Государство за 2 года собрало с дальнобойщиков 36 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
1.11.2017 - 17:13
1
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Вялый80 @ 1.11.2017 - 10:22)
Фигня все протесты.

У меня на работе мы очень много возим по всей России. Так вот ленивее дальнобоев нет людей. И на платон им пофиг, потому как на каждый рубль платона они сверху приклеивают своих 2 рубля, итого 3. Дальнобой может запросто сорвать поставку просто потому, что ему впадлу сегодня было вставать. Ну вот проснулся он по будильнику в 7 утра и чувствует, что не выспался, завалится спать дальше и в 10 позвонит вам и скажет: "А я сломался". Это норма.

Когда нужно выехать куда-то в выходные - предлагаем и 10 и 20 тысяч сверху, а хрена там. Никто работать не хочет. То троица сразу у всех фурщиков, то масленица, то просто день стакана.

Конечно есть работяги, готовые чуть ли не круглосуточно и без выходных баранку крутить, но их единицы.

Так что протесты против платона - не более чем еще один повод не работать и завалиться поспать.

Я кончил, шпальте.

Что прям вот так и "все бездельников и лентяи"?
Как бэ из всех знакомых на этом поприще знаю двоих откровенных волынщиков из трёх с небольшим десятков забубенных трудоголиков.
Видимо у вас там тепло и на деревьях батоны растут коли такие дятлы водятся... brake.gif

[^]
Регионер
1.11.2017 - 17:13
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.11.2017 - 10:14)
А на сколько миллиардов они дорог за 2 года построили?

С этим у них проблем нет. В Москве один километр дороги обходится в 1 лярд. Так что 36 км дороги они тебе построят, не вопрос.

[^]
Асуныч
1.11.2017 - 17:17
1

Гость

Цитата (Жидомасон @ 1.11.2017 - 19:05)
Во-первых, Краснодар -это ЮФО.
Во-вторых, мы -то при чем, что у вас вместо дорог, строят автобусные остановки за полмиллиона руб.? Это ваши власти строят или не строят. Все России известно, что лучшие дороги в Омске, кого за них благодарить нужно?

Нам, громыхая по колдобинам, по сараю ЦФО или ЮФО. Один хрен дороги строят у вас, а не у нас. И почему то на наши, общие деньги. Только распределяются они как то однобоко. От нас к вам. Странные течения в этом океане lol.gif

[^]
Жидомасон
1.11.2017 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (grey71 @ 1.11.2017 - 17:09)
Цитата
У меня на работе мы очень много возим по всей России. Так вот ленивее дальнобоев нет людей. И на платон им пофиг, потому как на каждый рубль платона они сверху приклеивают своих 2 рубля, итого 3. Дальнобой может запросто сорвать поставку просто потому, что ему впадлу сегодня было вставать. Ну вот проснулся он по будильнику в 7 утра и чувствует, что не выспался, завалится спать дальше и в 10 позвонит вам и скажет: "А я сломался". Это норма.

Ну ка раскажи кто такой деятельный,обычно ситуация обратная: машина идет сутками приходит в полпятого пятницы -до свидания у нас выходные приходите в понедельник. Работать как раз не хотят те кто получает и отправляет, а не перевозчики- им висеть в чужом городе резона нет.

Правильно тебе говорят. Если рабочий день до 17-00, никто не будет фуру разгружать, чтобы тебя обратно отпустить. Короли бля, нашлись.
Вас если не трахать рублем, будете приезжать не тогда , когда клиенту требуется, а когда вам удобно.

[^]
whynot7
1.11.2017 - 17:21
0

Ярила

пора вротенбергам за легковухи браться. а там и пешиков налогом обложить. асфальт топчутЬ

[^]
grey71
1.11.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 1.11.2017 - 17:18)
Цитата

Ну ка раскажи кто такой деятельный,обычно ситуация обратная: машина идет сутками приходит в полпятого пятницы -до свидания у нас выходные приходите в понедельник. Работать как раз не хотят те кто получает и отправляет, а не перевозчики- им висеть в чужом городе резона нет.

Правильно тебе говорят. Если рабочий день до 17-00, никто не будет фуру разгружать, чтобы тебя обратно отпустить. Короли бля, нашлись.
Вас если не трахать рублем, будете приезжать не тогда , когда клиенту требуется, а когда вам удобно.

Дурачок ,они все равно разгрузят, но в субботу с утра,потому как иначе производство встанет.Просто речь о том ,что главная фигура это не директор,а карщик или кладовщик ,если он переоделся ,то проблемы родного предприятия его неипут. А с директором было обговорено до 17 приехать.

Это сообщение отредактировал grey71 - 1.11.2017 - 17:25

[^]
Cirrus
1.11.2017 - 17:25
-1

Ярила

Где деньги Зин ?

[^]
R1skMan
1.11.2017 - 17:26
0

Хохмач

Так на обслуживание Платона ушло 50млрд, какие дороги? Проект убыточен lol.gif

[^]
vovan35
1.11.2017 - 17:28
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.11.2017 - 10:26)
Цитата (LIV @ 1.11.2017 - 10:22)
как они дороги портят - с них надо не 36, а 360 млрд собрать.

У нас мост строили лет 10ть. Обошелся он в 15 миллиардов. Что то не сильно разгуляешься на собранные деньги. Действительно проще яхту купить.

А можно взглянуть на мост?

[^]
KrizAliz
1.11.2017 - 17:28
0

Юморист

Цитата (alexdrakea @ 1.11.2017 - 18:57)
Немного Магии ЯПа

Мало с дальнобойщиков собрали?

Ну вот для того и вводят разного рода сборы с народа, что бы другим помогать (странам, депутатам и прочей блядь нечести), а самим в жопе быть (голодать)

[^]
Жидомасон
1.11.2017 - 17:30
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 1.11.2017 - 17:13)
Фигня все протесты.

Когда нужно выехать куда-то в выходные - предлагаем и 10 и 20 тысяч сверху, а хрена там. Никто работать не хочет. То троица сразу у всех фурщиков, то масленица, то просто день стакана.

Конечно есть работяги, готовые чуть ли не круглосуточно и без выходных баранку крутить, но их единицы.

Так что протесты против платона - не более чем еще один повод не работать и завалиться поспать.

Я кончил, шпальте.

Что прям вот так и "все бездельников и лентяи"?
Как бэ из всех знакомых на этом поприще знаю двоих откровенных волынщиков из трёх с небольшим десятков забубенных трудоголиков.
Видимо у вас там тепло и на деревьях батоны растут коли такие дятлы водятся... brake.gif

Разные имеются. Есть вполне адекватные, есть конченные придурки.
Больше всего забавляют те, кто приезжая, не предупредив заранее о времени своего прибытия, звонят: "я приехал, разгружайте меня". А потом удивляются, чего их долго не выгружают. Дурачок, никто не сидит и не ждет, когда ты приедешь. Звонок хотя бы сделай предварительный, чтобы людей и технику подготовить.
Особенно среди выходных. Встречал таких, имеют четкое указание прибыть, к к примеру в четверг, приезжают в субботу на фабрику, которая не работает в выходные и требуют срочной выгрузки. То, что люди на выходных, что требуется техника для выгрузки, почему-то не понимают и обижаются, что приходится ждать до понедельника.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 1.11.2017 - 17:35

[^]
Бычий
1.11.2017 - 17:31
1

Весельчак

Фигня все протесты.

Я кончил, шпальте.

Дополню , если не возражаешь.
Как бы ты с ними не договаривался, вся поставка пройдёт по грани. Прошу тент, внутри чисто. Говорю повезём муку, ставят на погрузку рваный тент ( и это в дождь) + из под картошки. Водила орёт, мне похрен, не моё это дело мести кузов.
Звоню диспетчеру, машина на погрузку ушла, да ушла. Сука куда она ушла, она мимо меня только что проехала, а до погрузки 200км. и погрузка через 30 минут. Ну и как работать?
Cейчас нашёл камаз , водила в возрасте ,никуда не спешит. И самое главное не объё......ет. Не то что эти дальнобои.

[^]
XDIMX
1.11.2017 - 17:32
2

Хохмач

В Челябе весь центр закатали нормально. Может и не в платоне дело.
Просто к нам Путин через неделю приезжает на 3 дня )))
Всем автолюбителям желаю Путина в гости )))

Это сообщение отредактировал XDIMX - 1.11.2017 - 17:33

[^]
Hunteruga
1.11.2017 - 17:33
-1

Ярила

Цитата
С начала введения скандальной системы «Платон» в 2015 году с дальнобойщиков удалось собрать почти 36 млрд рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника ФКУ «Дороги России» Ивана Григоровича. «За два года мы собрали почти 36 млрд рублей, причем 14% из них (5 млрд рублей) приходится на иностранных перевозчиков. В системе зарегистрировано около 915 тыс. автомобилей, ежедневно регистрируется от 200 до 1 тыс. транспортных средств», — сказал Григорович.

Тимур спрашивает, а есть статистика сколько лярдов потрачено на строительство и ремонт дорог?! gigi.gif

[^]
silеncer
1.11.2017 - 17:33
0

Ярила

ну не просто так же Эра Глонас всем обязательна

[^]
Жидомасон
1.11.2017 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (grey71 @ 1.11.2017 - 17:24)
Цитата (Жидомасон @ 1.11.2017 - 17:18)
Цитата

Дурачок ,они все равно разгрузят, но в субботу с утра,потому как иначе производство встанет.Просто речь о том ,что главная фигура это не директор,а карщик или кладовщик ,если он переоделся ,то проблемы родного предприятия его неипут. А с директором было обговорено до 17 приехать.

Чувак , если предприятие работает в субботу, тебя разгрузят. Если нет, то будешь ждать до понедельника.
Если у тебя договоренность с руководством приехать до 17, тебя разгрузят в этот же день.
10 лет в снабжении.

[^]
Vurun
1.11.2017 - 17:34
0

ПандЪ

Вопрос "не на сколько миллиардов", а "сколько километров". Так-то я и на все 36 миллиардов могу километр построить.

[^]
HomerKing
1.11.2017 - 17:35
2

Хохмач

Цитата (LIV @ 1.11.2017 - 10:22)
как они дороги портят - с них надо не 36, а 360 млрд собрать.

Только все это в результате скажется на цене продуктов питания. Как и Платон, как и бензин и прочее.

[^]
dimon1983fcs
0

Ярила

Фигня все протесты.

Я кончил, шпальте.

Во ты пиздоболище то ватное. Дальнобой могут работать когда захотят. Не хочешь петушок так поработать???

[^]
veteran1998
1

Весельчак

государство за 2 года собрало с дальнобойщиков 36 млрд рублей

Напомним, утром 21 августа на сайте правительства РФ было опубликовано распоряжение о том, что участки трассы М4 «Дон» станут платными. Распоряжение подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым. Согласно пояснению к документу, собранные деньги возместят часть затрат на содержание и ремонт этих участков автомобильной дороги. Проезд будет платным до 1 мая 2109 года.

[^]
batman812
0

Totoro

С двльнобоев или народа. Цены то народ компенсировал

[^]
Lanti
1.11.2017 - 17:37
1

Юморист

Евреи никак не накормятся..... ниче скоро будут висеть на столбах

Это сообщение отредактировал Lanti - 1.11.2017 - 17:38

[^]
Jagerblatt
1.11.2017 - 17:41
-1

Балагур

Цитата (AXYETTT @ 1.11.2017 - 10:17)
во многих городах России прошли митинги водителей

водителей, которым как бы было похуй на повышение,т.к. у них в кармане не убавилось,.... а непохуй потому что стало реко неудобно делать леваки на которых они подниали бабло.

А тебе, что жалко что ли? Могут люди и подрабатывают, и думаешь подрабатывают от хорошей жизни? Дома же никто не ждет, да и крутить баранку бесконечно это же романтика и предел мечтаний каждого человека.

ЗЫ Чужие деньги считать не хорошо. Почему ты не считаешь деньги вротенбергов?

[^]
Жидомасон
1.11.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Jagerblatt @ 1.11.2017 - 17:41)
Цитата (AXYETTT @ 1.11.2017 - 10:17)
во многих городах России прошли митинги водителей

водителей, которым как бы было похуй на повышение,т.к.  у них в кармане не убавилось,.... а непохуй  потому что стало реко неудобно делать  леваки на которых они подниали бабло.

А тебе, что жалко что ли? Могут люди и подрабатывают, и думаешь подрабатывают от хорошей жизни? Дома же никто не ждет, да и крутить баранку бесконечно это же романтика и предел мечтаний каждого человека.

ЗЫ Чужие деньги считать не хорошо. Почему ты не считаешь деньги вротенбергов?

Да как-бы налоги-то все должны платить. Даже Ротенберги.

[^]
MiXaFrol
1.11.2017 - 17:45
1

Весельчак

Цитата (basurmanin @ 1.11.2017 - 14:57)
Собрано 36 миллиардов, сыну вротенберга "за участие" отданы 10 миллиардов. Итого 26 миллиарда получено "на руки".
Сдается мне, в скором времени власти начнут подводить писю к носу, что собираемость низкая и "попросят" поучаствовать в этой афере оставшихся автомобилистов. Шах и мат друзья. Пора ещё немного затянуть пояса...

друже, ты плохо считаешь. 36 лярдов это за ДВА года, вротенбергу 10,6+10,6=21,2 + компенсация регионам за транспортный налог. Для тех кто не в теме, плательщики в Платон имеют право на предоставление налогового вычета за транспортный налог который идет региону в котором зарегистрировано ТС.
так что казна я думаю даже в минусе... в плюсе только вротенберг
Платон следит за леваками кричали СМИ, включается в прикуриватель хочешь втыкнул хочешь вытыкнул. Весь грузовой транспорт оборудован тахографом с блоком ЭСКЗИ который реально можно проверить где-когда и не возможно отключить...
ну а для минусеров и плательщиков всего лишь 13% налога в РФ с Нового Года акцизы на топливо нам всем поднимут, а вы чай не пешком ходите rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25099
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх