Франция, Германия, США и Британия выпустили совместное заявление по делу Скрипаля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gidrakalbasa
15.03.2018 - 20:57
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kakvse @ 15.03.2018 - 18:44)
антанта типа новая Франция, Германия, США и Британия. а чего остальные шестёрки не присоединились.

Германия Антанта? alik.gif

[^]
Chelman
15.03.2018 - 21:01
1

Весельчак

Надо ширше действовать.. Например индусов накачать воспоминаниями как их предков англичане резали-стреляли и всячески гнобили.. Аргентинцам напомнить про Мальдивские острова.. Пусть тоже в ООН вопросы неудобные начнуть задавать. Вобщем есть еще поле деятельности для дипломатов и определенных структур..

[^]
DamaTref
15.03.2018 - 21:01
2

Юморист

28 июня 1914 года в Сараево сербский террорист Гаврило Принцип убил наследника австро-венгерского престола эрцгерцога Франца Фердинанда, и это убийство стало поводом к началу Первой мировой войны.

дежа вю какое то....

[^]
albedo1
15.03.2018 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Frenger @ 15.03.2018 - 16:45)
Я одного не могу понять во всей этой истории. Какими идиотами надо было бы быть российским спецслужбам, чтобы травить людей специфическим газом российской разаботки? Хотели бы убрать - сделали бы это китайским ножиком или любым другим способом, который не связать с Россией.

Или в том и вся суть была, что российский след нужно было продемонстрировать для устрашения, но невозможно доказать?

Что-то я вообще слабо понимаю, что происходит.

Так они всерьез воспринимают, что такие тупые :

Франция, Германия, США и Британия выпустили совместное заявление по делу Скрипаля

[^]
GLUC
15.03.2018 - 21:04
0

Ярила

терезу-мый на "вертолете" вертел, ее мамой клянусь!. какие еще нужны доказательства?

[^]
VolnaOleg
15.03.2018 - 21:10
1

Ярила

Цитата (DamaTref @ 15.03.2018 - 21:01)
28 июня 1914 года в Сараево сербский террорист Гаврило Принцип убил наследника австро-венгерского престола эрцгерцога Франца Фердинанда, и это убийство стало поводом к началу Первой мировой войны.

дежа вю какое то....

Войны не будет, просто всеми силами имидж России портят. С 2012 года обзывают террористическим государством. Фюрер Путин хакеров отправляет на Запад, шпионов травит, мусульманов травит и убивает, газ Европе (украинцам) не дает, Трампа пытается подкупить, оружием бряцает. Запад заебали уже.

[^]
Motomaniak
15.03.2018 - 21:16
1

Растворимый

Беспокоюсь за Сноудена...

[^]
slavagru
15.03.2018 - 21:20
1

Ярила

Надо взять французский мушкет времен Наполеона и прострелить голову еще какому-нибудь предателю - пусть наглы Наполеону предъявляют.

[^]
срочник
15.03.2018 - 21:25
3

Ярила

Тридцать лет назад я бы вздрогнул.. Двадцать лет назад огорчился.. десять лет назад-задумался.. А сегодня мне пох чего вякнули пиндосы с подпиндосниками)))

[^]
Alexey34
15.03.2018 - 21:27
2

Весельчак

Цитата (Gadenush @ 15.03.2018 - 16:37)
Блять, да хватит уже эти темы поднимать.
Это не ответ, а хуета полная.
Истерички ёбанные.
Вся британия - это 2 Кировских области! Или чуть больше Свердловской.
Накрыть её ядерным тазиком и забыть нахуй.

Норм бро, что -то бриташка охерела, почемуто вдруг.
С чего бы страшная ведьма так возбудилась?
И вопще, а что так с Россией говорят как с Гондурасом -они что, реально хотят померяться
Калибрами?

[^]
tooney
15.03.2018 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Gadenush @ 15.03.2018 - 16:37)
Блять, да хватит уже эти темы поднимать.
Это не ответ, а хуета полная.
Истерички ёбанные.
Вся британия - это 2 Кировских области! Или чуть больше Свердловской.
Накрыть её ядерным тазиком и забыть нахуй.

Это не только Британия, а и всё НАТО в нас сейчас говном кидаться пытаются. Можно сказать - да и похуй. Но за их словами кроется оправдание будущих шагов.

Вызвайте кракена Жириновского.

[^]
barnaba
15.03.2018 - 21:35
8

Barnaba Chikkini

star.gif

[^]
Tural
15.03.2018 - 21:40
1

Ярила

не вижу серьезных действии. кроме как бессмысленными санкциями кидаться.

[^]
zloybomj
15.03.2018 - 21:47
3

бомж

Плевать на мнение многих стран Европы.
Это побежденная территория (всеми подряд) упраляемая десятилетиями ЦРУ и КГБ. Тотально. И лишь после развала СССР они перешли в полную компетенцию ЦРУ.

[^]
litalva
15.03.2018 - 21:50
2

Ярила

Короче надо дожимать Сирию, признавать Малороссию, брать её в состав и отдать в управление Китаю.

[^]
VolnaOleg
15.03.2018 - 21:53
1

Ярила

Цитата (litalva @ 15.03.2018 - 21:50)
Короче надо дожимать Сирию, признавать Малороссию, брать её в состав и отдать в управление Китаю.

Чтоб нас потом называли китайскими террористами? smile.gif

[^]
murgab
15.03.2018 - 21:57
0

Грустный весельчак

Цитата (Thief @ 15.03.2018 - 16:29)

«Это нарушение суверенитета Великобритании, и любое действие подобного рода со стороны какого-либо государства является явным нарушением конвенции о химоружии и нарушением международного законодательства. Это угроза безопасности всем нам», — говорится в заявлении.
Лидеры отмечают, что это является угрозой Франции, Германии, США и Британии.

Нарушение суверенитета с использованием хим. оружия вообще-то повод объявить войну. Срок ультиматума истек. Кроме угроз не пустить принца на футбол и не придти на книжную выставку, других не последовало. Вот только поймут ли налогоплательщики с избирателями, что их лидеры объявили войну ядерной державе из-за чуждого им по крови, какого-то русского предателя, отравленного неизвестно кем и чем.

[^]
DokBerg
15.03.2018 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 15.03.2018 - 18:16)
Свеженькое
Цитата
Проживающий в Великобритании бывший российский шпион Борис Капричков рассказал, что его больше десяти лет назад в Новой Зеландии попытались отравить «российские агенты», сообщает The Times. По данным газеты, на заявления Капричкова уже отреагировало новозеландское правительство. Между тем бывший агент также поведал, что пять недель назад получил сообщение «от ФСБ» с угрозами лично в свой адрес, а также в адрес Сергея Скрипаля и других двойных агентов.
По данным газеты, господин Капричков, который в настоящий момент проживает под другим именем в Великобритании, но в течение года с небольшим до октября 2007-го жил в Новой Зеландии, рассказал, что во время поездки туда он столкнулся с «незнакомцем, который бросил ему в лицо какое-то вещество». «Я просто шёл, нёс сумку и смотрел налево от себя в окна магазинов — но заметил боковым зрением, что ко мне подошёл какой-то человек. Выглядел он как обыкновенный попрошайка, — цитирует двойного агента The Times. — Он попытался схватить мою сумку, а затем я почувствовал, что мне в лицо бросили какую-то пыль, а этот попрошайка просто ушёл. Я прошёл ещё где-то 1500 метров, а потом у меня началось головокружение и я чуть было не потерял сознание. Меня прошиб пот. Позже, вечером, у меня начался насморк».

Как отмечается в статье, господин Капричков обратился к врачу, который диагностировал у него грипп. Однако позже у него выпали все волосы на теле, и он похудел на 30 кг, подчёркивается в материале.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-03-15/Tim...-Zelandii-tozhe

Нихера себе шпион был волосат - 30 кг. шерсти!!!

[^]
Datigoonish
15.03.2018 - 22:09
0

Ёкарный Бабай

Вот йад, который выпил Скрипаль.
А это полиция,
Которая крайне узнать стремится
Что же такое выпил Скрипаль.

А это британский научный эксперт,
Который примерно выяснил спектр
И сообщил результаты полиции,
Которая крайне узнать стремится
Что же такое выпил Скрипаль.

А это британские медиа,
Сразу узнавшие из википедии
Что за отрава имеет спектр,
Который вычислил старый эксперт,
Который вовсю помогает полиции,
Которая крайне узнать стремится,
Что же там выпил бедный Скрипаль.

А это британский премьер Тереза,
Узнавшая из британской прессы,
Что за отрава имеет спектр,
Что же за йад выпил бедный Скрипаль.

А вот ультиматум, играющий мускулом,
Который Терезою выдвинут русским,
Поскольку давно всем известен спектр,
Что же за йад выпил бедный Скрипаль.

А это хуй длиною с экватор,
Положенный русскими на ультиматум,
Который выдвинула Тереза
Узнавшая всё из британской прессы,
Которая знает всё лучше полиции
Которая тщетно узнать стремится
Что же там выпил нещастный Скрипаль.

А это кровавый диктатор Путин,
Который ни разу, вообщето, не шутит,
Про ядерный хуй, обогнувший экватор,
На коем видели мы тот ультиматум,
Эксперта, полицию, йады и прессу,
Британию, санкцыи мать и Терезу,
А тако же всех, кому нынче неймется,
Всех тех, кто вопросом таким задаётся:
Что же там выпил нещастный скрипаль.
© Н.Е. Мнихер

[^]
alexdag
15.03.2018 - 22:10
0

Юморист

нарисовалась новая Антанта,хотят проверить на крепость,уроки прошлого плохо однако усвоили,придётся наверное напомнить...

[^]
albedo1
15.03.2018 - 22:13
0

Ярила

Цитата (murgab @ 15.03.2018 - 21:57)
Цитата (Thief @ 15.03.2018 - 16:29)

«Это нарушение суверенитета Великобритании, и любое действие подобного рода со стороны какого-либо государства является явным нарушением конвенции о химоружии и нарушением международного законодательства. Это угроза безопасности всем нам», — говорится в заявлении.
Лидеры отмечают, что это является угрозой Франции, Германии, США и Британии.

Нарушение суверенитета с использованием хим. оружия вообще-то повод объявить войну. Срок ультиматума истек.

Ой да ладно - вон хохлы одновременно и агрессорами называют.
И одновременно жалуются в ВТО что их товары не покупаем.

[^]
murgab
15.03.2018 - 22:13
0

Грустный весельчак

Цитата (Джадавин @ 15.03.2018 - 20:48)
Цитата (MCMLXI @ 15.03.2018 - 20:45)
ползучий пиздец мягко обвалакивает нас,

и вроде как пиздец,но какой-то хуевый.

или это хуйня прыткая,но какая-то пиздатая.

все смешалось в моей голове -хуйня пиздатая и пиздец хуевый.
wc-smoker.gif

Объясню-Изоляция./ Занавес. /Страна-изгой.

Чего-чего? КНДР объявленная Трампом чуть ли не полуосью зла. Изгоем. Звания осей заняты Ираном и Россией. Сарказм. Привезла на олимпиаду роту чилдерш, которые пели песни на трибунах про единую Корею. Не многовато изгоев решили создать? Если изгоев полмира уже, может изгои не такие уж и изгои? Слишком много расколов между самими "объявляльщиками изгоями". Не получится. Если только назло сами себе уши отморозят.

[^]
DokBerg
15.03.2018 - 22:14
1

Ярила

К слову походу Терезу хохлы покусали...

Хотя возможен и обратный вариант.

Но сходство определенно.

[^]
FreeTramp
15.03.2018 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 15.03.2018 - 16:45)
Я одного не могу понять во всей этой истории. Какими идиотами надо было бы быть российским спецслужбам, чтобы травить людей специфическим газом российской разработки?

Ну так идиоты и придумали эту историю. Она им кажется правдоподобной, потому что на другое не хватает мозгов. Ты на Мэй посмотри и все поймешь. gigi.gif

[^]
stackover
15.03.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Chelman @ 15.03.2018 - 21:01)
Надо ширше действовать.. Например индусов накачать воспоминаниями как их предков англичане резали-стреляли и всячески гнобили.. Аргентинцам напомнить про Мальдивские острова.. Пусть тоже в ООН вопросы неудобные начнуть задавать. Вобщем есть еще поле деятельности для дипломатов и определенных структур..

Про какие острова напомнить аргентинцам ????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25675
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх