Познер о трагедии в Лас-Вегасе: да вам дай оружие - вы тоже друг друга перестреляете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
4.10.2017 - 20:43
2
Статус: Offline

Ярила

я хуй знает о каких торговцах оружием извративших американское законодательство, или о какой озлобленности говорит плешивый пидорас, но в немалой степени на большей части столь любимой им омериги потому и хорошобезопасно и вольно живется - что закон там позволяет охуенно разозлиться если кто то будет посягать на жизнь и имущество добропорядочного гражданина при том воспользоваться услугами торговцев оружием.
первая же ссылка на запрос типа вооруженный человек защитил свой дом .
вкратце: в марте этого года 3 шалунишки при ножах и кастете залезли в дом к дяденьке. дяденька достал ар15 и завалил всю кодлу нахер. местные жители обеспокоены, ну не судьбой дяденьки, дяденька сделал все правильно, а тем как охуели любители поживиться за чужой счет.

легализация же у нас, в России, короткоствола либо хоть какая то адаптация закона в части гладкоствола ли нарезного которая бы реально позволяла пользоваться им как средством защиты - мешает изначально зависимое положение законопослушного человека. у нас законы больше защищают преступника нежели нормального человека.

Это сообщение отредактировал КИПон - 4.10.2017 - 20:44

[^]
Биоинженер
4.10.2017 - 20:48
0

Бумбурек

я так понял психически неуравновешенные стволы покупают, т.е. проблема не в продаже оружия, а в покупающих и откуда справки берутся на разрешение. Я вот помню получение справки в психушке: образование, где работаете и все, тест пройден. Я вот и со своей двухстволки настреляю рыл 50, не проблема, вопрос в том, что мне это нахрен не нужно. Проблема не в оружии, проблема в людях и законах. Когда я буду иметь право убить любое лицо, пересекающее порог моего дома, тогда будет порядок.
З.Ы. Порядок проникновения в жилище для ментов иной и там народ в брониках.

[^]
DAndr0474
4.10.2017 - 20:55
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (yaphunter @ 4.10.2017 - 17:38)
Ну тогда пусть работают те кому это положено делать. "Ворошиловских стрелков" без предыстории не бывает.

Да ладно!
Москва.Мужик пришел с работы,лег отдыхать,а под окнами девушка с мегафоном продвигает какой-то товар.И что он сделал?Он взял ружье и застрелил ее из окна!Нахера спускаться?Отнимать мегофон,бить морду...Вот оно ружье,вон она жертва... moderator.gif

[^]
Isbaria
4.10.2017 - 21:03
0

Хохмач

А давайте почитаем сколько уже было случаев когда дибилы стреляли из гладкоствольного оружия в России, хотя бы за текущий год, и соотнесем это с количеством владельцев данного вида оружия в России. Мы получим настолько малый процент, что никак не может говорить о том что общество озлоблено и готово стрелять налево и направо. Лично я за оружие, вооруженный гражданин сможет защитить свои права и отбиться от придурка с ножом или оружием.

[^]
SlyControl
4.10.2017 - 21:05
-2

говнарь

пусть они все там друг друга перестреляют и поубивают, вообще ни капли сожаления у меня нет

[^]
Dime
4.10.2017 - 21:07
-4

Ярила

А ведь еще недавно Познер активно топил за легализацию оружия в России. Что произошло? Включились мозги наконец?

[^]
HomerKing
4.10.2017 - 21:08
0

Хохмач

У меня было три ствола. Нарезной, помпа и двустволка. За все 12 лет никого не застрелил. Когда играться надоело - все сдал. Что со мной не так?

[^]
BUDDYnator
4.10.2017 - 21:08
1

Соучаснег

Мне из-за этого грёбаного стрелка, вчера, при получении розовой лицухи, местные ЛРО-шники мозг выносили минут десять. - А зачем тебе? А вдруг ты, как тот тип в Лас-Вегасе? Тьху!

[^]
rm2811
4.10.2017 - 21:09
2

Ярила

в РФ на руках у граждан почти 7 миллионов огнестрела.

причем это гладкоствольные ружья различных калибров и +нарезные винтари.
которые по убойности выше "короткоствола" на порядок.

и что-то, блять, никто не поубивал друг друга.

хлопофобы, как же вы задрали со своим бредом.

[^]
Гавр010
4.10.2017 - 21:09
3

Приколист

Цитата (GrauIgel @ 4.10.2017 - 17:31)
Думаю, что он прав. Один только Евсюков (или как его там?) чего стоит. Или, вод, мужик, который тачку, которая его обогнала, расстрелял.

Да пиздец, этот гандон Евсюков по безоружным стрелял, а было б у его жертв оружие так одним дерьмом на свете стало б меньше, завалили бы его а не бегали по углам от него получая пули..

Это сообщение отредактировал Гавр010 - 4.10.2017 - 21:11

[^]
КИПон
4.10.2017 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Isbaria @ 4.10.2017 - 21:03)
А давайте почитаем сколько уже было случаев когда дибилы стреляли из гладкоствольного оружия в России, хотя бы за текущий год, и соотнесем это с количеством владельцев данного вида оружия в России. Мы получим настолько малый процент, что никак не может говорить о том что общество озлоблено и готово стрелять налево и направо. Лично я за оружие, вооруженный гражданин сможет защитить свои права и отбиться от придурка с ножом или оружием.

в предвоенном ссср тема стрелкового спорта развивалась на государственном уровне. в любом приличном парке - тир где из винтовки либо пистоля мог пострелять любой обыватель, весьма доступное развлечение. школьников натаскивал в стрельбе хоть с мелкашки хоть с нагана военрук. значек ворошиловского стрелка - это вещь куда как посильнее нынешних мечт о ифонХХХХ. при том насколько помню свободного оборота оружия тогда небыло. зато эти знания ой как пригодились государству когда пришло время массового призыва.

[^]
masterhud
4.10.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (SuperDeBill @ 4.10.2017 - 18:25)
Интересно, а о чём думает человек видя это из окна своей московской квартиры?

.............Только не не успели съебаться)))))))))

[^]
nefarius
4.10.2017 - 21:12
2

Ярила

Знаете, есть разница между
Цитата
да вам дай оружие - вы тоже друг друга перестреляете

и
Цитата
«Но я задаюсь вот каким вопросом: а если бы оружие было столь же доступно и в других странах, в том числе в нашей с вами России, такого не могло бы случиться?»

Заголовок явно призван сразу же отрицательное впечатление создать. Очевидная манипуляция.

[^]
CaptainMack
4.10.2017 - 21:18
2

Ярила

Дурак он, а люди его слушают. У нас в стране купить ствол не тяжелее получения водительских прав, если не легче. У нашего народа полно гладкоствола и нарезки, причем уже долгие годы. О какой доступности этот идиот говорит, она и так есть. Короткоствол - это игрушка. Никто с ним воевать, а тем более захватывать власть не пойдет. Для этого карабины на базе калаша есть, но они и так в магазинах продаются. У меня за спиной в сейфе Сайга МК. Когда до них дойдет наконец-то...

[^]
veselchakУ
4.10.2017 - 21:19
0

А.С.А.В.

Ну ведь прав-же еврей.

[^]
Imbecile
4.10.2017 - 21:19
0

Ярила

Логичные выводы и Познер тут совсем ни при чём.

[^]
Ursinator
4.10.2017 - 21:21
2

Шутник

В Канаде количество личного оружия в пересчёте на душу населения выше, чем в США. Где массовые расстрелы? Может, дело не только в наличии оружия, но и в некоторой долбанутости нации? Что кстати не отменяет его слова в отношении нашего народа, будь у нас свободный оборот - каждая вторая пьянка заканчивалась бы стрельбой.

[^]
75sm
4.10.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (daniyaero76 @ 4.10.2017 - 17:29)
а если бы оружие было столь же доступно и в других странах, в том числе в нашей с вами России

А у нас оно не доступно? Справку за 2 рубля сделать и получить разрешение сложно очень? Не дают только полным олигофренам. Гладкий рублей за 5 можно купить, нарезное хорошее конечно дорогое, но если качества не надо то проблем никаких. Сейчас только лицензия подорожала, в 20 раз подорожала, чтоб народ не сильно вооружался видимо, но кому надо купит, кому не надо, тот и неучтенным спокойно будет пользоваться.

[^]
Evan20
4.10.2017 - 21:23
1

Вежливый хам

Цитата (КИПон @ 5.10.2017 - 01:10)
Цитата (Isbaria @ 4.10.2017 - 21:03)

в предвоенном ссср тема стрелкового спорта развивалась на государственном уровне. в любом приличном парке - тир где из винтовки либо пистоля мог пострелять любой обыватель, весьма доступное развлечение. школьников натаскивал в стрельбе хоть с мелкашки хоть с нагана военрук. значек ворошиловского стрелка - это вещь куда как посильнее нынешних мечт о ифонХХХХ. при том насколько помню свободного оборота оружия тогда небыло. зато эти знания ой как пригодились государству когда пришло время массового призыва.

Ващет еще до СССР, при пресвятом царь-батюшке, любой несудимый, психически здоровый обыватель мог этот самый пистолет запросто купить и носить при себе. И стрелять, в собак и грабителей, мда...

А дохли в основе как и сейчас, от бухла и бытовой поножовщины.

Познер о трагедии в  Лас-Вегасе: да вам дай оружие - вы тоже друг друга перестреляете

[^]
1ceberg
4.10.2017 - 21:23
0

Ярила

Народишко мезкий, слабый. Мстительный и гнилой - думаю прав позднер.

[^]
маральный
4.10.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 4.10.2017 - 17:31)
Думаю, что он прав. Один только Евсюков (или как его там?) чего стоит. Или, вод, мужик, который тачку, которая его обогнала, расстрелял.

По моему не думаешь , Евсюков стрелял не купленого им оружия , а со служебного . Если бы у кого нибудь там было с собой оружие , то этот блядский пидомусор лег бы там со свинцовой пломбой в башке .
Что касаемо темы про разрешение короткоствола в данных условиях и при данной судебной практике , то считаю это вредным и опасным . Надо менять столько законов и правоприменительных практик что охуеть !!
Для обороны жилища и пр. достаточно и избыточно достаточно имеющихся сейчас средств (любое оружие 12калибра)

[^]
Codavr
1

Ярила

Я не сторонник всеобщего вооружения, но дай нам оружие, всякие Познеры начнут аккуратнее языком мести. И это несомненный П Л Ю С

Это сообщение отредактировал Codavr - 4.10.2017 - 22:08

[^]
Pelmeshko
0

Ярила

Оружие должно находиться дома и использоваться для защиты дома, в общественных местах ношение оружие должно быть категорически запрещено.

[^]
VolodyaPutin
4.10.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.10.2017 - 17:34)
Пусть по себе не судит
А то что произошло в США к оружию отношения не имеет, это политическое событие, хорошо сланированное и организованное. Сказка про психа, который самоубился уж совсем для дурачков.

Всё-то Вы знаете, ничего от Вас не утаить. Дональд Трамп, аннунаки и Хилари Клинтон очень сейчас расстроились, ведь Вы, диванный анализатор, раскрыли их грандиозные планы!

[^]
Муршлях
4.10.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.10.2017 - 17:34)
Пусть по себе не судит
А то что произошло в США к оружию отношения не имеет, это политическое событие, хорошо сланированное  и организованное. Сказка про психа, который самоубился уж совсем для дурачков.

Костлявая клешня безумной Хилари и здесь бедняге Трампу подгадила , не исключено ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38122
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх