В Нидерландах придумали машину для самоубийств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NamemaN
17.04.2018 - 12:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrShelter @ 17.04.2018 - 12:22)
Если отбросить шутки в сторону, лично я считаю подобные штуки полезными.
Хотелось бы сперва видео заценить с использованием прототипа на реальных образцах. Не развлечения ради, а для оценки эффективности девайса от имени потенциального потребителя, грубо говоря.

Испытаний сколько угодно, вон недавно новость тут была как 5 человек из персонала какой то кафешки задохнулись в канализационном колодце, суть та же - вытеснение кислорода из легких, каким именно газом вытесняется не столь важно.

[^]
MrShelter
17.04.2018 - 13:18
0

Grammar Nazi

Цитата (NamemaN @ 17.04.2018 - 12:55)
Цитата (MrShelter @ 17.04.2018 - 12:22)
Если отбросить шутки в сторону, лично я считаю подобные штуки полезными.
Хотелось бы сперва видео заценить с использованием прототипа на реальных образцах. Не развлечения ради, а для оценки эффективности девайса от имени потенциального потребителя, грубо говоря.

Испытаний сколько угодно, вон недавно новость тут была как 5 человек из персонала какой то кафешки задохнулись в канализационном колодце, суть та же - вытеснение кислорода из легких, каким именно газом вытесняется не столь важно.

Воот! Если эта бандура вызывает банальную асфиксию, то ну её на хуй, будь она хоть трижды напечатана на 3Д принтере. Ничего приятного в такой эвтаназии нет.
Может в этом девайсе человек мучительно умирает в течении нескольких минут, как и те, которые в колодце? Может вообще далеко не каждый сможет из-за этого уйти из жизни, нажимая "паническую кнопку", т.е. приблуда не будет качественно выполнять функцию, для которой и предназначена?

Поэтому я и говорю – требуются подробности и комментарии. Лучше, конечно, отзывы, но это по приченческим технинам невозможно.

[^]
NamemaN
17.04.2018 - 15:51
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 17.04.2018 - 13:18)
Воот! Если эта бандура вызывает банальную асфиксию, то ну её на хуй, будь она хоть трижды напечатана на 3Д принтере. Ничего приятного в такой эвтаназии нет.
Может в этом девайсе человек мучительно умирает в течении нескольких минут, как и те, которые в колодце? Может вообще далеко не каждый сможет из-за этого уйти из жизни, нажимая "паническую кнопку", т.е. приблуда не будет качественно выполнять функцию, для которой и предназначена?

Поэтому я и говорю – требуются подробности и комментарии. Лучше, конечно, отзывы, но это по приченческим технинам невозможно.

Если бы несколько минут, то они бы не задохнулись и вылезли из этого колодца, в том то и штука, что человек теряет сознание очень быстро, зачастую даже не успев понять что происходит.
Мозг конечно еще несколько минут живет, но сознания уже отключено полностью.

[^]
DimmON777
18.04.2018 - 18:12
1

Ярила

Наши автопроизводители еще раньше придумали машинку для эвтаназии

В Нидерландах придумали машину для самоубийств

[^]
Hrenly
20.04.2018 - 15:07
0

ЯПердоле! Курва!

Цитата (DimmON777 @ 18.04.2018 - 20:12)
Наши автопроизводители еще раньше придумали машинку для эвтаназии

У меня была такая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16678
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх