«Несёт такую пургу»: Путин о работе Пескова, которую он не всегда понимает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
10.03.2018 - 16:21
0
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (Gunsss @ 10.03.2018 - 15:09)
Ну можно время от времени леща ему прописывать...что бы не забывал линию партии biggrin.gif
а по поводу контроля-не обязательно всех контролировать-подбирайте нормальных людей.

непорочные закончились до откусывания яблока в раю, а все остальные косячат, больше или меньше.
просто накосячить когда режешь колбасу на кухне и чего-то там в верхах - эхо разное

[^]
Lusinda777
10.03.2018 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (Mikky777666 @ 10.03.2018 - 16:19)
Цитата (Gonzo73 @ 10.03.2018 - 16:02)
Самый цимес будет, когда Песков заявит, что не понимает, что имел в виду Президент.

неее.. самый цимес будет когда Песков спросит: "А кто это?"

неа, просто путина заменят на путина.
Путиных много а Песков он один.
Просто тут часто всплывать стало американское гражданство семьи пескова, вот вова и открещивается от него.. мол я тут не контролирую.
Так у него и медведев неподконтрольный...

[^]
EVM
10.03.2018 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (Week @ 10.03.2018 - 16:21)
Цитата (Gunsss @ 10.03.2018 - 15:09)
Ну можно время от времени леща ему прописывать...что бы не забывал линию партии biggrin.gif
а по поводу контроля-не обязательно всех контролировать-подбирайте нормальных людей.

непорочные закончились до откусывания яблока в раю, а все остальные косячат, больше или меньше.
просто накосячить когда режешь колбасу на кухне и чего-то там в верхах - эхо разное

...а накосячить за фактически 6 президентских сроков безальтернативного и бесконтрольного президентства больше вероятности, чем за два срока по четыре года.
А за 8 сроков?
А за 10?

[^]
suhoi
10.03.2018 - 16:28
16

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Hammaburg @ 10.03.2018 - 16:17)
Всем, кто против нашего президента: дай Бог вам всем, пидарасам, пожить сначала при Горбачеве, а потом при Боре Ёлкине. Может, и пробудится мозг головной.

Живу на селе.Колхозники получают зимой 7-8 тысяч,в посевную три четыре недели до 25 тыс доходит.Медицину уничтожили,только в районе.Автобус раз в неделю.
Школу третий год пытаются закрыть,но пока работает и тд.

приехали к нам две семьи из северных районов нашей же области.
--как у вас здорово!!!!!
-Что хорошего? Зарплата 7 тыс?
-Конечно!!! Вам же ее вовремя платят!!!! А у нас хрен....
-Хорошо что больница в 15 км,и хрен к врачу попадешь?
-У нас больница вообще в 60 км,и никакого сообщения!!!! А у вас можно скорую вызвать!!!!

Это я пример сравнения....

[^]
ravelin
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 10.03.2018 - 15:19)
Цитата
Да Песков там вообще не на своем месте. Нашли бы на роль пресс-секретаря какую-нибудь симпатичную, в меру тупую бабу типа Псаки. И никто бы ей ничего и не предъявлял, типа чего с дуры возьмешь:)

лиза писькова как раз.
высшее образование (вон как лихо навела порядок на судоремонтном заводе)
с рамзанкой дыровым на хорошей ноге (наверно с его дочерью, но преподносят что с ним)
опять же приемственность поколений.
и довольно симпатична (а если гримеров попросить то вообще картинка будет)
опять же трудоустройство для молодого специалиста.

Кстати неплохой вариант, она вроде еще и языки знает. Надо папке передать, чтобы дочке место освободил:)

[^]
ЕленаН
0

Балагур

Цитата (suhoi @ 10.03.2018 - 15:50)
Наконец то Вова признался,что он вообще "не при делах".
Даже не контролирует ближайшего подчиненного

Царь хороший dont.gif Бояре плохие moderator.gif

[^]
Bris2
10.03.2018 - 16:33
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

лига
Цитата
Мне вот было-бы стыдно про своих подчиненных такое говорить. Получается я сам дебил, раз держу таких сотрудников.

А ты много видел начальников, которые держат подчинённых - умнее себя?
Да и потом, пресс-секретарь - официально назначенный стрелочник. Вроде Псаки. Только с усами, а не с бусами.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 10.03.2018 - 16:33

[^]
TrackDriver
10.03.2018 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 10.03.2018 - 15:08)
Президент раскритиковал своего пресс-секретаря в его присутствии.

Владимир Путин в интервью NBC рассказал, что иногда не понимает своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова, чьи слова принято считать официальной позицией Кремля.

Президент заговорил о Пескове, когда его спросили о представителе Кремля по вопросам киберпространства Андрее Крутских. Журналистка NBC Меган Келли расценила слова советника главы государства как угрозу вмешательства в американские выборы. Путин отметил, что «не контролирует всё».

"У нас две тысячи сотрудников администрации [президента], неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" - Владимир Путин.

via

Зачем выдергивать фразу из общего контекста вопроса?

М.Келли: Если 13 россиян и три организации на самом деле вмешались в наши выборы, Вы ничего не имеете против этого?

В.Путин: Да мне всё равно. Мне абсолютно безразлично, потому что они не представляют государство.

М.Келли: Вам всё равно?

В.Путин: Абсолютно безразлично. Они не представляют интересов Российского государства. А если вас что‑то беспокоит, скажите нам официально, пришлите нам документы, подтверждающие это, объясните нам, в чём они конкретно обвиняются. Мы тогда посмотрим, если они нарушили российский закон…

М.Келли: Да, я посмотрела.

В.Путин: Нет, это не так. Если они нарушили российский закон, мы их будем привлекать. А если они российского закона не нарушили, тогда их привлекать в России не за что. Но вы в конце концов должны понять, что люди в России живут не по американским законам, а по российским. Так и будет. А если вы хотите с нами о чём‑то договариваться, давайте сядем за стол переговоров, выберем предмет этих переговоров, договоримся, подпишем документ. Но вы же отказываетесь от этого!

Я Вам в третий раз говорю: мы предложили совместную работу в области киберпространства. Но США же отказываются от официальной работы по этому направлению, только в прессу вбрасывают каких‑то 13 русских. А может, там не русские, может, там украинцы, татары, евреи, просто с русским гражданством. Да и то проверить надо, может, у них двойное гражданство или грин-карта, а может, им за эту работу американцы заплатили. Откуда вы знаете? И я не знаю.

М.Келли: По крайней мере, одно свидетельство есть: Андрей Крутских – это советник Кремля по вопросам киберпространства [специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности]. Когда в феврале 2016 года он выступал на Форуме по интернациональной безопасности, он, я цитирую, сказал: «Я предупреждаю вас: мы сейчас находимся на пороге того момента, когда мы будем на равных говорить с американцами в информационном пространстве». Что он имел в виду? Потому что это звучит как угроза прямо перед тем, как были взломаны выборы.

В.Путин: Мне кажется иногда, что Вы шутите.

М.Келли: Нет, я говорю совершенно серьёзно.

В.Путин: Какой‑то человек сказал о своём отношении к нашим контактам и работе в определённой сфере с нашими зарубежными партнёрами, в данном случае США. Да я понятия не имею, что он сказал. Вы у него и спросите тогда, что он имел в виду. Неужели Вы думаете, что я контролирую всё?

М.Келли: Но он советник Администрации по кибервопросам.

В.Путин: Ну и что?У нас две тысячи сотрудников Администрации, неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?

Я понятия не имею, что он сказал, ну Вы у него спросите. Вы думаете, что я должен комментировать всё, что говорят сотрудники Администрации либо Правительства, что ли? У меня своя работа.

[^]
TrackDriver
10.03.2018 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (suhoi @ 10.03.2018 - 16:28)
Всем, кто против нашего президента: дай Бог вам всем, пидарасам, пожить сначала при Горбачеве, а потом при Боре Ёлкине. Может, и пробудится мозг головной.

Живу на селе.Колхозники получают зимой 7-8 тысяч,в посевную три четыре недели до 25 тыс доходит.Медицину уничтожили,только в районе.Автобус раз в неделю.

--как у вас здорово!!!!!
-У нас больница вообще в 60 км,и никакого сообщения!!!! А у вас можно скорую вызвать!!!!

Ну так у вас же губернатор вор и взяточник.. А дружок его борется с кровавым режымом..)) Что возмущаетесь то?

[^]
SherwBass
10.03.2018 - 16:37
0

Ярила

они все там хуйню несут, особенно путен .. менять их всех давно пора

[^]
Эдзичка
10.03.2018 - 16:40
0

Вуглускр

Ну если даже он заметил!..

[^]
suhoi
10.03.2018 - 16:40
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (TrackDriver @ 10.03.2018 - 16:37)
Цитата (suhoi @ 10.03.2018 - 16:28)

--как у вас здорово!!!!!

Ну так у вас же губернатор вор и взяточник.. А дружок его борется с кровавым режымом..)) Что возмущаетесь то?

Погугли.У нас губернатор назначен Путиным,член едро.
Судя по первому году правления,он никиту уже обогнал по развалу области

А по делу,я не жаловался,а привел пример как "выглядят яица в профиль"))))

Это сообщение отредактировал suhoi - 10.03.2018 - 16:42

[^]
BelBES
10.03.2018 - 16:41
0

Ярила

Цитата
"У нас две тысячи сотрудников администрации [президента], неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" - Владимир Путин.

Шутник faceoff.gif

[^]
Gonzo73
10.03.2018 - 16:45
1

Ярила

MrRoosvelt
Цитата
И как думаете Трамп, когда наладит управление в США и возьмет всю власть в свои руки

Какая, к чёрту, "вся власть в одних руках" в век транснациональных корпораций? Цари-самодержцы давно кончились. Трамп - представитель группировки, так же как и Путин. Всё это бизнес.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 10.03.2018 - 16:47

[^]
makarovdmy
10.03.2018 - 16:45
0

Злыдень писюкастый

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.03.2018 - 15:12)
Дык если он пургу такую несет, что же ты его не уволишь, Вова?

А может ему перед выборами и от матери отказаться. Публичная порка бояр которыми недоволен народ достигает апогея.

[^]
баночка
10.03.2018 - 16:46
0

Хохмач

..

Это сообщение отредактировал баночка - 10.03.2018 - 16:53

[^]
Жофрей
10.03.2018 - 16:46
1

Ярила

Цитата (ezvx @ 10.03.2018 - 15:12)
Меня больше волнует откуда у простой "секретарши с усами" столько шекелей? Он же просто пиздИт с экрана. Это сможет делать любая грамотная (образованная) баба, а если еще и симпотная то вообще ЗБС. Да и вообще, ахрена я смотрю на этого мягко скажем НЕАЛЕНДЕЛОНА, который даже дочь воспитать нормально не может?
То есть это нормальное явление, чуть ближе к презику - сразу богатства появляется изниоткуда?

Дочу, наверное, щаз вообще в соцсетях заклюют. Папа же пургу несёт © ВВП

[^]
Январьский
10.03.2018 - 16:49 [ показать ]
-12
баночка
10.03.2018 - 16:50
-1

Хохмач

Чо-то сдается мне, ВВП поднадоел этот цирк с конями, ну реально люди открыто уже ржут, даже уже не удивляется народ этой свите из дебилов.

[^]
illyminat
10.03.2018 - 16:59
0

Ярила

Теперь понятно, что плешивый кукла, которая нехуя не решает. Даже секретаршу уволить не может. Интересно, а кто настоящий владыка? Неужели рыжий?((

[^]
ГугольМуголь
10.03.2018 - 17:00
2

Шутник

Вон Путин сидит напротив, в телевизоре, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?

[^]
chak
10.03.2018 - 17:04
2

понарегистрировалсятут

Дядя Вова, а уволить его никак? Так и будешь терпеть бесконечно?
Я это... если что... как раз сейчас свободен... работу ищу... на переезд в Кремль согласен и всё такое...

Это сообщение отредактировал chak - 10.03.2018 - 17:06

[^]
Gonzo73
10.03.2018 - 17:08
9

Ярила

Январьский
Цитата
товарищи груднички, навальнята и прочая либерда, у вас всё ровно ничего не получится) как бы вы не старались и не поливали Путина говном)) максимум на что вы способны, это истерично похрюкивать в интернете и на ближайшие 6 лет сделать Грудинина президентом интернета и всё) а ваши минусы к комментариям, лишь подтверждают вашу истерику и безисходность)

Слабо. Я бы этот коммент оплачивать не стал.

[^]
contractor
10.03.2018 - 17:14
1

Ярила

Чувак не в состоянии контролировать ахинею, которую несёт его собственный пресс-секретарь, но считает, что сможет изменить существующий миропорядок.

[^]
ballistik
10.03.2018 - 17:14
0

Ярила

Так он про "усы пескова" говорит gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46386
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх