Путин вручил Звезду Героя родителям и вдове погибшего в Сирии летчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
25.02.2018 - 09:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (воха7 @ 24.02.2018 - 17:05)
Цитата (1CHiEF1 @ 23.02.2018 - 15:03)
Цитата (sasha121982 @ 23.02.2018 - 15:02)
Цитата (1CHiEF1 @ 23.02.2018 - 14:54)
после того. как звезду героя дали ка дыркину, я бы на месте родителей плюнул бы вове в лицо. лётчик-герой, без сомнения, но звезда героя России-говно полное

ты то чо нить сделал???? чтобы твоя семья тобой гордился..... верблюд ХУЕВ!!!!

ещё раз спрашиваю-ка дыркин герой России?

Исторический факт для тупых мудаков.
Орденом "ПОБЕДА", был награжден король Румынии Михай.
Это тот король, чьи войска захватывали советскую Одессу, убивали советских солдат под Сталинградом.
А вручили ему награду, за то что он остановил убийства советских солдат и советских граждан.
Т.е., человек, виновник в убийстве многих граждан СССР не по 1 фотке, а в прямом смысле слова, получил награду, которая выше даже Героя СССР.
Перед тем как по методичке обсирать Россию, хоть чтото узнайте о ней а не судите по "модным" трендам, которые придуманы далеко не в России.

Передёргиваете! dont.gif

Румынией фактически рулил Антонеску. Он потребовал от Кароля II отречься от престола в пользу сына Михая I. Взойдя на престол в 19-летнем возрасте, монарх был обречён на роль марионетки Антонеску, не имея фактически никаких полномочий.

Орден Победы он получил вполне заслуженно - в августе 1944 года, Михай,
объединившись с антифашистской оппозицией, приказал арестовать Антонеску и пронемецких генералов, стал союзником СССР и объявил войну Германии. Уж за то, что сотни тысяч русских не полегли в боях за Бухарест, медальку король заслужил.

[^]
kvskabachok
25.02.2018 - 09:28
0

Ярила

Цитата (рулоноб @ 24.02.2018 - 20:27)
какие памятники "вова" воздвиг?

Ну хотя бы восстановление ВС РФ... Есть возражения?
При Горбатом и Ельцине всё ( кроме ЯО) было проёбано...
Сам я сейчас тоже в оборонке работаю...
А что сделал ты для страны? Болел за неё душой изо всех сил?

[^]
krouhgton
25.02.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 25.02.2018 - 12:28)
Цитата (рулоноб @ 24.02.2018 - 20:27)
какие памятники "вова" воздвиг?

Ну хотя бы восстановление ВС РФ... Есть возражения?
При Горбатом и Ельцине всё ( кроме ЯО) было проёбано...
Сам я сейчас тоже в оборонке работаю...
А что сделал ты для страны? Болел за неё душой изо всех сил?

начни с себя gigi.gif

[^]
Виконт
25.02.2018 - 09:35
0

Ищем пуговицу

опосля дождя, в четверг
дам еще медальку , сверх
ну а вы уж постарайтесь
чтоб народ меня не сверг

[^]
ТипТопыч
25.02.2018 - 09:40
0

Шутник

Цитата (PhoenixSV @ 24.02.2018 - 18:02)
Цитата (СуперВалера @ 24.02.2018 - 14:26)
Глупо, в современном мире жизнь, отдавать жизнь за интересы бизнесменов и чужих тиранов, типо асада, получая за это медальки, если только за очень большие деньги и то много раз подумав, патриотизм, богатые для бедных придумали, чтобы дешевле бюджету обходились

Наполеон сказал про награды типа-надо же! ниочемным кусочки металла позволяют управлять людьми!! мне когда звонили с кадров-иди напиши рапорт что согласен на награждение очередной медалью Горбатого 2 степени или Сутолого 3 степени я не шел- ну это надо  быть африканским королем или путинским казаком чтобы носить на груди все эти побрякушки...
сейчас героев раздают направо и налево-путину не жаль!вообще девальвировалось понятие награда и звание. маршалов как гавна за баней. вообще не служивших. каких то баб-генералок до хрена...

а по поводу героев сирийских... жаль. просто жаль. не тех он бомбил. наш враг это наша власть. она гнилая воровская лживая. она и погубит страну.

1. Асад - законно избранный глава государства
2. Патриотизм - это то, без чего ты не смог бы свой высер тут оставить, не было бы тебя вообще, в концлагерях бы твои предки умерли.
3. Рапорт с согласием на награждение? Так уж не пиздят. (Посмертно тоже рапорт пишут?)
4. Маршалов сейчас 0 (ноль). Из женщин - генералов в МО РФ только Швецову знаю. А вот говна типа "всёпропало" за баней хватает, это да. Особенно в интернете.

Полностью поддерживаю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
5erG0
25.02.2018 - 09:47
1

Хохмач

ВСЕ отписавшиеся здесь будут своих детишек подбрасывать и видеть радость и улыбку в ответ. И эти дети будут этому радоваться.

А ребенок Героя будет видеть на полке звезду Героя РФ с рядом стоящим фото Папы в траурной рамке.

У кого из детей профит?

Наверно ради этого и ЖИВЁМ, не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11654
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх