быдло - это как раз те, кто думает, что "быдло думает так". люди, мечтающие о революции, считают, что после смены власти придёт другая. может, и не лучше. но хуже уже всё равно некуда. поэтому из двух зол меньшее выбирают. только не все понимают, что революция если состоится - то народ выйдет на улицы безоружным, а вот нацгвардии, которым денежки платят за каждую голову отстрелянную, или те же казаки и кадыровцы и сколько там ещё служб сейчас? - они все будут убивать не за принципы и идеи, а за деньги.
а гладкоствол.. а что, есть статистика, в которой указано, кто именно берёт стволы? сколько из них либералов, и сколько путинцев?
я бы лично тоже взял. не для революции. а просто жить страшно уже. менты уже кастрированы по самые уши. им нельзя ничего. чернь наоборот, во всём свободна. а хуле её судить? чеченец? азер? делай, что хочешь. хочешь - на машине людей сбивай. хочешь - на свадьбе пали. хочешь - русских режь. тебе медаль героя дадут ещё.
поэтому мне страшно, дорогой товарищ. страшно за себя и свою семью. кто я? либерал? долой меня, не признающего политику П? быдло я, может быть?
заранее говорю: я лишь понимаю обе стороны. я лишь сочувствую либеральной стороне. лично я, может быть, и не выйду на улицу. потому что знаю, чем это закончится. но когда смотрю на тех, кто мыслит так же поверхностно и инфантильно, как вы - меня просто тошнит.