Главные новости Крыма. Где то пустил слезу умиления Челябинец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
26.01.2018 - 17:45
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.01.2018 - 17:39)
Цитата
Замерзнуть среди дров

До чего ж народ убогий пошел. Коэффициент интеллекта имеет просто взрывную силу, и поэтому интеллект в голове не задерживается.

Паря, а ты в реале решил, что в машине сидели люди-идиоты? По себе судишь? Тогда ясно. А я вот добавлю ща немного уточнений, поскольку среди спасов у меня есть свои знакомые, как раз те, кто вытаскивал.

Так вот, это были приезжие туристы, которые с материка приехали в Крым, на экскурсию, село Кизиловое это рядом с Партизанским водохранилищем и речкой Альма. Люди запаниковали и вызвали спасов, что в их ситуации было нормальным решением. Откуда приехали, я понятное дело говорить не стану, дабы срач не начинать. Так что обтекай помалу, бедненький. Пля, идиоты какие-то.

Для совсем тупых деградатов - в машине был ребенок. Его даже на фото видно.

Ну чо, уже смешнее?

http://mchs.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/384333.htm

Вот ведь незадача, а? Уже оказывается, что крымчане не такие и идиоты, как хотел показать ТС! Но вот если бы ты эту инфу сразу выложил...
А так задача говноеда выполнена, может смело тратить премию за вброс.

[^]
Tubertus
26.01.2018 - 17:46
1

Балагур

Цитата (borodutch @ 26.01.2018 - 17:25)
Чё полыхаешь-то? Если бы ты родился и вырос в относительно тёплых краях, а не у Ледовитого океана, то и при +5 в Крыму околевал бы.

Полыхает-то у вас, защитничков крыма.
Заметь, срача нет между разными регионами. Но есть наезд лишь на подачу новости в ваши сми: крепчал мороз, нужны срочные меры.
Вот и пишут вам, в каком месте мороз?
Влажность у них, ветер...
Я в гараже летом яму копал в полный рост. На глубине ~80см лед при температуре воздуха +18/20.

Еще раз: не о погоде все комментарии, не о том что МЧС привлекли (это, кстати, правильно), а о самом тексте - словно ледниковый период наступил. Может еще чрезвычайное положение введете?

зачёт и гривен двести на карточку.

гривны? ты серьезно? может ты еще на сине-ссаную тряпку молишься?

Это сообщение отредактировал Tubertus - 26.01.2018 - 17:48

[^]
dmitryND
26.01.2018 - 17:47
1

Бывалый ватник

Как по мне, так "Лучше на северном берегу Чёрного моря, чем на южном берегу Белого моря"!
Я в конце 80х по Крыму на "ЗАЗ-965" рассекал зимой. Ни разу не встрял. А тут "типажЫп"...

[^]
borodutch
26.01.2018 - 17:49
-4

Ярила

Цитата (Tubertus @ 26.01.2018 - 17:46)
Чё полыхаешь-то? Если бы ты родился и вырос в относительно тёплых краях, а не у Ледовитого океана, то и при +5 в Крыму околевал бы.

Заметь, срача нет между разными регионами. Но есть наезд лишь на подачу новости в ваши сми: крепчал мороз, нужны срочные меры.
Я в гараже летом яму копал в полный рост. На глубине ~80см лед при температуре воздуха +18/20.

Еще раз: не о погоде все комментарии, а о самом тексте - словно ледниковый период наступил. Может еще чрезвычайное положение введете?

зачёт и гривен двести на карточку.

гривны? ты серьезно? может ты еще на сине-ссаную тряпку молишься?

Прочитай разъяснение и прекращай гнать. Приезжие это были, с материка.
НЕ крымчане.

Насчёт гривен - вопрос к ТСу. Я для того и написал про гривни, что очень всё это похоже на платный вброс. Кто платит - вопрос открытый, но у меня есть мысли на этот счёт.

[^]
maharudra
26.01.2018 - 17:50
-2

Похуист

Цитата
тем более, как соскучусь по Уралу, так на гору полезу

Не скули, где родился, там и пригодился. Тебе что, красную дорожку и лепестки роз в Крым выстелить? Нет уж, живи на Урале, нам тут и своих оригиналов хватает.

[^]
maharudra
26.01.2018 - 17:53
-2

Похуист

Цитата

Еще раз: не о погоде все комментарии, не о том что МЧС привлекли (это, кстати, правильно), а о самом тексте - словно ледниковый период наступил. Может еще чрезвычайное положение введете?

Надо будет - введем и не один раз. И без ваших советов обойдемся. Как в свое время нахуй Киев послали с его советчиками и умниками, так и сейчас направление показать? Обсыхай помалу и нехуй лезть не в свое дело.
Это наше крымское дело, что куда и как вводить. И новости тоже - крымские для внутреннего употребления, ты то чо тут забыл? gigi.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 26.01.2018 - 17:54

[^]
Tubertus
26.01.2018 - 17:56
-2

Балагур

Цитата (borodutch @ 26.01.2018 - 17:49)
Прочитай разъяснение и прекращай гнать. Приезжие это были, с материка.
НЕ крымчане.

А где я упоминал кто это был?
Я говорю о самом тексте новости. А кто там застрял, совсем не имеет значения - люди застряли.

Написали бы просто: темнело, в округе ни души, еще и температура опустилась, а у людей не было теплой одежды - и не было б подобной реакции пользователей.

Именно фраза "мороз крепчал" при фактических -6 и вызвала все эти комментарии.

[^]
Tubertus
26.01.2018 - 17:57
0

Балагур

Цитата (maharudra @ 26.01.2018 - 17:53)
Цитата

Надо будет - введем и не один раз. И без ваших советов обойдемся. Как в свое время нахуй Киев послали с его советчиками и умниками, так и сейчас направление показать? Обсыхай помалу и нехуй лезть не в свое дело.
Это наше крымское дело, что куда и как вводить. И новости тоже - крымские для внутреннего употребления, ты то чо тут забыл? gigi.gif

Вы послали??? faceoff.gif
Если б не "вежливые люди", много бы вы напосылали :))))))

[^]
maharudra
26.01.2018 - 17:59
-2

Похуист

Цитата
Я говорю о самом тексте новости. А кто там застрял, совсем не имеет значения - люди застряли.

Написали бы просто: темнело, в округе ни души, еще и температура опустилась, а у людей не было теплой одежды - и не было б подобной реакции пользователей.

А запасенного интеллекта не хватило задуматься о возможных причинах возникшей ситуации? МЧС тоже не просто так выезжает абы куда, они опрос по телефону устраивают, или это не до всех доходит, а только до избранных? Так что опачки спалились все альтернативно одаренные в каментах.

[^]
maharudra
26.01.2018 - 18:01
1

Похуист

Цитата
Вы послали???
Если б не "вежливые люди", много бы вы напосылали :))))))

Ну да, перцы подтянулись уже после нескольких митингов, лапуля. Так что не отбей себе своё лисо дланью. Ибо синяк будет. И если бы не вежливые - то была бы просто война как на Донбассе, вот и всё. Никто бы тут лапки к верху не поднимал, так понятнее, альтернативный ты наш?

Для альтернативных дополнительно скажу, что одних только добровольцев по Севастополю и Крыму было столько, что при желании Вежливых можно было тупо за полчаса вынести, и хуй бы они что сделали. Но их приняли как своих, обрадовавшись поддержке со стороны России. Сколько спецов было вначале, по факту, для захвата Совмина? Не больше тридцати вначале, это потом нагнали народу, когда поняли, что крымчане их поддерживают. И хер бы вежливых впустили в это дело, если бы были сомнения, что крымчане будут на их стороне.

Пля, понабирают по объявлению не пойми кого для платных комментариев на ЯПе. .

Это сообщение отредактировал maharudra - 26.01.2018 - 18:08

[^]
borodutch
26.01.2018 - 18:04
-3

Ярила

Цитата (Tubertus @ 26.01.2018 - 17:56)

Конкретно у тебя реакция была бы точно такой же от ЛЮБОЙ новости из Крыма.
И как ты неловко съезжаешь - спасли, оказывается, приезжих, которые запаниковали, а тебе, тем не менее, нужно всё-таки продолжить как-то обсирать Крым и крымчан.
Не очень получается, учись. gigi.gif

[^]
Diana21
26.01.2018 - 18:05
1

Гуматехнариус

Цитата (maharudra @ 26.01.2018 - 15:09)
Лютый мороз -6 в Крыму отличается от такого же на материке, знаете ли. Уверяю вас, влажность воздуха под 80 процентов добавляет остроты ощущений, море со всех сторон, если вы не в курсе. Есть такое понятие, как промозглый холод, это как раз об этом. Если на материке мороз сухой и переносится легко даже 10-15 градусов, то здесь при такой температуре кони дохнут zombie.gif А если еще и ветерок штормовой с моря добавляет, то тепло с тела выдувает моментально.

Другими словами, смешного тут нет ничего, кроме демонстрации ТС и бравыми комментаторами незнания местных климатических реалий.

Хотите попробовать? Добро пожаловать в Крым зимой!

Подтверждаю, в Крыму даже небольшие морозы (особенно при ветреной погоде) переносятся гораздо тяжелей.

[^]
maharudra
26.01.2018 - 18:09
-2

Похуист

Цитата
И как ты неловко съезжаешь - спасли, оказывается, приезжих, которые запаниковали, а тебе, тем не менее, нужно всё-таки продолжить как-то обсирать Крым и крымчан.
Не очень получается, учись.

Однозначно, тут альтернативным лишь бы причина была поугарать, моск усохший, только для рефлексии и бугагашечек подходит. Школота, млин.

[^]
Tubertus
26.01.2018 - 18:10
0

Балагур

Цитата (maharudra @ 26.01.2018 - 17:59)
Цитата

А запасенного интеллекта не хватило задуматься о возможных причинах возникшей ситуации? МЧС тоже не просто так выезжает абы куда, они опрос по телефону устраивают, или это не до всех доходит, а только до избранных? Так что опачки спалились все альтернативно одаренные в каментах.

я и вижу, тебе, охуенно одаренному, не хватает интеллекта понять прочитанное:
Цитата

Причем тут факт участия МЧС? Что ты к это прицепился? Речь только о "крепчающем морозе" в -6 градусов.
Даже если б они вытаскивали авто жарким летним днем. Если вокруг ни души, помочь некому, то только на МЧС и остается рассчитывать.

[^]
borodutch
26.01.2018 - 18:11
-2

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.01.2018 - 18:09)
Однозначно, тут альтернативным лишь бы причина была поугарать, моск усохший, только для рефлексии и бугагашечек подходит. Школота, млин.

Так не нужно забывать, что тут хрен поймёшь, откуда пишут. Не удивлюсь, если из одной бывшей страны по соседству.

[^]
borodutch
26.01.2018 - 18:13
-3

Ярила

Цитата (Tubertus @ 26.01.2018 - 18:10)
Причем тут факт участия МЧС? Что ты к это прицепился? Речь только о "крепчающем морозе" в -6 градусов.
Даже если б они вытаскивали авто жарким летним днем. Если вокруг ни души, помочь некому, то только на МЧС и остается рассчитывать.

При том, что если бы в МЧС посчитали, что ничего опасного, то не поехали бы.
Так что, чувак, всё верно тебе сказано.

[^]
Tubertus
26.01.2018 - 18:14
-2

Балагур

Цитата (borodutch @ 26.01.2018 - 18:04)
Цитата (Tubertus @ 26.01.2018 - 17:56)

Не очень получается, учись. gigi.gif

ты умом тронулся?
где я обсираю крымчан? окромя вдух упоротых, не способных понимать прочитанное.
С чего я съезжаю?
Я с самого начала говорю о "морозе -6"

Вы там все такие ебнутые или только ты да maharudra?

[^]
borodutch
26.01.2018 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (Tubertus @ 26.01.2018 - 18:14)
ты умом тронулся?
где я обсираю крымчан? окромя вдух упоротых, не способных понимать прочитанное.
С чего я съезжаю?

Вы там все такие ебнутые или только ты да maharudra?

Ещё раз читай, хлопчик.
Приезжие застряли, запаниковали и позвонили в МЧС. Там работают специалисты, а не хохлотролли, поэтому решили, что температура -6 и ожидающееся понижение являются достаточной причиной для выезда на подмогу. К тому же в машине ребёнок.
Ещё проще объяснить? Не смогу, уж извини.

[^]
Tubertus
26.01.2018 - 18:19
-2

Балагур

Цитата (borodutch @ 26.01.2018 - 18:13)
Цитата (Tubertus @ 26.01.2018 - 18:10)

При том, что если бы в МЧС посчитали, что ничего опасного, то не поехали бы.
Так что, чувак, всё верно тебе сказано.

бля... еще раз, исключительно для одаренных:
похуй на спасение силами МЧС! Хоть сам бог на землю спустился бы... Кто против-то чтобы МЧСовцы работали?
Народ угарает с ваших охуенных морозов.
Ты перечитай, все комментаторы только об этом и говорят.

[^]
Diana21
26.01.2018 - 18:19
2

Гуматехнариус

Цитата (borodutch @ 26.01.2018 - 16:59)
Цитата (Жофрей @ 26.01.2018 - 16:51)
-21 с ветром в Севастополе в феврале - это трэш и угар. Заволжская степь обтекает. Помню, как в 2005 хохлы по политическим мотивам именно в такую погоду отключили всю Казачку от отопления. Вернее, они отключили подачу газа в котельную на территории части морской пехоты, за маяки "воевали", ога, а от нее и отапливался весь микрорайон, 3000 человек осталились в обдуваемых с моря и суши каменных коробках. У нас самих-то хотя бы 13 градусов в квартире осталось, потому что внутри были пенопластовые польские обои предусмотрительно. А у многих и по 7 градусов было. Неделю так сидели, с малыми-то детьми!  Собственно, именно тогда моя уральская жена, которая 53 градуса 1979 года в своем Екатеринбурге, когда птицы замерзали на лету, даже и не заметила (кровь с молоком), сказала: "Дануна етих каклофф. Это фашизм. Эвакуируемся на историческую родину", что мы и сделали. А остальные там - наши служивые, их кто отпустит? Они героически стиснули зубы и перетерпели. Никто не орал "замерзаем, помогите", но ненависть к хохлам приобрела вполне реальную подоплеку. Как все закончилось - все знают.

А зима 2005-2006 была, между прочим, самой холодной за сто лет.
Помню. Как раз в январе 2006 пришлось по Севастополю помотаться, почти целыми днями на слишком свежем воздухе. Камыши, Героев Сталинграда - ветер с моря дул и пиздец надул.
А на Горпухе, хоть моря рядом и нет, казалось, что ветер выбивает кристаллы кальция из костей.
Я тогда так промёрз, что думал - не отогреюсь уже никогда. В сравнении с севастопольскими -25 красноярские -35 показались мне просто заморозком.

Я тоже помню. Работала тогда на Ленина, а добираться надо было из Камышей. Транспорт ходил очень плохо, кое-как доезжала до Очаковцев, дальше пехом до Б. Морской и через горку. На градуснике -23 было что ли, но по ощущениям это просто писец, пардон мой френч, особенно при ветре. С работы нас тогда пораньше отпускали, чтобы хоть шанс был уехать, маршрутки все забиты под завязку были. А еще в квартирах не топили, и все сидели на кухнях со включенными духовками, чтобы хоть как-то согреться.

[^]
maharudra
26.01.2018 - 18:21
1

Похуист

Цитата

Для упоротых и медленно соображающих - мороз -6 был на момент спасения, то есть вечером, а ночью было уже -15, на эти сутки вообще было штормовое предупреждение по Крыму.

Не, надо найти ТСа и отбуцкать его, такой вброс устроил, на украинском Цензоре народ уже в восторге. Хуже предателя - инициативный идиот. Фамилия и Имя ТСа уже известна, чувак спалился по полной и к нему уже есть вопросы у коренных крымчан.

-6 для ребенка в машине с перспективой провести ночь - это неслабое испытание. У тя дети есть? Готов своего запихнуть в стылую тачку и оставить на ночь? Нет? Вот и нехуй.

Нашли над чем угорать, альтернативные. Это на украинском Цензоре ахуенная тема для угорания, а россияне с какого хера тут угорать стали?

Это сообщение отредактировал maharudra - 26.01.2018 - 18:25

[^]
Atheisto
26.01.2018 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 26.01.2018 - 15:07)
Цитата

Нужно было срочно вызволять пострадавших из снежной ловушки — на улице сгущались сумерки, крепчал и мороз.

Меня как зануду интересует, что там ещё крепчало если "крепчал и мороз"?

Маразм

[^]
maharudra
26.01.2018 - 18:22
0

Похуист

Цитата
Народ угарает с ваших охуенных морозов.
Ты перечитай, все комментаторы только об этом и говорят.

Угораешь только ты и пара альтернативных. Нехер на народ сваливать, тут полно адекватов. Облажался, так и скажи.

[^]
Ростелеком
26.01.2018 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 26.01.2018 - 15:08)
-16 у меня утром автомобиль показал tongue.gif . Пригород Симферополя.

У нас -35 и хороший ветерок...

[^]
borodutch
26.01.2018 - 18:24
-5

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.01.2018 - 18:21)
Не, надо найти ТСа и отбуцкать его, такой вброс устроил, на украинском Цензоре народ уже в восторге. Хуже предателя - инициативный идиот.

Реально, стоит с ТС пересечься. Очень уж хочется мне ему в глазёныши посмотреть. cool.gif
И не спеши называть его идиотом. Не идиот, отнюдь. Так тонко вбросить - нужно постараться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27064
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх