Профессор подметила различие мужчин и женщин и разгневала студентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekado
1.03.2018 - 23:22
4
Статус: Offline

Ярила

Там мужик в конце правильную вещь сказал.
- никто не имеет права указывать вам, какие вещи можно обсуждать а какие нет.
Это - университет. Если мы не можем обсуждать это здесь, мы не сможем обсуждать это нигде. Если мы не будем обсуждать эти проблемы, они сами собой не решатся.
Подобное поведение в современном цивилизованном обществе не допустимо.

респект.
ссылка на полное видео.
https://www.youtube.com/watch?v=VCrQ3EU8_PM

Это сообщение отредактировал Dekado - 1.03.2018 - 23:23

[^]
ПсихоПатрик
1.03.2018 - 23:23
1

Ярила

Это где-то там баба, которая будет покупать мне няшки, а я буду выносить ей мозг, и все это для того, чтобы у нее было право потрахаться со мной? fucking.gif stol.gif

[^]
donc
1.03.2018 - 23:26
0

Гость

Цитата (OBrian @ 1.03.2018 - 12:07)

Биолог отметила, что считает странной позицию, что биологический пол человека, как и понятие гендера (восприятия пола) может измениться в ходе эволюции. Она заявила, что анатомия и физиология мужчин и женщин различается вне зависимости от того, что думает об этом общество. После этих слов девушка с короткими зелеными волосами поднялась и начала шуметь. Хейзер продолжила: «Вы можете обижаться, но это правда. У мужчин и женщин разный рост, разный объем мышечной массы, по-разному откладывается жир. И мозг тоже работает по-разному».

Ебьать она сказанула. Да за такое ее распять надо. как она посмела.
Феминиздки негодуэ

[^]
ekkinei
1.03.2018 - 23:53
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.03.2018 - 12:11)
Цитата
А чего не так то? Почему протестовали то не могу понять?

Да пидары скорее всего какие нибудь, ну или еще какие активисты.. cranky.gif

сэр lol.gif

Это сообщение отредактировал ekkinei - 1.03.2018 - 23:54

[^]
dimon0385
2.03.2018 - 00:36
0

Ярила

Дебилы безмозглые обычные, типа мы протестуем..... против здравого смысла.

[^]
Manager77
2.03.2018 - 00:41
0

Я за вами слежу!

А еще земля плоская, а кто не согласен, тех отправить ее выпрямлять! shum_lol.gif

[^]
biturboalex
2.03.2018 - 01:01
0

Шутник

А мне кажется, что все видео - постановка, заранее спланированная этими неопределившимися с половой принадлежность. Снимает все точно их человек. И как ни странно, камера далеко от выхода, а шум от выходящих слишком явный, потому что пишется на петлички, заранее пидерам повешенные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Geranka
2.03.2018 - 01:01
0

Приколист

Она заявила, что анатомия и физиология мужчин и женщин различается вне зависимости от того, что думает об этом общество.

Нам об этом рассказывали с самого детства - что мальчики и девочки разные. С малых лет в общем-то рассказывали. А у них об этом некоторые личности узнают только на лекции в университете??

[^]
японабать
2.03.2018 - 01:06
0

Vсё пиZдец

я не в теме и тоже нихуя не понял кто и против чего протестовал. мужчины и женщины различаются говорила какая-то тётка и что в этом ни так?! why.gif

[^]
Staleon
2.03.2018 - 01:08
0

Хохмач

Мало того, что выглядят, как убёки, так и ведёт себя, как уёбки. Уёбки в квадрате.

[^]
MrBanana
2.03.2018 - 01:50
4

Балагур

На сколько я знаю, сейчас официально существует около 52 разных типов людей (как они себя идентифицируют) - всякие трансгендеры, трансы но не би, не гендеры вообще, те кто женятся на самих себе и т.д. Это типа такая фишка в странах с завышенной толерантностью - каждый может идентифицировать себя так как хочет, хочешь быть собакой - будь ей пока это не нарушает права других людей.

Короче, я живу в Канаде в данный момент и вот что заметил. Я говорю не про геев и лесбиянок традиционных, у которых рельно сдвиг в голове по поводу того кто им нравится и с кем мутить - но они как правило понимают что они все равно мужики или женщины и не спорят что скажем лечение какое то нужно проводить в соответствии с их физическими особенностями.

А есть и остальные хз-гендеры со сложными определениями. Так вот все эти непонятные - это как правило очень закомплексованные, с избыточным весом и просто страшные на лицо, выдумали себе свой микро-мир чтобы найти таких же и стать частью какого то своего социума. Их больше нигде не принимают, т.к. чтобы кто там не говорил - с некрасивыми людьми хотят меньше встречаться и общаться - это уже просто обычный животный инстинкт, когда каждый находит того с кем потенциально хочет отношения завести.
И поэтому когда им говорят что она все равно, независимо от того что она думает - женщина, и ей надо проходить какие то обследования у женского гинеколога - выводит их из себя и начинает вести себя аггресивно. Они получают большую поддержку в своих сообществах и они полностью пытаются отказаться от того кто они есть на самом деле.

По этому поведение тех людей на лекции - это просто нежелание принимать себя такими какие они есть на самом деле ну и плюс отсутствие культуры и толерантности к другим людям, которые обычные без всяких особенностей и имеют право говорить о вещах так как это есть на самом деле.

[^]
odavans
2.03.2018 - 04:27
0

Ярила

Цитата (denisio1 @ 1.03.2018 - 11:10)
Различий нет или говорить об этом неправильно?

Тут просто новость не верно преподнесли и не объяснили кто эта професор. Она конченая феминистка известная своими перлами на всю страну. Многие в недоумении как столь тупое существо стало професором.

[^]
GreatEmperor
2.03.2018 - 06:24
1

Ярила

Вот когда биологический мужик сможет выносить и родить ребенка, и когда биологически баба сможет оплодотворить другую бабу (и то и другое без использования хирургических манипуляций) - тогда можно будет говорить о том, что мужчины и женщины одинаковы.
До тех пор - мы РАЗНЫЕ. Никто не говорит о том, что у кого-то должно быть больше или меньше прав, но отрицать то, что мы разные - это глупо.У мужчин нет вагины, а у женщин нет члена. Это как минимум (трапов и прочих пидоров в расчет не берем, это больные люди)

[^]
GreatEmperor
2.03.2018 - 07:05
0

Ярила

Цитата (odavans @ 2.03.2018 - 11:27)
Цитата (denisio1 @ 1.03.2018 - 11:10)
Различий нет или говорить об этом неправильно?

Тут просто новость не верно преподнесли и не объяснили кто эта професор. Она конченая феминистка известная своими перлами на всю страну. Многие в недоумении как столь тупое существо стало професором.

Ну высказывание у нее не феменистическое, а совсем наоборот.

[^]
RealFair
2.03.2018 - 07:22
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2018 - 13:11)
М-да, ипанутым нет покоя. Да мы разные, но это же не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже.

Категорически согласен! Нет никакой разницы, женщина ты, или человек dont.gif

[^]
Serj13
2.03.2018 - 07:56
1

Ярила

Пришло время воинствующего невежества.

[^]
Juna
2.03.2018 - 08:05
0

VVO

Цитата (Br0dyaga @ 1.03.2018 - 12:18)
А меня очень порадовало, сколько людей осталось, да еще и поаплодировало. Но нашлись и те, кто предпочел в ладошки не хлопать, хоть и остались - видимо, предчувствуя гонения и суды "обиженных.

И вот что самое обидное, что таких нейтральных большинство по жизни.
Хоть они и нормальные, но поддержки от них не будет лишь бы самим под замес не попасть...

Это сообщение отредактировал Juna - 2.03.2018 - 08:07

[^]
DiSm
2.03.2018 - 08:09
1

Неполживый

Традиционно синеволосая, жирная свинья. Запомните, други. Феминизм третьей волны - это либо комплексы различной неполноценности, либо скука и сопутствующее лицемерие.
Нет больше феминизма. Он закончился в середине 90х второй волной. Нет больше борьбы за равенство. Началась борьба за превосходство. И те, кто находились на низшей ступени иерархии. Такие вот жирные, мужеподобные, озлобленные существа и их сателлиты сильне всего и добиваются этого превосходства. Классический ход развития любого буржуазного общества. Работяга, мужик свергает царя и хочет управлять страной.

[^]
HarveyDent
2.03.2018 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Dekado @ 2.03.2018 - 00:22)
Там мужик в конце правильную вещь сказал.
- никто не имеет права указывать вам, какие вещи можно обсуждать а какие нет.
Это - университет. Если мы не можем обсуждать это здесь, мы не сможем обсуждать это нигде. Если мы не будем обсуждать эти проблемы, они сами собой не решатся.
Подобное поведение в современном цивилизованном обществе не допустимо.

респект.
ссылка на полное видео.
https://www.youtube.com/watch?v=VCrQ3EU8_PM

Ощущение, что американцев этот толерантизм-долбоебизм начал самих подбешивать. Этот мужик ещё добавил, что этим "протестующих" типа предупреждения выкатят, если они студенты университета. Либо вообще выгонят, как я понял.

[^]
Tarp
2.03.2018 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 1.03.2018 - 13:42)
В конце такая "Фак зе полис!" Интересно, если ее насиловать негры начнут в Гарлеме, куда она побежит? Или с благодарностью примет что послала ей судьба?

Блин, вот зачем, зачем ты это написал? Теперь это в моей голове...

А почему никто эту картинку еще сюда не запостил? Есть какое-то правило против картинок с сиськами, которое я пропустил? Или просто это старое очень хорошо забыли?

По теме. Я подозреваю, что эти ушлепки пришли специально попротестовать. Их немного, а остальные в зале, вроде, вполне адекватны.

[^]
snake76
2.03.2018 - 08:36
0

Рупор позитива

Нужно было предложить пизде с зелёными волосьями отрастить хуй усилием воли. Не получилось? Ну и не хуй пиздеть против природы. Таких ебланов нужно жёстко тролить.

[^]
escprint
2.03.2018 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 1.03.2018 - 12:13)
Цитата
После этих слов девушка с короткими зелеными волосами поднялась и начала шуметь.

Девушка? А я подумал что это жирный мужик alik.gif

Во видишь. Значит, нет разницы-то, профессор-то неправа :) что и доказала нам представительница-активистка на собственном примере
UPD: Добавлю, что это сарказм, а то тут много странно всё воспринимающих людей

Это сообщение отредактировал escprint - 2.03.2018 - 08:42

[^]
Stranger22
2.03.2018 - 09:39
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

ну так то ЭТО зелено-волосое право как минимум в отношении себя...
...я и впрямь не понял, ОНО - это баба или мужик? rulez.gif

[^]
Whytez
2.03.2018 - 11:48
1

Ярила

Достаточно просто на этих существ взглянуть, чтобы понять, что это тяжело больные женщины. Острая форма социального безумия.

[^]
Антисий
2.03.2018 - 12:04
1

Юморист

Среди протестующих были лесбиянки и негры, классика толерасии ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28221
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх