Водитель Peugeot решил что ВАЗ-2114 должен уступить дорогу ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tavizh
11.11.2017 - 20:26
1
Статус: Offline

Ярила

но водить не умеют именно бабы, да?

[^]
Joke72
11.11.2017 - 20:26
3

пионэр

Цитата (Andry71 @ 11.11.2017 - 22:53)
Цитата (Invisibleman @ 11.11.2017 - 19:20)

Совем дурак? Там бордюр, куда уйти?

Ну скорее ты - дурак!
Таз и так на бордюре очутился в конечном итоге.. Выбора особенно и не было.Только теперь с раздолбанным передком и с травмами водителя и пассажира.
В последствии разборы со страховщиками и попадалово на деньги.
И не такой уж там высокий бордюр. Жить захочешь - ещё и ни туда заскочишь!

предъявы к встречке несправедливы. он оттормаживался. и к бордюру был достаточно близко
а все эти "да я бы... да там бордюр никакой..." - это от лукавого

выше уже напоминали случай с ларгусом - от него тоже максимально увернулись - ларгус то проскочил, а вот дальше были трупы

[^]
Bobrov
11.11.2017 - 20:27
1

Балагур

Цитата (Guerrero @ 11.11.2017 - 15:58)
Тот что перед региком ушел вправо ровно настолько чтобы его не задело. Просто бы тормозил(а некоторое тут пишут что этого ПДД требуют, правда не могут показать где...) в него бы прилетело.

Может надо было подпрыгнуть, чтоб под ним проехал?

[^]
Andry71
11.11.2017 - 20:29
-2

Ярила

Цитата (dennis001 @ 11.11.2017 - 20:18)
Цитата (Andry71 @ 11.11.2017 - 23:45)
Цитата (dennis001 @ 11.11.2017 - 18:58)
Цитата (Andry71 @ 11.11.2017 - 20:14)
Один мудак ебашит по встречке, второй не опытный дурачина не сбавляя скорости, рулит прям на мудака... Оба красавчики. Каждый, конечно по-своему...

А минуса то за что ? Головой никто не думает, что ли за рулём?
Если ты видишь, что на встречке на тебя едет авто, зачем рулить ему на встречу не сбавляя скорости?! Нахера? Кто там за рулём и что у него в голове?!
Оттормозиться и принять вправо. Пропустить дебила. Правило "ДДД" !

Если со всеми хуепуталами "опоздавшими" так поступать, можно и не ехать никуда, весь день стоять будешь.

Выбирай:
-проявил "принципиальность" (ты же по ПДД прав), не пропустил гада,убитая твоя машина, ты покалечен, а может и труп, твои пассажиры разделяют твою участь.

-оттормозился, принял вправо, высказал вслух, что думаешь о пидоре и поехал дальше..

Ну охуенно, чо!
- оттормозился, принял вправо, вылетел в канаву/стоб/под грузовик на встречке, а это хуйло полетело дальше..

Обгоняльщик такой же пидорас, как и обоченщики, перестраивальщики внаглую и прочие. Ведь даже мысли у обмудков не возникает что не правы. dont.gif
Съебись говно, БАРИН летит..

Селяви! Здесь всё зависит от твоих навыков и опыта вождения.
Оттормозиться можно по разному..
Но в любом случае, надо смотреть не под капот себе, а вперёд, чтобы видеть как можно больший участок дороги и анализировать ситуацию.

[^]
smokingman
11.11.2017 - 20:30
0

Ярила

Судя по видео, упоротые были не только в пежо.

[^]
socratus861
11.11.2017 - 20:33
0

Ярила

ничего не понятно вообще, он попытался совершить маневр только в последний момент

[^]
kolobets
11.11.2017 - 20:35
0

Ярила

Долбоящер на пеугеот даже не думал притормаживать, и у лады взыграл Матомэ Угаки.
Дебилов так много, а времени так мало....

[^]
Andry71
11.11.2017 - 20:36
-4

Ярила

Цитата (Joke72 @ 11.11.2017 - 20:26)
Цитата (Andry71 @ 11.11.2017 - 22:53)
Цитата (Invisibleman @ 11.11.2017 - 19:20)

Совем дурак? Там бордюр, куда уйти?

Ну скорее ты - дурак!
Таз и так на бордюре очутился в конечном итоге.. Выбора особенно и не было.Только теперь с раздолбанным передком и с травмами водителя и пассажира.
В последствии разборы со страховщиками и попадалово на деньги.
И не такой уж там высокий бордюр. Жить захочешь - ещё и ни туда заскочишь!

предъявы к встречке несправедливы. он оттормаживался. и к бордюру был достаточно близко
а все эти "да я бы... да там бордюр никакой..." - это от лукавого

выше уже напоминали случай с ларгусом - от него тоже максимально увернулись - ларгус то проскочил, а вот дальше были трупы

Не совсем согласен. Он просто не много притормозил, не меняя курса.
До бордюра ещё был, примерно метр. Это видно по расположению передних колёс ТАЗа относительно бордюра после удара и остановки обеих машин.

[^]
Noname2013
11.11.2017 - 20:39
3

Ярила

Очередной водитель льва, пизды и елки. Там все - дауны, только на логанах и встречаются адекватные водители, только видишь какой-нибудь ситроен пукассо или пежо, рено-вагину и меганы - вот будь уверен, там или курица, или даун который не видит, не смотрит и не представляет как управлять машиной надо. На 14-ке нет абс, дорога скользкая, нажимать в пол тормоз = улететь куда-нибудь на встречку или закрутиться, водитель сделал единственное верное действие - сбросил скорость насколько мог, дав этому дауну время съебать с встречки, но поскольку там даун - то тот только тормозил, а убраться нахуй - не, не умеет. Короче теперь исковое о полном возмещении всех понесенных затрат к этому дауну - а тут скорее всего в 14 заключение о тоталке т.к. там никакая жесткость кузова, скорее всего всю машину повело. Заебись, чего, вот так эти дебилы в гараж и ставят машины, зима - это не для этой породы французоебов.

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 11.11.2017 - 20:39

[^]
Choke
11.11.2017 - 20:48
5

Ярила

Цитата (Andry71 @ 11.11.2017 - 19:39)
Цитата (sergatver @ 11.11.2017 - 19:15)
Цитата
Если ты видишь, что на встречке на тебя едет авто, зачем рулить ему на встречу не сбавляя скорости?! Нахера? Кто там за рулём и что у него в голове?!

а может вообще с моста сигануть? тремя Д тебе бы по тупой башке настучать

Хотелось бы посмотреть, как ты, уродец поступил бы в подобной ситуации! Да ещё когда у тебя в машине ребёнок, например..Сиганул бы с визгом тормозов на бордюр и ссался бы в штаны. Герои блядь минусаторы! Как будто никто в такие ситуации не попадал, когда тебе на встречку какой то хер ломиться. Хуй бы кто из минусаторов-ПДД-шников в лоб бы такому гандону пошёл на скорости (ну если конечно не на Камазе)! А если Камаз на встречу тебе, да на ходу? Где вы будете, непропускальщики блюдители ПДД? Как выходить из ситуации будете?! ПДД -это конечно хорошо и соблюдать надо. вот только в нашей стране на дороге по-большему счёту по ситуации действовать надо. Ты будешь соблюдать ПДД, да в тебя, блядь, какой нибудь утырок-мажор-мент-депутат-алкаш (выбирайте подходящего персонажа) въедет...

Блядь. Да что ж вы не понимаете, что уход на обочину на скорости 100 - это пизда управлению. Мне шли в лоб. Я сбавлял скорость на своей полосе, как того требует ПДД. Уход на обочину, это равносильно уходу в неизвестность.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Satto
11.11.2017 - 20:48
1

Юморист

Цитата (smiths0n @ 11.11.2017 - 19:01)
Вопрос к адекватным:
Вот объясните мне пожалуйста, почему даже в такой ситуации найдется пара людей, которая начнет оправдывать или даже защищать водителя Пежо?

Это просто тупость, или просто врожденное желание оправдывать каждого дебила?

Они сами так поступали, наверное, и теперь, видя одновременно реакцию большого количества адекватных людей, вынуждены убеждать самих себя в правоте. Кто захочет осознавать себя амбициозным, маловменяемым дебилом?

[^]
sabook
11.11.2017 - 20:52
0

Ярила

на пыжыке водятел. Всё.

[^]
Sergun300
11.11.2017 - 20:53
0

Приколист

Пидарас блять, даже тормозить в пол не стал сука

[^]
плохокотик
11.11.2017 - 20:53
2

Балагур

я вообще не понимаю что здесь обсуждать ??!!
Ясно, что на обгон пошел полный идиот.
Водитель тазика не должен был принимать вправо, кто сомневается гляньте на 4-ой странице видео ДТП на трассе Керчь=Феодосия. Убедительно до жути.

[^]
Andry71
11.11.2017 - 20:54
-4

Ярила

Цитата (Choke @ 11.11.2017 - 20:48)
Цитата (Andry71 @ 11.11.2017 - 19:39)
Цитата (sergatver @ 11.11.2017 - 19:15)
Цитата

а может вообще с моста сигануть? тремя Д тебе бы по тупой башке настучать

Хотелось бы посмотреть, как ты, уродец поступил бы в подобной ситуации! Да ещё когда у тебя в машине ребёнок, например..Сиганул бы с визгом тормозов на бордюр и ссался бы в штаны. Герои блядь минусаторы! Как будто никто в такие ситуации не попадал, когда тебе на встречку какой то хер ломиться. Хуй бы кто из минусаторов-ПДД-шников в лоб бы такому гандону пошёл на скорости (ну если конечно не на Камазе)! А если Камаз на встречу тебе, да на ходу? Где вы будете, непропускальщики блюдители ПДД? Как выходить из ситуации будете?! ПДД -это конечно хорошо и соблюдать надо. вот только в нашей стране на дороге по-большему счёту по ситуации действовать надо. Ты будешь соблюдать ПДД, да в тебя, блядь, какой нибудь утырок-мажор-мент-депутат-алкаш (выбирайте подходящего персонажа) въедет...

Блядь. Да что ж вы не понимаете, что уход на обочину на скорости 100 - это пизда управлению. Мне шли в лоб. Я сбавлял скорость на своей полосе, как того требует ПДД. Уход на обочину, это равносильно уходу в неизвестность.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А где в данной ситуации 100 км?!!
По мосту, да ещё и на поворот, да ещё и на зимней дороге...
Это каким же надо водителем быть, чтобы при таких вводных 100 км фигачить?
Внимательно смотрим видео, товарищ!!
ТАЗ притормозил малёха, тут то и надо было, раз ты видишь, что пыж не сворачивает, плавно зарулить как можно ближе к бордюру. А то и на него наехать.
Бордюр там не высокий. И скорости особой уже не было.

[^]
dennis001
11.11.2017 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Andry71 @ 12.11.2017 - 00:29)
Один мудак ебашит по встречке, второй не опытный дурачина не сбавляя скорости, рулит прям на мудака... Оба красавчики. Каждый, конечно по-своему...

Если со всеми хуепуталами "опоздавшими" так поступать, можно и не ехать никуда, весь день стоять будешь.

Выбирай:
-проявил "принципиальность" (ты же по ПДД прав), не пропустил гада,убитая твоя машина, ты покалечен, а может и труп, твои пассажиры разделяют твою участь.

-оттормозился, принял вправо, высказал вслух, что думаешь о пидоре и поехал дальше..

Ну охуенно, чо!
- оттормозился, принял вправо, вылетел в канаву/стоб/под грузовик на встречке, а это хуйло полетело дальше..

Обгоняльщик такой же пидорас, как и обоченщики, перестраивальщики внаглую и прочие. Ведь даже мысли у обмудков не возникает что не правы. dont.gif

Но в любом случае, надо смотреть не под капот себе, а вперёд, чтобы видеть как можно больший участок дороги и анализировать ситуацию.

Согласен!
Но если за всех долбоёбов думать, на себя думалки не хватит. Пускай лучше дебилы сами за себя учатся думать и отвечать. А то чуть что, я не я и жопа не моя.. И манал я на скороости, на 13-14 колёсах, на бордюр скакать. А уж на заснеженную обочину, особенно по трассе, выпрыгивать - надо быть 100% самоубийцей.
З.Ы. А если массы ТС примерно одинаковы и скорость не очень большая, то лучше в лоб.

[^]
LazYap
11.11.2017 - 20:55
1

Ярила

жив ли водитель чепырки?

[^]
Andry71
11.11.2017 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (плохокотик @ 11.11.2017 - 20:53)
я вообще не понимаю что здесь обсуждать ??!!
Ясно, что на обгон пошел полный идиот.
Водитель тазика не должен был принимать вправо, кто сомневается гляньте на 4-ой странице видео ДТП на трассе Керчь=Феодосия. Убедительно до жути.

Да видео разных много в сети. В том числе и когда уход на обочину спасал от столкновения. Таких даже больше. Да и сами вы также поступали и неоднократно.
В таких случаях надо действовать по ситуации why.gif

[^]
prosvet
11.11.2017 - 21:01
2

Ярила

Судя по реакции пассажира лады водитель лады погиб ?

[^]
Kick86
11.11.2017 - 21:02
1

Приколист

Я бы ему ещё ебло набил, пыжеводу.

[^]
Andry71
11.11.2017 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (dennis001 @ 11.11.2017 - 20:54)

Выбирай:

Ну охуенно, чо!

Согласен!
Но если за всех долбоёбов думать, на себя думалки не хватит. Пускай лучше дебилы сами за себя учатся думать и отвечать. А то чуть что, я не я и жопа не моя.. И манал я на скороости, на 13-14 колёсах, на бордюр скакать. А уж на заснеженную обочину, особенно по трассе, выпрыгивать - надо быть 100% самоубийцей.
З.Ы. А если массы ТС примерно одинаковы и скорость не очень большая, то лучше в лоб.

Дебилы не научаться думать. На это у них медицинские показания.
А я жить ещё хочу. По-этому буду думать и за них...

[^]
Andry71
11.11.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 11.11.2017 - 21:01)
Судя по реакции пассажира лады водитель лады погиб ?

Как уточнили Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, в аварии пострадали водитель и пассажир ВАЗа. У первого – ушиб головного мозга, у второго – ушибленная рана правого и левого коленных суставов.

– Водитель Peugeot, двигаясь по улице 2-й Новосибирской со стороны Окружной в сторону Лучистой, при выполнении манёвра обгона не обеспечил контроль за движением транспортного средства и допустил столкновение с ВАЗ-2114. В результате ДТП водитель и пассажир "четырнадцатой" доставлены в больницу, – добавили в ГИБДД Екатеринбурга.

[^]
Redugo
11.11.2017 - 21:14
1

Юморист

Цитата (Andry71 @ 11.11.2017 - 21:03)
Цитата (dennis001 @ 11.11.2017 - 20:54)

Выбирай:

Ну охуенно, чо!

Согласен!

Дебилы не научаться думать. На это у них медицинские показания.
А я жить ещё хочу. По-этому буду думать и за них...

Ты заебал уже. Иди проспись! Надеюсь, прав у тебя никогда не было и не будет.
Бля, вот в каждой теме обязательно найдётся такой баран! Откуда вы лезете?

[^]
ink740
11.11.2017 - 21:19
0

Юморист

вот именно поэтому хочу машину с полным автопилотом .

[^]
MPTG
11.11.2017 - 21:21
-2

Halber Mensch

Относительно данного видео:
Бля мудачье с разных регионов - я к вам обращаюсь- не едьте в Москву'!!!
Вы реально заебали здесь!
Мало того, что вы ездиете хуже наших баб, получивших вчера права, так еще у вас и гонора дохуя.
Бессмысленные перестроения из ряда в ряд, причем тупо под грузовую, не едеющую машину и обратно- это ваш конек
Обгон и вклинивание в левый ряд, когда поток едет с постоянной скоростью и это кроме как аварийного торможения обгоняемого ни к чему не приводит- постоянно
Мне по работе приходится ездить около 100 км в день по Москве, я как вижу не Московский регион, это пиздец - жми на тормоз и включай реакцию- мудак на дороге.
Вас что там облучают, чтоли?
Извините накипело.
Да еще, чайники ебучие, у нас метро нормально работает, садитесь туда нахуй

Это сообщение отредактировал MPTG - 11.11.2017 - 21:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30694
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх