Госдума отклонила законопроект о помощи находящимся за чертой бедности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anaksios
10.01.2018 - 21:39
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DTrump @ 10.01.2018 - 19:00)
Бедность понятие растяжимое, очевидно же, что это популистский закон от коммунистов перед выборами. Еще бы каждому по пирожному предложили выдавать.
Вместо такого распыления средств лучше точечно поддерживать наиболее уязвимые слои населения и работа в этом направлении уже ведется Единой Россией, без шума и пыли.

Вот именно, перед выборами. Это что ж такое, если принять такой закон, то значит сразу надо признать, что существует бесчисленное множество нищих оборванцев, что никак невозможно в моей счастливой России, а уж тем паче накануне выборов. Хорошо, что у меня есть самая многочисленная партия, не пропускает всякие глупые законопроектики от сумасбродных инициативщиков. Молодец партия, моя партия, большая ....

[^]
walentos
10.01.2018 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 10.01.2018 - 17:11)
Цитата
Госдума отклонила законопроект фракции КПРФ о помощи лицам, находящимся за чертой бедности, входящий в число документов, предлагаемых к первоочередному рассмотрению в период весенней сессии 2018 года.

КПРФ решило всех бомжей и алкашей облагодетельствовать за гос.счет? lol.gif
Очередной пустой пиар псевдокоммунистов. dont.gif
А почему бы товарищу Зюганову и его сотоварищам самим своими доходами не поделятся с малоимущими? gigi.gif

ты сейчас всех пенсионеров к бомжам и алкашам причислил. и у твоего отца это самый лучший сперматозоид был?

[^]
walentos
10.01.2018 - 21:40
6

Ярила

...

[^]
Reaper507
10.01.2018 - 21:40
3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 10.01.2018 - 19:35)
Ну может с этого и надо было начать КПРФ, а не выдвигать лозунги, которые не выполнимы в ближайшее время, это вообще то и есть популизм.
Если так нравятся медицинские сравнения ввести такую помощь сейчас и попутно бороться с черной зп, это как лечить трипак попутно ебя бабу от которой и заразился.

Государство обязано заботиться о своих гражданах, если в стране есть люди, находящиеся ниже черты бедности, им надо помогать здесь и сейчас, пока они не передохли. Если же при этом возникают условия для мошенничества, их надо решать параллельно, а не задвигать непонятно куда саму помощь, ожидая, пока там изменится законодательство и в стране останутся только белые зарплаты.

[^]
ХорошийБорщ
10.01.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 10.01.2018 - 21:40)
Государство обязано заботиться о своих гражданах, если в стране есть люди, находящиеся ниже черты бедности, им надо помогать здесь и сейчас, пока они не передохли. Если же при этом возникают условия для мошенничества, их надо решать параллельно, а не задвигать непонятно куда саму помощь, ожидая, пока там изменится законодательство и в стране останутся только белые зарплаты.

Да много чего надо, нормальную работу надо, нормальную оплату труда, нормальные пенсии надо, нормальные дороги надо, всё надо и здесь и сейчас и параллельно.
Когда люди с белой зп влезают в кредиты\ипотеки и вскрываются когда их не вывозят это нормально? им ненадо помогать? их можно задвинуть?
Когда бьются насмерть целые молодые семьи из за разъебаных 2х полосных фадов это нормально, их можно задвинуть?
Когда одинокий пенсионер с пенсией 7тр платит 5 за коммуналку это нормально, он подождет?
и таких примеров копнуть - море, на всех не хватает сейчас, а тут предложение ещё урезать эти направления ради макарон бомжам (на которых опять тендеры, закупки, набор сотрудников и эффективных управленцев, откаты, распилы), критического мышления вообще нет? одни какие то высокопарные лозунги.
Да звучит красиво, урезть зп депутатам и запустить этот проект, но и дураку понятно пчелы против меда не пойдут и если он будет, то за счет чего то другого и скорее всего более важного, или за счет очередного налогового маневра в наши карманы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 10.01.2018 - 21:53

[^]
Grungni
10.01.2018 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Doff @ 10.01.2018 - 17:09)
Ну это ж дешевый популизм - давайте бедным помогать. Это любой так предложить может, а ты вот лучше запрети что-нибудь.

Это как Справедливороссы двинули законопроект снизить зарплату депутатам до 35 000 в месяц. Не прокатило- а ведь это чуть -ли не единственный справедливый и дельный закон мог бы получиться.

Зато попиарились.

[^]
александр35
10.01.2018 - 21:51
1

Ярила

Экономику из тени, говорите? А братухи борцухи и равшаны всякие в Москве чем занимаются и сколько налогов платят? А офшоры и полковники? Может не оттуда начинать, а где рыба толще? Или страшно? Власть бять.. Только болотников винтить и может.. Противно.

[^]
ЖаднаяЖижa
10.01.2018 - 21:51
1

Ярила

Куда правильней прощать миллиардные долги чуркестанам.

[^]
ХорошийБорщ
10.01.2018 - 21:59
0

Ярила

Вот вам еще популизм перед выборами от другой партии http://posobie-expert.ru/ezhemesyanye-posobiya/na-1-rebenka/.
Опять пособие получат работающие в черную и маргиналы.
Человек с белой зп его не получит, т.к. суммарный доход семьи должен быть менее 1.5 от мрот на чела - те менее 40- 45 т.р. , в нашей деревне люди которые на двоих не получают 45 обычно детей и не заводят ибо не потянут их содержание.
Но его получат куча людей у кого 10 на руки и 90 в конверте, вот аналогичный случай и никто с этим бороться не будет - всем похуй, а налоги и акцизы то с нг подняли, в т.ч. и для этих метаний бисера, за наш с вами счет кстати, мы этот праздник бомжей оплатим.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 10.01.2018 - 22:05

[^]
ХорошийБорщ
10.01.2018 - 22:02
1

Ярила

Цитата (александр35 @ 10.01.2018 - 21:51)
Экономику из тени, говорите? А братухи борцухи и равшаны всякие в Москве чем занимаются и сколько налогов платят? А офшоры и полковники? Может не оттуда начинать, а где рыба толще? Или страшно? Власть бять.. Только болотников винтить и может.. Противно.

Да ты прав, тех кто работает в белую сейчас имеют во все щели и лишают всех подачек, само гос-во толкает в тень.

[^]
Saere
10.01.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 10.01.2018 - 18:07)
Цитата
Госдума отклонила законопроект фракции КПРФ о помощи лицам, находящимся за чертой бедности, входящий в число документов, предлагаемых к первоочередному рассмотрению в период весенней сессии 2018 года.

КПРФ решило всех бомжей и алкашей облагодетельствовать за гос.счет? lol.gif
Очередной пустой пиар псевдокоммунистов. dont.gif
А почему бы товарищу Зюганову и его сотоварищам самим своими доходами не поделятся с малоимущими? gigi.gif

Пзц, что у тебя в голове?
В РФ прожиточный минимум 10300р на человека, у меня соседка-вдова одна воспитывает 2х несовершеннолетних детей, итого прожиточный минимум на семью с учетом 2х иждивенцев составляет 30900р. Зарплата у ней 25 тысч рублей , что неплохо для нашего города, но не дотягивает 6 тысяч до минимума на семью. Иными словами, они за чертой бедности, хотя не бомжи и не алкаши. И таких по стране миллионы.

Цитата
В целом по Красноярскому краю для трудоспособного населения прожиточный минимум составит 12 тыс. 407 руб., для пенсионеров – 9 тыс. 128 руб., для детей – 12 тыс. 255 руб.

http://tvk6.ru/publications/news/29894/
Нет прожиточного минимума "по России" для определения степени нуждаемости. При этом, ты ни написал больше ни слова: ни о льготах, которые получает, ни о тех, на какие может претендовать: почему вдова, сколько лет детям и тд.

[^]
БатракАбрама
10.01.2018 - 22:13
3

Ярила

Цитата (кулибяка @ 10.01.2018 - 20:40)
Цитата (DTrump @ 10.01.2018 - 19:00)
Бедность понятие растяжимое, очевидно же, что это популистский закон от коммунистов перед выборами. Еще бы каждому по пирожному предложили выдавать.
Вместо такого распыления средств лучше точечно поддерживать наиболее уязвимые слои населения и работа в этом направлении уже ведется Единой Россией, без шума и пыли.

Кто по твоему уязвимые слои населения?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Те кто попал под санкции?

[^]
strelec69
10.01.2018 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 10.01.2018 - 17:13)
Цитата

КПРФ решило всех бомжей облагодетельствовать за гос.счет?

Представь себе, в России есть работающие люди, находящиеся за чертой бедности.

И кстати очень много таких кто работает и живёт за чертой бедности dont.gif

А вот так проклятая Омерига (которой скоро пиздец как утверждают некоторые lol.gif ) заботится об своих алкашах и пьяницах lol.gif

Отдельно напишем про бездомных. Большинство бездомных – бедные (правда есть и вполне обеспеченные бездомные, идейные), но далеко не все бедные – бездомные. Кстати, в США быть бездомным не значит что у тебя над головой нет крыши. В США много бездомных, но большинство бездомных не живет на улицах. Большинство живут либо в отелях (предоставляется государством), либо во временных квартирах (предоставляется государством, особенно семьям с детьми), либо во временных приютах для бездомных, либо у друзей, либо на худой конец в своих машинах. Те кто живет на улицах, это как правило люди с психическими отклонениями и/или зависимостью от алкоголя/наркотиков. Причем, каждый из них получает почти автоматически $200 на еду и $710 наличными.

Вот реальная забота о гражданах своей страны, а не наша показушная с демографической проблемой lol.gif сейчас набегут зато у нас медецина бесплатная lol.gif

[^]
Путютин
10.01.2018 - 22:32
0

Приколист

Рассеяне в марте за Хуйла проголосуют, в надежде что он поможет бедным, да и вообще всем поможет, весь мир облагодетельствует и спасет

[^]
kelchin
10.01.2018 - 22:35
0

Ярила

Какую помощь они могут предложить?? Чем больше нас сдохнет-тем им веселее faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Carmageddon
10.01.2018 - 22:43
3

Хохмач

99% семей за чертой бедности - алкаши/наркоманы/тунеядцы
Лично я не хочу таким помогать.
Те, кто их жалеет - пусть скидываются им на алкашку/ширево.
Но без меня.
И не надо мне рассказывать про их детей. У меня свои есть.

[^]
gluk35
10.01.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 10.01.2018 - 21:30)

Ну збс че, работаешь в черную, сваргань справку об уходе за бабкой и еще и бабло за счет налогоплательщиков получи. bravo.gif охуенная идея.
Я конечно понимаю, что у нас в стране, кто везет на том и едут, но может уже харе на нормальных честных людей все гавно то навешивать?

А ты не подумал. почему в стране, где куча разных контролирующих органов. типа прокуратуры. налоговой. пенсионного фонда. труднадзор. вдруг не могут победить чёрные зарплаты. Куча дармоедов сидит. а чёрное зарплаты как были так и есть.
отсда вывод. именно вина государства в этом беспределе.

[^]
gluk35
10.01.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Carmageddon @ 10.01.2018 - 22:43)
99% семей за чертой бедности - алкаши/наркоманы/тунеядцы
Лично я не хочу таким помогать.
Те, кто их жалеет - пусть скидываются им на алкашку/ширево.
Но без меня.
И не надо мне рассказывать про их детей. У меня свои есть.

Ну ты то не тунеядец. ты успешный офисный планктон.

[^]
Alexrush74
10.01.2018 - 22:51
0

Ярила

Госдума просто пидарасы ебучие, охота фашистами их назвать!

[^]
perux
10.01.2018 - 22:52
0

Ярила

Зато они всегда инициаторы помощи "бедным" чиновникам.

[^]
Saere
10.01.2018 - 22:53
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 10.01.2018 - 21:48)

Когда бьются насмерть целые молодые семьи из за разъебаных 2х полосных фадов это нормально, их можно задвинуть?
Когда одинокий пенсионер с пенсией 7тр платит 5 за коммуналку это нормально, он подождет?

Я понимаю, что вам ну очень надо доказать свою точку зрения, а для этого вам, судя по всему, и приврать несложно, но... могли бы вы подсказать размер жилого помещения, за которое нужно платить коммуналку в 5000 р? При том, что в вашем примере это должен делать ОДИНОКИЙ ПЕНСИОНЕР, а значит, 5000 р - это 50% от полной суммы коммуналки, которая, в первоначальном размере получается 10000р? Площадь помещения озвучьте, пожалуйста, на этого одинокого пенсионера.

Целые молодые семьи, согласно статистике, бьются, как правило, из-за ебанутости водятлов, которые презирают законы физики и ПДД.

[^]
ХорошийБорщ
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 10.01.2018 - 22:50)
А ты не подумал. почему в стране, где куча разных контролирующих органов. типа прокуратуры. налоговой. пенсионного фонда. труднадзор. вдруг не могут победить чёрные зарплаты. Куча дармоедов сидит. а чёрное зарплаты как были так и есть.
отсда вывод. именно вина государства в этом беспределе.

Ну не моя же, блядь!!! И не других людей, которые опять охуеют от налогов на свое же имущество, свои же машины, цен на бензин, цен на продукты, и прочего прочего прочего. НЕТ больше лишних денег, новые расходы = новые налоги.
Надо быть долбаебом что бы верить, что эти проекты реализуют за счет Сирии, Крыма, Чечни, премий министров и тд, нет блядь только за наш с вами счет , да ну нахуй, вы как на другой планете живёте, к седым мудям не понимаете как тут дела делаютсяfaceoff.gif

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 10.01.2018 - 23:01

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (walentos @ 10.01.2018 - 21:39)

ты сейчас всех пенсионеров к бомжам и алкашам причислил. и у твоего отца это самый лучший сперматозоид был?

С пенсами ваще весело, как бы ты хорошо не работал.... получи 15 тыш и не булькай.
мне сороковник. а меня лично уже с пенсией столько раз наебали. чо просто пиздец. и сейчас я практически на минималку только и наработал. хотя всё время работал в чистую. и стаж был....
а сейчас как сделают 30 годов и 75 баллов. Так получится. что я тоже дармоедствовал всю жизнь.

[^]
gluk35
10.01.2018 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Saere @ 10.01.2018 - 22:53)

Я понимаю, что вам ну очень надо доказать свою точку зрения, а для этого вам, судя по всему, и приврать несложно, но... могли бы вы подсказать размер жилого помещения, за которое нужно платить коммуналку в 5000 р? При том, что в вашем примере это должен делать ОДИНОКИЙ ПЕНСИОНЕР, а значит, 5000 р - это 50% от полной суммы коммуналки, которая, в первоначальном размере получается 10000р? Площадь помещения озвучьте, пожалуйста, на этого одинокого пенсионера.

Целые молодые семьи, согласно статистике, бьются, как правило, из-за ебанутости водятлов, которые презирают законы физики и ПДД.

Любой мелкий городишко. где отопление идёт не от ТЭЦ а от котельни. там зимой 5 тыш за тепло.... да без проблем. и квартирка квадратов 40-50. нифига не хоромы.
почему так много? а котельни то маленькие. угольные. газ то не везде в стране есть. чай не газовая держава.

[^]
LevaLM
10.01.2018 - 23:16
1

Циничный эгоист

Ишь, размечтались! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18772
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх