Проверки в театре "Сатирикон" Райкина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ореховский
14.11.2017 - 11:54
1
Статус: Offline

разъёбушка

Цитата (kuzvv @ 14.11.2017 - 11:47)
Не нравятся проверки, так в чем дело - не бери бюджетные деньги.

Мне кажется дело не в проверках, а их количестве.
С начала года 6, это дохуя кмк

[^]
101
0

Festina lente

Цитата (Ореховский @ 14.11.2017 - 11:48)
Цитата (firs83 @ 14.11.2017 - 11:43)
Цитата (101 @ 14.11.2017 - 13:39)
Цитата (firs83 @ 14.11.2017 - 11:35)
Цитата (Barkley74 @ 14.11.2017 - 13:22)
Цитата
Великий кто?

Актер

С папопой его не путаешь?
Ну назови мне хоть одну великую роль этого великого актера.
Театр прошу не упоминать. Это "высокое искусство" "не для всех", пропахшее нафталином и пылью мне (как и большинству людей) мало интересно.

Расскажи о своих увлечениях здесь. Глянем чем в твоих увлечениях попахивает и кому интересны они.

А зачем тебе мои увлечения, я говорю о том что театр давно никому не интересен. Увлекается им мизерная пройслока. А остальные тупо прутся туда из веяния моды. Ведь можно ходить туда красиво одеваясь, расхаживая напыщенно, с надутыми щеками.

В театре-то давно были? В охуительных туалетах там давно никого не встретить.
Я не говорю про спортивные портки, но обычной чистой и опрятной одежды будет вполне достаточно

вот любят же они свое обозленное одинокое мнение выдавать за мнение большинства.
чтоб наверняка. чтоб бомбически звучало.

"Это "высокое искусство" "не для всех", пропахшее нафталином и пылью мне (как и большинству людей) мало интересно." - главное по телику показать, чтобы остальные не думающие совсем проглотили и начали так же взрываться от негодования.

[^]
MARIK778
2
Статус: Online

Ярила

Я с ним пару лет назад в одном вагоне поезда ехал. Купе он не закрывал, никому в фотосессии не отказывал. Не по теме, просто вспомнил)

[^]
авихурбенбар
3

Хохмач

Цитата (rwota @ 14.11.2017 - 01:33)
Цитата (Halaban @ 14.11.2017 - 01:12)
Когда уж нас перестанут "окультуривать" за бюджетные деньги?

Может,пущай ребятки эти на самоокупаемость пиздуют???

вот тут я с вами не соглашусь
даже минусанул. сознаюсь.
дело в том, что культура - это такая штука, которая взращивается в людях.
окультуривание - это большой труд над собой.
большинство людей предпочитают в горах ебать овец и стрелять на свадьбах из автомобильных окон
может быть у разных национальностей это по разному выражается, но смысл такой.
смысл в деградации. пиво и телевизор. жрачка и поспать.
большинство.
но меньшинству хочется читать книги, ходить в музеи, путешествовать и смотреть спектакли.
бывает, что меньшинство увлекает с собой представителя болшинства и тот открывает для себя мир искусства и творчества.

и вот вопрос финансирования тут ставить не следует.
культура общества - это вопрос выживания общества, вопрос безопасности.
наверное вам нравится посмеиваться над европой, мол, вот вам ваша толерантность... но если бы сирийцы были одного уровня культуры как и европецы, разве они вели бы себя как животные на улицах парижа и берлина?
конечно тупой массой быдла легче управлять. сказал им: "поклонская - няша" быдло радостно хлопает в ладоши и целует поклонскую в жопу. сказал им: "путин наше всё!", бараны снова хлопают в ладоши.
а вот ничего не сказал и ничего стадо не будет делать. люди без умения творить не способны к инициативе. а желание творить, полет мысли рождаются от культуры и образования.
поэтому государственное финансирование культуры необходимо и даже вопрос об этом не должен подниматься!
единственно вопрос, в чьих руках находится это самое финансирование.
Вам нравятся фильмы н.михалкова? Сколько раз вы смотрели в кинотеатре фильм "цитадель"? а ведь в нем огромная часть средств - это средства бюджета страны. деньги, которые можно было потратить на что-то другое.
вот кто этому чудаку со свербящим чсв дал ещё денег?
но в целом это у нас одна большая проблема в стране "кто руководит" и "кто имеет власть раздавать деньги государственные".

Нихрена ты перл выдал. С какого хуя я должен финансировать персональные театры. Тебе нравится? Помогай. Другим нравится? Пусть билеты покупают. А то бля, получают по двести - триста тысяч зарплату и отчитываться не хотят. Единственная в мире страна, где социализм в сфере культуры остался.

[^]
novo75
14.11.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (ULtoR @ 14.11.2017 - 11:54)
У нас как то в стране не все "демократизировались". Народ у нас живет при диком капитализме, а культурная "илита" так и сосет сисю у государства, как при коммунистах, при этом восхваляя этот самый капитализм. Господа, а вы не ухуели??? Можно к Мединскому по разному относится, но Райкин, должен завалить ебало или перейти на полную самоокупаемость, а не сосать бабло с государства.

Ага, что больше всего и прикалывает. У народа дикий капитализм, а у них социализм с выделением бюджетных денег.

[^]
101
14.11.2017 - 11:56
0

Festina lente

Цитата (ULtoR @ 14.11.2017 - 11:54)
У нас как то в стране не все "демократизировались". Народ у нас живет при диком капитализме, а культурная "илита" так и сосет сисю у государства, как при коммунистах, при этом восхваляя этот самый капитализм. Господа, а вы не ухуели??? Можно к Мединскому по разному относится, но Райкин, должен завалить ебало или перейти на полную самоокупаемость, а не сосать бабло с государства.

Тогда вопрос.

Когда сборная по футболку перестанет сосать бабло?
если уж о вливании бабок в "искусство"

[^]
JolieScars
1

Приколист

когда-то, лет эдак 10 назад сходил в театр областного центра - на крутую приезжую труппу, постановка была кажись "ромео и джульета".
хоть и прошло уже с десяток лет, но у меня до сих пор чувство глубочайшего непонимания от того, кому вообще такое говно может нравится, и я говорю не о постановке, а о театре в целом. (имхо конечно же)
это событие на столько сильно меня тронуло, что бейте меня, убивайте, в театр ни ногой, даже за деньги.

[^]
droli
-2

Хохмач

Цитата
Все верно, а кем взращивается? и как определить театр взращивающий культуру или театр взращивающий не культуру, и какое направление у нашей культуры? Сребреников Культура? С его фильмом про Цоя - Гея?
Цитата
Тот кто не ходит в театр Райкина или другой театр не культурный человек?
Цитата
большинство людей предпочитают в горах ебать овец и стрелять на свадьбах из автомобильных окон
Такой контингент вы не под каким предлогом не затащите в театр, как минимум из-за цены.
Цитата
большинство.
Может быть вопрос к ТВ? и пропаганде такого образа по ТВ? я очень сомневаюсь, что Театр реально что-то делает, чтобы заставить человека мыслить по другому нужен театр для Масс - доступный, если уж говорить о большинстве. Райкин точно театр не для Масс.
Цитата
но меньшинству хочется читать книги, ходить в музеи, путешествовать и смотреть спектакли.
бывает, что меньшинство увлекает с собой представителя болшинства и тот открывает для себя мир искусства и творчества.
Все верно - такое бывает и потому такие вот деятели это клуб для меньшинства, а деньги получает от БОЛЬШИНСТВА.
Цитата
Вопрос финансирования ставить нужно всегда ибо деятели культуры могут двигать идеи в совершено разных направлениях, где мерило, что такое хорошо и что такое плохо?
Цитата
Совершено верно, где гарантия того, что идеи Райкина, Серебренникова и др. ведет к безопасности общества?
Цитата
наверное вам нравится посмеиваться над европой, мол, вот вам ваша толерантность... но если бы сирийцы были одного уровня культуры как и европецы, разве они вели бы себя как животные на улицах парижа и берлина?
Наверное эти сирийцы и другие сейчас имеют возможность сходить в театр и прочувствовать всю глубину творчества?, почему культурная Европа не защищает себя театром? - ответ, потому что их взрастили как абсолютно послушных ягнят и пропагандой толерантности ко всему через культуру, а когда столкнулись с реальным беспределом пришлось поднять лапки и читать стихи о толерантности, цитируя деятелей искусства.
Цитата
конечно тупой массой быдла легче управлять. сказал им: "поклонская - няша" быдло радостно хлопает в ладоши и целует поклонскую в жопу.
Сказали быдлу в Европе что изнасилованная беженцами журналистка сама виновата - быдло приняло. Поклонскую давно никто не воспринимает, и театр тут точно не причем.
Цитата
сказал им: "путин наше всё!", бараны снова хлопают в ладоши.
Адекватные люди , которые не ходят в театр а смотрят на реальные вещи, считают, что Путину есть над чем работать, но он сделал достаточно, чтобы его уважать.
Цитата
а вот ничего не сказал и ничего стадо не будет делать. люди без умения творить не способны к инициативе. а желание творить, полет мысли рождаются от культуры и образования.
Совершено верно, только какой культурой и образованием? Весь театр хорош? и как не освещенному отличить когда он подвергается манипуляции, а когда он действительно приобщаться к культуре?
Цитата
поэтому государственное финансирование культуры необходимо и даже вопрос об этом не должен подниматься!
Это финансирование должно быть на проекты, которые ведут определенную линию культуры, которая определена гос-вом и обществом, а не из серии отдали художнику, а он творит как хочет и не несет ответственность.
Цитата
Вам нравятся фильмы н.михалкова? Сколько раз вы смотрели в кинотеатре фильм "цитадель"? а ведь в нем огромная часть средств - это средства бюджета страны. деньги, которые можно было потратить на что-то другое.
Тоже самое и с театром, потому ваше сообщение про культуру одинаково относится как к Михалкову, так и к театрам, которую ведут пропаганду ереси на гос-ые деньги.
Культура это надстройка поведения и ценностей в обществе, и деятели искусства несут серьезную ответственность за то что они снимают и показывают. Ибо взрощенное искаженное меньшинство после создает болотные и всякого рода не потребность. Что театр , что кино в современном виде опасно для человека ибо вижу пропаганду ценостей противорчещих нравственности и искажении истории (классику я не беру в расчет, это всегда полезно)

Это сообщение отредактировал droli - 14.11.2017 - 12:05

[^]
101
14.11.2017 - 11:57
-1

Festina lente

Цитата (авихурбенбар @ 14.11.2017 - 11:54)
Цитата (rwota @ 14.11.2017 - 01:33)
Цитата (Halaban @ 14.11.2017 - 01:12)
Когда уж нас перестанут "окультуривать" за бюджетные деньги?

Может,пущай ребятки эти на самоокупаемость пиздуют???

вот тут я с вами не соглашусь
даже минусанул. сознаюсь.
большинство.

конечно тупой массой быдла легче управлять. сказал им: "поклонская - няша" быдло радостно хлопает в ладоши и целует поклонскую в жопу. сказал им: "путин наше всё!", бараны снова хлопают в ладоши.
единственно вопрос, в чьих руках находится это самое финансирование.
вот кто этому чудаку со свербящим чсв дал ещё денег?
но в целом это у нас одна большая проблема в стране "кто руководит" и "кто имеет власть раздавать деньги государственные".

Нихрена ты перл выдал. С какого хуя я должен финансировать персональные театры. Тебе нравится? Помогай. Другим нравится? Пусть билеты покупают. А то бля, получают по двести - триста тысяч зарплату и отчитываться не хотят. Единственная в мире страна, где социализм в сфере культуры остался.

а с хуяли я должен финансировать думу?
или ск или прокуратуру? или мвд?
или олимпиаду? или мост?

[^]
dednestary
14.11.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата (101 @ 14.11.2017 - 11:51)
Цитата (dednestary @ 14.11.2017 - 11:40)
Цитата (101 @ 14.11.2017 - 11:37)
Цитата (dednestary @ 14.11.2017 - 11:34)
Цитата (101 @ 14.11.2017 - 11:29)
Цитата (dednestary @ 14.11.2017 - 11:27)
поржал от души! Великий! великий его отэц был, а этот его бледная тень, прославившаяся на поприще вымогательства от государства денег и изрядным пиздабольством!

Ты если на концерты к Собянину ходишь в Лужники, то конечно не поймешь ничего и в чем вся соль. Тут уж пожать плечами , глядя на тебя. Других вариантов нет.

я в сибири живу! по себе не суди, у вас таких продвинутых одна метадичка на всех, несогласные с вашими хотелками ватниги запутинцы и быдло! так что убейся лучше ап стенку вместе со своим кумиром райкендом, больше пользы будет!

А где в Сибири?
Может у тебя там своих проблем в городе хоть жопой жуй или проблем к у города, а ты тут против Райкина пукан надрываешь.

пукан это ты свой порвал уже на части, и желчи ведро вылил, а я свое мнение выразил, имею полное право, не согласен, возрази по существу, а если возразить нечего окромя дерьма так заткнись и сиди молча, тоже мне нашлась особь особоодаренная!

Так ты первый дерьмо вылил, а не мнение.
Ни на чем не основанное. Ну или на новостях как у нас водится.
Ты видимо правда ни одного хорошего спектакля у Райкина не видел, вот тебя и несет. Мне казалось, в Сибири люди хорошие и продвинутые, а оказывается обозленные, но благо вас таких процентов 5 не больше.

еще раз повторю, тебе глухонемому, я высказал свое мнение за твоего кумира райкенда, основанное на своем жизненном опыте, а ты кинулся меня сразу оскорблять, типо такой тупой нихера не понимаю в колбасных обрезках!(хотя да! обрезок твой райкенд) по существу тебе есть что сказать? тебе когда что то кажетЦа так ты перекрестись!

[^]
kuzmEEch90
14.11.2017 - 11:58
2

БАРОН

Цитата (BeJlokoHb @ 14.11.2017 - 02:16)
С каких пор люди, руководящие театром обязаны жить как и те, кто ничего не делает?
Т.е. если в Америке певцы зарабатывают миллионы долларов своей работой - это нормально, а те же, но в России - должны жить как и бомжи?
Я с этой позиции хренею и бешусь.
А, Медынский - ну кто млять это??? Что сделало это говно в жизни? Купило себе званку и диссертацию?
P.s. Табакова не трожь тем более. Ты, видимо из молодых, кто не смотрел СССР фильмы.

P.S. P.S. Зарплаты футболистов и депутатов не напрягают ни разу?

лучше и не скажешь.. bravo.gif

[^]
LaraLizard
14.11.2017 - 11:59
1

Хохмач

Цитата (novo75 @ 14.11.2017 - 11:47)
Неплохо, полмиллиарда за 2 года из бюджета. Я конкретно не понимаю, почему в Голливуде и на Бродвее постановки за свои, а у нас из бюджета!!!

"В 2017 году "Сатирикон" получил из бюджета 250 млн рублей - столько же, сколько составили ассигнования прошлого года. Как пояснял глава общественного совета при Минкульте Павел Пожигайло, в прошлом году на эти деньги была создана только одна новая постановка."

Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/13nov2017/raikin.html

А ничего, что в театре с 14 года идет реконструкция здания? А сама труппа репетирует вообще в другом помещении?
Так может эти деньги пошли не только на один спектакль, а на ремонт тоже?

Напомним, что Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), приняла решение о реконструкции театра с возведением пристройки в 2014 году. В ходе работ будет реконструирована старая часть театра, а также достроен новый центральный фасад с расширенной зрительской частью площадью 26,3 тыс. кв. метров.

[^]
PaPaKupizon
0

Шутник

А можно список инстанций которые проверяли театр?
Может столько и должно было быть плановых проверок?

Например трудинспекция, пожарная охрана, налоговая, потребнадзор и т.д.? Каждый проверяющий проверял свой участок. А тут уже хай, светило обидели.

[^]
dednestary
0

Ярила

да насчет процентов ты прав, за вашу публику "демократическуюособоодаренную" тут обычно больше 5 процентов не голосуют!

[^]
101
14.11.2017 - 12:02
1

Festina lente

Цитата (dednestary @ 14.11.2017 - 11:57)
Цитата (101 @ 14.11.2017 - 11:51)
Цитата (dednestary @ 14.11.2017 - 11:40)
Цитата (101 @ 14.11.2017 - 11:37)
Цитата (dednestary @ 14.11.2017 - 11:34)
Цитата (101 @ 14.11.2017 - 11:29)
Цитата (dednestary @ 14.11.2017 - 11:27)
поржал от души! Великий! великий его отэц был, а этот его бледная тень, прославившаяся на поприще вымогательства от государства денег и изрядным пиздабольством!

Ты если на концерты к Собянину ходишь в Лужники, то конечно не поймешь ничего и в чем вся соль. Тут уж пожать плечами , глядя на тебя. Других вариантов нет.

я в сибири живу! по себе не суди, у вас таких продвинутых одна метадичка на всех, несогласные с вашими хотелками ватниги запутинцы и быдло! так что убейся лучше ап стенку вместе со своим кумиром райкендом, больше пользы будет!

А где в Сибири?
Может у тебя там своих проблем в городе хоть жопой жуй или проблем к у города, а ты тут против Райкина пукан надрываешь.

пукан это ты свой порвал уже на части, и желчи ведро вылил, а я свое мнение выразил, имею полное право, не согласен, возрази по существу, а если возразить нечего окромя дерьма так заткнись и сиди молча, тоже мне нашлась особь особоодаренная!

Так ты первый дерьмо вылил, а не мнение.
Ни на чем не основанное. Ну или на новостях как у нас водится.
Ты видимо правда ни одного хорошего спектакля у Райкина не видел, вот тебя и несет. Мне казалось, в Сибири люди хорошие и продвинутые, а оказывается обозленные, но благо вас таких процентов 5 не больше.

еще раз повторю, тебе глухонемому, я высказал свое мнение за твоего кумира райкенда, основанное на своем жизненном опыте, а ты кинулся меня сразу оскорблять, типо такой тупой нихера не понимаю в колбасных обрезках!(хотя да! обрезок твой райкенд) по существу тебе есть что сказать? тебе когда что то кажетЦа так ты перекрестись!

что. ты . несешь.

коверканье фамилий вносит в успокоение твоей души?
откуда та озлобленность? по существу, так по существу и пиши.

пока ты написал дословно - все хуйня. и удивляешься , что тебе в ответ пишут, что ты мудак и на заводе бы и оставался, а ты расстроен таким ходом.

Может свои впечатления надо описывать более детально, чтобы тебя поняли?

[^]
Barkley74
14.11.2017 - 12:03
0

Юморист

Цитата

Расскажи о своих увлечениях здесь. Глянем чем в твоих увлечениях попахивает и кому интересны они.

простите меня поклонники реввы

[^]
novo75
14.11.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 14.11.2017 - 11:59)
Неплохо, полмиллиарда за 2 года из бюджета. Я конкретно не понимаю, почему в Голливуде и на Бродвее постановки за свои, а у нас из бюджета!!!

"В 2017 году "Сатирикон" получил из бюджета 250 млн рублей - столько же, сколько составили ассигнования прошлого года. Как пояснял глава общественного совета при Минкульте Павел Пожигайло, в прошлом году на эти деньги была создана только одна новая постановка."

А ничего, что в театре с 14 года идет реконструкция здания? А сама труппа репетирует вообще в другом помещении?

Напомним, что Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), приняла решение о реконструкции театра с возведением пристройки в 2014 году. В ходе работ будет реконструирована старая часть театра, а также достроен новый центральный фасад с расширенной зрительской частью площадью 26,3 тыс. кв. метров.

Да спору нет, все у него отлично.[hide]

[^]
novo75
14.11.2017 - 12:08
0

Ярила

Красивое здание, мне тоже нравится. Надеюсь разберете, что на фасаде написано.

[^]
101
14.11.2017 - 12:09
1

Festina lente

Цитата (dednestary @ 14.11.2017 - 11:59)
да насчет процентов ты прав, за вашу публику "демократическуюособоодаренную" тут обычно больше 5 процентов не голосуют!

поэтому и дышат углем ) все верно )

[^]
101
14.11.2017 - 12:11
1

Festina lente

Цитата (novo75 @ 14.11.2017 - 12:08)

Красивое здание, мне тоже нравится. Надеюсь разберете, что на фасаде написано.

Я конкретно не понимаю почему Москве 6 690 000 000 РУБЛЕЙ выделили из бюджета на новогоднее оформление города, а вам ботам платят за глупые комментарии в соцсетях и когда вас выкинут за ненадобностью как отработавший материал вы запоете переобувшись

и там и там корыстная составляющая выплат

Это сообщение отредактировал 101 - 14.11.2017 - 12:13

[^]
syshell
14.11.2017 - 12:13
2

Йохан Палыч

Ну, как минимум, "Труфальдино из Бергамо", в "Острове погибших кораблей" достойно сыграл, в "Свой среди чужих...", "Тень".
Что не отменяет того факта, что хороший актер - далеко не всегда хороший и порядочный человек.
Так что рыльце у Константина, похоже, всё таки в пушку. Да и хаять собственную страну, проживая в буквальном смысле на содержании у этой страны - вещь премерзкая и нормального человека недостойная.

[^]
djamix
14.11.2017 - 12:14
0

Ярила

Мда..
Природа на детях гениев отдыхает.

Хотя, иногда, судя по родителям этих вот хениев, создается ощущение, что и они сами были не очень порядочными людьми, просто при Союзе прикидывались таковыми.

[^]
БiлыйКiт
14.11.2017 - 12:14
2

Ярила

Цитата (dednestary @ 14.11.2017 - 11:57)

Слушай, сибиряк! Не позорил- бы ты свои седины и своего школьного учителя русского языка заодно.
Вроде полтинник разменял, а пишешь, как школяр- прогульщик.

[^]
БiлыйКiт
14.11.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (syshell @ 14.11.2017 - 12:13)

Ну, как минимум, "Труфальдино из Бергамо", в "Острове погибших кораблей" достойно сыграл, в "Свой среди чужих...", "Тень".
Что не отменяет того факта, что хороший актер - далеко не всегда хороший и порядочный человек.
Так что рыльце у Константина, похоже, всё таки в пушку. Да и хаять собственную страну, проживая в буквальном смысле на содержании у этой страны - вещь премерзкая и нормального человека недостойная.

Давай не будем отождествлять страну и малограмотного и жуликоватого министра.

[^]
Said55
14.11.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата
Да и с культурой в целом все плохо и именно под чутким руководством министра.

... да и в других отраслях под чуТким рукоблудством фсё заиписььь ...©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27191
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх