лучше все пенсионерам, яжматерям и пионерам..... а вон кишлак не газифицировали.....Асад пнх. Если были, то интересно где они счас и че говорят

в Европе так и было! до "бешенного Ивана". теперь думают как бороться. пока только санкциями!

[^]
Surikov
0

Хохмач

Цитата (Evet @ 31.03.2018 - 01:50)
Цитата (elegaz @ 31.03.2018 - 01:42)

Бред очередной.Насчет султана в частности.У нас мэр района Стамбула ,с населенеием в три миллиона жителей в обычном парке вместе с обычными гражданами гуляет со своими детьми,а премьер министра я лично видел пару раз и никто для него дороги не перекрывает и едет он в общем потоке как и президент.Султан это в России.И на Украине..Только вам чтобы отвлечь вниманиния от своего настоящего султана,стрелки на других переводят постоянно

А Папу Римского в мерседесе бронированном возят ))

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

А при чем тут это? Султан решил воевать с Европой? Нууу... дней на 10 его хватит lol.gif

Тупо потому, что вся тяжелая турецкая бронетехника, это импорт. ВВС - импорт. И даже стрелковое оружие, тоже импорт. Дней 10 повоюет. Потом кончатся расходники и запчасти. И дальше воевать придется палками и камнями lol.gif

Но, мякотка, даже не в этом. ВСЯ турецкая промышленность заточена на экспорт в Европу. И если вам ебанут санкции, сосать придется, даже, не лапу lol.gif

[^]
ХoнГильДoн
6

Юморист

Evet
ты почитай историю, сходи в библиотеку.
кто науськивал Турцию на Россию.
откуда все те войны. откуда ноги? не буду подсказывать. подскажу, почитай)
суверенитет Турция обрела сейчас только, когда ахуела от предательства Сша.

[^]
ХoнГильДoн
31.03.2018 - 02:01
1

Юморист

Цитата (Evet @ 31.03.2018 - 01:56)
Цитата (ХoнГильДoн @ 31.03.2018 - 01:48)
это какая национальность? я просто не шарю в этом.  вижу, что за бабло, и волосатые руки, все моментально меняют окрасы, так, что не успеваешь, кто за что.

Эрдоан делает все для Турции,а не для себя.Пусть и делает иногда неправильно

а какой другой президент делает по другому?
все делают для себя
важно что ты из себя представляешь, как желе, типа Венгрии, или камень типа России?

[^]
Рабиндранат
31.03.2018 - 02:06
4

Veritas in medio est

Бред очередной.Насчет султана в частности.У нас мэр района  Стамбула ,с населенеием в три миллиона жителей в обычном парке вместе с обычными гражданами гуляет со своими детьми,а премьер министра я лично видел пару раз и никто для него дороги не перекрывает и едет он в общем потоке как и президент.Султан это в России.И на Украине..Только вам чтобы отвлечь вниманиния от своего настоящего султана,стрелки на других переводят постоянно

Смешной ты,её-богу..
в общем потоке он ездит,ага..ох,уж эти сказочники

https://www.youtube.com/watch?v=j-dxhPsvunY

https://www.youtube.com/watch?v=sc48I1MfsnM

https://www.youtube.com/watch?v=PgTZaeHs6tE

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 31.03.2018 - 02:10

[^]
ХoнГильДoн
31.03.2018 - 02:12
3

Юморист

его танками недавно раздавить помешал Путин.
в общем потоке он ездит
стиптизер Эрдоган - еще тот.

[^]
TheYuriy
31.03.2018 - 02:15
1

Ярила

Североантлантичекое единство говорили они

[^]
Gdialex
31.03.2018 - 02:17
1

Ярила

Весело у них там. Это как у тебя в углу твоего участка все соседи устраивают свалки друг с другом. Да еще и варягов приглашают. А ты в это время борешься с нашествием крыс в сам дом.

[^]
elegaz
31.03.2018 - 02:23
2

Гексафторид серы

Цитата (TheYuriy @ 31.03.2018 - 02:15)
Североантлантичекое единство говорили они

Ну, пока турки были в альянсе, у них всё было ровно. Европейские туристы кормили турок, турецкая легкая промышленность работала на европейский рынок, турецкие гастарбайтеры исправно посылали денежку домой. Но, султан подахуел с таких ништяков. И думаю, ему быстро укажут его стойло.

[^]
ХoнГильДoн
31.03.2018 - 02:25
0

Юморист

elegaz
да не, ты ошибаешься. пока Эрдогаша в одном кабинете решал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27065
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх