В Приамурье грузовик егеря наехал на внедорожник браконьеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КугуЮмо
24.09.2017 - 17:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Сомневаюсь, что зарплаты егеря хватит на возмещение убытков. Погоня погоней, а в рамках гражданского права, если иск подадут, то платить придется.

[^]
denmor
24.09.2017 - 17:36
0

это я

Цитата (КугуЮмо @ 24.09.2017 - 17:32)
Сомневаюсь, что зарплаты егеря хватит на возмещение убытков. Погоня погоней, а в рамках гражданского права, если иск подадут, то платить придется.

да там много других исков может найтись. Тут один тоже приворовал чутка, 30 эпизодов нашлось.

[^]
Матис
24.09.2017 - 17:40
0

Гость

Строго по российскому закону наградят.

Года три колонии-поселения и возмещение ущерба.

Или вы думаете, у нас ГИББОны тачки убийц не таранят, а какой-то лесник может?)

[^]
rexozavr
24.09.2017 - 17:47
0

Ярила

Я думаю он случайно! И вообще они сами сорок раз в себя выстрелили!

[^]
ВилийПупкин
24.09.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Macdonald @ 24.09.2017 - 16:29)
Оформят как ДТП

В лесу действует "помеха справа"?

[^]
ДжекиChan
24.09.2017 - 18:05
0

Джеки

Судя по номерам на кукузе никто там кроме егеря не сядет

[^]
Oscuro
24.09.2017 - 18:07
0

морф

На кукурузерах ворьё из чинушек, да грабители-полицаи катаются.

Если-бы все поступали как этот егерь, то порядка было-бы больше .

[^]
Week
24.09.2017 - 18:10
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Garik499 @ 24.09.2017 - 14:28)
Егерь молодчина!!! Браков надо топить и сжигать.
Вот только его действия можно квалифицировать как умышленное уничтожение чужого имущества, а если следак подойдет с творчеством, то и покушение на убийство можно натянуть(((

на Каспии из калашей по осетровым бракам шмаляют, а чем тут хуже?
ипать надо ворюг, но и контроль за самими егерями вести - при их маленьких зарплатах они и сами не прочь побраконьерить

[^]
Urgat
24.09.2017 - 18:11
1

Ярила

а могли бы купить лицензии в частном хозяйстве или даже у этого егеря и он бы их еще своим грузовичком вытаскивал.

[^]
Andrey1967
24.09.2017 - 18:12
2

Ярила

Если там проезжей части нет, пдд там не действует.
Если (в нормальной стране) будет доказано , что крузак орудие преступления, егерю нихуя не будет.
Ну а если судья с грузинским дипломом, то хуй знает...

[^]
bender376
24.09.2017 - 18:13
1

Ярила

Недодавил он их, и зря, теперь по судам затаскают :(

Хотя и так хорошо прессанул выблядков.

[^]
Himer
24.09.2017 - 18:17
1

Юморист

Номера у внедорожника не простые, хозяева жизни охотиться изволили.

[^]
Kakvse
24.09.2017 - 18:17
0
Статус: Online

Ярила

если за природу егерю обидно, тогда достойный поступок. по другому наглость браконьеров блатных не пресечь. но может быть и обида корыстная за то что браконьерят в обход него. просто в наших краях честных егерей и не осталось уже. они сейчас к тому или иному чиновнику прикреплены. ну а те приезжают каждый к своему карманному егерю пострелять кого пожелают из зверей.

[^]
Читинец
24.09.2017 - 18:19
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 24.09.2017 - 19:25)
За браконьерство надо десятку минимум давать, зверушек мало, браконьеров много

Законодательство сначало в порядок нужно привести.
А то один будет за одного рябчика сверх нормы десятку тянуть, а другой за лося тот же срок.
А вы знаете что все поголовно егеря и инспекторы браконьеры в законе?
А я знаю! И их любимая поговорка, "Быть у бочки с мёдом, и не напиться".
Наказывать жестоко надо не за добычу, а за способ добычи.
Тогда и культура охоты вернётся.
Раньше штраф за добычу был по силам любому. А вот за способ срок, в зависимости от причинённого ущерба и за злостность нарушения.
Был закон в СССР и был порядок.
А с ужесточением мер только коррупция растёт.
А те кто браконьерил , тот так и будет браконьерить.
С нынешними законами честных охотников в лесу шибко поубавилось. а бракуш нет.
Это я вам как охотник со стажем говорю. Знающий проблему изнутри, а не по наслышке. dont.gif

[^]
stallker22
24.09.2017 - 18:25
0

Шутник

С такими егерями скоро браконьеров в красную книгу занесут.

[^]
zenonotdanon
24.09.2017 - 18:26
-1

Приколист

У Белорусов не надо учиться, они реку сдают в аренду!РЕКУ, как можно сдавать Реку в аренду? ЕЁ же арендатор нет зарыбляет, не чистит, не облагораживает. а только доит, и Государству нашему на всё это посрать, потому что он им ДЕНЬГИ платит за аренду, а что с фауной будет всему Государству НАСРАТЬ, и лично Президенту тоже! Ибо вся эта хУЙНЯ С ЕГО Лучезарного согласия творится

[^]
Nikolaha
24.09.2017 - 18:27
4

Ярила

Все правильно, заебали уже люди природу уничтожать, вот реально заебали.
Рыбы уже считай нет, суки сети кидают почти в открытую, а я эти сети режу тоже в открытую, только вот ни одна сука ничего не сказала, хотя знаю, что это их сети.
Пидорасов надо наказывать сильно и финансово.
Надо увеличивать число егерей и рыбнадзора и переразрабатывать законы, иначе через пару тройку лет нихера, кроме лягушек уже водиться не будет.

PS Минусаторы.... даже на япе пидоры сеточники есть. Чтоб у вас хуй на лбу вырос и яйца отсохли gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 24.09.2017 - 19:20

[^]
zenonotdanon
24.09.2017 - 18:34
1

Приколист

ДЛя начала надо отменить все пидаристические законы пр арендаторов, затем всех кто эти законы принимал и утверждал утопить нахуй в тех же реках, предварительно обернув в сети арендаторов и всё это снять на видео и показать по ЦТ, можа и ЁН увидить, а то ысё не в курсе

[^]
iskatel2015
24.09.2017 - 18:46
1

Ярила

Если нет следов преступления браконьеров (т.е. незаконного добытого ими зверя, запрещенных орудий добычи и т.д.), то егерю, чтобы избежать уголовки, лучше просто признать, что "по неосторожности совершил ДТП" и копить бабло на компенсацию, т.к. даже административное правонарушение (незаконное нахождение в угодьях с оружием и т.д.) таким образом пресекать закон запрещает, ущерб несоразмерен деянию.
И надо бы убедиться, что вообще там все корректно с точки зрения закона, а то инспектора бывает писец беспределят. Еду как то на дачу, вечером, темно, стоит ПОПЕРЕК ДОРОГИ машина охотнадзора, а там так то и грузовики катаются со стройматериалами, надо быть слабоумным, чтобы там ночью стоять без мигалок, которые им не положены) Ну думаю, мало ли, может з/к сбежали или детей пропавших искать помогают, бывает такое. Останавливаюсь. Подходит жирдяй в форме с жезлом, вальяжно так представляется, типа "бла-бла-бла государственный инспектор Козлов, проводим рейд по выявлению браконьеров" Я говорю "Я рад, и дальше что?" Тот светит мне через стекло, видит оружейный футляр Саёжный на переднем сиденье, говорит "Ну вот тут у вас оружие видимо, я хочу досмотреть машину в соответствии с ФЗ таким то". Я говорю - "родной, ты ебанулся на отличненько? Во первых, это бля асфальтированная дорога общего пользования регионального значения, просто идущая через лес, нахрена ты ее заблокировал? Хочешь создать ДТП? Во вторых, охотугодья на территорию этой дороги прерываются, так что своё законодательство об охоте можешь засунуть подальше. В третьих, если ты хочешь что-то узнать о моём оружии, то езжай на пост ДПС, там с сотрудниками полиции рядом стой и можешь с их разрешения задавать вопросы, куда еду и зачем. Он пожелал счастливого пути и ушёл)
Нет, мне не сложно было показать ему, что в машине нет зверя, охотничьего камуфла и пр. атрибутов брэка, и документы на оружие несложно показать, но я так подозревал, что цель была не эта, а попытка развода на протокол о нахождении в охотугодьях с оружием, либо вообще попытка привязать меня к какому-нибудь бесхозному добытому зверю. Ксиву я этой публике не показываю, т.к. были случаи направления ими писем на имя нашего начальника Главка, что такой то браконьерил, но ушел от ответственности, пользуясь ксивой, потом говна нахлебаешься.

[^]
Kislota
24.09.2017 - 18:46
0

Ярила

А вы в тюмень по путевкам загляните! Болт! Не умеешь прятать мясо нехуй суваться. Преступников он поймал эгегей. Хаха

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
папаигоря
24.09.2017 - 19:27
2

Ярила

Цитата (zenonotdanon @ 24.09.2017 - 18:26)
У Белорусов не надо учиться, они реку сдают в аренду!РЕКУ, как можно сдавать Реку в аренду? ЕЁ же арендатор нет зарыбляет, не чистит, не облагораживает. а только доит, и Государству нашему на всё это посрать, потому что он им ДЕНЬГИ платит за аренду, а что с фауной будет всему Государству НАСРАТЬ, и лично Президенту тоже! Ибо вся эта хУЙНЯ С ЕГО Лучезарного согласия творится

он ее доит, охраняет, там запрещены трол и подохота. ему доводится норма, которую не превысить, выезжать и приезжать с рыбой - обязательно ставишь в известность рыбинспекцию. платят аренду, пенсионные, подоходные, на КАЖДОГО работника , невзирая на прибыль убыль.
и то счас в РБ расторгают аренду рек.
и нихуя луке не насрать
проосто тебя и др жаба душит, ты рвней ловил, а счас тебя отстранилит, бо за два жереха в нерест тебе до 4.5 килодолларов начислят.
а на фидер ты не научился ловить rulez.gif

[^]
папаигоря
24.09.2017 - 19:30
1

Ярила

Цитата
Если нет следов преступления браконьеров (т.е. незаконного добытого ими зверя, запрещенных орудий добычи и т.д.), то егерю, чтобы избежать уголовки, лучше просто признать, что "по неосторожности совершил ДТП" и копить бабло на компенсацию, т.к. даже административное правонарушение (незаконное нахождение в угодьях с оружием и т.д.) таким образом пресекать закон запрещает, ущерб несоразмерен деянию.

вот чем РБ и отличается
ты даже с ружьем без путевки или с патронами с пулей при путевке на утку - нарушил. и браконьер. собаку спустил с поводка - браконьер, в сторону леса по дороге с ружьем в чехле без путевки - пиздец

[^]
litalva
24.09.2017 - 19:42
0

Ярила

Если внедорожник прокурорский или ещё кого из власти, егерю будет плохо. Но мужик молодец

[^]
XAHT163
24.09.2017 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.09.2017 - 14:28)
Егерь молодчина!!! Браков надо топить и сжигать.
Вот только его действия можно квалифицировать как умышленное уничтожение чужого имущества, а если следак подойдет с творчеством, то и покушение на убийство можно натянуть(((

У вас какие то двойные стандарты, а они животных что, подлечить и выпустить везли, браконьерство это разые неумышленное уничтожение природных и охрвняемых государством ресурсов????? Это нормально по вашему?
Остановил злоумышленников как смог, а иначе бы они его положили в кустах. Гаишникам можно применять оружие, бортовать, ставить заслоны, у них я думаю тоже есть инструкции на такие случаи!

[^]
Шелкопряд
24.09.2017 - 20:00
2

Приколист

Жаль что выжили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35215
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх