Мальчика-инвалида выгнали из парка аттракционов по просьбе родителей здоровых детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
7.09.2017 - 19:21
6
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
играл особенный ребенок

Цитата
Неужели так могут поступать с особенными детьми

Можно дальше не объяснять, чем болен ребенок. "Особенными детьми" особенные мамаши называют только детей-дебилов. Физических инвалидов как-то "особенными" не называют.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.09.2017 - 19:22

[^]
kirakira
7.09.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 7.09.2017 - 13:34)
А что значит ребёнок-инвалид?
Инвалиды разные бывают.
Что привело к возмущению дебильных узколобых родителей?
Может их дети инвалиды потому, что родители у них ебланы и моральные уроды, а не этот ребёнок?

Вот и родители подтянулись.
У меня много знакомых у кого дети-ангелы. И я никогда свою дочь от этих детей не оттаскивал и этих детей не прогонял.

Поверьте, у таких детей мало времени проходят за смехом и улюбками. В основном боли, бессонные ночи и прочее.

Даже, если ребёнок вёл себя агрессивно, то надо его было оставить одного, пока он не успокоиться ( минуты 3-4), потом бы он начал играть как ни в чём не бывало.

А воспитывать своих детей как этим дебилы-родители — уже шаг, чтобы ребёнок реально социальным инвалидом и моральным уродом.

Или бы сами дистанцироваться от этого ребёнка, потом, когда он уйдёт играть дальше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сужу из своего опыта, детям ваще похрен инвалид с ними играет или нет, языковой и расовый барьер отсутствует напрочь...им просто надо играть...а вот когда подрастают, тут да, начинается делёжка.

[^]
TraderFX
7.09.2017 - 19:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сужу из своего опыта, детям ваще похрен инвалид с ними играет или нет

Вы просто ни разу не видели эти инвалидов, которые инвалиды на голову. Это существо, которое может быть неадекватным и даже агрессивным, хреново воспринимает реальность, не может нормально общаться, к этому у него может быть перекошенное лицо и текущие слюни, да и вообще, загуглите что-нибудь типа "олигофрения", посмотрите фото

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.09.2017 - 19:38

[^]
slawomir
7.09.2017 - 19:48
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 7.09.2017 - 19:44)
Цитата (Ammok @ 7.09.2017 - 15:39)
Во времена Спарты и Гитлера, таких детей умерщвляли.
Таким образом, не переходила дальше цепочка генов с дефектом. А родители высвобождались для зачатия других будущих граждан и трудового общественного вклада.
Само собой, здоровые дети в таком случае были окружены только здоровыми детьми.

ты знаешь кто это?

Хокинг заболел в 23 - 25 лет...
bimb0 сорри...

Это сообщение отредактировал slawomir - 7.09.2017 - 19:53

[^]
vital999
8.09.2017 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (InnaI @ 7.09.2017 - 17:28)
К Уполномоченному по правам ребенка обратилась мама семилетнего Вани* – она рассказала о ситуации, которая произошла 28 августа в парке активного отдыха в Приморском районе. Сотрудники игрового пространства продали билет ребенку-инвалиду, а затем отказались пускать его на аттракционы.
Как рассказала Марина*, она приобрела билет для сына и для себя в качестве сопровождающего. В игровой лабиринт Ване не дали пройти, мотивировав этот тем, что трасса рассчитана на детей более младшего возраста. Тогда мама с сыном отправились к батутам, но и там инструктор, взглянув на Ваню, пускать его не захотел. Марина попросила вызвать администратора. После долгих уговоров мальчику все-таки разрешили попрыгать, но только под чутким присмотром.
«Я объяснила, что полностью беру на себя ответственность за сына, что буду стоять рядом и держать его за руку, – говорит Марина. – Там были и другие дети, Ваня никого не трогал, ни разу никого даже не задел. Все те 15 минут, что он находился на батуте, администратор буквально не отходила от нас. А затем и вовсе непрозрачно намекнула, что пора и честь знать, поскольку скоро должен начаться детский праздник. Я попросила дать еще немного времени, но нам настойчиво советовали «передохнуть», после чего обещали пустить снова».
Однако после вынужденного отдыха обратно на аттракцион Ваня попасть так и не смог – по словам администратора, другие родители были против того, чтобы рядом с их детьми играл особенный ребенок. Расстроенная Марина забрала Ваню и ушла. Однако затем решила восстановить справедливость: позвонила директору и потребовала вернуть деньги за билет.
«Мне предложили прийти в будний день и попрыгать, когда не будет других ребят, – продолжает Марина. – На следующий день я написала заявление. Спустя неделю деньги возместили. Но даже не извинились! Неужели так могут поступать с особенными детьми? Ведь это откровенная дискриминация».

http://www.spbdeti.org/id6649

Вот и прояснилась ситуация.

Сволочи, я считаю. Ублюдская позиция - ограждать себя от детей инвалидов. За ним смотрели? Он сам там прыгал, на других не кидался? Зачем его выгонять-не пускать?
Может для него это событие покруче дня рождения того? ....

Если за ребенком таким следят и он не дерется, не бьет других, я уж найду слова, чтоб своему объяснить, что не у всех так хорошо все в жизни, как у большинства. Тем более детям, по большому счету, пофиг. Но пойти попросить администратора - уберите вот того, он какой-то не такой, это збс...

[^]
yohnpalych
8.09.2017 - 10:09
-1

мои две копейки

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.09.2017 - 17:32)
Тут хрен его знает.
Я так понимаю ребенок физически здоров , у него умственное отставание, то может он себя агрессивно вел.

А может и не вёл он себя агрессивно. Но 67 плюсовальщиков уже готовы в это поверить. cranky.gif

Мальчика-инвалида выгнали из парка аттракционов по просьбе родителей здоровых детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10068
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх