Минздрав оштрафовал медсестру, которая довезла пациента до больницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPianist
27.10.2017 - 10:35
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
На произошедшее в соцсетях пожаловалась дочь госпитализированного мужчины

если все так и было, то надо бы этой доче ножки поломать

[^]
Ита
27.10.2017 - 10:36
4

Шутник

По идее этой дочуре надо теперь идти в суд на Минздрав до последнего за сломанную скорую.И благодарность медсестре выбивать за спасение отца.

[^]
Natella1508
27.10.2017 - 10:36
2

Весельчак

У меня летом папа умер от внутреннего кровотечения, И хотя довезли до реанимации и к скорой вообще никаких претензий, не спасли. Я вот читаю и думаю, что я бы и больше дала денег, только чтобы прооперировали и он остался бы жив... А тут, если бы медсестра так не сделала -потом бы доча накатала жалобу за неисполнение обязанностей, и вопила бы что папа умер по вине врачей. Она, видимо, из тех дам, которым хлеба не надо-дай кляузу написать и "найти управу"

[^]
alexsey777
27.10.2017 - 10:37
2

Ярила

Дочка просто сука! Ее отца спасли, благодаря медсестре, а ей 500р жалко...
Пиздец, товарищи! Зная, сколько медсестры получают, особенно в области, я бы и косаря не пожалел!
Может у нее денег на топливо не было! Наврядтли, медсестры в омской области достойную зп получают.
А минздрав тоже хорош. Сами же рушат здравоохранение, а потом еще и наказывают медиков за это. Пидорасы!

[^]
Garik499
27.10.2017 - 10:37
2

Ярила

St6por
Цитата
А она и не брала плату за "мед услуги" Уколы таблетки и пр бесплатно.

Чиновники минздрава парируют тем тем, что доставка пациентов на личном автотранспорте и взимание платы за это не входит в функциональные обязанности ни фельдшера ни медицинской сестры.

[^]
Акация
27.10.2017 - 10:38
4

антидепрессант

Сдается мне, вина дочки только в том, что она написала про 500 рублей, не сказала бы, наказали бы водителя, у которого скорая сломана. Ибо для министерства всегда должен быть козел-отпущения, но не из его рядов.

[^]
NooL86
6

Юморист

Читать тему всю не буду, Ситуация просто скотская. Если есть возможность найти контакты медсестры буду благодарен, хотелось бы компенсировать ей финансовые потери от дисциплинарного взыскания, по моему мнению абсолютно несправедливое решение руководства, ну а родственнички больного, на их совести останется это, даже говорить ничего не буду.

[^]
Garik499
3

Ярила

Natella1508
Цитата
А тут, если бы медсестра так не сделала -потом бы доча накатала жалобу за неисполнение обязанностей, и вопила бы что папа умер по вине врачей. Она, видимо, из тех дам, которым хлеба не надо-дай кляузу написать и "найти управу"

Именно так и было бы. И медсестру опять наказали бы

[^]
Жигулист
27.10.2017 - 10:39
1

Ярила

Цитата (St6por @ 27.10.2017 - 10:33)
Цитата (Garik499 @ 27.10.2017 - 09:59)
Цитата (Бeнeдикт @ 27.10.2017 - 09:57)
Цитата (wolfi7 @ 27.10.2017 - 09:51)
Цитата (Doff @ 27.10.2017 - 08:58)
Молодцы минздрав, сливайте дальше своих сотрудников, вместо того чтобы премии выписывать и зарплаты повышать. Пусть кому-то из вашего чиноидного круга не хватит бригады. Аминь.

Формально они правы. Деньги взяла? Взяла. Брать нельзя? Нельзя.

Нихуя они не правы. Она их взяла как частный человек, что бы в свою (частную машину) залить бензин и довезти умирающего человека до больницы.

Это было в ее рабочее время?

а если развернуть ситуацию? у сотрудника в рабочее время ломается рабочий автомобиль и он для исполнения своих обязанностей ловит такси, такси берет за это деньги....
Короче в следующий раз глядя на эту вакханалию и остальные бригады будут ждать другую машину "по инструкции" Ибо при дилеме "накормить детей или спасти пациента" будет всегда побеждать "накормить"
И пофиг что там с пациентом.....
А дочь возможно расчитывала на другую реакцию, что по шапке получат люди из департамента за не обеспечение скорой помощи подменным автомобилем.

Вот! А теперь вспомним,что дело в деревне,где такси может и не .быть в принципе. Ну обратились бы к соседу- он бы за бесплатно повез? Тоже бы денег отстегнули.

[^]
Шлюз
27.10.2017 - 10:40
1

Ярила

Минздрав, конечно, облажался со скорыми, но доча госпитализированного еще та сука. Медсестра действовала по обстоятельствам, т.е. по вполне объективным причинам, которые сложились на тот момент. Теперь медики хрен окажут экстренную помощь, если подобное повторится, лучше скорую будут ждать за хрен знает сколько верст, по крайней мере на них не наложат дисциплинарное наказание.

Медсестре большое спасибо, что очень ответственно отнеслась и действовала, как велит долг. Она помогла спасти больного, но доча этого, видимо, понять не может - деньги застят глаза, ей походу на отца нас_ать.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 27.10.2017 - 10:44

[^]
MadLexx
2

Ярила

а не боится девка, что её всем селом придут пинать, а вызовет скорую - будет ждать из соседнего села?

[^]
Dzhaks
0

Приколист

Цитата (GarriMooR @ 27.10.2017 - 10:33)
Цитата (Dzhaks @ 27.10.2017 - 10:24)
Хотелось бы узнать, конечно, реквизиты её, чтобы оплатить штраф. Пусть дебилы подавятся, а человек дальше работает спокойно...

У Минздрава правило: "деньги в руках подчиненных как личное оскорбление"
Если мы на личный счет человеку денег накидаем, это приравняют к нетрудовым доходам, незаконному обогащению и еще к какой нибудь хуйне. И крячить будут, пока не уволится. Они же БОГИ. Непогрешимы в своих решениях. А человек им систему сломал.

Да ну, у меня по зарплатной карте, при з/п в 33 тыщи постоянно операции на 5-6 значные суммы каждый месяц, ну, потому что другой карты нету, удобнее всего этой пользоваться, минздрав вопросов не задавал)))

Деньги не от больных, есичё, а с того места, где не работаю, а зарабатываю...

Это сообщение отредактировал Dzhaks - 27.10.2017 - 10:42

[^]
Акация
27.10.2017 - 10:41
2

антидепрессант

Цитата (CrazyPianist @ 27.10.2017 - 10:35)
Цитата
На произошедшее в соцсетях пожаловалась дочь госпитализированного мужчины

если все так и было, то надо бы этой доче ножки поломать

с каких пор за жалобы на поломавшуюся скорую ломают ноги? в статье не сказано, что дочь жаловалась на просьбу дать денег. gigi.gif

[^]
ZanycH
4

Ярила

Цитата
На произошедшее в соцсетях пожаловалась дочь госпитализированного мужчины, она написала, что ей пришлось заплатить 500 рублей.

Вопрос: она пожаловалась на минздрав, что из-за сломавшейся машины ей пришлось оплачивать бензин или на сотрудника, которая на своей машине больного отвезла? Это, как бы, две большие разницы.

[^]
Garik499
3

Ярила

Акация
Цитата
Сдается мне, вина дочки только в том, что она написала про 500 рублей, не сказала бы, наказали бы водителя, у которого скорая сломана. Ибо для министерства всегда должен быть козел-отпущения, но не из его рядов.

Все верно. Знаю водителя скоряка, которого премии лишили за то, что в салоне фельдшерам лампу повесил, чтобы им удобнее было по ночам записи делать в служебную документацию. И аргументировали это тем, что он самовольно внес изменение в электросеть служебного автотранспорта faceoff.gif

[^]
Dzhaks
2

Приколист

Цитата (NooL86 @ 27.10.2017 - 10:38)
Читать тему всю не буду, Ситуация просто скотская. Если есть возможность найти контакты медсестры буду благодарен, хотелось бы компенсировать ей финансовые потери от дисциплинарного взыскания, по моему мнению абсолютно несправедливое решение руководства, ну а родственнички больного, на их совести останется это, даже говорить ничего не буду.

Ждём реквизитов и сумму штрафа!!!

[^]
DAS1970
27.10.2017 - 10:42
8

Ярила

Хм.. Жена работает на скорой диспетчером. Ночью или поздно вечером какой-то экстренный вызов к ребенку. В машине не оказалось бензина. Согласно должностной инструкции она звонит главврачу на сотовый. Тот быстро вставляет главному механику по телефону, механик пулей ночью находит бенз, ребенок госпитализирован, все норм. Один только нюанс. Главврач был в отпуске и далеко, о чем жена не знала. Сменная работа, по-тому невсегда в курсе жизни руководства. Так вот за тот звонок согласно должностной инструкции и.о. главврача на тот момент лишила жену на 50% какой-то там доплаты. Заставил жену написать заявление в двух экземплярах о выдаче в течение трех дней копии приказа о лишении ее доплаты с указанием в приказе основания лишения. Доплату вернули позже.

[^]
Жидомасон
27.10.2017 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.10.2017 - 10:33)
Жидомасон
Цитата
Ну давай, поясни свою точку зрения. Расскажи нам, с какого перепоя медперсонал за свои деньги должен доставлять больных до больниц

Это не моя точка зрения. Это правовая норма. Медицинские работники имеют право взимать плату за медуслуги, только если эти услуги официально являются платными и оплата произведена официально. Формальный повод для применения к этой медсестре дисциплинарных мер воздействия у чиновников минздрава есть.

В ментовке еще хуже, я знаю участкового, которому строгач влепили за то, что находясь в очередном отпуске он стал свидетелем избиения мужика и желая его защитить надавал обидчикам по рогам. Через полгода ему уже неполняк въебали за то, что он в свой выходной будучи не не при исполнении не стал вмешиваться в ссору алконафтов у себя на участке, которая закончилась понажовщиной, а одна бабка его узнала и написала в прокуратуру, что участковый просто прошел мимо. Такая вот диалектика.

Так медсестра и НЕ ОБЯЗАНА доставлять пациента до больницы за СВОЙ СЧЕТ.
Ясно тебе, мусор? НЕ ОБЯЗАНА. Не входит в обязанность медсестры доставка пациентов за 25 км на своей машине. Но в Минздраве Омской области такие же как ты сидят наверное. В следующий раз, из-за таких как ты, дочь-ТП и пидары из минздрава медики будут ждать подменную машину, хер положат на больного.
И так всех врачей опустили ниже плинтуса. Пусть мусора лечат, у них з/п выше.

[^]
Tombasilo
27.10.2017 - 10:45
3

Ярила

Я бы медсестре этой полный бак заправил и еще денег дал.

[^]
ДядяЛарс
27.10.2017 - 10:48
2

Приколист

Чинуше из минздрава, который решение принимал, надо ебальничек начистить. Чтобы он сука месяц ни жевать, ни глотать не мог. Ну и дочке до кучи вломить.

[^]
Enot0007
27.10.2017 - 10:49
2

Ярила

Просто у минздрава стоит задача - сокращение численности населения.

[^]
exLeft
27.10.2017 - 10:49
2

Бубалех

Казус интересный.

По факту - платить медсестрам вы ничего не должны и если от вас требуют бабло , то это коррупция и вообще адовый пиздец. Надо жаловаться сразу же. Главврачу и в прокуратуру.
С другой стороны - с каких хуев больница не имеет возможности привезти больного в больницу? на кой хер тогда платить страховку?
СЛедовательно вина больницы что она имеет проблемы с транспортом.

Почему не штрафанули главврача? какого хуя медсестра попала, это если по справедливости.

Вот когда порядок и справедливость сталкиваются что бывает.

[^]
MHi
27.10.2017 - 10:50
1

Ярила

Избаловала людей советская власть. Это такой тип людей, которым ВСЕ всегда что то должны. А у медсестры вообще вилы в этой ситуации. Если бы не повезла, то всё равно к ней санкции применили, за не оказание помощи вообще уголовка светит в некоторых случаях. Так у медсестры хоть совесть на месте, человека спасла.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Laiso @ 27.10.2017 - 10:20)
Новости с каждым днем все чуднее. Неужели из за 500 рублей, стоит вести речь? Тем более на кону жизнь отца! Надо было их пешком отправить в больницу за 25км!

С другой стороны - она не обязана никому давать 500 рублей за то, что покрывает страховка. ВОт и вся соль

[^]
Jamp09
0

Шутник

Да пусть бы подыхал козел, а потом бы начальство отматывалось. В этой стране благородные поступки наказуемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22428
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх