Сколько стоит "русская шлюха" в Израиле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
27.01.2018 - 19:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deins @ 27.01.2018 - 18:12)
Цитата (mrzorg @ 27.01.2018 - 20:02)
Ну-ка, давай, расскажи нам за "реальность", в свете темы поста.

Я вот, дурак, пока не вразумил, при чём тут "сурдинка истории израилевоей". Это мне тоже поясни, будь так добр cool.gif

Ты уже "не помнишь, как всё начиналось"? lol.gif
Ну перечитай начало топика, там увидишь свои аргументы.
А приёмчики свои иезуитские оставь при себе, дебил.
У нас страна многонациональная, закон о титульной нации у нас неприемлем, на что тебе указали аргументированно. Из барханов своих вылазь на свет почаще, будет тебе ясней, о чём речь идет.

Даже когда "страна многонациональная", то почему горстка лиц из нацменьшинств диктует большинству свои прядки? Вы же не считаете, я надеюсь, что это норма?

[^]
Тайлак
27.01.2018 - 19:37
5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.01.2018 - 18:47)
А теперь представь это дело до суда доходит - какам будет Рафик? Короче, вы всё понели...

Как я выше писал - 50 лет. 50, Карл!
50 лет с момента активной алии любого выходца из СССР мог отхуесосить изр и ничего ему не было, вот до этого случая. Все в виде милой шутки воспринималось, на официальном уровне.
и только теперь выписали штраф, да еще очень хороший, не для отмаза. А до того - вонючие русские, русские шлюхи, русские пьяницы - я ничего не забыл? Марокканцам такого не скажешь, они хоть и считаются дикими, но могут и за нож схватиться. А русим - будут сглатывать.
даже Моисей по пустыне шарился 40-к лет.

[^]
psymorda85
27.01.2018 - 19:42
9

Приколист

Русскоговорящие в Израиле совсем не ангелочки и им пипец как везет что местные не понимают русский, хотя бывают и исключения. Вот например у "рисских" все сефардские евреи- "марокосы вонючие", эфиопы -"черножопые" или "обезьяны". Всех ортодоксов - датишки вонючие...хотя я их юдонациками зову ато они уже в край охуели.

Тетка все правильно сделала надо их за каждую хрень по судам затаскивать нас тут 1.5 ляма а к нам как говну относятся, им блять русский акцент мешает и новый год им мешает реально заебали! На учебе :" ты же русский вы хороши в математике", когда холодно так: "ты же из сибири! Как тебе может быть холодно?!" Или :" познакомь меня с русской я слышал что они хорошо ебутся" типо я как "русский" должен иметь пару шлюх как сутенер....и недай бог им тебя увидеть в трениках то тогда все подъебы не прекратятся, по изерскому мнению только русские ходят в трениках.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrzorg
27.01.2018 - 19:43
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 27.01.2018 - 18:16)
Вместо однотипных набросов на вентилятор. Ты бы лучше совет дал Русским в России как улучшить свою жизнь и научится себя уважать,а не устраивать полит и национал срачи.

Как я могу давать подобные советы? Самоуважение либо оно есть, либо его нет. Либо ты позволяешь себя с дерьмом смешивать, либо нет. Либо тебя гнобят дома какие-то, пардон, чурки - либо нет. Тем более это выглядит дико, по крайней мере, в моих глазах, когда русских пока что подавляюще больше, по отношению к остальным. И вытирают ноги, простите, именно о них. Причина в непонятной, нелогичной "терпимости" к подобного рода инцидентам. Да ещё и "система" уже переделана под защиту нацменьшинств, это уже преступлением против нации попахивает.

[^]
Deins
27.01.2018 - 19:54
2

Славный малый

Цитата (mrzorg @ 27.01.2018 - 20:36)
Даже когда "страна многонациональная", то почему горстка лиц из нацменьшинств диктует большинству свои прядки? Вы же не считаете, я надеюсь, что это норма?

Конечно нет, и давайте не будем на "вы" соскакивать. Давно знакомы. Дебил. gigi.gif
Да, это неправильно, соглашусь. Но тут очень важное расхождение историческое. Во-первых, они как граждане бывшего СССР пользуются всеми привилегиями граждан уже России. Но ментально они таковыми не являются, они собираются в группы, мало того, они всегда в них собирались. Новые прибывшие, старые прибывшие - они всегда собираются по культурному признаку.
Да, есть диссонанс, этот диссонанс на законодательном уровне даже не решить уже. А как вы это сделаете, относительно гражданина, по национальному признаку? Это война, или геноцид.
Это изначально было, во времена СССР, тогда идеология была другая, и был другой надзорный орган до кучи. Сейчас так просто уже не решишь.

ЗЫ. Они уже даже во многом обрусевшие, до татар и мордвы, но собираться в кучку у них в крови. Получается чистая дискредитация по национальному признаку.

Это сообщение отредактировал Deins - 27.01.2018 - 20:02

[^]
Velociraptor
27.01.2018 - 19:55
1

Ярила

У меня одноклассник - русский немец по национальности - после развала Союза все семейство ломанулось на историческую родину. Так потом приезжал, встретил его, бахнули пол кило и посетовал, что он там нахуй никому не нужен. И даже дети его еще не будут полноправными немцами при всей их толерастии.

[^]
pancho1971
27.01.2018 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 27.01.2018 - 14:22)
Я ни хуя не понимаю этого! Если она живёт в Израиле - значит еврейка и вернулась на историческую Родину. По идее коренные израильтяне должны уважать её стремление жить на исторической Родине и патриотизм. А они её русской шлюхой называют - в чем смысл!???

Так евреи уезжая на родину, становятся там русскими. Вот такой парадокс. gigi.gif

[^]
mrzorg
27.01.2018 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Deins @ 27.01.2018 - 18:54)
Цитата (mrzorg @ 27.01.2018 - 20:36)

Конечно нет, и давайте не будем на "вы" соскакивать. Давно знакомы. Дебил. gigi.gif
Да, это неправильно, соглашусь. Но тут очень важное расхождение историческое. Во-первых, они как граждане бывшего СССР пользуются всеми привилегиями граждан уже России. Но ментально они таковыми не являются, они собираются в группы, мало того, они всегда в них собирались. Новые прибывшие, старые прибывшие - они всегда собираются по культурному признаку.
Да, есть диссонанс, этот диссонанс на законодательном уровне даже не решить уже. А как вы это сделаете, относительно гражданина, по национальному признаку? Это война, или геноцид.
Это изначально было, во времена СССР, тогда идеология была другая, и был другой надзорный орган до кучи. Сейчас так просто уже не решишь.

Соглашусь, что уже не вернуть 5-й пункт в паспорт гражданина. Поэтому, все равны перед законом, но кое0кто всё равно "ровнее". И чем это закончится, мы все прекрасно понимаем.

[^]
igrinn
27.01.2018 - 20:02
1

Приколист

Вот это я понимаю -защита женщин и матерей!С 80х,постоянно слышу подобные рассказы от знакомых.Еврейка стала матерью и ВСЁ.Закон всегда на её стороне.

[^]
sharipovraus
27.01.2018 - 20:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 27.01.2018 - 14:27)
У нас за оскорбление штраф копеешный КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Отличие в том, что у нас штраф уходит в карман государства. gigi.gif

[^]
hitryprapor
27.01.2018 - 20:08
1

Ярила

А, ничего странного нет. Уроды, которые делят даже родной народ на своих и чужих, есть везде. Это всё от того, что они родства не помнят в силу личного скотского интеллекта. Слабое место в общей единонациональной народной массе.
Правильно их судья нагнула, ибо такие паршивые овцы опасны для сохранения национальной самоидентичности этноса.
Я бы, ещё и на побивание палками осудил, ибо со скотом так и надо.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 27.01.2018 - 20:11

[^]
джокер173
27.01.2018 - 20:14
0

Балагур

Цитата (Velociraptor @ 27.01.2018 - 19:55)
У меня одноклассник - русский немец по национальности - после развала Союза все семейство ломанулось на историческую родину. Так потом приезжал, встретил его, бахнули пол кило и посетовал, что он там нахуй никому не нужен. И даже дети его еще не будут полноправными немцами при всей их толерастии.

знаете, мои знакомые, уехавшие на пмж в Германию, Америку и Израиль, так же плачутся, но на родину чет возвращаться не хотят

[^]
Deins
27.01.2018 - 20:27
4

Славный малый

Цитата (mrzorg @ 27.01.2018 - 20:59)
Соглашусь, что уже не вернуть 5-й пункт в паспорт гражданина. Поэтому, все равны перед законом, но кое0кто всё равно "ровнее". И чем это закончится, мы все прекрасно понимаем.

Никто не ровнее, все одинаковые.
Просто у нас законники охуевшие, которые все берега попутали, судья продажная.

[^]
Дом0венок
27.01.2018 - 20:39
5

Ярила

Цитата (logograd @ 27.01.2018 - 18:01)
Ебать, да где Табурет-то!??

Тут такой реальный жидосрач начинается, уже и Мазорг подтянулся, а Табурет объёбывается.

Ну чо за нахуй!? Я же один не вывезу!

Не его смена.
Шалом на тебя, Дезайнер. )

--------------------
Цитата
Что до "иждивения", то в Израиле к этому немного другой подход - тут ты сразу становишься полноправным гражданином, без всяких "гринкардов" и полит. убежищ. Возвращение домой это, а не эмиграция

mrzorg, как всегда прав.

Русская диаспора упорна в учебе, работе и рыбалке! )))

Поэтому, именно благодаря нам, нашим рукам и мозгам, и процветает Израиль. cheer.gif

--------------------

Цитата
Один еврей,которому, я имел удовольствие- пиздануть по его еврейскому ебалу...Уехали они давно - но к евреям только отрицательно,и никак иначе. Особенно после знакомства с другим козликом,из той же породы.

Прилетай, бро, в Бен_Гурион. Набери мой телефон -- лично встречу, побеседуем. У тебя будет хорошая возможность еще одному еврею в морду лица попытаться съездить. Но, если несмотря на свои почти 60 лет, я тебе дам пиздюлей ( с вероятностью 99.9%), то сильно не огорчайся -- медицина у нас лучшая в мире. И не таких г@внюков с того света вытаскивает. fight.gif

[^]
эни1ххх
27.01.2018 - 20:41
0

правозащитник и эксперт

Цитата (джокер173 @ 27.01.2018 - 20:14)

знаете, мои знакомые, уехавшие на пмж в Германию, Америку и Израиль, так же плачутся, но на родину чет возвращаться не хотят

Твои знакомые где плачутся? В каких городах? Как устроились? Кем работают? Расскажи, интересно. Может среди них найдутся наши общие знакомые, сравним рассказы.

Похоже тебе плачутся о хуёвой жизни, что бы ты денег в долг не просил. Не?

[^]
Soundguard
27.01.2018 - 20:47
2

Ярила

Цитата
Судья Мерав Бен-Ари изучила...

Таки судья женщина? Либо феменистка, либо в доле.

[^]
lemke
27.01.2018 - 20:58
0

Весельчак

Цитата
Обидчики обязуются выплатить женщине компенсацию в размере 48 000 шекелей в течение 30 дней. За задержку будут начисляться проценты.

Деньги то они выплатят да только кто теперь даст ей гарантию что у неё случайно не сгорит квартира машина или её не порежут "какие то " плохие дяди а темном переулке.

[^]
Дом0венок
27.01.2018 - 21:08
3

Ярила

Цитата
Таки судья женщина?

Таки да. Кста, весьма симпатная деваха. К партии "куляну" отношусь не очень хорошо, а вот сама MERAV BEN-ARI (мерав -- от слова великая) весьма приятная особа. И как и mrzorg, любит погонять на мотоцикле. )))

[^]
lemke
27.01.2018 - 21:18
2

Весельчак

Охуеть какая красивая

[^]
logograd
27.01.2018 - 21:21
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 27.01.2018 - 19:10)
Цитата (logograd @ 27.01.2018 - 23:01)

Тут такой реальный жидосрач начинается, уже и Мазорг подтянулся, а Табурет объёбывается.

Я вообще хуй знает кто вы все такие, но просто интересно, а ты за кого топить будешь? gigi.gif

Я за наших. cool.gif

[^]
logograd
27.01.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.01.2018 - 19:05)

Напиши ему в личку, если проспался после вчерашней попойки и с похмелки бакша не бо-бо - то придёт, 146% rulez.gif

Ща попробую.

[^]
Шустов
27.01.2018 - 21:24
-1

Ярила

Так какое слово ее обидело? Русская?

[^]
logograd
27.01.2018 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 27.01.2018 - 20:39)

Не его смена.
Шалом на тебя, Дезайнер. )

Что значит не его смена!?? На дворе шаббат, на ЯПе жидосрач, а Табурет на смене?

Да что же это с русскими людьми творится!?? Самое время погромы устраивать, а он на работе! Непорядок! dont.gif

[^]
нокаут
27.01.2018 - 21:27
0

Ярила

снимала на телефон, подала в суд, потребовала денех, выиграла дело- она русская?

[^]
logograd
27.01.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 27.01.2018 - 19:16)

Вместо однотипных набросов на вентилятор. Ты бы лучше совет дал Русским в России как улучшить свою жизнь и научится себя уважать,а не устраивать полит и национал срачи.

Бро, да мы тут ващета за этим-то и собрались - устроить жидосрач. А если повезёт - то и погромы cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52021
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх