Вице-губернатор Кузбасса назвал траурный митинг в Кемерове спланированной акцией по дискредитации власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXPUPS
28.03.2018 - 17:54
5
Статус: Offline

Ярила

Как же эти мрази - власти , "Богом поцелованные" , оторвались от народа. У них все заебись , с ними и их выблядками ничего и никогда не случится , они себе соломки до конца своих дней настилили

[^]
Kolombosov
28.03.2018 - 17:54
3

Ярила

Как то не удивлен.

Вице-губернатор Кузбасса назвал траурный митинг в Кемерове спланированной акцией по дискредитации власти

[^]
Слабачок
28.03.2018 - 17:55
1

Балагур

Интересно, сколько начавших хаить власть после трагедии в Кемерово, голосовала за эту самую власть на последних выборах?

[^]
МаркБаум
28.03.2018 - 17:55
1
Статус: Online

Хохмач

Поэтому мы вас слуг народа и ненавидим...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nortonec
28.03.2018 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 28.03.2018 - 14:54)
Как то не удивлен.

сам нарисовал? faceoff.gif

[^]
NamemaN
28.03.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (huyvam @ 28.03.2018 - 17:27)
Очень точно сказано. У нас источником власти является не народ, а Володя. На народ этим губернаторам насрать, народ ни на что не влияет, тупо статисты. То ли дело самодержец...

Не соглашусь. Просто Путин если решит его снять, он сможет добиться его снятия и это совершенно реальная опасность для губернатора. Население в принципе тоже может, но это долго, сложно и маловероятно. У населения есть рычаги влияния, но тут как в басне про лебедя, рака и щуку. Легче населению повлиять через Путина, которому нахрен не сдалось, что бы в каком-нибудь регионе появилась масса недовольных, но и в этом случае принимать решение будет он.
Ситуация для кемеровских властей похоже складывается совсем нехорошо, отсюда и это неадекватное поведение. ИМХО.

[^]
АП430
28.03.2018 - 17:58
4

Ярила

Путин, может, и не подмахивал акт ГосПожНадзора... Но - именно он руководил и создал за двадцать лет при власти все это блядство, в котором вольготно себя чувствуют Тулеевы, Хахалевы ди куча других моральных уродов... при нем создана чудовищная система безответственности, беззакония и ненависти чиновников к своему народу. Да, не пукин допустил пожар в центре... Но именно пукин, человек с безграничной властью, не сравнимой с царской, создал за 20 лет систему, при которой теперь в любом городе и в любом центре может полыхнуть на тысячи погибших... и никто за это не ответит..

[^]
NamemaN
28.03.2018 - 18:07
0

Ярила

Цитата (mangus @ 28.03.2018 - 17:43)
Реакция кого, навальных? Кто кресло под ними шатает, местное население?
Я смотрел отрывки с этих "митингов" - это не провокация, это хуже. Это кривляние на костях погибших, с призывами вызвать негатив к власти. Особенно противно смотреть как "заводят" толпу, по методичке, не стеснясь кричать лозунги, в то время как люди собрались прийти помолчать.

Можете сколько угодно из своих московий и СПБ поливать грязью Тулеева, но местные все-равно будут на его стороне.

Я не из Москвы и не из Питера, я из соседнего с вами региона, у меня много родственников в Новокузнецке, в вашей области был много раз, в основном в Новокузнецке был, пару раз в Ленинск-Кузнецком и еще по мелочи, впечатления исключительно положительные, особенно по дорогам.

Речь о другом. Есть ли там провокаторы? Наверняка есть и я это писал выше и наверняка они будут использовать для получения политических очков. Таких даже здесь на форуме полно. Но не стоит местным властям, которые потенциально в произошедшей трагедии тоже виноваты, в такой ситуации об этом заявлять. Местным властям в такой ситуации лучше промолчать на эту тему. ИМХО конечно же.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 28.03.2018 - 18:10

[^]
avd8
28.03.2018 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Pogano @ 28.03.2018 - 17:27)
Я, к несчастью, верю, что найдут виновных - охранника, электрика и прочих мелких. А кто добро давал на перестройку, кто акты проверок подписывал? Вопросов много. А власти похуй. Сука, да возьмите вы за яйца тех чинуш, кто такое "добро" дает на застройки. Ну нельзя из склада кинотеатр сделать. Из фабрики детскую площадку. Расчет на то, что народ пошумит. Линчует мелких сошек и забудет. А "отцы города" будут дальше сидеть. Пусть тот кто такие акты писал перед родственниками повинится, а не у Путина прощения просит. Прям детский сад - в угол меня не ставьте, я больше так не буду. Раньше за такие грехи пулю в висок, позор кровью смывали. А теперь адвокатов ищут, и у Путина прощения просят.

а если они реально виноваты ? вот сегодня один "электрик" плохо говорящий по русски заменил автомат 3 фазник 25а на 50а в грщ по прозьбе земляка и похуй ему на все moderator.gifобразования не хватает. что делать ? бить не вариант . убивать я считаю сурово.

Это сообщение отредактировал avd8 - 28.03.2018 - 18:16

[^]
July22
28.03.2018 - 18:13
1

Весельчак

Цитата (AlHighlander @ 28.03.2018 - 18:00)
Цитата
случайные люди и провокаторы, пытающиеся дискредитировать власти.

Именно так едрос охарактеризовал 76% избирателей. И поделом.

А ведь был шанс вернуться к социализму... Был!

А теперь дословно, без вырезок, что было сказано в "Сочинении т. 39". немного смысл с картинкой не сходится.
Да, был шанс к социализму, но про....

Цитата
В. И. ЛЕНИН

На примере Колчака крестьяне научились не бояться пугала.

Либо диктатура (т. е. железная власть) помещиков и капиталистов, либо диктатура рабочего класса.

Середины нет. О середине мечтают попусту барчата, интеллигентики, господчики, плохо учившиеся по плохим книжкам. Нигде в мире середины нет и быть не может. Либо диктатура буржуазии (прикрытая пышными эсеровскими и меньшевистскими фразами о народовластии, учредилке, свободах и прочее), либо диктатура пролетариата. Кто не научился этому из истории всего XIX века, тот - безнадежный идиот. А в России мы все видели, как мечтали о середине меньшевики и эсеры при керенщине и под Колчаком.

Кому послужили эти мечты? Кому помогли они? - Колчаку и Деникину. Мечтатели о середине - пособники Колчака.

На Урале и в Сибири рабочие и крестьяне сравнили на опыте диктатуру буржуазии и диктатуру рабочего класса. Диктатура рабочего класса проводится той партией большевиков, которая еще с 1905 г. и раньше слилась со всем революционным пролетариатом.

Диктатура рабочего класса, это значит: рабочее государство без колебаний подавит помещиков и капиталистов, подавит изменников и предателей, помогающих этим эксплуататорам, победит их.

Рабочее государство - беспощадный враг помещика и капиталиста, спекулянта и мошенника, враг частной собственности на землю и на капитал, враг власти денег.

Рабочее государство - единственный верный друг и помощник трудящихся и крестьянства. Никаких колебаний в сторону капитала, союз трудящихся в борьбе с ним, рабоче-крестьянская власть, Советская власть - вот что значит на деле «диктатура рабочего класса».

Меньшевики и эсеры хотят испугать крестьян этими словами. Не удастся. После Колчака рабочие и крестьяне даже в захолустье поняли, что эти слова означают как раз то, без чего от Колчака не спастись.

По теме - стартовал митинг не просто так и не с подачи родственников, моё личное мнение. А именно сочувствующие и родственники подтянулись потом.

[^]
NikolayLis
28.03.2018 - 18:17
1

Ярила

они сами себе дискредитировали, разрешив эксплуатацию этого строения.

[^]
NamemaN
28.03.2018 - 18:18
-3

Ярила

Цитата
Путин, может, и не подмахивал акт ГосПожНадзора... Но - именно он руководил и создал за двадцать лет при власти все это блядство

Ты слишком переоцениваешь возможности президента, ни один человек не способен контролировать всё. Если бы ты попробовал поуправлять хотя бы группой человек в 5-10, ты бы понимал что далеко не так просто добиться именно того что тебе нужно, чего уж говорить про огромную страну. Если говорить о блядстве, то с приходом Путина к власти блядства стало на порядок меньше.

[^]
Cirrus
28.03.2018 - 18:24
0

Ярила

Вице-губернатор Кузбасса лучше бы ты промолчал, выдал ты свои тайные мысли и отношение к погибшим.

[^]
vyborg
28.03.2018 - 18:24
-1

Душой на море

[^]
efi33
28.03.2018 - 18:25
1

Ярила

moderator.gif

[^]
MarchiBoo
28.03.2018 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Pogano @ 28.03.2018 - 17:05)
В тему

Ну это же фейк блин... Ну вот еще повод назвать людей возмущающихся провокаторами... Из-за таких как ты, урод!ъ

картинка не вставилась. Я про цитату володина о инаугурации

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 28.03.2018 - 18:29

[^]
mangus
28.03.2018 - 18:28
0

Ярила

Еще раз повторюсь - если вы сидите на другом конце страны и даже ни разу не были в Кемервоской области, то оставьте свое мнение при себе, либо обсуждайте Путина. Оставьте в покое местные власти, лучше своих губеров пообсуждайте. Иначе вы и есть те самые провокаторы, жаждущие крови, но никак не конструктива. Еще раз повторяю - не надо выдавать ваши помойные мысли, за мысли Кузбасовцев. Не надо говорить от моего имени или от имени другого жителя Кемеровской области. Когда будите тут жить, работать, тогда и пишите...

Это сообщение отредактировал mangus - 28.03.2018 - 18:29

[^]
GenrichM
28.03.2018 - 18:28
2

Ярила

Если митинг- это акция по дискредитации власти, то пожар- это акция по ее защите что ли?

[^]
Ptizo
28.03.2018 - 18:29
2

Говорун

Ну он прав. Судя по тому, что я видел на митинге.

[^]
MarchiBoo
28.03.2018 - 18:31
0

Ярила

Цитата (nortonec @ 28.03.2018 - 17:57)
Цитата (Kolombosov @ 28.03.2018 - 14:54)
Как то не удивлен.

сам нарисовал? faceoff.gif

в гугле забанили?

https://ctif.org/sites/default/files/ctif_r...istics_2016.pdf

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 28.03.2018 - 18:33

[^]
АП430
28.03.2018 - 18:33
0

Ярила

Нам постоянно втирают, что враги замышляют и окружают, что нужно быть готовыми к защите Родины. А теперь представьте, что будет твориться в стране, если вдруг действительно полыхнет? Представляю - гибнут люди, пожары, обстрелы, кровь, слезы... а Тулеев со своей бандой ищет виноватых среди горожан... не дай бог!

[^]
Cнycмyмpик
28.03.2018 - 18:35
0

Ярила

Сразу после выборов, как будто кто-то внимание с обсуждения самых честных выборов на другую тему хочет перевести.

[^]
walentos
28.03.2018 - 18:56
0

Ярила

Интересно, а то что я власть виню в этом делает меня "некой силой, втыкающей нож в спину светлейшего"? Ок, пусть тогда ответят КАК БЛЯТЬ ЭТО ВООБЩЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ЕСЛИ ПОСЛЕ ХРОМОЙ ЛОШАДИ НАМ ОБЕЩАЛИ ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ??? Ах да, я еще и соболезную родственникам погибших, теперь то я точно предатель родины

[^]
qdashItsMe
28.03.2018 - 18:56
0

Балагур

Цитата (АП430 @ 28.03.2018 - 18:33)
Нам постоянно втирают, что враги замышляют и окружают, что нужно быть готовыми к защите Родины. А теперь представьте, что будет твориться в стране, если вдруг действительно полыхнет? Представляю - гибнут люди, пожары, обстрелы, кровь, слезы... а Тулеев со своей бандой ищет виноватых среди горожан... не дай бог!

Власть будет прятаться по бункерам и резиденциям. Они уже прячутся - не выходят к людям, когда нужны. Что это? Они боятся собственного населения, боятся до такой степени, что им проще прятаться, чтобы никак в этом не участвовать, максимально устраниться и замять всю ситуацию. Просто трусливо прячут голову в песок.

Потом ещё вылазят ебланы и говорят "Путин наш вождь". Вот посмотрите, как ваш вождь себя ведет - ну как, нравится?

[^]
Lava2012
28.03.2018 - 18:58
1

Хохмач

Цитата (mangus @ 28.03.2018 - 22:28)
Еще раз повторюсь - если вы сидите на другом конце страны и даже ни разу не были в Кемервоской области, то оставьте свое мнение при себе, либо обсуждайте Путина. Оставьте в покое местные власти, лучше своих губеров пообсуждайте. Иначе вы и есть те самые провокаторы, жаждущие крови, но никак не конструктива. Еще раз повторяю - не надо выдавать ваши помойные мысли, за мысли Кузбасовцев. Не надо говорить от моего имени или от имени другого жителя Кемеровской области. Когда будите тут жить, работать, тогда и пишите...

Почему это людям нельзя обсуждать местные власти? А? Это Вам так не хочется и поэтому все, табу? Не указывайте как людям жить, что делать и как думать. Не нужно и Вам, уважаемый, от лица всех Кузбасовцев такие заявления делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17721
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх