ну да как то подзаеб@ли.
перед НГ в пятерочке ценник - 99 р за кг - клементины фасованные. желтый большой ценник, акция. беру 2.
примерно подсчитываю сумму всех продуктов( да, я зануда))
на кассе больше выходит. смотрю чек - клемнтины 119 р. как так?
кассирша смотрит в комп и говорит - не 99, идем смотреть цену - 99.
мистика.))))))))
начинаем изучать упаковку.
приелеена бумажка размером со спичеченный коробок. много текста. в самом конце- вес 1,2 кг! бляяяяя
и они ж упакованные! пишите цену за упаковку!
да оно бы и ладно (мне на 40 р больше вышло ), но на хер писать огромный ценник за кг, и не написать при этом , что в упаковке 1,2 кг!!!??
там же. желтый ценник 39.90 за упаковку продукта. старая цена 69 р перечеркнута. на кассе понимаю что взяли существенно больше. начинаем проверять чек - выходит 5 упаковок по 39.90 пробли по 64 р ( это со скидкой типа). останавливается процесс, идет забирает ценники от продукта, начинает возврат денег полностью и заново перебивает по ценам ценника.
ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ И ЧЕКИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ
))
рс
не стесняйтесь возвращать товар, если вас не устраивает его окончательная цена ( описка, ошибка итд, ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ) или не соответствующая ценнику.
кассиры будут недовольны - тут же ходит старший кассир или управляющий - никаких проблем.
вот чем мне нравится моя Лента рядом - ни разу никаких проблем не возникло. все быстро и с улыбкой возвращают, сами кассиры часто подсказывают что и как и о возможных скидках за 1=2 итд , перед тем как дать окончательный отбой чеку.
Это сообщение отредактировал Marus26 - 6.02.2018 - 17:33