Дума единогласно одобрила очередное изъятие накопительных пенсий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOBROVTABLO
8.12.2017 - 19:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skept1k @ 8.12.2017 - 19:40)
попиздим в этих наших интернетах, глядишь и полегчает, хуле... не идти же на мороз, в самом деле!

Тети-голода мы есче вроде не нюхали?

[^]
Laryx
8.12.2017 - 19:48 [ показать ]
-12
4407916u
8.12.2017 - 19:48
0

Ярила

А я пенсионер! Кайфую! rolleyes.gif hi.gif

[^]
artivenom
8.12.2017 - 19:49
-6

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.12.2017 - 20:39)
Цитата (artivenom @ 8.12.2017 - 19:25)

Почему вы живёте крайностями? Или правительство только всё плохо делает или только всё хорошо. И почему-то вы видите только то, что они делают всё плохо, при этом думаете, что другие видят только хорошее.
Что за ограниченный черно-белый мир?
Вам не приходило в голову, что даже кремлеботы ненавидят наше правительство в лице либеральных набиуленых и силуановых, в то время, как антипутинцы и прочие либерасты как раз дрочат на либерализацию всего и вся. Как вы с этим живёте?

Как на счет реалий: что плохо, то плохо. Что хорошо - то хорошо. Не?

Почему же чёрно-белый? Спасибо нашей власти за Московское центральное кольцо, красивые поезда и чистые туалеты прямо в вагонах.
Но это Москва. А вот садишься ты на поезд и едешь как в той песне (На дальней станции сойду) Смотришь такой в окно и думаешь
-Бля, а это точно Россия, а не Мордор?
Занесло меня в один из посёлков в калужской области, сказать что я был в ахуе, это ничего не сказать.
-Извините что суп холодный, у нас газовый баллон уже пустой. а денег заправить нет, извините что унитаз не работает, там горшочек рядом стоит, смоете горшочком, извините что кроме супа у нас ничего больше нет, мы продукты в долг берём.
Семья из пяти человек, просторный и чистый дом, но нищета вопиющая, какой нахуй компьютер если в доме из электроники один старый японский телевизор?
faceoff.gif
Тока не надо пиздеть что они сами виноваты. dont.gif

Я в москве бываю только проездом. Но какое отношение это имеет к моему комментарию вам? Там не про москву и деревню. Там про нежелание видеть в оппонентах людей, у которых могут быть другие жизненные интересы, другие преоритеты, другой опыт в конце концов. не такой как у вас. Вот вы где-то там в деревне получили негативный опыт. А я в Нижнем Новгороде или Сочи получил крайне позитивный. И у нас сразу разное представление о жизни. Карта - не территория.
И да, почему вы считаете, что деревня должна жить хорошо? Нет никаких объективных причин чтобы она жила хорошо, как бы зло не брало и как бы не хотелось этого. В 21 веке 1 деревню заменяет 1 хозяйство с тракторами и современными сх решениями. Остальным домам работы не будет. Можно сколько угодно ждать, что объективная реальность изменится, что снова вернётся 18 век с плугом и пашней в 0.5 га. А можно дронами на виноградных плантациях искать только спелые кисти и их собирать(есть такие решение, сейчас внедряются).

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.12.2017 - 19:50

[^]
Barnau
8.12.2017 - 19:49
0

Весельчак

Цитата (artivenom @ 8.12.2017 - 19:33)
Цитата (loredan @ 8.12.2017 - 20:17)
Цитата (Eserchik @ 8.12.2017 - 19:11)
Короче буду голосовать, за кого угодно,хоть за Собчак, главное не за путена

Это вся хуетла из одного ларца. За кого бы ты не голосовал. Любого со стороны эта прожидь к выборам не допустит. Предлогов и методов найдут тысячу. cool.gif

Да не надо никаких предлогов. Достаточного того, что люди инертны и в основном плохо образованны. Вот я , допустим, предложу завтра программу. Пусть самую заебись. Кто из людей:
1. прочитает её?
2. Кто ещё и поймёт и о чем там речь?
3. А кто из них поймёт что непопулярные реформы приведут к улучшению в будущем? Ещё меньше людей.
4. Кто из них скинется мне по 100 рублей на избирательную компанию?
5. Кто сам будет волонтёром?
6. Кто 300 тысяч подписей найдёт?
Ответ - да никто. Для политики нужны большие бабки. Большие бабки через людей собирать технически нереально сложно. Как у нас наложка действует? Она доит крупный бизнес, потому что по мелочи распыляться невозможно ей (было раньше, до внедрения ИТ решений)

Людям насрать. они живут сериалами, шашлыками с друзьями и даже многие не знают и не хотят знать ничего о том, что в вокруг них происходит. Ладно в мире, они даже не знают какие законы в их стране приняты, какие программы действуют в их регионе (плохие или хорошие).
Всем на всё насрать.

скину 200 , в ЛС cool.gif
P.S. Программку только пожалуйста agree.gif

Это сообщение отредактировал Barnau - 8.12.2017 - 19:52

[^]
cashir
8.12.2017 - 19:50
2

Ярила

Цитата (leksussob @ 8.12.2017 - 17:48)
Та что ж такое то творится,а это ещё выборов не было.

А мне во всей этой перед выборной диете видится хитрый план.
Ну не могет адекватное государство, перед выборами известно кого, так ебать в голову. Либо 146 уже есть в записи на 18 год, либо план бэта.))

[^]
piharev1
3

Юморист

Цитата (Laryx @ 8.12.2017 - 19:48)
Цитата (Indis @ 8.12.2017 - 19:31)
А цены на коммуналку и лекарства ты тоже учел? У меня мать всю жизнь проработала заведующей столовой дома малютки, потом уже ближе к пенсии диет сестрой там же. Вышла на пенсию 8тыс.руб. Коммуналка - 3тыс. На лекарства в месяц - порядка 2-3тыс. Остается 2 тыс на все остальное. Благо живем рядом и мы с сестрой ей помогаем.
С*ка слов не хватает, придурок бл*!

Учел, учел.

Все верно, 8тр - это полторы минимальных. Очень мало.
Но и в СССР на 30 рублей (полторы минималки) - тоже жить было очень непросто.

Но моя бабушка жила, и говорила, что ей нормально.

Кроме того, я ведь тоже пенсионер, у меня пенсия 10тр. И мне вполне хватает. Лишнего - нет, шиковать не могу, но мне и не надо. И расходы у меня точно такие же, как у твоей матери. Главная статья расходов - лекарства.

а винишко, сырок, конячек, сигара, кафе для стариков (местный курорт)
а внучке денег дать чтобы ебало не разевала крича свободная касса?

[^]
rollerD
2

Enjoy the Silence

Это ебучее государство не увидит моих налогов-пенсионных взносов,хоть изъебитесь.

[^]
artivenom
8.12.2017 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (Barnau @ 8.12.2017 - 20:49)

Это вся хуетла из одного ларца. За кого бы ты не голосовал. Любого со стороны эта прожидь к выборам не допустит. Предлогов и методов найдут тысячу. cool.gif

Да не надо никаких предлогов. Достаточного того, что люди инертны и в основном плохо образованны. Вот я , допустим, предложу завтра программу. Пусть самую заебись. Кто из людей:
1. прочитает её?
3. А кто из них поймёт что непопулярные реформы приведут к улучшению в будущем? Ещё меньше людей.
Ответ - да никто. Для политики нужны большие бабки. Большие бабки через людей собирать технически нереально сложно. Как у нас наложка действует? Она доит крупный бизнес, потому что по мелочи распыляться невозможно ей (было раньше, до внедрения ИТ решений)

Людям насрать. они живут сериалами, шашлыками с друзьями и даже многие не знают и не хотят знать ничего о том, что в вокруг них происходит. Ладно в мире, они даже не знают какие законы в их стране приняты, какие программы действуют в их регионе (плохие или хорошие).
Всем на всё насрать.

лол :) не, спасибо. Я прилично зарабатывают. Просто для полит. компании для рекламы, оплаты волотёрам тех же шарфиков и флажков нужны нереально огромные суммы. Прям вот пиздец какие.

[^]
orbitoclast
8.12.2017 - 19:52
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.12.2017 - 19:44)
Цитата (artivenom @ 8.12.2017 - 19:29)
я своих стариков спросил почему они будут голосовать за путина? Вот потому и будут. Возражение типа "у вас пенсия маленькая" - нормальная у меня пенсия.
Типа "медицина плохая" - "да мне сколько осталось-то? Меня устраивает".

Вот-вот.

Потому, что они помнят, что такое МАЛЕНЬКАЯ пенсия. Это когда РЕАЛЬНО не хватает на еду. А им - вполне себе хватает.

А уж про медицину - это я на своей шкуре отлично знаю - в больницах "прописан". И вижу, что медицина сейчас - наголову лучше, чем в СССР.

Причем, есть и бесплатная, только не "молочно-кисельно-бережная", как некоторые тут мечтают, а "как в СССР" - когда надо обегать кучу инстанций, собрать ворох справок. Но зато будет бесплатно. Не далее, как пару месяцев назад у меня знакомый сделал операцию в платной клинике - бесплатно. Как раз, сперва "побегав по инстанциям".

Так что все есть в медицине. Хотя, очень достает, что бюрократия осталась как раньше, или даже больше.

Лучше чем тогда? Ну сравнить я не могу, я 1985 года. Но когда в МОСКОВСКОЙ! Больнице ночью спишь в палате а по твоему ебальнику бегают рыжие тараканы, когда сосед по палате умирает от удушья и дежурные медсёстры хуй знает где и ты в панике носишься по отделению чтобы найти хоть кого то... (Больница на 9й Парковой улице) Номер её забыл.

[^]
astrodeep
8.12.2017 - 19:53
3

Ярила

Ну и где там Зюга-борец за пенсионеров?

[^]
Barnau
8.12.2017 - 19:53
1

Весельчак

Цитата (artivenom @ 8.12.2017 - 19:51)
Цитата (Barnau @ 8.12.2017 - 20:49)

1. прочитает её?

Всем на всё насрать.

лол :) не, спасибо. Я прилично зарабатывают. Просто для полит. компании для рекламы, оплаты волотёрам тех же шарфиков и флажков нужны нереально огромные суммы. Прям вот пиздец какие.

понятно, бахвальство upset.gif

[^]
piharev1
8.12.2017 - 19:54
1

Юморист

И да, почему вы считаете, что деревня должна жить хорошо? Нет никаких объективных причин чтобы она жила хорошо, как бы зло не брало и как бы не хотелось этого. В 21 веке 1 деревню заменяет 1 хозяйство с тракторами и современными сх решениями.

знакомтесь с ответом и да! не благодари

[^]
Laryx
-5

Ярила

Цитата (piharev1 @ 8.12.2017 - 19:50)

Да, согласен, на все это у меня денег нет.
И сын у меня, слава Богу, уже "стал на ноги", зарабатывает себе сам.
Так что - мне вполне себе нормально. Хотя, всего лишь 10тр пенсии. И я ею вполне себе доволен.

[^]
orbitoclast
3

Ярила

Цитата (rollerD @ 8.12.2017 - 19:50)
Это ебучее государство не увидит моих налогов-пенсионных взносов,хоть изъебитесь.

Иди обниму agree.gif . Я им хуй копейку дам. Я оплачиваю коммуналку и проезд, хватит с них, и так уже ёбла у них скоро будут не по шву трескаться.

[^]
piharev1
8.12.2017 - 19:55
2

Юморист

ну и еще пожалуй накину

[^]
Barnau
8.12.2017 - 19:56
6

Весельчак

Цитата (Laryx @ 8.12.2017 - 19:54)
Цитата (piharev1 @ 8.12.2017 - 19:50)

Да, согласен, на все это у меня денег нет.
И сын у меня, слава Богу, уже "стал на ноги", зарабатывает себе сам.
Так что - мне вполне себе нормально. Хотя, всего лишь 10тр пенсии. И я ею вполне себе доволен.

доволен, что темнишь, у меня соседка: 8 пенсия, 5 коммуналка, 3 на жизнь! Это ты называешь нормально?

[^]
Laryx
-7

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.12.2017 - 19:52)
Но когда в МОСКОВСКОЙ! Больнице ночью спишь в палате а по твоему ебальнику бегают рыжие тараканы, когда сосед по палате умирает от удушья и дежурные медсёстры хуй знает где и ты в панике носишься по отделению чтобы найти хоть кого то... (Больница на 9й Парковой улице) Номер её забыл.

Да, всякое есть...
Тут провинция, и подобные картинки - запросто бывают.

Но, этот знакомый - остался очень доволен той больницей, где делал операцию - говорит, по сравнению с общей - "земля и небо". Теперь говорит - главное - это знать, где по министерствам бегать, собирать бумажки на квоты - и в любой больнице можно бесплатно лечиться. Лишь бы здоровья хватило в очередях стоять, да пороги обивать...

Ну или - клоповник с тараканами... Это - да, верно...

[^]
lklklk1
6

Хохмач

А как же " хоть камни с неба" ???

[^]
ДокторЯр
8.12.2017 - 19:58
6

правда, которая не нравится дебилам

Laryx
Цитата
Все верно, 8тр - это полторы минимальных. Очень мало.
Но и в СССР на 30 рублей (полторы минималки) - тоже жить было очень непросто.

Не в маразме ещё, пенсионер? Погугли, в какие годы 8 тысяч было полторы минималки. Сейчас минималка по стране от 7800 до 17642 (Москва), так что 8 тысяч - это от "почти минималки" до жалких 40% от минималки.
И не надо путать покупательную способность советской минималки (переведи хотя бы в литры молока или буханки хлеба) и нынешней.

Интересно, сколько дней депутаты и чиновники могут прожит на украденную у меня накопительную часть пенсии - неделю или пару дней? upset.gif

[^]
drsimon
8.12.2017 - 19:59
8

Ярила

В 90-х проебали пенсионную систему чуть менее чем полностью, и чтобы заплатить пенсионерам, чьи бабки там были просраны, надо ограбить нынешнее поколение. Так они еще билять обсирают нас, и молодежь, "поколение пепси", Сталина на нас нету... Думают это Путин им пенсии повышает, ага, проголосуешь 10 раз за Путина, 10 раз подымут. Откуда деньги похуй.

Тут нам задвигают, что один раб с галер-де 90-е в прошлом оставил и победил. А 90-е-то никто не побеждал. Половина контингента 90-х теперь при чинах (та что не в земле), часть при погонах, все проблемы так и остались, разъебанная инфраструктура, проёбаные пенсии. И как бы если, когда были деньги, они вроде как эти проблемы решали, по крайней мере затыкали дыры как-то, до населения деньги не доходили, но и хер с ним, нормально было, чё греха таить. Но с 14-го года, когда им блять в рамках, правилах и границах перестало нормально сидеться, бабло резко начало кончаться. А как бы воровство оно ж не заканчивается. Оно ж основа этого блядского цирка.

Ну да, не стреляют и война теперь не внутри границ, а снаружи. Пока бабки не кончились.

[^]
Vedafon
2

Ярила

Придется по австриям у этих престарелых бывших депутатов свою пензию собирать.

[^]
Primus525
2

Ярила

А потом эти пидорасы хотят, чтоб люди перестали получать серые зарплаты?

[^]
piharev1
2

Юморист

Цитата
Теперь говорит - главное - это знать, где по министерствам бегать

bravo.gif faceoff.gif
детей теперь научи, а то приспичит, а ты холодный и молчаливый

[^]
Laryx
8.12.2017 - 19:59 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45127
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх