«Роснефть» перевела Иракскому Курдистану миллиард долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
7.11.2017 - 19:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 7.11.2017 - 18:58)
Цитата (MimoSmysla @ 7.11.2017 - 17:01)
Цитата (Тративали @ 7.11.2017 - 16:57)
оказывается есть деньги в стране

Есть, конечно. И у меня вот есть, и по твоей глупой логике я должен с тобой поделиться, но я тебе нихуя не дам, потому что ты бестолковый, ты деньги нефтяной компании с пенсионным фондом путаешь.

По "глупой логике" нормальных стран,богатства в недрах страны являются национальным достоянием и принадлежат ВСЕМ гражданам.И доходы от природных богатств идут и на социальные нужды,в т.ч. и на пенсии,а также просто на личные счета граждан.
Например в Норвегии и т.д.
А нам конституцию так переписали,что все природные богатства могут принадлежать частным лицам и компаниям.

Вас наебали.
Закон РФ от 21.02.1992 N 2395-1 (ред. от 30.09.2017) "О недрах"
Статья 1.2. Собственность на недра
Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью.

[^]
Pixel82
7.11.2017 - 19:04
2

Ярила

пизда турецкому потоку?

[^]
СонкХогбен
7.11.2017 - 19:05
1

Спокойный

Цитата (DmitryDmitry @ 7.11.2017 - 18:58)
Цитата (bender376 @ 7.11.2017 - 17:58)
Ахуеть О_О

А почему для нас денег нет???

мы не рабы - рабы нЕмы. Вот и все. Как только народ громко скажет жуликам и ворам: - "ВОН!" и даст пинка в их жирные седалища, так сразу и для нас деньги найдутся.

...

[^]
jimgreen
7.11.2017 - 19:05
0

Ярила

eX1stenZ
Цитата
Ладно , ты против Заводов ?

ты троль из всепропальщиков? или просто необразованная школота?

Цитата
Инфраструктурные проекты как замечательно и позвольте спросить и где они эти новые дороги новые детские сады

приезжай - покажу, проедемся по М53, М54, детсады и школы новые покажу и отремонтированные. да даже свой двор покажу, в котором до этого года 38 лет ничего не менялось.

Цитата

Бесплатная Медицина в стране ? Ну это же Бред , если по смотреть сколько налогов в стране становится понятно кто оплачивает бесплатную медицину ..

Мне лично сделали операцию в 2013 с полной остановкой сердца в свежепостроенном кардиоцентре в Красноярске, прикинь - бесплатно. Сколько такая операция стоит в деньгах - боюсь представить.

Цитата
Зачем такое государство которое не строит Заводы ,а только получает доходы от нефти и газа и при этом строит из таких сомнительных проектов как Платон за счет людей дороги

То что ты не читал конституцию - понятно, но я так понимаю, бюджет тебе образование вообще не позволяет осилить??
Иначе, как ты умудряешься нести такой бред? в ВВП нефтегаз 30%, неужели все остальное, по твоей теории Платон.

p.s. чуть-чуть все-таки нужно заниматься самообразованием, ну или тогда хотя бы не вступать в дискуссии о вещах, которых не имеешь представления biggrin.gif

[^]
mrzorg
7.11.2017 - 19:06
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 7.11.2017 - 16:46)
Ещё у кого-нибудь есть вопросы: "чё мы делаем в Сирии?". Сечину бабки зарабатываем отжимая у легитимного Асада часть территории для создания нового государства.

Просто бизнес, ничего личного.

У Израиля было довольно эффективное экономическое сотрудничество (наши создавали им там различную инфраструктуру, за пиндосские бабки, между прочим) до расползания ИГИЛы ебаной к тем краям - вплоть до 2013 года.

А теперь ВКС РФ всю черноту там повыпиливали, ща пиндосы бабла им ещё дадут, как и Роснефть - деление пирога это называется. И те, и другие думают обить инвестиции за счёт дешёвой нефти, посмотрим, у кого прокатит. А так скоро опять и наш сельхоз., в основном, бизнес снова в гору попрёт. Строительство всяких там молочных ферм, больниц и т.д... Так что, профит есть. Главное, чтоб прекратились там БД, чтоб тихо стало.

[^]
EugeneBear
7.11.2017 - 19:06
7

Приколист

Насколько я помню последние события, курды слегка огребли от иракской армии в Киркуке, а это на минуточку, один из крупнейших нефтяных промыслов Ирака. Именно на эту нефть и нацелился Сечин и Ко. Однако, правительство Ирака официально заявило, что любые нефтяные сделки между курдами и 3-ми странами и компаниями будут преследоваться вплоть до разрушения объектов нефтепромыслов. И в контексте этого упоминалась Роснефть. Сдается мне, сядем мы в очередной раз голой жопой в холодную лужу. Ну да не в первой, вот Герман "Слепой Клоун" Греф просрал безвозвратно активы в Украине и глазом не моргнул.

[^]
XPD
7.11.2017 - 19:07
3

Хохмач

Вообще-то при нынешнем положении дел в Иракском курдистане, который после вялой попытки намекнуть на независимость (хуле, они же тоже референдум провели...) медленно, но очень верно берут к ногтю центральные власти Ирака, Роснефть решила дать им бабла под будущие поставки нефти?
Это что, шутка такая? bravo.gif
о, опередил меня медвед...

Это сообщение отредактировал XPD - 7.11.2017 - 19:08

[^]
eX1stenZ
7.11.2017 - 19:07
2

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 8.11.2017 - 00:53)
Почему у тебя заводы везде с большой буквы написаны?

Почему ?

ты заметил только заводы с большой буквы !!

почему не спросил? почему!!! , я написал "Бред" с большой буквы
для меня это тоже вопрос

ну вот почему людей волнует заводы больше чем бред

ты не согласен что Бред это тоже ответ?

[^]
14apostol
7.11.2017 - 19:08
0

Приколист

Это пиздец.Ну вот где в источнике новости фраза "«Роснефть» перевела Иракскому Курдистану один миллиард долларов "?Где,ТС?Какому нахер она Курдистану перевела?Я тут давеча с алиэкспресс заказал деталюшку за 1000 рублей.Предлагаю запилить новость"Россияне платят Китаю дань,отбирая деньги у пенсионеров".Бредятна же.Одна компания погасила долг перед другой компанией,но хомячки то завыли"пенсионеры"!"обокрали"!"дайте мне"!

[^]
Kostya501
7.11.2017 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.11.2017 - 16:58)
Ахуеть О_О

Хватит задавать тупые вопросы. Голосуй.

[^]
grouse
-3

Юморист

Цитата (jimgreen @ 7.11.2017 - 19:05)

приезжай - покажу, проедемся по М53, М54, детсады и школы новые покажу и отремонтированные. да даже свой двор покажу, в котором до этого года 38 лет ничего не менялось.

Мне лично сделали операцию в 2013 с полной остановкой сердца в свежепостроенном кардиоцентре в Красноярске, прикинь - бесплатно. Сколько такая операция стоит в деньгах - боюсь представить.

То что ты не читал конституцию - понятно, но я так понимаю, бюджет тебе образование вообще не позволяет осилить??
Иначе, как ты умудряешься нести такой бред? в ВВП нефтегаз 30%, неужели все остальное, по твоей теории Платон.

p.s. чуть-чуть все-таки нужно заниматься самообразованием, ну или тогда хотя бы не вступать в дискуссии о вещах, которых не имеешь представления biggrin.gif

все так rulez.gif

[^]
jimgreen
0

Ярила

UnсleVova
Цитата
Статья 1.2. Собственность на недра
Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью.

сказав а, говори б

Цитата

Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами.
Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.

[^]
СонкХогбен
7.11.2017 - 19:10
-1

Спокойный

Цитата (eX1stenZ @ 7.11.2017 - 19:07)
Цитата (СонкХогбен @ 8.11.2017 - 00:53)
Почему у тебя заводы везде с большой буквы написаны?

Почему ?

ты заметил только заводы с большой буквы !!

почему не спросил? почему!!! , я написал "Бред" с большой буквы
для меня это тоже вопрос

ну вот почему людей волнует заводы больше чем бред

ты не согласен что Бред это тоже ответ?

Согласен. Это бред. Я бы даже сказал - Бред

[^]
КрепдеШин
7.11.2017 - 19:10
-5

Ярила

Цитата (MaksFry @ 7.11.2017 - 17:03)
У нас когда начнут поиском и разработками новых месторождений заниматься?
Сука! Как же я ненавижу эту путинскую шваль!!!

Тебе шваль чем мешает? Получил образование геолога и вперед, в тайгу или тундру, искать нефть.

[^]
romanik
7.11.2017 - 19:12
2

Гость

Иракский Курдистан. Люблю географию с детства, но не успеваю за изменениями, спасибо " Роснефти " расширяет познания.

[^]
СонкХогбен
7.11.2017 - 19:13
-2

Спокойный

Цитата (КрепдеШин @ 7.11.2017 - 19:10)

Тебе шваль чем мешает? Получил образование геолога и вперед, в тайгу или тундру, искать нефть.

Как я уже писал:
- продают российскую нефть - плохо, суки, распродают народное достояние
- продают чужую нефть - плохо, суки, не разрабатывают новых месторождений

[^]
totktonada57
0

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 7.11.2017 - 19:10)

это ж работать придется..

[^]
eX1stenZ
-2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 8.11.2017 - 01:05)
eX1stenZ
Цитата
Ладно , ты против Заводов ?

Цитата
Инфраструктурные проекты как замечательно и позвольте спросить и где они эти новые дороги новые детские сады

Цитата

Бесплатная Медицина в стране ? Ну это же Бред , если по смотреть сколько налогов в стране становится понятно кто оплачивает бесплатную медицину ..

Цитата
Зачем такое государство которое не строит Заводы ,а только получает доходы от нефти и газа и при этом строит из таких сомнительных проектов как Платон за счет людей дороги

Проблема в том что ты в упор не видишь что вся медицина в стране оплачивается с налоговых денег ,и нет никакой бесплатной медицины . Тебе сделали операцию но оплатили её налогоплательщики самые обычные . Такие как ты не видят причинно следственные связи . Но самое хуйвое в другом что медицина далека от совершенства не потому что она бесплатная ,а потому что такие как ты верят в бесплатную медицину

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 7.11.2017 - 19:16

[^]
MoonDust
2

Юморист

Цитата (jimgreen @ 7.11.2017 - 18:01)
MaksFry
Цитата

Я больше ненавижу необразованных людей, не умеющих и не желающих даже гуглом пользоваться, но несущих бред, пытаясь сойди за умного biggrin.gif

Цитата
21 августа 2009 года Ванкорское нефтегазоносное месторождение было запущено в промышленную эксплуатацию.

в 2014 вышло на максимальный уровень добычи.

это только про Красноярский край, про остальные рассказывать, или сам найдешь?

Ещё добавлю, что эта "путинская шваль", вообще сделала так, что Роснефть госкомпания, а не в руках олигарха Ходорковского и является крупным налогоплатильщиком, а не как раньше крохи государству перепадали.

[^]
Azimut
7.11.2017 - 19:14
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.11.2017 - 17:04)
а что плохого,что Россия начинает торговать НЕ СВОЕЙ нефтью ?
да и себестоимость бочки в иракских землях,значительно ниже нашей ...
так что делаем ,, подушку,, как это сделали амеры со сланцевой нефтью

Школоте бесполезно что-либо доказывать - она не понимает, что нефти в России осталось чуть-чуть. Через несколько десятков лет будем покупать зарубежную нефть уже для собственного потребления.

З.Ы. Министр экономики РФ в марте этого года оценил ИЗВЛЕКАЕМЫЕ запасы нефти в 29 миллиардов тонн, что хватит на 59 лет.

Себестоимость добычи нефти в России крайне высока - почти на порядок выше саудовской, так что извлекать оставшуюся потом нефть будет попросту невыгодно - выгоднее будет покупать более дешёвую за бугром.

[^]
brewmen
0

Ярила

Цитата (Гварнери @ 7.11.2017 - 17:00)
Каждый день по радио."поможем смс больному ребёнку"....но Курдистан,это важнее разумеется

ну так 500 млн тонн нефти добываемой в рф мало,
теперь дав миллиард курдам, надо бдеть за ними,
влезать в их "стрелки"

не.. ну а так дал - списал по "форс-мажору",
откатик задепозитил на яхте

[^]
evg6048
0

Приколист

Ахуеть О_О

у нас нефти нет вот почему у правительства с другой планеты есть у нас нет ска

[^]
viva4ever
7.11.2017 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Ivanov7 @ 7.11.2017 - 17:42)
Копейки!.  "Роснефть" одолжила Венесуэле 6 млрд.долл. как предоплату за поставки нефти и ждет, что в 2019 г. Мадуро долг вернёт. Вот это эффективный бизнес!

Ты сам то понял смысл того что написал? Ты хоть раз в жизни работал? Знакомо понятие "предоплата" или "аванс"? "Млять, смешать между собой "предоплата за поставки" и "долг" это пиздец каким нужно быть, ЯПовцы, почему вы тупеете прямо на глазах?

Это сообщение отредактировал viva4ever - 7.11.2017 - 19:18

[^]
СонкХогбен
1

Спокойный

Цитата (romanik @ 7.11.2017 - 19:12)
Иракский Курдистан. Люблю географию с детства, но не успеваю за изменениями, спасибо " Роснефти " расширяет познания.

Роснефть тут при чем? Журналюг и ТСа благодари, за громкий заголовок, дальше которого хомячки не читали

[^]
воха7
0

Ярила

Ахуеть О_О

А вы что производите?
Идет война за нефть на всех фронтах, не смотря на ахренительный пиар теслы.
РОСНЕФТЬ, выполняет команды государства и это далеко не частная структура из офшоров, как ЮКАС.
Вопрос не ф том сколько дали, а втом, ради чего вложения.
Увы, но при реклаем даже на ЯПе о том что все российское говно, смысла вкладыватся в чтото серьезное пока нет. Даже гранты с вестами, которые в совем сегменте очень даже котируются, все обсирают при первой возможности и ждут не лучшего автомобиля, а хоть какогото косяка.
ТС, так что там в контракте, зачем нам контроль нефти в курдистане и почему не отдаем на откуп амерам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26389
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх