Федеральные каналы снова захотели показать Олимпиаду-2018 вопреки своим намерениям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brakodel
8.12.2017 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

серьёзно кто то смотрит олимпиаду blink.gif
Максимум открытие могу посмотреть с торрентов, перематывая скучные моменты, последний раз только из-за мистера Бина смотрел cool.gif

а вот смотреть как незнакомые люди бегают и прыгают, это перебор gigi.gif

[^]
LeXxX68
8.12.2017 - 11:58
0

сплю

Цитата (Jus @ 8.12.2017 - 09:12)
Ранее они хотели отказаться от трансляции из-за решения МОК

Первый канал, «Россия 1» (ВГТРК) и «Матч ТВ» возобновили переговоры о покупке прав на трансляцию зимних Олимпийских игр 2018 года в корейском Пхёнчхане, сообщает РБК

Источники издания на телевизионном рынке пояснили, что каналы всё-таки покажут Игры, если российские спортсмены поедут на них под нейтральным флагом. «Всё еще будет зависеть от того, сколько спортсменов поедут и в каких видах спорта они будут принимать участие», — пояснили на неназванном федеральном канале

По данным РБК, Первый канал пока не подписал контракт на показ Олимпиады. «Матч ТВ» достиг договорённости, но заключил ли договор, неизвестно. Ранее в ВГТРК утверждали, что права на трансляцию у них есть

ВОт этих сразу слать нахер. Никаких бабок из бюджета в МОК!

[^]
nik680
8.12.2017 - 11:59
1

Весельчак

Рио не смотрел и это не буду смотреть. Мне не интересны выступления нейтралов.

[^]
entomolog
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.12.2017 - 09:15)
Так всё уже. Истерику про флаг велено прекратить. Путин сказал, что спортсменов надо поддержать. Сейчас те, кто вопили про гадов-предателей без Родины, будут изящно переобуваться на лету.
Говорить, что это всё равно наши и спорт вне политики.

Да путину похуй,он как был американской марионеткой-флюгером,так им и остался.Что ещё можно ждать от предателя?Предал один раз,предаст и во второй,третий,пятый...

[^]
буляляк
0

Приколист

Цитата (Linxform @ 8.12.2017 - 09:28)
Цитата (изюмСвеслом @ 8.12.2017 - 09:19)
Если граждане,хором забьют хуй и не будут смотреть,то будет охуенно. Миллионные убытки от покупки права трансляции и нулевых рейтингов просмотра deg.gif
ибо нехуй!

Ты думаешь что миллионные убытки беспокоят руководство федеральных каналов? blink.gif Да им похуй, все убытки им из бюджета покроют... moderator.gif

Думаю, что не покроют. Нам теперь надо Сирию из руин поднимать. В противном случае наши нейтральные власти запретили бы даже упоминать об олимпиаде.

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (JIuCa @ 8.12.2017 - 12:46)
А что вы все здесь раскричались? Нет желания смотреть - не смотрите, рейтинги упадут ниже плинтуса...

Вот только в мою простую душу закрадываются сомнения что процентов 80, из тех кто сейчас говорит - смотреть не буду, потом будет делиться успехами наших спортсменов, здесь же, на ЯП.

А то все такие правильные, особенно жители ближнего и дальнего зарубежья, прямо кушать не могут, переживают за наше ТВ.

А откуда вообще рейтинги берутся? ВЦИОМ, который опрашивает каких-то инопланетян, потому что никто из ЯПа на их опросы не попадал.
Вот как они будут мониторить просмотры? У каждого ящика всех пасти?

[^]
Декoратор
8.12.2017 - 12:00
1

пейсатель

Рекордсмены мира по переобуванию в воздухе.

[^]
вбб087
8.12.2017 - 12:00
0

Ярила

пульт от сони-тринитрон)
по сути-ожидаемо

[^]
Жофрей
8.12.2017 - 12:01
3

Ярила

Даже моя жена, ярая запутинка, которая каждый день смотрит все эти постановочные ток-шоу, и то сегодня утром сказала: Путин начинает разочаровывать, и именно в связи с темой.
Она у нас еще и главный болельщик же, футбол и хоккей смотрит всегда и Олимпиады. А я - так, мимопробегал...

[^]
Link30
0

Приколист

ОТ такого числа постов про олимпиаду стало уже как то похеру. спортсменов жалко?! , пусть едут, кто хочет, куда хочет, и за чем хочет. Пусть показывают олимпиаду по каким угодно каналам. В новостях бубнят про чьи то медали. Достало это все и надоело.
Матч тв даже не знаю на какой кнопке, федеральные каналы смотрю изредка (телевизор есть, не выкинул, пока не настоящий ЯПовец))).
Русского Дома на Олимпиаде не будет?! С блинами, икрой и бухлом?! Да и похрену!

[^]
Злодеянин
1

Ярила

Еба... ть. То да то нет. Кино))))

[^]
CybeRin
8.12.2017 - 12:02
-1

Ярила

А что значит нейтральный флаг, что он из себя представляет, почему бы из этого не сделать событие, ну например выступить под флагом СССР или Атлантиды. Использовать в качестве спонсоров логотип от студии Лебедева - "Джон-Фёдор" от которого отказался заказчик.

[^]
Teuton
8.12.2017 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Nerp @ 8.12.2017 - 12:56)
Какое же это паскудство... "Спортсмены всю жизнь готовились к олимпиаде..." - Вова, это гнилые отмазы. Чем тебя пуганули? Отменой ЧМ2018? Исключением из МОК навсегда страны? А не пох ли, когда Честь страны задета? Губер, Овечкин - кто вам в течении 12 часов позвонил, что вы так переобулись влёгкую? Вас-то чем взяли? Спортсмены, "обдумывающие бытиё" - вам денег мало? Ваши семьи без поездки в Корею жить не смогут? Вы надеетесь что-то взять там?! Поддерживаю выше отписавшихся - смотреть не буду. Даже хоккей. Нах!

Вы не понимаете. Они по жизни все так живут. Просто сейчас это на фоне падения доходов населения и того, что везде начали вылезать давно заложенные косяки, стало более явно людям понятно, которые совсем недавно были накручены патриотическим угаром.
ТО что происходит, было на деле всегда, просто в других вариациях. И переобувались все тоже прекрасно.

[^]
RNO81
8.12.2017 - 12:04
1

Ярила

Мечутся как гавно в проруби.

[^]
GonBzik
8.12.2017 - 12:04
0

Ярила

Марионетки Саарумана..

[^]
yohnpalych
8.12.2017 - 12:05
0

мои две копейки

Меня больше бесит как эти уроды из МОК на параолимпийцах отыгрались на прошлой олимпиаде. В прошлый раз МОКу пиздов не дали вот и дальше залупается. Так и будет это тянуться по нарастающей.

[^]
MECHLAB
8.12.2017 - 12:06
3

Ярила

кто ж от бабла добровольно откажется...

только пусть потом не вспоминают о "чести", "совести" и прочей высокопарности великих достижений х...

хотя о чем это я...

[^]
Кайдабарасов
8.12.2017 - 12:06
0

Шутник

Разговор с дедом.
Дедуля наш (для правнуков),
Для внуков – просто дед.
Болеет. Засыпает часто.
А, проснувшись, начинает задавать вопроы.
Дед. – Что там, на Родине? Опять какой-нибудь скандал?
Я. – Скандалище!
Дед. – На этот раз, что с неба кувыркнулось?
Я. – Олимпиада!
Дед. – Так, прекрасно…. А что КПСС? Что наша Партия?
Я. – Извинялись долго. Отдали 15 миллионов баксов и разрешили выступать спортсменам.
Дед. – Баксы – это что?
Я. – То доллары.
Дед. – А-а-а, те, что по 60 копеек.
Я. – Да нет, дедуля, что по 60 рублей.
Дед. – А что спортсмены?
Я. – Согласны выступать лишь под нейтрально - белым флагом.
Дед. – Все, как один?
Я. – Притаилися в раздумьях.
Дед. – Запутал ты меня! Кого вы называете «спортсмены»? Спортсмены - это кто?
Я. – Да те легионеры, что за баксы, готовы присягнуть кому угодно…
И выступить за черта хоть! Под белым, черным, или желтым флагом.
Дед. – И что они?
Я. – Плачут и рыдают. Что напрасно, рвали мышцы и мельдоний жрали, за медальку, за машинку и кавртирку в «белокаменной»
Дед. – Как за машинку? Сражались мы за Родину всегда, на стадионах, как на поле брани!!!
Дед. – Внук мой, послушай старика. Тебе за 60, учить тебя, я знаю, уже поздно…
НО, КАК ПОД БЕЛЫМ ФЛАГОМ???
На мне живого места нет. Я Дрезден брал.
Что скажите товарищам моим, отдавшим жизнь за вас, там, на полях сражений???
Я. – Что скажем?
А проведем очередной парад: « К 100-летию Победы!»
Осталось уж немного потерпеть. Каких-то 30 лет.
Потерпишь, дед?
Представляешь? Дадут тебе подарочный набор! Паленого шампанского бутылку!
И новенький «горбатый» запорожец!!!
И будешь счастлив ты вниманьем государства……………..

[^]
FreeziOMG
8.12.2017 - 12:07
-2

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Лично мне не требуется рассмотреть флаг на форме, чтоб понять, наш это или не наш спортсмен, те кто решат ехать, получат мою поддержку, я буду смотреть и болеть.
p.s. будет смешно читать комментарии тех, кто сейчас орет что не надо ехать, во время ОИ, например в хоккейном турнире. Вы же не будете смотреть и переживать?

p.s.s. надо ехать, и выебать их там всех, чтоб даже не смели заикнуться про допинг больше.
ИМХО.

[^]
Teuton
8.12.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (yohnpalych @ 8.12.2017 - 13:05)
Меня больше бесит как эти уроды из МОК на параолимпийцах отыгрались на прошлой олимпиаде. В прошлый раз МОКу пиздов не дали вот и дальше залупается. Так и будет это тянуться по нарастающей.

И каким образом Вы собиратетесь эти пизды реализовывать? Вот чисто ради интереса? Если Путин уже два раза признал, что с допингом проблемы были, это значит, что в суде их тонким слоем раскатают.

[^]
VHomer
8.12.2017 - 12:10
1

Весельчак

Я за спортом постоянно слежу, но из олимпийской программы смотрю только то, где выступают спортсмены из сборной России. Россияне, выступающие под нейтральным флангом к таким не относятся. То есть я смотреть олимпиаду не буду. Так, в инете буду периодически смотреть у кого сколько медалей. Мне кажется, таких будет большинство, а потом каналы будут ныть, что рейтинги низкие.

[^]
Прадоруб
8.12.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (FreeziOMG @ 8.12.2017 - 12:07)
Лично мне не требуется рассмотреть флаг на форме, чтоб понять, наш это или не наш спортсмен, те кто решат ехать, получат мою поддержку, я буду смотреть и болеть.
p.s. будет смешно читать комментарии тех, кто сейчас орет что не надо ехать, во время ОИ, например в хоккейном турнире. Вы же не будете смотреть и переживать?

p.s.s. надо ехать, и выебать их там всех, чтоб даже не смели заикнуться про допинг больше.
ИМХО.

А если не вьебём как быть?

[^]
entomolog
8.12.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 8.12.2017 - 11:52)
Вчера показывали репортаж про портниху, что олимпийскую форму пошила. У них контракт на поставку этой формы аж до 2025 года был подписан оказывается. Так вот, после того как нашу сборную отстранили, они написали письмо о расторжении контракта на поставку формы, но на следующий день, видимо после заявления Путина, написали письмо, что погорячились.
Так и тут, сверху дали команду бабло не терять, истерику про "патриотизм" прекратить.

Да хуйло здесь вообще никаким боком.Кто он такой,чтобы "выдавать распоряжения или заявления"?У нас правительство находится в Вашингтоне,в Пентагоне и Лэнгли!А пуйло просто озвучивает их решения!Наши масс-медиа полностью под контролем западных кураторов.И потому нашими СМИ руководят такие чмыри как Эрнст.Достаточно вспомнить закрытие сочинской олимпиады.Там,когда проводили исторический экскурс,наряду с нашими Великими учеными и писателями-Достоевским,Чеховым,Менделеевым почему то приплели и солженицына!Схуяли он является "достоянием" нашей страны?Он предатель,и сделать такую подлянку,как обозначить имя этой гниды на весь мир,могли только его кураторы из госдепа.И эрнст то ещё хуепутало продажное.Так что забудьте про:"путин решил,путин сделал,путин согласился".Это ничтожество,а не "вершитель судеб",как о нём пытаются нам рассказать.Да,олимпиаду буду смотреть,только из-за того,чтобы позлорадствовать над косяками и провалом наших спортсменов-предателей,у которых "родина там,где жопе тепло!"

[^]
faramant66
8.12.2017 - 12:13
0

Ярила

Женщина бежала по тротуару, что то крича мне в закрытое боковое стекло. Проехав три квартала я остановился на перекрёстке, опустил стекло, вопросительно посмотрел на неё, всё ещё продолжающую выкрикивать бессвязное. Она замолкла. Набрала воздуха и отчётливо, с интонацией прогноза погоды произнесла: " Я видеть тебя не могу и не хочу!" Развернулась и ушла в сторону закатного потока света. Более гордой спины этот перекрёсток не видел никогда.

[^]
Martinez
8.12.2017 - 12:13
-3

Ярила

Я понимаю, что возможно пру сейчас против большинства, но мне отчего-то кажется, что если наши поедут под флагом олимпиады (сука, хватит обзывать его белым! Там вообще-то чуть ли не вся планета на нем!), то подавляющее большинство народа в этой команде будут нашими, а это, господа и дамы, очень серьёзно. И хватит выть про нейтралитет. Спортсмены едут не за нейтралитет, а за олимпийское движение, которое ебучий МОК испоганил как раз своим решением! Если наши там начнут всех нахлобучивать, будет стыдно не нам, будет стыдно и злобно уродам, которые сделали, что так получилось. Мы все равно будем знать, что это наши! И мне кажется, что нашим ничто не помешает орать гимн акапелла на награждении и пусть идут все нахер. Кроме того, не все страны уроды, многие наших там поддержат, мы 100% увидим там наш флаг и не раз. Что бы там кто не запрещал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24561
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх