Софинансирование бесплатного здравоохранения, или очередной оксюморон за наш счет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
23.10.2017 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SUDI @ 23.10.2017 - 07:33)
Большое исключение – Индия, где медицинская помощь полностью бесплатна для всех 1,3 млрд граждан страны.
Да, Индия может бесплатно лечить 1.2 млрд человек, а Россия не может лечить 140 млн. человек.

Я видел своими глазами клиники в Индии. не дай бог вам туда попасть за бесплатно.
В индии медицина частная, полностью по английскому аналогу.

[^]
мотоИгорь
23.10.2017 - 14:06
2

сила в правде

Цитата (GlooM @ 23.10.2017 - 16:02)
Цитата (мотоИгорь @ 23.10.2017 - 13:51)
самое интересное, что ни слова нигде про сокращение зарплат и содержания госаппарата, ни слова про распределение и убирание сверхприбылей
последнее забирают у нищего народа, чтоб самим жировать дальше

Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть. 

Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Филин, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.  В президенты - да хоть самого Грудинина Павла, а Болдырева Юрия Юрьевича в премьеры. Я бы проголосовал "за".
Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация чс на средства производства
- расчет пенсий от ввп
- уничтожение олигархата как класса
- выход из ВТО
- стратегическое планирование по разным срокам (кратко, средне, долгосрочное)
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- новая индустриализация
- жесткую борьбу с коррупцией
- бесплатная медицина и образование
- введение в конституцию ответственности президента и правительства перед благосостоянием граждан Полный список здесь
А вы бы поддержали?  cool.gif

Ну из этой команды что то никого не знаю, кроме глазьева, которого нахуй.
А так, сейчас из известных людей, за кого бы я проголосовал, так только Квачков. Он единственный остался (Рохлин, Лебедь...). Так что буду голосовать за лошалку (на данный момент), типа "против всех".

квачков с ними кстати, и дочь рохлина как и барабаш

[^]
Cumulonimbus
23.10.2017 - 14:20
1

Приколист

Во, бля, а у нас что? Медицина бесплатная?
Теперь могу спичечный коробок с какашкой бесплатно на анализ отправить?
Или половину коробка по закону необходимо правительству отправить?

[^]
RUSTER21
23.10.2017 - 14:41
1

Ярила

Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Филин, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.

Звучит конечно, но зачем им Глазьев? Зачем так себя подставлять.. или это намек? gigi.gif

[^]
мотоИгорь
23.10.2017 - 14:51
2

сила в правде

Цитата (RUSTER21 @ 23.10.2017 - 16:41)
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Филин, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.

Звучит конечно, но зачем им Глазьев? Зачем так себя подставлять.. или это намек? gigi.gif

его идеи по эконом.развитию схожи с нпс (народно патриотические силы) россии и против сегодняшнего курса
он часто срется с чубайсом кстати

[^]
RUSTER21
23.10.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 23.10.2017 - 14:51)

его идеи по эконом.развитию схожи с нпс (народно патриотические силы) россии и против сегодняшнего курса

Так он же из "той" команды которая привела к тому что есть, как он может быть против чубайса? Обучение у них одно, взгляды вероятнее всего схожи. Фоток палевных (с тем же чубайсом) куча в инетах.. Эта фамилия в подобных списках спорна как то и не выглядит правильной.. это конечно не сам Чубайс, но..

[^]
мотоИгорь
23.10.2017 - 15:13
2

сила в правде

Цитата (RUSTER21 @ 23.10.2017 - 17:00)
Цитата (мотоИгорь @ 23.10.2017 - 14:51)

Так он же из "той" команды которая привела к тому что есть, как он может быть против чубайса? Обучение у них одно, взгляды вероятнее всего схожи. Фоток палевных (с тем же чубайсом) куча в инетах.. Эта фамилия в подобных списках спорна как то и не выглядит правильной.. это конечно не сам Чубайс, но..

он никогда не был в их команде, он вынужден частично соглашаться с ними, чтобы иметь возможность сделать благо для страны и народа
к примеру полеванов был зам.госкомимущества в 90е! и ставил палки в колеса чубайсу, за что и был снят через несколько месяцев

[^]
Артемий13
23.10.2017 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Асуныч @ 23.10.2017 - 05:03)
Они примут все что пожелают и примеров тому масса. Потому что мы молчим.
Я всегда привожу один пример своим коллегам
-Ты получил ЗП и я у тебя забрал пятхатку. Что будет если ты молча стерпишь?
-Ты в следующий раз штукарь заберешь.
-А если мне сразу по морде дать?
-Больше не подойдешь.
Вот и все.
Поэтому возмущайтесь, негодуйте, материте правительство ...... в интернете. Ему похрену.
Пока вы массово не выйдете на улицы ни чего не изменится. Точка.

Так они уже давно подстраховались: собралось в одном месте больше двух холопов - митинг. А разрешение есть? Нет, ну тогда вот этот боец РосГвардии отпиздит вас дубинкой.

[^]
chuuvee
23.10.2017 - 16:41
4

Весельчак

гарант конституции, кладущий на нее болт. но ты все равно приди,проголосуй, а нужный процент нарисуют

[^]
Basьka
23.10.2017 - 18:37
2

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 23.10.2017 - 11:04)
... И да, за все время СССР не изобрел ни одного фармпрепарата. Так что это миф..

Я валяюсь... Прямо-таки ни одного. Феназепам, фторафур, промедол, этмозин, фенкарол, сиднокарб, бемитил, - это не фармпрепараты? Супер забубённых не было, не спорю. Но чтобы развивать фарминдустрию, нужны огромные финансовые вложения. В СССР деньги рекой лились, в основном, в развитие военно-промышленного комплекса. На всё отрасли денег не хватит, - “широко шагать – штаны порвёшь”. Приходилось выбирать.

[^]
bazilvs
23.10.2017 - 19:17
3

Ярила

держаться становится все интереснее

[^]
Fidelitt
23.10.2017 - 20:44
2

Весельчак

Блин случился тут со мной неприятность, воспалились подчелюстные лимфоузлы с левой стороны! Притопал в поликлинику говорю так и так, болят они воспалились! Вообщем наши "Врачи-Лобановы" два месяца меня лечили от отита и фарингита!!!!!! Потом мне надоел этот "медицинский беспридел" я нашел грамотного терапевта (за деньги), который в свою очередь направил меня наконец-то к ЛОРУ! А тот к стоматологу!!!!!!! К стоматологу БЛЯТЬ!!!! В итоге лез зуб мудрости слева!!!!!Удалили и все прошло!!! А до этого эти не до неучи травили меня два месяца антибиотиками!!! Так вот к чему я все это ... пока все ПИДОРЫ (наши сраные правители) будут лечиться за бугром!!! А не пожинать плоды своих ебучих реформ с нами простыми смертными в этих поликлинниках(больницах), до тех пор они будут крушить наше здравоохранение и гробить нас своими неучами!! Они будут гробить свой народ!!

[^]
Marina2
23.10.2017 - 21:16
2

Приколист

Хватит издеваться.
Вылечить один зуб - 1/2 зарплаты, анализы платно надо сдавать, к нормальному врачу с нормальным отношением 1/10 от зарплаты.
У бесплатных врачей время на лечение нет.

[^]
Marina2
23.10.2017 - 21:18
0

Приколист

Цитата (Fidelitt @ 23.10.2017 - 20:44)
Так вот к чему я все это ... пока все пи-пи-пи (наши пи-пи-пи правители) будут лечиться за бугром!!! А не пожинать плоды своих пи-пи-пи реформ с нами простыми смертными в этих поликлинниках (больницах), до тех пор они будут крушить наше здравоохранение и гробить нас своими неучами!! Они будут гробить свой народ!!

Да врачи может и нормальные, да только время на лечение нет.

[^]
мяучело
24.10.2017 - 00:26
1

Хохмач

Они только на словах хотят, чтобы население увеличивалось. На самом деле лишая нас здравоохранения они добиваются того, чтобы мы вымерли по-тихому , и тогда оставшиеся после нас территории они спокойно продадут тому кто больше заплатит.

[^]
Okkama
24.10.2017 - 05:59
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.10.2017 - 18:05)
Цитата (SUDI @ 23.10.2017 - 07:33)
Большое исключение – Индия, где медицинская помощь полностью бесплатна для всех 1,3 млрд граждан страны.
Да, Индия может бесплатно лечить 1.2 млрд человек, а Россия не может лечить 140 млн. человек.

Я видел своими глазами клиники в Индии. не дай бог вам туда попасть за бесплатно.
В индии медицина частная, полностью по английскому аналогу.

В Великобритании медицина не частная, а государственно-частная. Причём за государственную медицину граждане ничего не платят- она уже оплачена из их налогов. И любые лекарства обходятся пациентам в фиксированную сумму- около 350 рублей. И неважно, сколько стоит само лекарство – 20 рублей или 5 тысяч. просвещайтесь
В России же нашими налогами мы платим не за наше образование, здравоохранение, правопорядок, а оплачиваем хотелки находящихся у власти уже почти два десятилетия. Их аппетиты растут, подбодренные безнаказанность и смирением отупленного средствами пропаганды населения.

Это сообщение отредактировал Okkama - 24.10.2017 - 06:03

Софинансирование бесплатного здравоохранения, или очередной оксюморон за наш счет.

[^]
ДедаЕж
24.10.2017 - 08:19
2

Ярила

Цитата (Rewired @ 23.10.2017 - 09:24)
Цитата (ЯКирилл @ 23.10.2017 - 07:16)
100% ты прав, только никто не поднимет свою попу с дивана.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в основном потому что ссыкотно. Большинству есть что терять. Если меня например пристрелит наша доблестная национальная гвардия (или как ее там), кто позаботится о моей жене и ребенке? Ты? Или овальный? Я стараюсь бороться со всякими негодяями в пределах правового поля, и почти всегда получается. Правда муторно, геморно и т.д. но все таки получается.

ЗЫ
Фишка вся в том, что это пока. Вот когда товарищи закрутят гайки до конца, тогда будет русский бунт, как говорил классик "Бессмысленный и беспощадный". moderator.gif

Предложить можешь варианты, как бороться в правовом поле с людоедскими инициативами центральной власти?

[^]
папаигоря
26.10.2017 - 07:51
-1

Ярила

Цитата
в омской обл потребовали денег на бензин скорой,

пиздоболка, пруф есть?
или либеральный вбросище перепостила?
то что водила скорой, которая СТОЯЛА НА РЕМОНТЕ, привез фельдшера на вызов к пациенту через 5 минут НА СВОЕЙ машине, и доставил пациента в райцентр НА СВОЕЙ МАШИНЕ. а у мужика ЖКК и его прооперировали и спасли ему жизнь? что это село и там нет 3-4 машин? а одна может и сломаться? а фельдшеру памятник при жизни, как и водиле надо?
но вам же гнидам, не важна истина, вам важен хайп

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.10.2017 - 07:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18268
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх