Штурм мэрии в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесли
17.09.2017 - 10:34
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Hedin3000 @ 17.09.2017 - 09:30)
Просмотрел пост, комментарии, и все равно нихуя не понял - а зачем устраиваТь штурм администрации? Что это даст?
Я готов понять митинг, голодовку, пикеты всякие...
ну ворвались в здание, покрутили и поломали все - а дальше что? За счёт людей будут восстанавливать.
Логика действия - непонятна.

Объяснили же - чтобы свергнуть мэра-сепара с российским гражданством cool.gif

— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?

[^]
Senya55
17.09.2017 - 10:35
13

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 17.09.2017 - 10:30)
Просмотрел пост, комментарии, и все равно нихуя не понял - а зачем устраиваТь штурм администрации? Что это даст?
Я готов понять митинг, голодовку, пикеты всякие...
ну ворвались в здание, покрутили и поломали все - а дальше что? За счёт людей будут восстанавливать.
Логика действия - непонятна.
На фото молодчики по 20-30 лет, с трудом верю, что это отцы детей из пионерлагеря. Больше похожи на профессиональных махновцев

Это просто показывает, что в 404-й нет власти. Есть режим охуевшего быдла, убивающего свой народ и набивающего свои карманы остатками былого советского прошлого богатой прежде страны.

[^]
BohdaNdeBill
17.09.2017 - 10:36
1

Ярила

Цитата (ИсточникРадо @ 17.09.2017 - 09:56)
Цитата (SeaUrchin @ 17.09.2017 - 09:52)
Цитата (ИсточникРадо @ 17.09.2017 - 09:42)
По большому счету лагерь этот был - большая ДЕРЕВЯННАЯ СОБАЧЬЯ БУДКА, построенная без соблюдения норм пожарной безопасности, на открытии которой пропиарился Порох.

Очень жаль деток и их родителей. Соболезнования.

Если пиарился Порошенко ,то почему штурмуют одесскую раду, а не не Дом правительства в Киеве? cool.gif

Российский гражданин в кресле городского головы уже всех достал.

Это хто? Давай подробнее!

[^]
Лесли
17.09.2017 - 10:37
8

Приколист

Цитата (Bookvatik @ 17.09.2017 - 09:33)
Я на рожи в толпе смотрю.. видно же, что это не спонтанный протест.

Это вы их плохо знаете.
У этих рож професьон де фуа - всегда быть на связи и по свистку собираться в указанном месте. Желательно с покрышками.

[^]
Aliеn
17.09.2017 - 10:39
8
Статус: Online

Ярила

Диану Сергеевну жалко! cry.gif

иМЯ НАПИШУ НЕНАСТОЯЩЕЕ, ИБО МНЕ ЕЩЕ УЧИТЬСЯ И ЖИТЬ КАК ТО НАДО17 сентября 2017

ПРОШУ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ,ВЕДЬ МОЕ МНЕНИЕ ЧИСТОЕ.Всем привет ,я из Харькова и я непосредственно вожатая которая проходила практику в этом лагере летом .С первого дня заезда я поняла что тут что то не то когда Овик предложил всем коллективом направиться на пляж и здорово бухнуть дабы сплотить коллектив вожатых ,Я сильно волновалась за свою подругу Диану которую он увел в неизвестном направлении вдоль пирса. что они там делали одному богу известно ,но кричала она здорово....Поразила меня конечно и столовая ,я конечно понимаю что лагерь выделяет деньги на инфраструктуру, на площадки и тд .но когда я увидела что Петр Авитисович ест на обед шикарный салат и первое и второе...он конечно ел отдельно ..я некогда не видела чтоб он ел хоть раз с детьми ...поразило то что работники столовой отделяли котлеты которые не ели дети..на отдельный поднос ,такое же было с недоеденными фруктами и овощами,я уже молчу о колбасе ,они собирали целую колбасу и отделяли ее на новые тарелки дабы завтра положить ее на завтрак вашим детям...В 3 корпусе бегали собаки ,одна из них Марта привела щенков ,прям в центре лагеря ,в кустах у столовой.... там где ваши дети бегали,она гавкала часто и к ней нельзя было подойти из-за жуткой вони .....Дети из интерната делали работу в лагере и радовались любой копейке от Авитисовича, труд-воспитывает ...понимаю ,но когда Овик заставлял их мыть его посуду в комнате за 30 грн я Ахуела честно говоря,а некоторые вообще мыли машину Авитисовичу,ну 3 отряд работал хорошо ,претензий нет они зарабатывали деньги и хватались за любой труд,а кто им еще денег даст -то ,но Так пользоваться детским трудом...ведь было когда их Овки просто напросто бил и заставлял что то делать ,мой отряд уходил спать ,а его отряд до утра на амфитеатре убирал или танцевал ,так же в лагере не было плаврука ,его должность занимал Овик...который вместо того чтоб следить за детьми,тискал Диану Сергеевну.Культ организатор Анна Чернова на ряду со ст воспитателем и Ивавном диджеем пытались взять монополию власти в свои руки но овик не сдал ,на что Чернова отвечала пакостями...она отказывалась даже помогать вожатым в организации ,а иногда даже и валила их мол вы бездари и все дела, Наталья Владимировна вообще не общалась с теми кто ей жопу не лизал ,Балтийское пед училище у нас в лагере было элитой этакой ,жопу хорошо подлизывали,а Дужке в селе работать надо дояркой или на заводе у станка,ведь такие маты только у сапожника в лексиконе как у нее ,хвасталась каждый вечер как детей гнобила но для руководства она была эталоном вожатого -лучшая ,ваши дети здорово терпели ,так как вожатые были часто уставшие ,ведь до и после заезда вместо уборщиц и бесплатно они драли корпуса и туалеты и Татьяна Владимировна и Авитисович покуривали в сторонке.За время прибывания в лагере я не получила зарплаты не на карту не на руки хотя работала по договору ,о зарплате даже не щла речь ведь Татьяна Владимировна 1 на 1 грозила не дать характеристику ..для меня характеристика была важнее ,трудовую мне отдали не наруки ,а вконце лета привезли через левых людей,нарушив 10 закон они так и остались безнаказанны ,и такими же останутся ибо денег полно и связи есть ,а ваши дети так и продолжат ездить в этот гадюшник .Когда приезжал Труханов ,то Петро создавал картинку идеального лагеря ,и как только он уезжал ,Петро садился в свой крузах и ехал на блядки и если он и приездалд в лагерь то только что Овик ему машинку помыл ,а Татьяна дала прикурить.Начальником охраны в Лагере был тот самый Овик ,у него были все ключи и вся херня. только он решал вопросы связанные с сигналкой ,охраной ,и безопасностью лагеря.Одним вечером вожатики собрались побухать и я там была...когда ваши дети спали совсем рядом во главе с Овик и ст вожатой была организована попойка ,а с утра ваши дети наслаждались обрызганным корпусом и перегаром со рта вожатых .Как то утром рано незнакомые люби принеслив 5 утра , в лагерь и кинули под калитку все туже пьяную Диану Сергеевну,в следствии чего всем вожатым было запрещено выходить за территорию..Все те же лучшие вожатые были обычными жополизами и на планерки их не хуесосили в отличии от остальных ,отбросами считали тех кто не лижит жопу и не бухает по ночам ,а после тячжелего дня идет и спит ,соответственно таким людям был закрты проход в элиту. а элита получала все -наработки ,мероприятия ,баллы и если ты туда не попал то ты уже не кто ...вот такое мнение обычной вожатой которую отравили просто на практику..Просьба огромная к Труханову,ну если ты все для детей делаешь ..ну поменяй ты руководство ,а то так получается что лагерь деньги отмывает а ты стоишь во главе этого картеля,если не поменяешь их ты то рано или поздно поменяют тебя...ведь не может так быть что ты не можешь знать о том что происходит в лагере ,ведь ты туда бабло вливаешь ,дядя ...

https://uahotels.info/hotel/detskiy-lager-v...essa/responces/

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Прыщик
0

Ярила

это пипец , как автор приподнес новость... шпала

[^]
BohdaNdeBill
1

Ярила

Цитата (ИсточникРадо @ 17.09.2017 - 10:05)
Цитата (обсидиан01 @ 17.09.2017 - 09:58)
По большому счету лагерь этот был - большая ДЕРЕВЯННАЯ СОБАЧЬЯ БУДКА, построенная без соблюдения норм пожарной безопасности, на открытии которой пропиарился Порох.

Если пиарился Порошенко ,то почему штурмуют одесскую раду, а не не Дом правительства в Киеве? cool.gif

еще одного сепара нашли?
или это агент фсб?

Труханов и есть сепар с тройным гражданством, вор с 10-ю офшорами!

Скорей всего сейчас денег отвалят пострадавшим семьям - не свои же. Этим как будто можно искупить свою вину перед несчастными родителями.

Его настоящая фамилия - Исаев. Для своих - Штирлиц.

[^]
AlHighlander
17.09.2017 - 10:40
15

Ярила

Милые бранятся - только тешатся. Обычные мирные протестующие. Там так принято.

Штурм мэрии в Одессе

[^]
Astrosv80
17.09.2017 - 10:43
2

Ярила

Так проблема в мэре или всё таки в сгоревшем лагере?? И при ком это лагерь построили??

[^]
rt824
17.09.2017 - 10:45
3

Ярила

Цитата (stan123 @ 17.09.2017 - 09:58)
Цитата (ИсточникРадо @ 17.09.2017 - 12:42)

Между нашими странами просто ПРОПАСТЬ!! Попиарился президент на открытии детского лагеря!!!! Я так понимаю что это единственный открытый в стране объект. Это не страна,это какое то захолустье дремучее!

Не единственный. Еще школа и мост были. Вам не постичь...

[^]
Metall64
17.09.2017 - 10:46
7

Ярила

Педерасты нацюки и весь дармоедский сброд устраивает в Одессе пляски на телах сожженных деток.

Одеситы большая трагедия у Вам произошла. Не дайте этим скотам превратить ее в пляски политические на которых эти гниды и скоты нацюковские будут плясать и зарабатывать себе гешефт.

[^]
Лесли
17.09.2017 - 10:47
1

Приколист

Цитата (Astrosv80 @ 17.09.2017 - 09:43)
Так проблема в мэре или всё таки в сгоревшем лагере?? И при ком это лагерь построили??

Справедливости ради, при мэре-сепаре(( и строили наглые жлобы, обманом выигравшие тендер

[^]
ИсточникРадо
17.09.2017 - 10:48 [ показать ]
-16
BrazoLargo
17.09.2017 - 10:49
4

Хохмач

Детишек мне жалко. А весь этот цирк уродов по хохляцки- заебал уже неимоверно. Скоро идиосинкразия начнется на слово украина.

[^]
ИсточникРадо
17.09.2017 - 10:49 [ показать ]
-20
LoGeo
17.09.2017 - 10:50
0

Кавалер ордена Бани

Как про покрышки прочитал, сразу вспомнил. Других методов не знают.

[^]
Aliеn
17.09.2017 - 10:51
5

Ярила

А почему "патриоты" Украины не зададут нужных вопросов Петру Аветисовичу Саркисяну!!!?
И остановите кто-нибудь ёбаря - алкоголика Овика! alik.gif

Вожатый, Украина17 сентября 2017

Скажу сразу что работала воспитателем в этом лагере и прошу дочитать до конца!
Если говорить о самом лагере, то он реально крутой, очень крутой, но только в плане инфраструктуры... Руководство во главе с Петром Аветисовичем Саркисяном просто моральные уроды, нас каждый день чмырили на планерках, которые начинались в 23:00, а заканчивались в 2-4 часа ночи, а потом мы ещё и танцы учили на вожатский концерт. Выходных не было у нас 2 смены!!! Только между 1 и 2 сменой 2 дня и то, пока не вылизали весь корпус - нас не отпускали. Организаторы ничем не занимались абсолютно - все мероприятия делали вожатые, а это поверьте очень тяжело... Ложиться в 2-4 ночи, в 6 вставать, весь день смотреть за детьми(2 вожатых на 40 человек), а ещё паралельно делать с ними какой-то номер и плюс организовать мероприятие для всех отрядов(написать сценарий, назначить роли, ещё и самому украсить) ну пипец короче. Медпункт никакущий... При ожогах на солнце - врач даёт мокрую тряпочку приложить и всё... В любой непонятной ситуации дают таблетки - чтобы ребёнка вырвало... Можно много писать, но бесполезно, всё равно это Армянское кодло откупиться... А про Овика и писать не хочется, как он бухал постоянно с вожатыми и трахал(извиняюсь) за выражение всех подряд и директор с администрацией это знали и вечно спускали всё на шутку.
Увидел много комментариев о некой Алене Витальевне и могу подтвердить с уверенностью что большая часть отзывов на сайте - её рук дело. 
По лагерю бегает шайка овчарок, которые вроде бы не трогают детей (по крайней мере я не видела), но отдавать ребёнка всё равно страшно... Насчёт купаний на пляже то там проблем нету, можно за ребёнка не волноваться, сто раз пересчитывают, минимум 3 человека следит за детьми, которые заходят групками по 10 чел. 
Честно, когда я только зашла в лагерь - мне там безумно всё понравилось, всё красиво и уютно, но когда я познакомилась с гориллой по имени Овик, у меня пропало желание там работать. А после первых планерок, где нас чмырили тупо пару часов из-за всяких мелочей, которые абсолютно не касались воспитания детей, мне вообще стало мерзко находиться с этими людьми, которые командовали нами как скотом...
Я бы с удовольствием поехала бы туда ещё, но уже при абсолютно новой и лояльной администрации и безумно хочу чтобы эти все отзывы почитали влиятельные люди и навели там порядок и никакие деньги на них не повлияли, но зная о связях Аветисовича я в это не верю...
Спасибо что прочитали, из большинства последних постов - этот самый адекватный и он реально передаёт атмосферу лагеря, хотя рассказать можно ещё много чего....

Оценка: 1 из 10Дата пребывания: с 30 сентября 2017 по 1 сентября 2017

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Aliеn - 17.09.2017 - 10:53

[^]
SeaUrchin
17.09.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 17.09.2017 - 10:43)

Наверное ещё при советской власти построен,поскольку из его описания
Цитата
Детский комплекс расположен в районе 16-й станции Большого Фонтана, непосредственно возле моря — пляжа «Монастырский», занимает площадь 2,85 га. На большой ухоженной территории комплекса парковая зона. Отличное сообщение со всеми районами города. «Виктория» имеет возможность функционировать круглогодично. На территории размещены семь спальных корпусов на 2 и 3 этажа. Комнаты для размещения — 2-, 3-, 4- и 5-местные. В некоторых комнатах есть санузлы и душ, в остальных — душ и туалет на этаже.
Пожар случился в новом корпусе недавно достроенном. И начало строительства явно не при нынешнем мэре.

[^]
syshell
17.09.2017 - 10:52
10

Йохан Палыч

Цитата (ИсточникРадо @ 17.09.2017 - 10:48)
Гражданское общество - это очень важно для любой цивилизованной страны!

В цивилизованной стране работает закон, а не свинорылая гопота с покрышками.

[^]
IgorVC
17.09.2017 - 10:53
6

Весельчак

Цитата (ИсточникРадо @ 17.09.2017 - 10:49)
Цитата (Astrosv80 @ 17.09.2017 - 10:43)

Лагерь - проблема. Труханов - причина проблемы.

Гражданское сплоченное самосознание - решение проблемы. Россиянам тоже можно поучиться отстаивать свои права.

"Отстаивать права" как вы? Избави бог. Чтобы разъебашить страну, выгнать одних олигархов и поставить других? У нас люди за права борются, но цивилизовано.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 17.09.2017 - 10:53

[^]
обсидиан01
17.09.2017 - 10:55
9

Если не я, то Кот

Цитата (ИсточникРадо @ 17.09.2017 - 10:49)

Гражданское сплоченное самосознание - решение проблемы. Россиянам тоже можно поучиться отстаивать свои права.

это ты что ли учить будешь,бандерлог сраный ?
кастрюлю сначала сними

[^]
sss4445
17.09.2017 - 10:56
12

Шутник

Цитата (ИсточникРадо @ 17.09.2017 - 21:49)

Это пиздец ! Украинский бандерофашистский ублюдок учит Россиян отстаивать свои права....

[^]
SeaUrchin
17.09.2017 - 10:56
11

Ярила

Цитата (ИсточникРадо @ 17.09.2017 - 10:48)
Цитата (trader110 @ 17.09.2017 - 10:33)
Из-за 3х детей движуха?

Даже один ребенок - это очень важно! Они должны ответить!

Гражданское общество - это очень важно для любой цивилизованной страны!

Кто конкретно должен ответить? Президент,мэр,депутаты одесской рады,директор лагеря,пожарный инспектор закрывший глаза на нарушения пожарной безопасности? Или всё таки сначала должно быть следствие и потом суд. и потом наказание виновных. А не самосуд и штурм мэрии? Какое в жопу гражданское самсознание? В цивилизованном европейском обществе виновников назначает суд,а не толпа долбоебов с покрышками.

[^]
Arhagemnon
17.09.2017 - 10:58 [ показать ]
-14
Людовед
17.09.2017 - 10:58
6

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Чето среди "протестующих" родителей не увидел. lupa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19319
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх