«Уходи! Или я буду защищаться!» Большой подвиг маленького героя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
corona
29.11.2017 - 06:55
1
Статус: Offline

Приколист

Помню тебя Женя! Царствия тебе небесного
Прости, что не уберегли
Настоящий герой
Мама воспитала храброго и достойного сына!

[^]
лежабяка
29.11.2017 - 07:11
4

Ярила

У нас почти аналогичный случай был в 97 году.

Мамаша позвала гостей, троих парней, бухали до 3х ночи, потом двое уснули, а третий стал приставать к мадаме. Она его по башке чем то ебанула, он давай её ногами пинать. Проснулся её сын, во второй класс только пошел, побежал на помощь матери и стал того гандона бить скалкой по спине. Тот схватил нож, полоснул мамашу по горлу и бегом за пацаном. Мальчик успел добежать до двери на балкон , где ублюдок его настиг. Повалил на пол и много раз бил ножом, проткнув насквозь, а в конце перерезал горло пацану(( Ни одна блядь тоже не вышла на крики помощи. Убийца свалил через балкон третьего этажа. Поймали. Осудили. Через год на зоне завалили.
А мать с сыном похоронили рядом. Как бываю на кладбище, обязательно захожу на их могилку((

[^]
SAOjga
29.11.2017 - 11:47
-3

писатель

Поучительная история на тему несоблюдения правил личной безопасности с последующим самовыпилом.

[^]
SansanbIch
29.11.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 28.11.2017 - 10:56)
Но самое плохое в эиой истории - выводы.

Меня сейчас уминусят думаю, но
- никто не обратил внимание на главное - помни его сестра главный принцип безопасности - не открывать дверь никому кроме родителей и ничего бы не было. Постучал бы насильник в дверь... и ушел
- действия пацана были бессмысленны  - он не нанес насильнику никакого вреда, если бы он просто с воплями выскочил на улицу (как слелала его сестра) эффект был бы выше, а он был бы жив, опять же не научили.
- тот кто не пошел искать маньяка сами  - правы в то же время был осужден мужик, убивший ударом кулака в живот человека, напавшего в подъезде на его дочь и рвавшийся за ней в квартиру, причем обстоятельства "превышения" пределов никто не отрицает

В общем ситуация - идиотизм на идиотизме, но из этого лепят мертвого "героя" на пустом месте. Культ умиральщиков в действии.

Нужно пропагандировать у людей правила безопасности, а не пропагандировать бесполезное "героичесеое" умирание из-за их несоблюдения.

Учитель жизни показал себя умнее двух детей, сидя за запертой дверью. bravo.gif

Это сообщение отредактировал SansanbIch - 29.11.2017 - 12:05

[^]
Captain777
29.11.2017 - 12:07
1

Ярила

Лучшие уходят первыми...

Мать молодец раз воспитала такого сына.

[^]
tarassaco
1.12.2017 - 10:32
1

Шутник

Цитата (ttbn @ 28.11.2017 - 11:12)
Цитата (Валярунчик @ 28.11.2017 - 11:08)
Цитата (SAOjga @ 28.11.2017 - 10:56)
Но самое плохое в эиой истории - выводы.

Меня сейчас уминусят думаю, но
- никто не обратил внимание на главное - помни его сестра главный принцып безопасности - не открывать дверь никому кроме родителей ничего бы не было. Постучал бы насильник в дверь... и ушел
- действия пацана были бессмысленны  - он не нанес насильнику никакого вреда, если бы он просто с воплями эффект был бы выше, а он был бы жив

Мне интересно, у тебя дети есть? Требовать от детишек адекватной, разумной оценки происходящего и тем более поступков- это или детей воспитывать роботами, или знать о них только по книжкам. Это дети. Каждый день можно одно и то же говорить, рассказывать. Вроде все понимают, не просто кивают головой, а именно понимают. А заигрались, забылись, попались в стрессовую ситуацию (тут не каждый взрослый поступает, как кнадо) - раз, и вылетело из башки на секундочку всё, что ему говорили. Через энном время он вспомнит снова, но в момент - вылетело. На то они и дети.

У меня есть.
Приучал с малолетства не открывать никому и не разговаривать с посторонними через дверь.
У нас с мамой есть ключи, сами откроем. Потеряли, сломали - есть телефон, позвоним.
Несколько раз проверял.
Парень стойкий оказался. Сразу мне звонил. К двери не подходил.
И замок такой, что изнутри без ключа не открыть.
Дуиайте лучше о безопасности своих детей.

А если проводку у тебя коротнет дома, пожар начнется, ребенок дверь открыть не может и даже к двери не подойдет. На этот случай инструктировал детей? А проверял, как инструкции исполняют?
Нет универсальных инструкций на все ситуации, и заранее действия злоумышленника ты никогда предсказать не сможешь. Это жизнь!

[^]
ПРИМа25
1.12.2017 - 10:44
0

Дед-пердед

Цитата
Кияшко причастен еще к одному преступлению в городке, когда обманным путем проник в квартиру и сорвал с женщины цепочку. Но тогда дело закрыли.

Грёбаные менты, поди сами уболтали тетку заяву забрать.

[^]
Sandro2005
1.12.2017 - 14:58
1

Ярила

Прослезился ,жалко пацана ,настоящий мужик! Земля ему пухом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32686
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх