Мужчина избил пятиклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jexon77
21.02.2018 - 14:04
1
Статус: Offline

кэп

Цитата (BeSerg @ 21.02.2018 - 09:59)
А когда в 4 классе , одноклассник (неуправляемый оторва) , который может делать все, что хочется (методика воспитания была такая) берет и наносит (неоднократно побои твоей дочке: то портфелем по голове приложит, то ручкой ткнет) и никакие разговоры с учителями и его родителями ("... он у нас гиперактивный... кричать на ребенка нельзя... и т.д.) не помогают? ЧТО, блять, делать? Ну ходит этот малой к психологу (вроде), может и ее пиздит ногой исподтишка (пару раз пизданул учителя под зад). Делать, то чего? Великий подзатылник творит чудеса. Хотя, это , скорее всего временная мера и этот черт просто затаился на время, т.к. понимает способен только язык силы.
Но, скорее всего, мужику придется туго.

Всегда можно пробить самую отмороженную шпану на районе и проставиться сникерсами

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZanycH
21.02.2018 - 14:05
13

Ярила

Как занятно. Во как получается-то! А недавно один школьник обижал другого, так там все советовали бате мальчика прийти и отпиздить ушлёпка. А тут папа послушался советов и подзатыльников насовал - так он гандон последний. Вы уж определитесь чтоль, чё делать-то? А вообще, как я и говорил, у нас всё как обычно - кто громче крикнул, тот и прав. Первым бы написал папа девочки, что его дочь обидел какой-то хмырёныш, так все были бы за него. А тут мамаша первой добежала - так теперь тот папа виноват. Всё как всегда, ничего не меняется. Надо бы выслушать обе стороны, но виновный толпой уже найден.

[^]
paag5
21.02.2018 - 14:30
3

Зануда

Цитата (ZanycH @ 21.02.2018 - 14:05)
Как занятно. Во как получается-то! А недавно один школьник обижал другого, так там все советовали бате мальчика прийти и отпиздить ушлёпка. А тут папа послушался советов и подзатыльников насовал - так он гандон последний. Вы уж определитесь чтоль, чё делать-то? А вообще, как я и говорил, у нас всё как обычно - кто громче крикнул, тот и прав. Первым бы написал папа девочки, что его дочь обидел какой-то хмырёныш, так все были бы за него. А тут мамаша первой добежала - так теперь тот папа виноват. Всё как всегда, ничего не меняется. Надо бы выслушать обе стороны, но виновный толпой уже найден.

Привыкай, это ЯП. Тут 90% в как флюгер на ветру, потому что у них нет своего мнения, что им в уши нассали, тому и верят. Думать нынче не в почете.

[^]
ZanycH
21.02.2018 - 14:39
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 21.02.2018 - 14:30)
Привыкай, это ЯП. Тут 90% в как флюгер на ветру, потому что у них нет своего мнения, что им в уши нассали, тому и верят. Думать нынче не в почете.

"Так она мне еще будет рассказывать!" (С) Вовка из мультфильма. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 21.02.2018 - 14:41

[^]
ИринаЯ
21.02.2018 - 14:52
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.02.2018 - 13:33)

Классная позиция, тут вижу, тут не вижу. [/QUOTE]
те по вашему вот это неоднократно ключевое?

как пример: мальчик неоднократно называл девочку дурой, называл в ответ на ее дурак, она бежала жаловаться, и этот мужчина неоднократно говорил, что нельзя обзываться, ибо в следующий раз он просто его убьет

по вашим комментам я предполагаю, что там до драк доходило и мальчик пиздил постоянно девочку, другого вы просто не допускаете [/QUOTE]
Ну вы же априори предпологаете что у девочки травм нет, мальчик не виноват, а папа из органов и злодей. или как обычно Вам можно так делать а я обязан хлебальник закрыть и не вякать, ибо вы высшее существо остальные идиоты? Какая то двойственная позиция. Как пример мальчик неоднократн опиздил девочку, портил одежду, обзывал ежедневно, наливал в портфель краску. А папе ее ответилд что он его на хую вертел, и его дочку выебет пеналом. Вы такую версию не предпологаете АПРИОРИ веря в невиновность мальчика.

любая версия имеет место жить, я к тому что не всегда и девочки ангелы

главного никто не заметил - как учитель отпустил с урока к постороннему человеку и не проконтролировал, как этот человек оказался в школе беспрепятственно?

[^]
XuIIIHuK
21.02.2018 - 15:21
0

Ярила

Цитата (icupit @ 21.02.2018 - 09:49)
Пятиклассники разные бывают...
Сча нахватаю минусов НО:
1) Моё поколение (1979 г.р.) не могло себе представить и в страшном сне нагрубить взрослому, ибо пиздюли были неиллюзорными.
2) Взрослый человек мог сделать ребенку замечание, это было нормально
3) Девочек в классе гоняли конечно, но если перегибал палку, то запросто мог отхватить от ее отца или (еще страшнее) от её старшего брата.
Это была часть воспитательного процесса, делавшего из нас человеков...
В 12 лет меня поймали вместе с одноклассником на полигоне возле мишеней для стрельбы из ПТУРС...гексоген собирали...по ВСК не должны были стрелять, но приехала проверка из штаба округа. Офицер комендатуры вытащивший нас, уже практически из под заходящих вертушек, отхуярил  портупеей так, что я 2 недели ел стоя и спал на животе. А через час оттаскивал от меня моего Папу, со словами "трищь полковник, не надо, ему хватит..." ЭТО БЫЛО НОРМАЛЬНО!
А сейчас что? Капитана комендатуры в дисбат, меня к семейному психологу на реабилитацию?
Пиздец.
UPD: буквально неделю назад сделал замечание пиздёнышу (лет 10-12) курящему в моем подъезде, был послан на йух, принял меры (взял за шиворот, заставил поднять бычок, и вышвырнул на улицу). Его папаня пришел качать права, хотя у мелкого из травм только уязвленное самолюбие...Я извинился, сказал что больше так делать не буду, а буду сразу вызывать ментов...(у нас в РБ, постановка на учет - реальные проблемы в будущем) Ушли...сейчас волками смотрят. Мотивации делать замечания школоте еще раз - никакой - удовольствие сомнительное...а мог ведь и втащить с недосыпу...
Мир пизданулся...
Цитата
Бить чужих детей,если они не угрожают жизни и здоровью других людей, нельзя вне зависимости от поведения пятиклассника.

...и каменты ниже это подтверждают...

У ребёнка сотрясение. "Гумно с погонами" явно не "леща" отвесил пацану.

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 21.02.2018 - 15:27

[^]
Йохан
21.02.2018 - 15:29
4

Ярила

Забавно, но многие яповцы довольно часто пишут, мол, если их ребенка кто обидит, то закатают обидчика в асфальт несмотря на возраст. И вот когда такая история случилась, отца девочки моральным уродом называют.
В общем очередное доказательство, что тут главное не мнение свое выразить, а держать нос по ветру где больше зелени дадут.
Впрочем выше уже на эту тему отписались.

Это сообщение отредактировал Йохан - 21.02.2018 - 15:30

[^]
adzver
21.02.2018 - 15:41
2

Равнодушный циник.

Можно услышать версию со стороны мужика?

[^]
adzver
21.02.2018 - 15:45
1

Равнодушный циник.

Цитата (jexon77 @ 21.02.2018 - 14:04)
А когда  в  4  классе , одноклассник (неуправляемый оторва) , который  может делать все, что хочется (методика  воспитания  была такая) берет  и  наносит (неоднократно побои твоей дочке: то портфелем по голове приложит, то ручкой ткнет) и  никакие  разговоры с учителями  и его  родителями ("...  он у  нас гиперактивный...  кричать на  ребенка нельзя... и т.д.) не  помогают? ЧТО, блять, делать? Ну  ходит этот малой к  психологу (вроде), может и  ее  пиздит  ногой исподтишка (пару раз пизданул учителя под  зад).    Делать, то чего? Великий подзатылник творит чудеса. Хотя, это , скорее всего временная мера и этот черт просто затаился  на  время, т.к. понимает способен только язык силы.
Но, скорее всего,  мужику придется  туго.

Всегда можно пробить самую отмороженную шпану на районе и проставиться сникерсами

Сникерсами? Шпане? Вы где живете, раз у Вас такая шпана. Минимум - жигуля по литру на брата должен поставить.

[^]
jexon77
21.02.2018 - 15:59
0

кэп

Цитата (adzver @ 21.02.2018 - 15:45)
Цитата (jexon77 @ 21.02.2018 - 14:04)
А когда  в   4  классе , одноклассник (неуправляемый оторва) , который  может делать все, что хочется (методика  воспитания  была такая) берет  и  наносит (неоднократно побои твоей дочке: то портфелем по голове приложит, то ручкой ткнет) и  никакие  разговоры с учителями  и его  родителями ("...  он у  нас гиперактивный...  кричать на  ребенка нельзя... и т.д.) не  помогают? ЧТО, блять, делать? Ну  ходит этот малой к  психологу (вроде), может и  ее  пиздит  ногой исподтишка (пару раз пизданул учителя под  зад).    Делать, то чего? Великий подзатылник творит чудеса. Хотя, это , скорее всего временная мера и этот черт просто затаился  на  время, т.к. понимает способен только язык силы.
Но, скорее всего,  мужику придется  туго.

Сникерсами? Шпане? Вы где живете, раз у Вас такая шпана. Минимум - жигуля по литру на брата должен поставить.

может им ещё перца насыпать , или Джефа сварить ? Я про сверстников писал, а не про тех кто завалит.

[^]
Vadim14
21.02.2018 - 16:01
0

Ярила

А когда в 4 классе , одноклассник (неуправляемый оторва) , который может делать все, что хочется (методика воспитания была такая) берет и наносит (неоднократно побои твоей дочке: то портфелем по голове приложит, то ручкой ткнет) и никакие разговоры с учителями и его родителями ("... он у нас гиперактивный... кричать на ребенка нельзя... и т.д.) не помогают? ЧТО, блять, делать? Ну ходит этот малой к психологу (вроде), может и ее пиздит ногой исподтишка (пару раз пизданул учителя под зад). Делать, то чего? Великий подзатылник творит чудеса. Хотя, это , скорее всего временная мера и этот черт просто затаился на время, т.к. понимает способен только язык силы.
Но, скорее всего, мужику придется туго.

Только сказки про школьных принцесс рассказывать не надо. А то кучку конченых бандиток наблюдал на днях. Походу с лесбийскими наклонностями. Такие толпой замочат и не почешутся, а на ответку начнется вой настоящих мужиков.

[^]
nemecc
21.02.2018 - 16:09
0

Праведное Зло

вторую сторону выслушать бы - я лично за свою дочь не только 11 летнего мальчика урыл бы но и всю его семью до 4 колена - если повод реально значительный и по хуй посадят или нет.

[^]
Vadim14
21.02.2018 - 16:14
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 21.02.2018 - 11:09)
Агрессия в школе идёт практически всегда от мальчиков. Хотя в нынешнее время и слабый пол может проявлять силу - но тем не менее с высокой долей вероятности отец таки прав.

Вранье.

[^]
paag5
21.02.2018 - 16:26
1

Зануда

Цитата (XuIIIHuK @ 21.02.2018 - 15:21)
Сча нахватаю минусов НО:
1) Моё поколение (1979 г.р.) не могло себе представить и в страшном сне нагрубить взрослому, ибо пиздюли были неиллюзорными.
3) Девочек в классе гоняли конечно, но если перегибал палку, то запросто мог отхватить от ее отца или (еще страшнее) от её старшего брата.
В 12 лет меня поймали вместе с одноклассником на полигоне возле мишеней для стрельбы из ПТУРС...гексоген собирали...по ВСК не должны были стрелять, но приехала проверка из штаба округа. Офицер комендатуры вытащивший нас, уже практически из под заходящих вертушек, отхуярил  портупеей так, что я 2 недели ел стоя и спал на животе. А через час оттаскивал от меня моего Папу, со словами "трищь полковник, не надо, ему хватит..." ЭТО БЫЛО НОРМАЛЬНО!
А сейчас что? Капитана комендатуры в дисбат, меня к семейному психологу на реабилитацию?
Пиздец.
UPD: буквально неделю назад сделал замечание пиздёнышу (лет 10-12) курящему в моем подъезде, был послан на йух, принял меры (взял за шиворот, заставил поднять бычок, и вышвырнул на улицу). Его папаня пришел качать права, хотя у мелкого из травм только уязвленное самолюбие...Я извинился, сказал что больше так делать не буду, а буду сразу вызывать ментов...(у нас в РБ, постановка на учет - реальные проблемы в будущем) Ушли...сейчас волками смотрят. Мотивации делать замечания школоте еще раз - никакой - удовольствие сомнительное...а мог ведь и втащить с недосыпу...
Мир пизданулся...
Цитата
Бить чужих детей,если они не угрожают жизни и здоровью других людей, нельзя вне зависимости от поведения пятиклассника.

Диагноз "сотрясение мозга" ставится исключительно со слов пациента.
При сильных сотрясениях да, можно обнаружить признаки, такие как не адекватная реакция значков и тд.
Но в большинстве случаев пара вопросов "Голова кружится? Тошнит? Дотронься до носа кончиком пальца" хватает для постановки диагноза. Надеюсь ты понимаешь, что изобразить Сотрясение мозга легче лёгкого.

Это я тебе как человек, два раза откосивший от школы со справкой от врача говорю.
Пришел в медпункт, говоришь, что ударился головой и плохо себя чувствуешь. Отвечаешь, что подташнивает и голова кружится, пальцем мимо носа ткнул и пошёл домой.

[^]
Vadim14
21.02.2018 - 16:29
1

Ярила

Цитата (icupit @ 21.02.2018 - 11:44)
Цитата
Всё верно ты написал. Только вот тебе по жопе портупеей, а не в еблет с вертушки (утрирую) прилетело.
Мудачьё растёт из безнаказанности. Но наказание не должно порождать инвалидов.
Ну мне так кажется.

Если бы я тут начал перечислять сколько раз получал звиздюлей от взрослых в школе - пришлось бы выносить в отдельную тему. Один раз нос сломали даже (старший брат одноклассницы постарался)...а знаете почему он не присел за это? Потому что я получил в нос ЗА ДЕЛО! И если бы сообщил в милицию то "опустился" бы в школьном ретинге ниже плинтуса.
Мы рейтинг брали соплями и кровью.
Нос сломали за то что не зассал и успел втащить 17 летнему братюне разок с правой. Он сам меня потом волок отмывать морду под холодной водой, хлопал по плечу и говорил "Молоток, но тронешь еще раз сеструху - яитсы вырву!"
Многим сейчас этого не понять...сейчас рейтинг в школе - это количество лайков и крутость мерча/смарта/родаков.

Ну да, избить втроем одного или младшего в ваших кругах потомственных уголовников рейтинг тоже не снижало, а когда терпила уравнивал шансы оружием или подготовкой - тут сразу и в легавку побежать не западло и шум поднять на партийный уровень. Плавали , знаем.

[^]
ДжекСемеркин
21.02.2018 - 16:46
0

Ярила

ЯП не стал торопиться с выводами, а то может получиться как во вчерашней истории про Коломенскую официантку..

[^]
XuIIIHuK
21.02.2018 - 16:48
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 21.02.2018 - 16:26)
Цитата (XuIIIHuK @ 21.02.2018 - 15:21)
Сча нахватаю минусов НО:
Пиздец.
Мир пизданулся...
Цитата

Диагноз "сотрясение мозга" ставится исключительно со слов пациента.
При сильных сотрясениях да, можно обнаружить признаки, такие как не адекватная реакция значков и тд.
Но в большинстве случаев пара вопросов "Голова кружится? Тошнит? Дотронься до носа кончиком пальца" хватает для постановки диагноза. Надеюсь ты понимаешь, что изобразить Сотрясение мозга легче лёгкого.

Это я тебе как человек, два раза откосивший от школы со справкой от врача говорю.
Пришел в медпункт, говоришь, что ударился головой и плохо себя чувствуешь. Отвечаешь, что подташнивает и голова кружится, пальцем мимо носа ткнул и пошёл домой.

ХЗ, я рассматривал вариант с сотрясением.
Лезть в разборки детей взрослым - не айс. Тем более им 11 лет. В крайнем случае зови обе стороны и узнавай почему так и так, если парень не адекват, вызывай его родителей общайся с ними, вот если и они неадекваты, то тогда уже можно искать альтернативные пути по защите своего ребёнка.
Лично моё мнение, никому не навязываю.

[^]
SherwBass
21.02.2018 - 17:04
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 21.02.2018 - 09:50)
Я бы скоропостижных выводов со слов мальчика не делал - дети сейчас ооочень хитрожопые бывают

вот именно,

[^]
Gar02
21.02.2018 - 17:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 21.02.2018 - 10:48)
Цитата
и сколько мы еще будем терпеть таких уебков среди себя?

Согласен, если речь о взрослом уебке, который распускает руки

Малолетний гад тыкнул твою дочку ржавым циркулем в позвоночник. Твои действия, Энштейн?

[^]
ЗапроСТО
21.02.2018 - 17:22
0

Ярила

Сча нахватаю минусов НО:
Пиздец.
Мир пизданулся...
Цитата

Дык,это...кгхм... тогда воспитывали зная меру-голова для ума,жопа для битья,а сейчас неадекваты с обоих сторон old.gif

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 21.02.2018 - 17:23

[^]
kampuchiets
21.02.2018 - 17:29
0

Шутник

...По данным прокуратуры, мальчик якобы обматерил свою одноклассницу, а когда на беседу с ним пришёл её отец, то в ответ на замечания ребёнок обругал и мужчину. За это и получил подзатыльник.
Отсюда: http://www.donnews.ru/V-Taganroge-muzhchin...shkolnika_33047

Там же новость - Причиной убийства школьника в Новошахтинске стала ругань в адрес ровесницы
Отсюда: http://www.donnews.ru/Prichinoy-ubiystva-s...vesnitsy-_33064

[^]
paag5
21.02.2018 - 17:35
7

Зануда

Цитата (kampuchiets @ 21.02.2018 - 17:29)
...По данным прокуратуры, мальчик якобы обматерил свою одноклассницу, а когда на беседу с ним пришёл её отец, то в ответ на замечания ребёнок обругал и мужчину. За это и получил подзатыльник.
Отсюда: http://www.donnews.ru/V-Taganroge-muzhchin...shkolnika_33047

Там же новость - Причиной убийства школьника в Новошахтинске стала ругань в адрес ровесницы
Отсюда: http://www.donnews.ru/Prichinoy-ubiystva-s...vesnitsy-_33064

Так а я что говорил?

А то некоторые тут "Да надо было просто поговорить. Если на него орать начать, то он ссаться будет".

На не будут современные дети ссаться взрослого, им похер, они знают, что их пальцем никто не тронет. Начнёшь ему нотации читать, он тебе в ответ скажет "Иди нахуй, пидр, мамку твою ебал и дочери твоей в рот давал" и похер ему на все. И ты ему нахера не сделаешь,и он это знает. А если руку поднимешь, то будет как с мужиком из этой теме- обвинение в избиении ангелочка.

Безнаказанность и вседозволенность с попустительства родителей. Лечится только пиздюлями, причём жёсткими.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.02.2018 - 17:45

[^]
воха7
21.02.2018 - 18:33
0
Статус: Online

Ярила

Я считаю что ФИО хероя, обязано быть в каждой такой теме если это не набрасываение говна.
Повторюсь ФИО ОБЯЗАТЕЛЬНО, если действительно ищите правды..

[^]
AnneBonny
21.02.2018 - 18:48
3

Ярила

Хрен знает. Тут толком ничего не сказано. Сама когда училась, был у нас мальчик один, вот неуправляемый от слова совсем. Маме некогда было, учителя ничего сделать не могли. Как-то раз меня мать из школы забирала, он там кого-то пиздил в коридоре. Сделала ему замечание. На следующий день от него получила я: хер ли твоя маман лезет!
И вот как быть? Битой ходить очень не нравилось, бил не на шутку.
Пришлось брата звать. Он то замечание не делал, шепнул пару ласковых и пендель отвесил! Все, как отшептало... Иной раз такие говнюки только силу понимают

[^]
ктонибудь
21.02.2018 - 19:24
0

Гость

Я хороший, пока не трогают меня или моего сына/дочь. Выслушал бы рассказ их и определил бы степень наказания виновного, может и учителю пиздюлей бы дал за компанию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22592
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх