Платные парковки во дворах! Скоро...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
21.12.2017 - 12:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Т.е., я купил квартиру с прилегающей территорией, на свои бабки, заплатил с нее 18% НДС, квартиру выбирал, с учетом, большой парковочной территории, и я же...за это еще должен платить?

Купи ещё гараж!

[^]
MissZ
21.12.2017 - 12:21
0

Юморист

Я не согласна, у нас сравнительно небольшой город при этом муниципальный транспорт развален полностью, т.е ещё в центральном районе как-то, а вот в остальных вообще никак, говоря о своём районе-это один автобус, всё остальное частное маршрутное такси, которое кстати после 9 вечера усё не ходит.Гараж есть, но он далеко. Жить без машины реально тяжко, кстати такситы тоже не любят мой район, т.к до центрального ехать близко, соответственно цена вопроса не высокая и им не интересно. Так вот идут они в попу со своим законом, пущай для начала муниципальный транспорт в порядок приведут, а потом уже придумки свои в жизнь воплощают.

Это сообщение отредактировал MissZ - 21.12.2017 - 12:21

[^]
Malephyque
21.12.2017 - 12:22
1

Приколист

Вот вам и возврат 90х.
Будете на полном основании платить дань местным бандитам в точности как в 90 и при живом Путине.
Диссонанс? Не думаю, и вы не думайте.

[^]
Treker80
21.12.2017 - 12:22
0

Ярила

Да народ у нас точно терпилы...можно дальше заворачивать.

[^]
fakifaki
21.12.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 21.12.2017 - 10:12)
Цитата
городские администрации смогут вводить платные парковки во дворах жилых домов

живу в своём доме,в городе.есть парковка.Кому отсылать деньги?

Пошути-пошути пока. И до тебя черед дойдет cool.gif

[^]
Mihido
21.12.2017 - 12:25
0

Этноботаник

Цитата (chib @ 21.12.2017 - 13:20)
Шта бляать!? точно на вилы поднимут иродов moderator.gif

Уже купил три штуки. Завтра, за напильником иду cool.gif

[^]
Alexoff
0

Балагур

Выдумывают какую-то херню. Все просто, как с оружием, нет сейфа - идинахер. С авто должно быть так же, нет гаража, места в паркинге и тд, ездишь на автобусе. Ах да, при таком варианте, бабки рекой течь не будут...

Это сообщение отредактировал Alexoff - 21.12.2017 - 12:26

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 21.12.2017 - 14:21)
Цитата
Т.е., я купил квартиру с прилегающей территорией, на свои бабки, заплатил с нее 18% НДС, квартиру выбирал, с учетом, большой парковочной территории, и я же...за это еще должен платить?

Купи ещё гараж!

Долбоеб? У тебя гаражи через пять метров? нахуй мне гараж, до которого пиздярить 3 километра, за полмиллиона рублей, без гарантии защиты в нем. faceoff.gif
Страна идиотия....
Есть паркинг канеш подземный рядом, за 150 тысяч...но б*ть...на чем там основана собственность, большой вопрос.

[^]
mooir
0

нерепрезентативен

в Европе давно платные парковки во дворах
например в Финке платные парковки даже во дворах небольших городков

[^]
Кржимилик
21.12.2017 - 12:26
0

Хохмач

Эта тема "по согласованию с жильцами", "с жителями", "с горожанами" - такая туфта и фуфло, что даже говорить об этом не хочется. Потому что сразу, после введения такой нормы, появятся "многочисленные обращения граждан" с просьбами все к хуям запретить, везде платных парковок понавтыкать. Как мы уже проходили сначала в центре, а потом и до МКАДа, и за МКАД. И, сука, куда не глянь, все, что введено платного, так "по многочисленным просьбам горожан", ебать их в ноздри! Для кого когда в России было проблемой организовать "многочисленные просьбы жителей" и "согласование с жильцами"? Никогда это не было проблемой! Так что, это просто уловка! Эквивалентно фразе "по решению чиновников".

[^]
Narkozzz
21.12.2017 - 12:27
-1

Гойдофоб

mooir
Цитата

Щасте-то какое! Раз в Европе так - надо перенимать, значит хорошее дело, мы просто не осознаем в силу своей деградации, но там-то умные люди - они все делают правильно.

[^]
Den318
21.12.2017 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.12.2017 - 12:14)
Den318
С моей точки зрения, как третьего лица, глубоко насрать - ездит кто-то или не ездит. Для меня и вы, и они - занимаете место на парковке и дорогах. Соответственно я вижу ваше право на пользование парковкой одинаковым. То, что вы каждый день ездите - это ваше личное дело, до которого никому нет его личного дела. Как и до того, что кто-то не ездит.

Ну и вот как автомобилист который ездит и будет принудительно платить за платную парковку пусть и такие подснежники начнут платить. Может тогда таких машин станет меньше и дворы освободятся для пешеходов. А то хоть и кризис в стране а машин все больше. И самое главное их купят и не ездят. С каждым годом их количество растят на 10%

[^]
Alexoff
21.12.2017 - 12:28
0

Балагур

Цитата (Treker80 @ 21.12.2017 - 12:25)
Цитата (kukarek @ 21.12.2017 - 14:21)
Цитата

Купи ещё гараж!

Долбоеб? У тебя гаражи через пять метров? нахуй мне гараж, до которого пиздярить 3 километра, за полмиллиона рублей, без гарантии защиты в нем. faceoff.gif
Страна идиотия....
Есть паркинг канеш подземный рядом, за 150 тысяч...но б*ть...на чем там основана собственность, большой вопрос.

Из-за таких нищебродов, на кредитных ведрах, у дома встать негде, что бы мешок картофана выгрузить и домой занести.

[^]
Skif67ru
2

Ярила

Если цена будет символической (до 500) и место оборудовано (асфальт, освещение и уборка снега), я согласен...

ps надоели эти дворовые мудаки- которые стремятся поставитть свои вёдра прям под окна и постоянно залу**я что это "их" место, мне вот совесть не позволяет бросать машину на газоне, оставляю там где место есть, даже если это соседний двор.

[^]
Treker80
-2

Ярила

Цитата (Alexoff @ 21.12.2017 - 14:25)
Выдумывают какую-то херню. Все просто, как с оружием, нет сейфа - идинахер. С авто должно быть так же, нет гаража, места в паркинге и тд, ездишь на автобусе. Ах да, при таком варианте, бабки рекой течь не будут...

А зачем гараж? Ты как себе представляешь, весь город в гаражах? Или они за городом будут? вы реально долбоебы законченные. У меня город, 670 тысяч, 330 тысяч транспортных средств в пользовании, вы реально долбоебы понимаете, 330 тысяч гаражей...что это по площади и где это построить? faceoff.gif faceoff.gif
Я понимаю бы на острове жили...но б*ть на самом большом участке суши...это пиздец.
Надеюсь тебе персонально, скажут покупать ключ к твоей хате, за полмиллиона, ну а чо...квартиру/дом купил, купи и ключ. Абсурдно? Да..но пусть будет так.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.12.2017 - 12:29

[^]
moureev
21.12.2017 - 12:29
3
Статус: Online

Унылый рыбник

знаю что все вокруг против, но попробую пояснить:
Вывоз снега и уборка придомовой территории ложится на плечи владельцев недвижимости. Вместе с общедомовым имуществом в общее владение поступает и придомовая территория. А на ней парковочные места. У нас например их 114 во дворе.
Так вот, вывоз снега и уборка территории весьма затратное мероприятие и оплачивать его обязаны все жильцы дома, равно как и владельцы офисов, магазинов. Причем они платят и за лифт и уборку подъездов. Жильцы не имеющие машин категорически против оплачивать вывоз снега и ни одно собрание не может обязать платить если нет кворума. 90% процентов жильцов возмущаются что снег не вывозится и при этом отказываются платить. Добровольно никто не платит и не помогает, двор в снегу, весной весь снег в подземную парковку протекает, короче плохо все.
Я первый предлагал сделать въезд платным, распределить внутри двора по 20 мест с каждого подъезда, отдать их тем кто нуждается в парковке во дворе, а остальных за пределы. Все против, получается я один дурак? Я то понимаю как и за чей счет навести порядок не нарушая КоАП и при этом соблюсти все интересы.

Кстати вход в подъезд платный давно. Домофон мы исправно оплачиваем.

Минусите, кто не согласен

[^]
IsTOPnik
21.12.2017 - 12:32
0

Балагур

А давайте нас просто расстреливать???!

[^]
Treker80
21.12.2017 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (moureev @ 21.12.2017 - 14:29)
Вывоз снега и уборка придомовой территории ложится на плечи владельцев недвижимости. Вместе с общедомовым имуществом в общее владение поступает и придомовая территория. А на ней парковочные места. У нас например их 114 во дворе.
Так вот, вывоз снега и уборка территории весьма затратное мероприятие и оплачивать его обязаны все жильцы дома, равно как и владельцы офисов, магазинов. Причем они платят и за лифт и уборку подъездов. Жильцы не имеющие машин категорически против оплачивать вывоз снега и ни одно собрание не может обязать платить если нет кворума. 90% процентов жильцов возмущаются что снег не вывозится и при этом отказываются платить. Добровольно никто не платит и не помогает, двор в снегу, весной весь снег в подземную парковку протекает, короче плохо все.
Я первый предлагал сделать въезд платным, распределить внутри двора по 20 мест с каждого подъезда, отдать их тем кто нуждается в парковке во дворе, а остальных за пределы. Все против, получается я один дурак? Я то понимаю как и за чей счет навести порядок не нарушая КоАП и при этом соблюсти все интересы.

Перепись долбоебов сегодня, видимо. В дурке день открытых дверей.
Т.е. двор убирать и чистить не нужно, если машины нет? По сугробам по колено будете ходить? По льду ползти?
faceoff.gif gigi.gif
Да ты не дурак, ты ИДИОТ! Весной без уборки твой двор зальет к хуям. На отдельного жильца...расходы по уборке снега, крайне не большие, 50 руб лишние, в месяц в квиточке.

[^]
ПифПаф
21.12.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 21.12.2017 - 12:22)
Да народ у нас точно терпилы...можно дальше заворачивать.

Так и ты терпишь)

[^]
ERRATA
21.12.2017 - 12:35
0

EVIL BOY

Парковки пора "закапывать" под землю в больших дворах, а то уже не пропихнись, сегодня вообще выбесило, три дебила перегородили выход со двора по единственной тропинке, ну ок, есть второй выход через детскую площадку, а там еще один дебил встал в аккурат на выходе, ну и куда это годится, и с каждым днем все хуже и хуже ,в плане нарастания числа охреневших владельцев ржавых ведер, помоему мозги у многих совсем отключены уже..
Ну а насчет платной парковки, а как это будет осуществлено, в моем дворе паркуются мало того жители пяти соседних домов, так еще половина с региональными номерами (они в основном и паркуются как попало и на тротуарах), с москвичей понятно как могут плату взять (тупо обложить еще одним оброком), а как с приезжих ? "парконы" по дворам вряд ли ездить будут.

[^]
moureev
1

Унылый рыбник

Цитата (Treker80 @ 21.12.2017 - 20:32)
Цитата (moureev @ 21.12.2017 - 14:29)

Перепись долбоебов сегодня, видимо. В дурке день открытых дверей.
Т.е. двор убирать и чистить не нужно, если машины нет? По сугробам по колено будете ходить? По льду ползти?
faceoff.gif gigi.gif
Да ты не дурак, ты ИДИОТ! Весной без уборки твой двор зальет к хуям. На отдельного жильца...расходы по уборке снега, крайне не большие, 50 руб лишние, в месяц в квиточке.

долбоеб это конкретно ты, двор чистится проходы проезды и все пешеходные зоны, на большее все жалеют денег, особенно такие как ты.
И лямку завяжи, хамло поганое.

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

moureev
Парковочные места - это часть дороги. Их должны чистить в любом случае.

[^]
Treker80
21.12.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (mooir @ 21.12.2017 - 14:25)

Ну так пиздуй в Европу....в финку свою
Чет я не припомню, чтоб в Испании и Италии, либо Греции, возле своих домой жильцы платили, для них ночь бесплатна.
Мало того, даже я не местный, ухитрялся найти бесплатные парковки.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.12.2017 - 12:58

[^]
AliBaba007
0

Ярила

Жильцы замучатся запрещать - это ж надо всему дому собраться а там 100*2=200 человек. хотя бы половину собрать надо. а вот УК вполне сможет пошустрить.

[^]
moureev
1

Унылый рыбник

и если бы шла речь о 50 рублях. 600 и более при вывозе ежемесячно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37955
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх