«Зерновой» прорыв России не даёт покоя западным конкурентам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sеня
18.11.2017 - 15:29
9
Статус: Offline

Шутник

в 2.2 раза больше зерна чем во франции. а сколько тех посевных площадей то в той франции?

[^]
dim101
18.11.2017 - 15:29
0

Балагур

Цитата (f983lda @ 18.11.2017 - 13:18)
Цитата
Сегодня Россия, кажется, ответила на этот вопрос полностью.

Конечно ответила, только половина всего зерна сгниёт, так что все нормально будет.

куем себе по губам поводи))))))))) это у вас скакунов то неурожай, то москали виноваты))))

[^]
zam17
18.11.2017 - 15:32
0
Статус: Online

грустный клоун

Цитата
Россия становится главным игроком на мировом рынке зерна. И, как вы увидите, дамы и господа, это приводит к крайне интересным структурным изменениям.

Опять бензин подорожает?
Где,пля, изменения?
Сюда ходи минусатор.
Прозреешь , может быть.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1691523.html

Это сообщение отредактировал zam17 - 18.11.2017 - 15:43

[^]
doctorlama
18.11.2017 - 15:42
-5

Ярила

Цитата (sabook @ 18.11.2017 - 15:28)
а не, тут либерасты , всёпропальщики и кострюлеголовые.

blink.gif они везде!!!!!!! в любой теме! будет тема про глистов, они будут там рассказывать про всепропало, нампизда, бензинподорожает!!!!!!!! ну и конечно питинвиноват... lol.gif

lol.gif вы не разочаровываете!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал doctorlama - 18.11.2017 - 15:51

[^]
Biochemist
18.11.2017 - 15:51
2

Ярила

Цитата (агроном55 @ 18.11.2017 - 15:24)
Цитата (Basil96 @ 18.11.2017 - 13:42)
Поцреотизм чистой воды
задушить производство зерна в путинской россии, легче чем пассать на пальцы
семян своих нет ( в основном США), химии своей нет (в основном ЕС), техники своей нет (б/у со всего мира)
с хранением проблема
основное наше достижение, что хлеб делаем из кормового зерна, но выпекаем на б/у оборудовании со всего мира, т.к. своего нет
так что это просто поцреотическое мычание, хрюкание и кукарекание

все не правда.
1Семена зерновых свои.(масличные да -гибриды в основном импортные).
2Химия-ес есть,но половина китайская.
3 техники и своей хватает и белорусской.
3хлеб изнормального зерна делаем(т.к в основном 3 класс потребителям рне нужен,из четверки арабы свои лепешки пекут).

Ну наконец то!
Как радостно услышать компетентные слова того кто знает.
Особенно на фоне тупых хомячков, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Но, бля, «мнение имеют».

И да, ребята.
Интересное наблюдение. Вот тут зорг и пара его соплеменников, хер знает что тут забывших, позволяют себе «шутить про величие» нашей Родины. Шпалят тут втроём. А вы, русские люди, смотрите на это и вам пох.
Вот поэтому, именно поэтому экспортируют НАШЕ зерно и трейдерами подвизались, спекулировать НАШИМ зерном именно эти крендели. Снимают основную маржу, а чуть что выпихивают скандалить наших крестьян с рязанскими лицами. Так что ничего удивительного.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 18.11.2017 - 15:59

[^]
ЧапаевЯ
18.11.2017 - 16:11
2

Весельчак

Как вы заебали!!!! moderator.gif У нас огромные урожаи кормовых зерновых(как завернул),но той пшеницы(которая не фуражная) из которой делают хлеб у нас катострофически не хватает!!! dont.gif И мы её закупаем!

Это сообщение отредактировал ЧапаевЯ - 18.11.2017 - 16:22

[^]
Biochemist
18.11.2017 - 16:15
1

Ярила

Цитата (ЧапаевЯ @ 18.11.2017 - 16:11)
Как вы заебали!!!! moderator.gif У нас огромные урожаи кормовых зерновых(как завернул),но той пшеницы из которой делают хлеб у нас катострофически не хватает!!! dont.gif И мы её закупаем!

Хотелось бы увидеть подтверждение из статистических отчётов. Понятно, что там не будет слова кормовая. Пусть кормовая будет четвёртый и пятый классы. Сколько первого, второго и третьего? И сколько производится муки?

[^]
AlHighlander
18.11.2017 - 16:17
2

Ярила

Цитата (17god1 @ 18.11.2017 - 13:24)
На тебе бля сверхдержаву....

В Россельхознадзоре заявили о стремительном ухудшении качества хлеба в России и рассказали о новой законодательной инициативе лоббистов: те предлагают разрешить выпечку хлеба из фуражного зерна, то есть предназначенного для кормления свиней и птиц. Об этом в эфире "Русской службы новостей" заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко. Из-за падения рубля экспортировать качественное зерно стало намного выгоднее.

Чиновник сообщил, что качество хлеба стремительно ухудшается, а после ликвидации хлебной инспекции в 2004 году система контроля оказалась разобщенной, и теперь Россельхознадзор не может проконтролировать качество используемой муки: "Мы все видим, что качество хлеба деградирует буквально на глазах".

По его словам, сейчас некоторые компании лоббируют законодательное разрешение использовать для производства хлеба зерно 5-го класса, то есть фуражное зерно. "Они внесли через депутатов этот законопроект в Госдуму. Чтобы испечь хлеб из такого зерна, необходимо использовать достижения западной химии, так называемые улучшатели", - сообщил чиновник.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/20feb2016/zerno.html

Бро, ты убиваешь кремлеботов gigi.gif Так нельзя! Зачем эти факты? Зачем пруфы?

Так не принято. Надо просто г@вном кидаться и всё - национальная кремлеботская забава. shum_lol.gif

Скоро нам всем (и кремлеботам, кстати тоже) бегущей строкой в телевизоре отправят это послание:

[^]
ЧапаевЯ
18.11.2017 - 16:21
3

Весельчак

Цитата (Biochemist @ 18.11.2017 - 16:15)
Как вы заебали!!!! moderator.gif У нас огромные урожаи кормовых зерновых(как завернул),но той пшеницы из которой делают хлеб у нас катострофически не хватает!!! dont.gif И мы её закупаем!

Хотелось бы увидеть подтверждение из статистических отчётов. Понятно, что там не будет слова кормовая. Пусть кормовая будет четвёртый и пятый классы. Сколько первого, второго и третьего? И сколько производится муки?

А Вы посмотрите на официальных сайтах госзакупок! dont.gif Они даже и не скрывают этого...

Это сообщение отредактировал ЧапаевЯ - 18.11.2017 - 16:22

[^]
AlexSeveral
18.11.2017 - 16:23
-3

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 18.11.2017 - 16:17)
Цитата (17god1 @ 18.11.2017 - 13:24)
На тебе бля сверхдержаву....

В Россельхознадзоре заявили о стремительном ухудшении качества хлеба в России и рассказали о новой законодательной инициативе лоббистов: те предлагают разрешить выпечку хлеба из фуражного зерна, то есть предназначенного для кормления свиней и птиц. Об этом в эфире "Русской службы новостей" заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко. Из-за падения рубля экспортировать качественное зерно стало намного выгоднее.

Чиновник сообщил, что качество хлеба стремительно ухудшается, а после ликвидации хлебной инспекции в 2004 году система контроля оказалась разобщенной, и теперь Россельхознадзор не может проконтролировать качество используемой муки: "Мы все видим, что качество хлеба деградирует буквально на глазах".

По его словам, сейчас некоторые компании лоббируют законодательное разрешение использовать для производства хлеба зерно 5-го класса, то есть фуражное зерно. "Они внесли через депутатов этот законопроект в Госдуму. Чтобы испечь хлеб из такого зерна, необходимо использовать достижения западной химии, так называемые улучшатели", - сообщил чиновник.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/20feb2016/zerno.html

Бро, ты убиваешь кремлеботов gigi.gif Так нельзя! Зачем эти факты? Зачем пруфы?

Так не принято. Надо просто г@вном кидаться и всё - национальная кремлеботская забава. shum_lol.gif

Скоро нам всем (и кремлеботам, кстати тоже) бегущей строкой в телевизоре отправят это послание:

Ебать, как будто ты здесь кидаешься чем-то иным, кроме тупых говнокартиночек.

[^]
mrzorg
18.11.2017 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Biochemist @ 18.11.2017 - 14:24)
Цитата (mrzorg @ 18.11.2017 - 15:05)
Цитата (Biochemist @ 18.11.2017 - 13:57)
Цитата (mrzorg @ 18.11.2017 - 14:50)
Цитата (Biochemist @ 18.11.2017 - 13:37)
Цитата (mrzorg @ 18.11.2017 - 14:20)
Цитата (zloyGoblin @ 18.11.2017 - 13:07)
Цитата (mrzorg @ 18.11.2017 - 14:01)
Цитата (MiguelBarbuda @ 18.11.2017 - 12:20)
Как же заебали кремлеботы со своими высерами о "величии России". Неужто думаете, что мы все слепые долбоёбы, и не видим, что творится вокруг.

В смысле, что творится вокруг? Ты чо, не веришь в "великую Россию", в "скрепы" и "особый русский путь"? gigi.gif

О,жиды в тему про Россию прибежали gigi.gif тебе не похуй картавый,что и как у нас тут творится? Переживаешь за Русь и за наши урожаи?

Само-собой, переживаю. Мы ж блядь у вас 15% зерна закупаем dont.gif Это не хухры-мухры.

З.Ы. Картавый папа у тебя, понял?

Так таки не закупай, оно точно некошерное и никогда им не будет.
Не, реально, вот чего может быть здесь нужно, если умотал? Самое лучшее еврейское солнце, самая лучшая еврейская земля с самыми смешными еврейскими юмористами. Тут то чего надо?

Тянет на оофтоп, но я отвечу.
Мне тут надо пообщаться, услышать отличные от моего мнения, расширить кругозор. Быть в курсе происходящего, в общем. Вам лично это чем мешает? Тем, что я захожу сюда не с российского IP? Чё у вас подгорает пукан-то постоянно, а? Ну объясните вы мне...

Ну, начнём с того, что неприятно слышать классические еврейские фекально анальные ассоциации по любому поводу. Мы сюда морально разлагаться, возможно, что и с историями про него, но это не значит, что это стоит упоминать по любому поводу. Это принято там, у вас, у таких особенных. А русскому человеку это неприятно.
Хочешь расширить кругозор? Информацией от гоев? Похвально! Но почему ты не расширяешь его молча, а пытаешься делать выпады по поводу нашего величия?
Да, мы Великая Держава. Это в Уставе ООН записано, нам не нужно это доказывать. Расширил кругозор?

Ещё раз коммент до меня перечитай. Вот у MiguelBarbuda как раз пытается делать выпады по поводу вашего величия, а я просто поддержал шутку. Вам, как я понимаю, не смешно (думаю, будь я русским, живущим в России - и мне было бы совсем не смешно...).

И никакие мы не особенные, но раз Вам хочется в это верить - милости просим. Ну, и ссылочку на текст из устава ООН, где прописано величие русского народа - ЯП тоже хотел лицезреть.

Слабо, очень слабо.
СССР является Учредителем ООН и входит в в Совет Безопасности как постоянный член с правом вето. Россия является в ООН правопреемником СССР. Всё это можно прочитать на сайте ООН на русском языке, поскольку он является одним из пяти официальных языков ООН, в отличие от идиш и иврита, например. Вот поэтому и ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА. И твои жалкие шпалы на это повлиять никак не в силах.

Я на срачи с Вам подобными камрадами юкку не трачу. А тот факт, что русский язык - один из основных языков ООН говорит об уважении к той власти в СССР, при которой этот ООН и создавали, не более. Там же ещё 4 языка основных есть, не?

[^]
DKD
18.11.2017 - 16:28
0

Приколист

Цитата (ГражданинЧе @ 18.11.2017 - 14:55)
я вот спорить не буду, вроде там путин и медведев катаются по Кубани, комбайны тестдрайвят, журналисты первого канала ночуют в бескрайних полях, снимая то, как куётся зерно и величие нас и нашего президента. Возможно.
Но блин, глядя на свои родные деревни на урале, я вижу что здесь нихера не так. И более того. Сейчас будет больно кремлеботам, но в этих деревнях сейчас хуже дела обстоят чем в 90-е при Ельцине. Тогда были стада, коровники еще функционировали не были разобраны по камешкам на стройки, и я, будучи школотой, катался с дядькой на комбайне. Сейчас там не только комбайнов нет, но и  даже МТМ (или как в других частях страны - МТС?) где комбайны базировались.

Вероятно нефтяники все украли shum_lol.gif
https://www.tumen.kp.ru/daily/26746/3776889/

Это сообщение отредактировал DKD - 18.11.2017 - 16:29

[^]
Biochemist
18.11.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (ЧапаевЯ @ 18.11.2017 - 16:21)

А Вы посмотрите на официальных сайтах госзакупок! dont.gif Они даже и не скрывают этого...

Каких госзакупок?
Интервенции не проводятся по импортному зерну.
Государство в резерв не будет закупать импорт.
Может быть всё же какие то частники объявляют тендер? Государство обязано закупить по самой низкой цене по результатам тендера, а это невозможно, импорт сильно дороже.

И да, посылать куда то там посмотреть... не стоит так хамить, это некрасиво. Скажи лучше - не знаю, но я так думаю. И всё будет ясно, но хоть честно.

[^]
Rifle77
18.11.2017 - 16:29
1

Ярила

Программа Время

[^]
Gudvin74
18.11.2017 - 16:32
2
Статус: Online

Ярила

Получится как обычно. Продать не сможем и сохранить тоже. ДЕБИЛЫ блядь...

[^]
RUSAY007
18.11.2017 - 16:38
-1

Балагур

Ребят, как кончился СССР так и хлебушка хороший кончился, поэтому рекомендую не кушать хлеб росиянский, он реально плохой.

[^]
entomolog
18.11.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 18.11.2017 - 13:21)
И чего тему шпалим? Цены на хлеб у нас невысоки, доходы от продажи с/х продукции почти сравнялись с доходами от продажи оружия.
Чего в этом плохого?

У нас нетути такого продукта как "Хлеб".Есть фуражное зерно,плюс отходы мыловарения.В чёрном хлебе нет ни рОжи,ни рЖи.Там есть дохуя мальтозы,для цвета.По нынешним ценам даже такой "хлеб" должен стоить 16руб.,Потому как сегодняшние сто рублей равны советскому Одному рублю.

[^]
AlexSeveral
18.11.2017 - 16:41 [ показать ]
-26
Biochemist
18.11.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (entomolog @ 18.11.2017 - 16:40)
И чего тему шпалим? Цены на хлеб у нас невысоки, доходы от продажи с/х продукции почти сравнялись с доходами от продажи оружия.
Чего в этом плохого?

У нас нетути такого продукта как "Хлеб".Есть фуражное зерно,плюс отходы мыловарения.В чёрном хлебе нет ни рОжи,ни рЖи.Там есть дохуя мальтозы,для цвета.По нынешним ценам даже такой "хлеб" должен стоить 16руб.,Потому как сегодняшние сто рублей равны советскому Одному рублю.

Мальтоза имеет цвет? Да ты шо!
И про то, что кто-то будет добавлять больше чем на порядок более дорогую мальтозу вместо обдирной или второго сорта ржаной муки... Что нужно принимать для такого вдохновения?

И да.. что такое «отходы мыловарения»? Жутко интересно. Особенно на фоне того, что мыловарения в стране практически нет, пшик один. Индонезия со своим растительным жиром на весь мир наваривает.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 18.11.2017 - 16:57

[^]
InnaI
18.11.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 18.11.2017 - 20:32)
Получится как обычно. Продать не сможем и сохранить тоже. ДЕБИЛЫ блядь...

Вы что-нибудь пробовали вырастить, сохранить и продать?

[^]
агроном55
18.11.2017 - 17:05
2

Юморист

нет такого понятия для трейдеров первый или второй сорт.это семена.хлеб пекут из 3 класса.Запомните это.И нельзя думать,что 4 класс это плохо.Деление на классы осталось только у нас,во всем мире,считают по протеину,самый ходовой это 12.5 и вышу(это может быть и 21-22 клейковина(наш 4 класс),а может быль и 23-24-наш 3 класс.

[^]
HowardHuxley
18.11.2017 - 17:07
4

Говард Хаксли

Подсели на зерновую иглу.

[^]
porog
18.11.2017 - 17:08
0

Ярила

дежавю какое то, в своё время хохлы доказывали, что они ниибацца сельхоздержава, дескать, да мы на зерне, да мы с зерна, да мы ого-го!! а потом вообще все олигархами станем. на мои возражения, что сельхозстраны живут обычно чистенько, но бедненько никто не реагировал.
теперь вон у путриотов зачесались мысли о аграрной сверхдержаве. деградировали до уровня Украины.

[^]
InnaI
18.11.2017 - 17:08
-1

Ярила

Наблюдаю со стороны - не вытягивают диванные дилетанты в споре со специалистами )))

[^]
fayaaaa
18.11.2017 - 17:09
1

Наивное чукотское дитя

Цитата (Эрдель @ 18.11.2017 - 14:24)
Цитата (Неждалигады @ 18.11.2017 - 13:51)
Чего в этом плохого?

Гы, цены на хлеб невысоки. Ога.
Я при союзе успел пожить. 14 копеек ржаной круглый каравай стоил. 20 копеек буханка черного (дарницкий или столичный сейчас называется). Вот это были цены. Невысокие.
Тему не шпалил есличо.

21-23 рубля буханка белого. Лет 10 назад такая буханка стоила 17-19 руб. Убейте меня, но язык не поворачивается назвать эти цены высокими.
4 или 5 пекарен на выбор, в обычном, далеком от центра села, магазине.
Не нравится один производитель - покупаешь хлеб у другого.
А тот, советский, хлеб, я помню. Мы, будучи пацанами, гуляя по вечерним улицам, набирали по карманам 24 копейки и шли в пекарню за буханкой еще горячего, ароматного белого (или ржаного, тоже вкусный был) хлебушка. Тут же ломали его руками на части и подъедали до последнего кусочка. Если у кого-то из наших знакомые в смене были, то к хлебу давали еще и соль. Эх и вкуснятина была!

Ну это смотря от чего плясать..
Вот возьмём, к примеру, меня. Я покупаю хлеб по 19 рублей, и на данный момент для меня это не дорого.

Как только я выйду на пенсию, а она у меня составит (по сегодняшним меркам) около 6-6.5 тыс рублей, и отдав за свою квартиру 4.5 тысячи квартплаты.. У меня на руки останется 2-2.5 тысячи на месяц. Это примерно по 83 рубля в день.. 19 рублей на булку хлеба, и 64 рубля на все излишества (это если мне 6500 пенсии начислят).

Гуляй босота! Бабка пенсию получила!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44021
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх