Поддерживаю. Сами меняют правила, хер пойми как, вводя постоянно ограничения "типа чтобы дать шанс бюджетным командам". А по факту как рулили производители, так и будут. Количество покрышек-ограничено. Количество моторов-ограничено! Количество топлива - ограничено! Что это за херня? Вместо того, чтобы жать на всю железку, пилот постоянно думает, как свой тарантас до финиша дотащить вообще!
Фиг с ней, с хало и безопасностью. Если можно ее повысить, почему нет? Но вот судейство зашкварное уже насмерть достало. Пилоты, прочухав это, уже в футболистов превращаются. На любой маневр, который "может им навредить", начинаются крики и оры "что это безумец делает, чуть меня не зацепил, мне пришлось уворачиваться!" При чем в первую очередь это слышно от пилотов топ команд и чемпионов! Вашу мать, вы в гонках участвуете! Забыли как в картинге было, когда вы не стесняясь пихали машины соперника? Хотите без прямой конкуренции бок о бок - издуйте в ралли. Только там безопасность еще меньше, чем в ф-1.
Ввели жеваные керсы превратив гонки в аркаду, потому что своими дебильными правилами почти свели на нет возможность нормальных обгонов.
И еще думают, если увеличить количество гонок, зрителей будет больше? Буй там плавал!
Теперь баб убрали! В прошлом сезоне уже пытались парней поставить! Уже забыли? Сразу баб на старт вернули! Память по-ходу, как у золотых рыбок.
Буду смотреть чисто из-за Сироткина, и то не каждую гонку... и с не таким ожиданием и восторгом, как раньше.
Это сообщение отредактировал Desolation - 1.02.2018 - 11:21