Суд ликвидировал фонд кампании Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GosDepAgent
23.01.2018 - 13:55
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Warllord1087 @ 23.01.2018 - 13:35)
Цитата (GosDepAgent @ 23.01.2018 - 13:03)
Цитата (Warllord1087 @ 23.01.2018 - 12:57)
У его фонда более 17 лярдов баксов !!!

Откуда такие цифры? У Усманова активов только на 15 лярдов набирается. Ты болен?

Я реагирую на эту картинку. Пускай там в разы меньше, но сути это не меняет.
чырык

А повнимательней на эту картинку взглянуть не судьба? Им на счет прилетело 999999999999.99 причем со знаком "-". Там на счету полтора ляма всего было.

Это сообщение отредактировал GosDepAgent - 23.01.2018 - 13:59

[^]
kosid66
23.01.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата

Милейший, я вообще-то за парламентаризм, страной должен руководить парламент, а не царь на троне, не очередной самодур Навальный, который в ролике через ролик, грозится самолично всех садить и карать, нахуй нужен такой тиран-самодур, с охуевшим ЧСВ?
И я так же не в праве осуждать людей, которые готовы проголосовать за человека, хоть в десятый раз. Это их личное право, это их дело и

А кто у нас заменил законодательную власть-думу,исполнительную правительство,судебную независимую-своим самодурством и друзьям все ,другим -закон.Навальный наверно.

[^]
Whitesman
23.01.2018 - 13:59
-1

ничему не удивляюсь

сейчас на незаконных основаниях закрыли счета,
завтра заблокируют счета тех, кто переводил деньги на борьбу с коррупцией,
послезавтра начнут привлекать по статьям, законов напишут.
а в 2024 царя сделают императором, с пожизненным креплением к престолу.

всё безоблачно, и благодатно.

пропутлеровцы радуются и аплодируют.
пишут гадости и ждут наградных дилдо от путина.

[^]
DMTisenko
23.01.2018 - 14:03
1

Ярила

Цитата (kosid66 @ 23.01.2018 - 13:56)
Цитата

Милейший, я вообще-то за парламентаризм, страной должен руководить парламент, а не царь на троне, не очередной самодур Навальный, который в ролике через ролик, грозится самолично всех садить и карать, нахуй нужен такой тиран-самодур, с охуевшим ЧСВ?
И я так же не в праве осуждать людей, которые готовы проголосовать за человека, хоть в десятый раз. Это их личное право, это их дело и

А кто у нас заменил законодательную власть-думу,исполнительную правительство,судебную независимую-своим самодурством и друзьям все ,другим -закон.Навальный наверно.

Вот поэтому я и выступаю против самодержавия и президентской формы правления.
А вам лишь бы жопу на кресле поменять.
Потом и эта задница не понравится, изберете другую, третью, четвертую, десятую
Цитата
исполнительную правительство,судебную независимую

Если вы хорошо смотрите кинцо своего карнавального божка, то он сам в одно рыло, хочет быть и судьей, и адвокатом, и прокурором. Одни его вскукареки- я посажу; я засужу; говорят лишь о том, что никаких независимых судов при нем не будет. Он даже грозится посадить тех судей, которые абсолютно законно выписывали ему аресты. Тепил, бля

[^]
VseJasno
23.01.2018 - 14:04
-2

Ярила

Какой нахуй в Сомали может быть закон? Вы чё...? Тут мля скоро будет закон гор faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ArturChek
23.01.2018 - 14:06
6

Приколист

Навальный пиздабол и уточный клоун)
все его сборище больше на секту походит

[^]
mrzorg
23.01.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата
фонд «Пятое время года»

Назвали б тогда уж сразу «Пятая колонна», чего мелочиться

[^]
kosid66
23.01.2018 - 14:10
0

Ярила

Цитата
Если вы хорошо смотрите кинцо своего карнавального божка, то он сам в одно рыло, хочет быть и судьей, и адвокатом, и прокурором. Одни его вскукареки- я посажу; я засужу; говорят лишь о том, что никаких независимых судов при нем не будет. Он даже грозится посадить тех судей, которые абсолютно законно выписывали ему аресты. Тепил, бля

А Путин что вам парламент на тарелочке с голубой каемочкой при поднесет,если власть не меняется-откуда взяться парламентаризму,объясните как это сделать,без насилия.

Это сообщение отредактировал kosid66 - 23.01.2018 - 14:10

[^]
KAcidi
23.01.2018 - 14:11
3

Суицидник

Теперь Алёша будет ещё больше клянчить донатики со школоты gigi.gif

[^]
Codra
23.01.2018 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Doff @ 23.01.2018 - 11:21)
Осспадебоже, да если б он реально кому-то мешался, его самого бы ликвидировали физически. А так - фонд закрыли, фонд открыли, никто и не заметил.

Когда у нас Евдокимов баллотировался в губернаторы, ох его и чмырили. В каждом городе (и в нашем) ему и его команде, было отказано в гостинице, типа ремонт. Народ выходил к нему на помощь.
А когда стал губером, то вся пиз---братия, продолжала ставить палки в колеса. Он продолжал бороться за свой родной край.
И результат! Теперь в кресле губера сидит тот, кого надо нога!

[^]
kosid66
23.01.2018 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (KAcidi @ 23.01.2018 - 14:11)
Теперь Алёша будет ещё больше клянчить донатики со школоты gigi.gif

Донаты дело -добровольное.А вот растущие цены на все и вся, трудно обойти.

[^]
brewmen
23.01.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 23.01.2018 - 13:50)
Цитата (brewmen @ 23.01.2018 - 13:36)
Цитата
Сейчас разрыдаюсь
А что Навальному мешало, отбросить амбиции и вместо себя поставить того-же Волкова и на случай прихода к власти, вдвоем делать Россию процветающей?

ты хочешь поговорить про амбиции имея президента идущего на 5й срок?
про процветающую при нём страну, впадающую в кому всякий раз
когда обваливаются цены на нефть, а из страны выкачан триллион-другой доллар

И я так же не в праве осуждать людей, которые готовы проголосовать за человека, хоть в десятый раз. Это их личное право, это их дело и никто не в праве их за это осуждать

сми сейчас кем контролируются?
парламент под чью дудку пляшет?
кто по факту контролирует судебную систему?
кто имеет неограниченный доступ к финансам страны?

я правильно понял, что вы парламентаризмофил
будете голосовать не за ввп и не за нынешнюю думу?

или так язычком...?

[^]
KAcidi
23.01.2018 - 14:16
5

Суицидник

Цитата (kstanton @ 23.01.2018 - 13:29)
Цифры замазывать не буду. Вот этот счёт и пруф:
чырык

Мне нравится ответ этого полоумного дебила.
То есть банк должен не исполнять ЗАКОННОЕ требование ради Алёши?
Бечтолочи ебанутые. И коментаторы такие же

[^]
ShirokiM
23.01.2018 - 14:18
2

Нет информации

Цитата (brewmen @ 23.01.2018 - 13:03)
Цитата (Warllord1087 @ 23.01.2018 - 11:19)
А что удивительного ? Когда контора собирает со школьников и "малолетних дебилов" бабки на президентские выборы человека который по закону не имеет права избираться лет 10, то это называется мошенничество

по какому закону,
который Конституции противоречит?
который подмахнули депутаты известной партии после того, как навальному
самый не ангажированный независимый суд судимость определил?

Цитата

Статья 81
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

Какой статье конституции противоречит закон о выборах?
4 пункту прям вообще не противоречит, если что.
Про противоречие конституции навальный говорил, а вот на какие пункты он ссылался?

Я крайне негативно отношусь к цику, но эллочка правильно сказала: «Да даже если ваша судимость незаконна, я что могу сделать? У меня есть закон - судимых на выборы не пущать, я им и руководствуюсь, а вот что привело к судимости - вопрос не ко мне».
Неужели навальный этого не знал?
Знал, конечно. Как юрист он так себе, но он не дурак.

[^]
KAcidi
23.01.2018 - 14:18
4

Суицидник

Цитата (slikrick @ 23.01.2018 - 13:38)
Я Навального во всем поддерживаю, и вижу как он говорит о проблемах народа, говорит о воровстве чиновников, вижу как его пресует власть. Доверия у меня к нему больше всего из политиков!

В о том как сам Алёша пиздит на всех без доказательно и своих школьников обувает по всем статьям - не хочешь поговорить?

[^]
kosid66
23.01.2018 - 14:22
-2

Ярила

Цитата

В о том как сам Алёша пиздит на всех без доказательно и своих школьников обувает по всем статьям - не хочешь поговорить?

Давай поговорим,начнем с того какую государственную ддолжность ,занимает Навальный.

[^]
GrauIgel
23.01.2018 - 14:23
0

Балагур

Цитата (kosid66 @ 23.01.2018 - 13:32)

Я не являюсь биографом Навального,не слежу за каждым его шагом -это ваша работа.Я вообще не за ,Навльного ,Грудинина и т.п.Я за то что бы законы работали одинакого для всех ,кандидатов.Путин же плюет на все законы,на Конституцию и на нас простых избирателей.

А вы плюёте на правила Русского языка. Вас тоже сжечь? Одинакого, блядь. Простые избиратели это те, кто ходит на выборы. А не те, кто на них забивает ибо некого избирать.

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 23.01.2018 - 14:25

[^]
brewmen
23.01.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (kosid66 @ 23.01.2018 - 14:14)
Цитата (KAcidi @ 23.01.2018 - 14:11)
Теперь Алёша будет ещё больше клянчить донатики со школоты  gigi.gif

Донаты дело -добровольное.А вот растущие цены на все и вся, трудно обойти.

забавно ура-патриотов
не беспоят многомиллиардные донатики олигархов
благотворительным фондам, на виллах! которых
отдыхают уставшие гребцы на галерах, что потом отражается на ценниках

а вот 100 рублей школоты - это да

[^]
KAcidi
23.01.2018 - 14:27
5

Суицидник

Цитата (brewmen @ 23.01.2018 - 15:03)
Цитата (Warllord1087 @ 23.01.2018 - 11:19)
А что удивительного ? Когда контора собирает со школьников и "малолетних дебилов" бабки на президентские выборы человека который по закону не имеет права избираться лет 10, то это называется мошенничество

по какому закону,
который Конституции противоречит?
который подмахнули депутаты известной партии после того, как навальному
самый не ангажированный независимый суд судимость определил?

Ага, "мы тут власть" не забудь добавить
По поводу Конституции вам, опездолам, уже раз 10 объясняли про конституцию и её связь с федеральными законами и что в любой стране мира с такими предьявами как у вас единственное что вы можете сделать - лососнуть тунца.
Законы почитайте, будете немного умнее вашего божка Алёши. Может хоть на президента в суд подавать не будете, убогие блять.

[^]
Blanket
23.01.2018 - 14:31
-2

Приколист

Цитата (CrazyHostage @ 23.01.2018 - 11:52)
суть темы:
навальный сказал, что его фонд законный.
суд сказал что незаконный.

что сделает правильный хомяк? разьве он будет разбираться в деталях? конечно же не. суд плохой, потому что так сказал навальный. а думать своим мозгом вредно.

Как фонд может быть незаконным? Едросские олигархи, выходит, в своих зарубежных офшорах собирают деньги, игнорируя российское законодательство ( а они и есть в принципе, иностранные агенты) а Навальный собирал на законные деньги, нацпредатель значит? blink.gif

Это сообщение отредактировал Blanket - 23.01.2018 - 14:34

[^]
Narkozzz
23.01.2018 - 14:31
3

Гойдофоб

sakhalinman
Цитата
Ну так то еще осенью, когда Леша еще был представлен во всяких рейтингах и опросах то за него (согласно вциомам и левадам) было в несколько раз больше чем за жирика.

Жирик - клоун. Сравниваться с клоуном по потенциалу посадки в президентское кресло - это сильно.

бурбон
Цитата
А кому там идти? Там одни ручные комнатные зверушки в кандидатах )

"Если не Навальный - то кот?"
Это что у Навального за команда такая, что кроме него престол и доверить-то некому?

[^]
DMTisenko
23.01.2018 - 14:32
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 23.01.2018 - 14:14)
Цитата (DMTisenko @ 23.01.2018 - 13:50)
Цитата (brewmen @ 23.01.2018 - 13:36)
Цитата
Сейчас разрыдаюсь
А что Навальному мешало, отбросить амбиции и вместо себя поставить того-же Волкова и на случай прихода к власти, вдвоем делать Россию процветающей?

ты хочешь поговорить про амбиции имея президента идущего на 5й срок?
про процветающую при нём страну, впадающую в кому всякий раз
когда обваливаются цены на нефть, а из страны выкачан триллион-другой доллар

И я так же не в праве осуждать людей, которые готовы проголосовать за человека, хоть в десятый раз. Это их личное право, это их дело и никто не в праве их за это осуждать

я правильно понял, что вы парламентаризмофил
будете голосовать не за ввп и не за нынешнюю думу?

или так язычком...?

Цитата

Так карнавальный тоже самое обещает!
Его обвинения в фейковости СМИ и желание их позакрывать, соответственно оставить те, кто на него не катил бочку и катить в дальнейшем не будет!
Судебную систему он так же оставляет за собой, со своим желанием садить неугодных!
Так чем одного говно лучше другого, что вы так старательно, жертвуя мамкиными деньгами стараетесь смести, но на его место поставить своего Карнавального божка?

Цитата

Вот, что бы не было этих вопросов, страной и должен управлять парламент, а не взбрендивший монарх

[^]
brewmen
23.01.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (KAcidi @ 23.01.2018 - 14:18)
Цитата (slikrick @ 23.01.2018 - 13:38)
Я Навального во всем поддерживаю, и вижу как он говорит о проблемах народа, говорит о воровстве чиновников, вижу как его пресует власть. Доверия у меня к нему больше всего из политиков!

о...я понял чем так недовольны кремлеботы,
на каждом углу(в каждом посте) заявляющими о воре и мошеннике навальном

он для них просто неудачник - живёт в сраной трёхе в марьино,
дети в элитной школе не учатся
на часы в полляма зеленью не "заработал",
друзей своих миллиардерами не сделал

в общем какой из него президент, стыд и позор

[^]
KAcidi
23.01.2018 - 14:37
6

Суицидник

Цитата (kosid66 @ 23.01.2018 - 16:22)
Цитата

Давай поговорим,начнем с того какую государственную ддолжность ,занимает Навальный.

Он без занимания гос должности допизделся до суда с усмановым который благополучно слил
Потому что за базаром не следит
Потом подал в суд на, блять, президента, чтобы потешить свою толпу таких же бестолочей как и он.

Это называется грамотный юрист если что gigi.gif
Он хавальник не разивает только на тех, на ком хайпа срубить не может. Вот тогда у него включается юрист с выражениями типа "я считаю", "я так думаю" и так далее. Оценочное суждение называется.

[^]
KAcidi
23.01.2018 - 14:39
2

Суицидник

Цитата (Blanket @ 23.01.2018 - 16:31)
Цитата (CrazyHostage @ 23.01.2018 - 11:52)
суть темы:
навальный сказал, что его фонд законный.
суд сказал что незаконный.

что сделает правильный хомяк? разьве он будет разбираться в деталях? конечно же не. суд плохой, потому что так сказал навальный. а думать своим мозгом вредно.

Как фонд может быть незаконным? Едросские олигархи, выходит, в своих зарубежных офшорах собирают деньги, игнорируя российское законодательство ( а они и есть в принципе, иностранные агенты) а Навальный собирал на законные деньги, нацпредатель значит? blink.gif

Удивлю - оффшоры не запрещены ни одним законом. В большинстве стран.
Оффшоры это инструмент скрытие денег но никто не запрещает ими пользоваться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9059
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх