«Собаки живут лучше»: 80-летняя бабушка живет в разбитой избушке в центре Омска среди новостроек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m107ty
20.11.2017 - 09:15
3
Статус: Offline

Шутник

да все правильно писали - там столько прописаных хитро.......пых татар или казахов ,что их просто послали в пеший эротический тур...
А потому как строить там наверно еще много лет никто не будет (ибо народ просто бежит из Омска тысячами!!!) он сам собой скоро и завалиться!! Ибо нефиг !!!
Если че,живу рядом в 30 метрах в девятиэтажке!

[^]
MimoSmysla
20.11.2017 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 18.11.2017 - 21:30)
У нас тоже таких бабушков полно.

Особенно умиляет, когда им чуть не лям зелени предлагали (Закарпатье), но они решили на своей земле помереть.
Лично знаю одну.
Предлагают ей, сейчас 150 000$, нихуя.
В доме только свет остался, ни воды, ни газа.

Однако, на ЯПе нет постов о таких бабушках на Украине.
Что наводит на разные мысли о том, что писанина заказная.

[^]
stan0766
20.11.2017 - 09:21
4

Ватокат шумной ватаги

Цитата (muhalot @ 19.11.2017 - 00:21)
Ну неужели власти города не предлагали ей переселиться? Мутная история... ЖурнаглистЫ будто специально ждали развития этой ситуации.

ну я думаю что там даже застройщик предлагал бабло...но, как обычно в таких ситуациях - хуева туча прописанных (жаждущих халявы) и прикрывающихся этой самой бабкой. У нас сейчас охуевшие жители таких вот развалюх под снос... требуют по 1..1.5 миллиона за квадрат!!!!!! Мотивируют тем, что "ну надо же еще и детям квартиры купить".

[^]
Батарейкин
20.11.2017 - 13:12
-1

Ярила

Вы мну конечно извините,но по улице Учебная нет дома с номером 134 why.gif

«Собаки живут лучше»: 80-летняя бабушка живет в разбитой избушке в центре Омска среди новостроек

[^]
Garik499
20.11.2017 - 13:16
2

Ярила

strong1978
Цитата
Ну да в бюджете денех нету на такую фигню хуле

Дом у нее частный или муниципальный?! Ты полагаешь в бюджете есть статья на ремонт частной собственности граждан и коммерческих организаций?

[^]
ash252
20.11.2017 - 13:22
-1

Ярила

В любом случае жаль женщину,что доживает в таких условиях. Может и предлагали ей что то ,может и куча прописанных там но это все домыслы. Могла бы все продать да купить хотя бы однуху. Но старики...моей бабушке 86 они живет в старом домике в районе. Мы для нее у себя пристройку сделали, она по началу соглашалась переехать,а потом сказала дайте умереть спокойно.

[^]
напалм
20.11.2017 - 13:28
2

Ярила

Цитата (ash252 @ 20.11.2017 - 17:22)
В любом случае жаль женщину,что доживает в таких условиях. Может и предлагали ей что то ,может и куча прописанных там но это все домыслы. Могла бы все продать да купить хотя бы однуху. Но старики...моей бабушке 86 они живет в старом домике в районе. Мы для нее у себя пристройку сделали, она по началу соглашалась переехать,а потом сказала дайте умереть спокойно.

Ты хоть тему то почитай прежде чем причитать. Бабка эта живет в другом месте, её привозят когда надо для того чтоб повыть о судьбинушке и заломить еще большую цену за свою халупу!

[^]
RusskiyHohol
20.11.2017 - 13:29
0

Весельчак

Есть у меня знакомая бабушка, 87 годков от роду. Приезжали выкупать участки, от Лукойла вроде, еще в 2006. Все соседи дали добро на новые квартиры, тем более что предлагали из расчета 1человек-+1 комната в квартире(или деньгами). И бабушка в последний момент включает заднюю и говорит что хочу две квартиры и тысяч 50 налом, ибо мне похуй). Как результат и сама на жопе ровно сидит, и соседи рядом с ней))

[^]
Ятаган
20.11.2017 - 14:50
1

Ярила

Вполне верю статье. Я сама в частном доме родилась, долго жила и дочку там родила. Потом всю нашу улицу снесли. Кроме бабы Тони. Проект застройки был так хитро составлен, что бабы Тонин дом во-первых, никому не мешал, во-вторых, никому на хрен ее участок не упал. Тоже в центре Владика.

И так и стоят по сю пору: дома-дома-дома, а посреди развалюха бабы Тони. Хотя она сама ходила к застройщикам, просила снести. Мол, хоть на старости лет в ванной с горячей водой помыться. Не, так и стоит там ее дом.

И, кстати, при подрыве фундамента у частного дома и нарушении ирригационной системы - частный дом просто "плывет". Что и видно по стартовым фото. При застройке нарушили систему водоотведения, грунтовые воды пошли в дом, подмыли фундамент - все, пиздец дому.

[^]
Ekub
20.11.2017 - 20:00
0

Весельчак

Такая бедная бабуля.... Только не верю этой бабке, что никто ей никаких вариантов не предлагал. Предлагали ей, но бабку предложенное не устроило.
Да и сколько бабушек в России живёт с печным отоплением и водой с колонки. И никто об этих бабушках не вспоминает.
Наверняка у бабушки не только дочь есть, но и взрослые внуки. Все в этой халупе прописаны и хотят получить отдельное жилье. Да в хорошем районе.

[^]
torontos2008
22.11.2017 - 05:09
0

Приколист

А есть ли в Омске настояшие журналисты? Проверить все бумажные дела по этой землице да по бабушке почему так получилось? А в Омске мужики? Зима на носу, хоть дом поправить?А то в сети срать в коментах все молодцы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16907
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх