Школьница сломала позвоночник, после того как учитель решил поставить ей "двойку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
7.11.2017 - 06:06
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KudiaD @ 3.11.2017 - 22:22)
Как? Я со второго этажа Ё*нулся, чтоб компрессионный получить 3х позвонков. Полгода в корсете. blink.gif

Она очень этого хотела. Вот и получила.

Или кто то может поверить что ребёнок не может ( не умеет) сделать кувырок через голову?

Страшно подумать если б её заставили ковыряться пальцем в носу... cool.gif

[^]
yugin
7.11.2017 - 06:06
2

Ярила

так подождите, кувырки или сальто? кувырков то я сейчас на пол города наделаю, пушо это хрень, сальто в два раза меньше, пушо это больно и расход крови с морды не даст мне завершить квест, но сальто в школе вообще не было, кувырки? хотя да, если раньше мы пиздили тех, кто не ходит на физру, а теперь таких 90% и они выходят со школы с аритмией и больные, пока мы бегали по 5км и курили еще в процессе, пиздец, кувыркнулась - увечья, раньше разбегаешься и кувыркаешься через 2 скамьи ((

[^]
Gemini19
7.11.2017 - 06:09
0

Плагиатор года

Цитата (Soltek @ 4.11.2017 - 13:26)
Цитата (krouhgton @ 4.11.2017 - 14:22)
Цитата
В администрации учебного учреждения считают, что перелом у девочки врожденный

это как так врожденный перелом upset.gif

Когда толстый йух к жопе подведут - и не такого от администрации услышишь...Ещё скажут что она на урок с переломанным позвоночником приползла и слёзно просила учителя дать ей разрешение на кувырок...

Меня так чуть в бассейне не утопили. Плыви, прыгай с тумбы,- орала тренерша. -Да я плавать не умею,- оправдывался я . -Похуй, плыви как можешь. В итоге чуть реально не потоп. -А ты чего сразу не сказал что плавать не умеешь? - уже более миролюбиво справшивала эта мучительница, - воды не нахлебался?

А все дело в том что сейчас есть правила, регламенты, нормативы, инструкции негласные согласования, договорённость, и люди преподаватели врачи, и т. д.
Они как роботы, поработайте несколько лет и вы перестанете обращать внимание на то что выходит из инструкции. Вот и получаем переломы и всё такое. Слава реформам!

Цитата (DTrump @ 4.11.2017 - 13:23)
Кувырок помню делал. А вот сальто через козла всегда отказывался, но физрук нормальный был, 10 подтягиваний взамен и свободен

Ты когданибуть спишь какаешь писиешь или как к матрице к ЯПу подключен???? постоянно онлайн. Или имя вам легион пытаешься JUS а сместить?
О великий честь и хвала ему , он прекрасен каждый его пост как гром среди ясного неба льёт правду и срывает покровы. (меня банили за то что я на него наехал)

[^]
Sidorini
7.11.2017 - 06:10
3

Балагур

Цитата (alchimical @ 6.11.2017 - 01:14)
К физруку из прочитанного ноль претензий. По медкарте девочка была без аномалий. Такими темпами и прыжки на месте школяры начнут отказываться делать, типа, не умею, да еще вдруг это опасно.

Сальто через козла? А технике обучают? Или прыгай как интуиция подскажет???

А вот в америке толерантность дошла до того что если ребёнок заявляет что не может читать - его не учат.

У моего знакомого дочка так заявила и ей в американской школе дали специальную программу, без чтения.

А отец дал дома ремня и она сразу читать научилась.

Полезный навык кстати. cool.gif

[^]
RUS20091978
7.11.2017 - 06:23
1

правдоруб

Цитата (Sidorini @ 7.11.2017 - 06:10)
Цитата (alchimical @ 6.11.2017 - 01:14)
К физруку из прочитанного ноль претензий. По медкарте девочка была без аномалий. Такими темпами и прыжки на месте школяры начнут отказываться делать, типа, не умею, да еще вдруг это опасно.

Сальто через козла? А технике обучают? Или прыгай как интуиция подскажет???

А вот в америке толерантность дошла до того что если ребёнок заявляет что не может читать - его не учат.

У моего знакомого дочка так заявила и ей в американской школе дали специальную программу, без чтения.

А отец дал дома ремня и она сразу читать научилась.

Полезный навык кстати. cool.gif

А отец дал дома ремня

ждал других строчек-и его сразу посадили....на 15 лет

[^]
gskm
7.11.2017 - 08:19
1

Ярила

что за дети пошли, у половины справки-освобождения, другие умудряются на ровном месте позвоночники ломать
кувырок через голову - это что такое опасное упражнение?
да дети дома страшнее кувыркаются, по крайней мере судя по звукам от соседей сверху

[^]
kvskabachok
7.11.2017 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Kenigrad @ 4.11.2017 - 09:21)
Перелом врожденный, ага...
Учителя заставить делать кувырки пока не сломает себе хребет.

Правильно, минусите меня, вам же похуй на здоровье девочки...

Мальчик на велике - пьяный, перелом - врождённый...
Учитель должен повеситься сам...

[^]
kvskabachok
7.11.2017 - 09:24
1

Ярила

Цитата (gskm @ 7.11.2017 - 08:19)
что за дети пошли, у половины справки-освобождения, другие умудряются на ровном месте позвоночники ломать

В связи с низкой рождаемостью "вытаскивают" всех... Мамы, с серьёзными проблемами в здоровье, для реализации своего права на материнство рожают от таких же нездоровых мужчин... В итоге 85-90% детей имеют серьёзные отклонения от нормы... Плюс экология городов "добавляет" здоровья...
Про синеву, рожающую после групповухи вообще молчу...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 7.11.2017 - 09:25

[^]
CentQuirats
7.11.2017 - 10:18
1

Приколист

за всю прожитую жизнь серьезных травм не получал ни в дзюдо, ни в рукопашке, ни на футболе, ни при занятии нижним брейкдансом, зато прошлым летом при работе с мотокультиватором на даче сорвал спину и пздц не могу вылечить.. случай сцука он такой..

P.S. как можно не уметь делать кувырок?
P.S.S. девочке здоровья, физруку справедливого разбирательства!

[^]
guvijur
7.11.2017 - 11:44
2

Ярила

Меня уже в колледже препод заставил через коня прыгать! А я не то, что через коня, я через кола прыгать боюсь. Тоже сказал, что может я что-то другое выполню? Но нет. Ну не уверенно я себя чувствую, когда не касаюсь земли. В итоге вывих среднего пальца правой руки, он у меня загнулся в обратную сторону так, что потом сустав и половина ладошки синими были, писать конспекты было вообще тяжело, а писали мы на лекциях много. (((

[^]
Nemezida77
7.11.2017 - 13:28
1

Ярила

Цитата (GRA @ 6.11.2017 - 20:37)
Цитата (yantimson @ 4.11.2017 - 09:48)
Цитата (doremidont1 @ 4.11.2017 - 09:37)
Ни в одной из школ не слыхал про переломы позвоночников при кувырках на уроках физкультуры.

У меня сестра на уроке физкультуры так позвоночник сломала. Один-в-один, как в тут написано. Не могла кувырнуться нормально, физручка заставила, пригрозив двойкой. Как уж так получилось на ровном месте, хз. В больничке на вытяжке потом долго лежала и еще почти год ходила в корсете.

Вы уж извините меня тут все.... Но как к 3-му классу ребенок ни разу не кувыркался????? Все же в детстве по деревянному полу или покрытому линолеумом это делали и не раз... а тут на мягких матах... бред. Точняк, скоро от того, что лопату в руки возьмут, руки сломаются. А коль со здоровьем не лады, это уже родители должны были позаботиться о справках.

Моей младшей дочке 6 лет. В январе будет 7. Она пыталась дома на ковре кувыркаться. Но в какой-то момент сильно пугается и не может кувыркнуться. Я много раз показывала сама как это надо делать, пыталась ей помочь кувыркнуться, но она ни в какую. Так что, вполне себе верю, что до третьего класса кто-то не кувыркался никогда.

[^]
ISA333
7.11.2017 - 13:41
0

Ярила

И ради чего всё это? Что-бы в журнале небыло двойки? В журнале который никому не нужен и служит для внутренней отчетности учителей-интеллигентов? Дескать не зря они зарплату получают?Никому это кроме них не нужно как и вся эта школа.

Кстати а где это известные защитники детей? Пролечить учителя от туберкулёза они не желают?

А вообще вина родителей - детей с детства нужно учить как обращаться с учителями и прочими упырями.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 7.11.2017 - 13:44

[^]
Вертолетчик
7.11.2017 - 15:10
1

Ярила

У меня такое создалось мнение,что сейчас в эти так называемые "учителя физкультуры" одни полные ушлепки идут!
У меня у младшей дочери беда врожденная - очень сильный астигматизм,малейшая травма может привести к очень плачевным результатам,ходит в линзах.Положено полное освобождение от ЛЮБЫХ(!) физических занятий! Ну мы конечно ходим на бальные танцы,поём в студии,но в школе не рискуем физкультурой заниматься.Так ихняя бой-баба (учителем её язык не поворачивается назвать!) постоянно её третирует,унижает.Постоянные попытки заставить сбегать на лыжах,поучаствовать в каких-нибудь соревнованиях, и каждые 3 месяца гоняет за новыми мед.справками(раз не принесли - получите двоечку!) Школа кстати одна из передовых в городе!
Разговоры не понимает -общение с ней только через директора.
Дочь боится её до слёз! Так что верю всему выше написанному!

[^]
BenTech
7.11.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 4.11.2017 - 09:37)
Покуда полчал среднее образование довелось сменить 3 школы. Ни в одной из школ не слыхал про переломы позвоночников при кувырках на уроках физкультуры. Да, раньше мы были в разы крепче и выносливее нынешней школоты - в свободное время резинки, бэрики, пряталки, футбики.... Скоро лопату без риска перелома в руки взять не смогут

Ну хз, совсем раньше и интернетов с твиттерами не было, чтобы сразу все всё узнали. У нас были кувырки обычные с места и с разбегу через небольшое препятствие в виде скамейки, так через препятствие кувыркались только те, кто норм и технично делал с места ибо физрук нахую вертел выбитые об скамейку зубы.

[^]
2aibolita
7.11.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 4.11.2017 - 07:22)
Цитата
В администрации учебного учреждения считают, что перелом у девочки врожденный

это как так врожденный перелом upset.gif

Это у чиновником перелом логики и вывих мозга!

Девочке -выздоровления

[^]
Jagerblatt
7.11.2017 - 15:25
0

Балагур

Сука, пиздец какой-то, не страна, а театр абсурда.

[^]
Гонобобель
7.11.2017 - 15:40
0

Ярила

Как говорил наш физкультурник, физкультура - это вам не физика с математикой, тут думать надо! Ну получишь ты "пару" по физике - ну максимум - родители на дискотеку не отпустят, а тут чуть локти в стороны не довёл - шею свернул

[^]
kot666ss
19.11.2017 - 21:29
1

Ярила

Надеюсь у нее все будет хорошо и она поправится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26285
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх