Дочь генерала МЧС и действующий депутат задекларировала 19 квартир и элитный автопарк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
26.01.2018 - 14:21 [ показать ]
-11
НеВсеТак
26.01.2018 - 14:21
0
Статус: Offline

Вперед, Локо!

Цитата (Prohogiy @ 26.01.2018 - 14:12)
Цитата
Да не россияне терпилы. У кого не спроси, все худеют от Прежнего. Только сделать не могут никуя по отдельности. А вожака нет.
А так да, свалить тоже хочется.

Где вы таких берете. Я кого не спрошу, все живут плохо, но на выборы обязательно пойдут за Путина голосовать.
Иногда кажется, что если их будут прям на улице раком ставить, они всё равно будут терпеть на благо великой России.

Ну я куй знает. У меня нет таких.
Или Грудинин или бумажку порвать. Патриотизмом плюшевым сыты.

[^]
GentleGiant
26.01.2018 - 14:22
0

Пуховик

Цитата (river11 @ 26.01.2018 - 13:00)
Пидорасы ебаные. Вот это всё реально куплено на деньги, стоившие жизней людей, которым вовремя и грамотно не оказали помощь, потому что подобные мудилы из мчс всё распиздили.

Как тут некоторые писали про новое поместье Шойгу: "Кужегетычу можно, он заслужил!" pray.gif

[^]
RedReaper
2

Правдоруб-затейник

Цитата (Kolombosov @ 26.01.2018 - 19:56)
Как это мило. Говорят, что у нас коррупции нет.

Не твоя, вот ты и бесишься! © gigi.gif

[^]
smit28
0

Ярила

Богатая невеста! cheer.gif

[^]
Грузчег
26.01.2018 - 14:23
1

Гость

Путин страшный, очень страшный.
Я его боюсь. В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово "Русь".
Но и "Русь" вдохнув всей грудью, Путина боюсь.
В испуганном состоянии живу я уже много лет. Я жду каждый день наказания, а наказания все нет...
Охваченный диким страхом, я весь погряз в грабеже. Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже...

[^]
bokos
26.01.2018 - 14:25
1

Ярила

Цитата
докажи, на что купила, если не докажешь, ты вор или шпион - квартиры в доход государства

Это ты про какое государство (страну)?!

[^]
allpositive
26.01.2018 - 14:25
2

Весельчак

Цитата (Kolombosov @ 26.01.2018 - 12:56)

Кроме недвижимости Беляева владеет также автомобилями Range Rover Evoque, Land Rover Evoque ..

ШТА???

[^]
avrakedavra
26.01.2018 - 14:26
3

ярый монархист

Цитата (akshor @ 26.01.2018 - 14:20)
Вот мне интересно...технический прогресс утяжеляет скрытие фактов коррупции...а власть всё больше и больше наглеет, что вообще не логично. Вот не могу понять...вот неужели Путин не видит, что это уже напрямую угрожает его царским амбициям? Я понимаю, что дружки там миллиардеры все...тонут в бабле... Но я не могу врубиться...так ли дорога ему коррупция на низах, что он не может отказаться от неё?...

The New York Times, США
"Почему Путин терпит коррупцию"
Цитата
...В конечном счете главной причиной того, что Владимир Путин не желает объявлять войну коррупции, является то, что любая антикоррупционная кампания вдохновит общественность, и та начнет требовать перемен. Такая борьба взывает не только к таким чувствам людей, как гнев, но и к их устремлениям. И именно такого требования перемен Кремль боится больше всего...

http://inosmi.ru/politic/20160517/236548897.html

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 26.01.2018 - 14:32

[^]
Prohogiy
26.01.2018 - 14:29
5

Ярила

Цитата
Ну я куй знает. У меня нет таких.
Или Грудинин или бумажку порвать. Патриотизмом плюшевым сыты.

На песенку послушай. И таких Антоновых дохрена и больше.

У меня бывший сосед, на Ростсельмаше работает. По пьяне один раз с ним пересекся. Так он с пеной у рта рассказывал как ненавидит всех этих либералов (все кто против Путина) и как он в любой момент готов выйти на улицу и рвать их голыми руками. И таких очень много. И на выборы они пойдут при любых условиях.
А вот противники режима будут сомневаться: идти или нет. А потом удивляются откуда такие проценты.

[^]
Mep3
26.01.2018 - 14:29
5

Ярила

«Фонтанка» уже писала, что ревизии подверглись контракты ГУ МЧС по Петербургу, которым руководил генерал Беляев, за последние пять лет. Сам Беляев покинул пост в 2016 году. Военная, городская и районные прокуратуры в компании с УФАС также проверили средства дочери и бизнес зятя. Наработали 300 томов.

«Раз не вынесено процессуального решения, а материалы не переданы в органы следствия, значит, каких-либо нарушений не выявлено», – подытожил в октябре юрист.

ахуеть

[^]
Bosphorus
26.01.2018 - 14:30
0

Ярила

Наследство Шойгу... Привыкли как цыгане всё оптом разворовывать да себе, себе, да побольше, не то другой генерал или чиновник разворует вперёд него.

[^]
Divisi0n
26.01.2018 - 14:32
3

Я не кот!

Цитата (Нееет @ 26.01.2018 - 12:59)
они уже даже не парятся с каким то подставными лицами, просто в открытую плюют в лицо гражданам

кто вам сказал такую чушь? это у ней только ОФИЦИАЛЬНО 19 квартир...

[^]
Poncik
26.01.2018 - 14:33
1

с изюмом

Намайнила??

[^]
4ugunkin
26.01.2018 - 14:33
2

Ярила

Цитата (rgstrhsp @ 26.01.2018 - 13:00)
докажи, на что купила, если не докажешь, ты вор или шпион - квартиры в доход государства.

а че там доказывать, у всех свои афилированные фирмы, которые сосут из бюджеты почти половину всех денег, так что с точки зрения их закона, у них все чисто. поэтому и не парятся. вовкина вертикаль хули

[^]
serajdy
26.01.2018 - 14:34
0

Ярила

аутор малолетка
долго сюда всякую хуйню из одноклассников будут тащить?
коррупция это для лохов, а вот махинации на госзакупках и госзаказах, это уже другой уровень

Это сообщение отредактировал serajdy - 26.01.2018 - 14:35

[^]
СпотыкачьЪ
26.01.2018 - 14:37
-2

Юморист

чем читать всякую хуйню и размышлять "а где посадки Валодь?" гоу тренироваться

[^]
Ничоси
26.01.2018 - 14:37
1

Балагур

Коррупция — явление не сегодняшнее. Процветала она и при социализме. Но вСССР с 30-х по начало 50-х годов были периоды, когда делалось все необходимое, чтобы её нейтрализовать. Свести коррупцию на нет, как и проституцию, нельзя, но добиться того, чтобы она не играла решающую роль, можно! Именно это и удивительно быстро сделал Сталин.

И основательно ошибается тот, кто думает, что Сталин победил коррупцию потому, что «просто перестрелял» взяточников. Хотя бы по той причине, что в самый разгар борьбы с послевоенной коррупцией (26 мая 1947 года) отменил смертную казнь. Коррупция была побеждена системой мер, которые касались всех, невзирая на связи и положение в обществе. К ответственности как соучастников привлекали даже родственников коррупционера, которые знали, но ничего не сделали для выявления преступника. Больше того, под суд попадали все, кто хоть краем уха слышал, но промолчал, как кто-то берет взятки или занимается другим незаконным делом. Именно поэтому в те годы была раскрыта целая серия преступлений в сфере действия министерств, главков и предприятий.

Дело «нахлебников»

После войны одним из самых первых и громких стало именно «Хлебное дело». И это неудивительно, ведь люди в те годы за хлеб готовы были отдать последнее!

Началось оно с того, что следователи стали изучать документы, согласно которым в течение 1945 года Совнарком выделял хлебопекарной промышленности муку, сахар, сгущенку и другие продукты. И сыщики вышли на след банды коррупционеров во главе с начальником отдела снабжения распределительной системы «Росглавхлеб» Михаилом Исаевым. Они наживались, выделяя некоторым трестам все дефициты без задержки, а то и сверх положенного. За что их начальнички откатывали московскому начальству по следующей схеме.

Выписывали, например, кондитерской фабрике тонну сахара. Но на самом деле отпускали лишь 950 кг, оставляя 50 кило Исаеву в виде отката. Чтобы покрыть эту недостачу (да ещё и нажиться), при изготовлении, допустим, печенья вместо 1000 кг сахара в производство шло 900. Разницу ведь на вкус не поймешь.

Воровали продукты и напрямую, а потом недостачу списывали на неких неизвестных бандитов, которые якобы стащили добро прямо из вагонов. По документам МВД, «преступной группой Исаева с 14 апреля 1945 г. по 1946 г. включительно было похищено: сахара 1670 кг, муки 8500 кг, сахарина 670 кг, сливочного масла 414 кг, джема и повидла 2605 кг и т. д. — всего на сумму 1 139 230 руб. 18 коп.».

Исаеву и его главбуху Розенбауму дали по 25 лет, надолго в тюрьму отправились и их соучастники. С полной конфискацией имущества — не только у коррупционеров, но и у их родных.

Дело «ткачей»

В те годы спать было не на чем, рубашку сшить не из чего. И государство из скудных запасов начало выделять бельевые ткани на спецодежду. Которыми распоряжался начальник отдела Московской межобластной конторы товарищ Тавшунский. Он организовал дело так, что стало хватать и на постельное белье, и на рубашки, и даже на платья отдельным послевоенным красавицам. Для этого он связался с артелью портных. И колеса швейных машин завертелись, выпуская все в укороченном виде, да к тому же преимущественно небольших размеров. Дескать, халаты на отощавших за войну пролетариях и так сойдутся... Однако сколько ниточка ни вилась, а конец её нашли достаточно быстро. Вот как об этом говорилось в спецотчете МВД: «Тавшунский вошел в преступные связи с рядом руководителей промартелей Москвы, получая с них взятки за то, что они с его ведома изготовляли спецодежду малых размеров, создавая за счет этого излишки бельевой ткани, которые затем сбывали своим соучастникам...».

Всего Тавшунский с «коллегами» расхитили ткани на 180 тысяч рублей. В те времена — бешеные деньги! Итог: все жулики получили по заслугам так, что их родственники по сей день проклинают Сталина.

Дело «музыкантов»

Что бы ни говорили, но тогда стране хотелось песен. И в начале 50-х началась буквально охота на пластинки. Этим тут же воспользовались «музыкальные деятели» с Апрелевского завода грампластинок в лице заведующего производством Дорошенко, начальника отдела сбыта Миронова и завскладомОськина. Благодаря их «вмешательству» часть пластинок стала прессоваться в полукустарном порядке из краденого порошка. Согласно документам МВД «преступная группа Дорошенко — Миронова — Оськина превратила это государственное производство в основном в свою личную собственность и начала использовать его для изготовления неучтенной продукции с последующей ее реализацией».

Коррупционные «музыкальные связи» из Москвы быстро опутали РСФСР, Украину, Белоруссию и Прибалтику. Деньги за левый товар валом валили в карманы «музыкантов». Чтобы доказать их преступления, были организованы специальные проверки. Так, по пути следования поездов заново взвешивались контейнеры и вагоны с сырьем для изготовления пластинок; устанавливались и актировались излишки сырья; отдельные вагоны и контейнеры вскрывались, и в них определялось качество материала. Все коррупционеры-«музыканты» были поставлены перед фактами и признались в содеянном.

P.S. С кого взятки гладки?

Итак, чтобы очистить жизнь от паразитов, по всей стране прокатилась волна «хлебных», «ткацких», «винных», «музыкальных», «табачных» и других дел. Ведь Сталин прекрасно знал, что рыба гниет с головы. Поэтому чистку начали именно с Москвы. А уж по примеру столицы и вся страна объявила войну приспособленцам всех мастей.

[^]
brewmen
26.01.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 26.01.2018 - 12:59)
они уже даже не парятся с каким то подставными лицами, просто в открытую плюют в лицо гражданам

так очевидно же - служебные машины и квартиры
для использования в качестве подменного жилого фонда
в случае стихийных бедствий
наоборот надо сказать спасибо девушке
что оплачивает их содержание

[^]
avrakedavra
26.01.2018 - 14:38
0

ярый монархист

Цитата (serajdy @ 26.01.2018 - 14:34)
аутор малолетка
коррупция это для лохов, а вот махинации на госзакупках и госзаказах, это уже другой уровень

согласен, это уже не коррупция, это уже прямое казнокрадство

[^]
voodu191
26.01.2018 - 14:39
0

Ярила

ебать какая неожиданность, при власти и живут не по средствам, удивиться можно, где же хваленые службы анти коррупционные или наша няша, которая там работает

[^]
Ничоси
26.01.2018 - 14:39
1

Балагур

Цитата (serajdy @ 26.01.2018 - 14:34)
аутор малолетка

А ты считаешь что коррупция это только взятки? И махинации на госконтрактах к ней не относятся?

[^]
volson
26.01.2018 - 14:41
8

Ярила

Не вижу причин для такого удивления.
why.gif
Начальный капитал надо ж где-то брать и сохранять..

Это сообщение отредактировал volson - 26.01.2018 - 14:42

Дочь генерала МЧС и действующий депутат задекларировала 19 квартир и элитный автопарк

[^]
psytrance
26.01.2018 - 14:41
3

Ярила

...

[^]
yahoo911
26.01.2018 - 14:43
1

Юморист

Цитата (rgstrhsp @ 26.01.2018 - 16:00)
докажи, на что купила, если не докажешь, ты вор или шпион - квартиры в доход государства.

gigi.gif ха-ха, блядь. В доход какого государства? Они и есть "наше" государство. Из правого кармана в левый переложить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52804
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх