Ликвидация бандглаваря в Дагестане попала на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
7.09.2017 - 09:25
2
Статус: Offline

Ярила

Показалось, что он больше не жилец, после того как на асфальт рухнул, но нет. Контрольный на приоре - такое я впервые видел up.gif

[^]
ZASHIBISA
7.09.2017 - 09:27
0

Герой невидимого фронта

В свиную шкуру главное завернуть бармалея.

[^]
Pelmeshko
1

Ярила

Укатали!!!))))))

[^]
andrebos
2

Весельчак

Цитата (djamix @ 7.09.2017 - 09:08)
Цитата (ivanuшка @ 7.09.2017 - 07:13)
Хуйню ты лепишь , при проведении спецоперации ни кто ни кому ни чего не предлагает , тем более в Дагестане.

Если есть возможность - например, в доме засели или в квартире , в общем, блокированы - предлагают сдаться.

Кстати, сдаются чаще, чем строят из себя шахидов)

Просто журнашлюхам такие сюжеты не очень интересны - драйва нет, поэтому в Сеть закидывают только кровькишкираспидорасило.

Добавлю, что гражданских из домов шайтаны обычно выпускают.

Если есть вариант взять шайтанов живьем - берут.
Если нет - отрабатывают.

Зависит еще и от ценности шайтана - инфа, в первую очередь.

Если блокируют молодняк с промытыми мозгами, с ними долго ведут переговоры, родственников привлекают и так дале.

Если упертый не пойдет с поднятыми ручонками, то малолетки зачастую, понимая, что им амба и, если нет рядом с ними матерого, который сдаться не позволит, а завалит сам, то выходят.

Если же вот такие, скоротечные, так сказать, варианты, то гасят.
*Вести* машину никто не собирается, это риск для гражданских.

Всё верно, бро!

[^]
HarryIvanhу
7.09.2017 - 09:28
4

Биологический Урод

Сразу видно, что шайтан обожранный в говно каптагоном и несколько раз ранен. Менты это понимают и делают контрольные заезды на разных машинах. Приорой переехали, потому что пули это тело не брали, ввиду того, что оно было напичкано всякой дрянью и взяв автомат он начал шмалять куда попало. Видно ,что приоры выходят оперативники.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 7.09.2017 - 09:29

[^]
andrebos
7.09.2017 - 09:31
5

Весельчак

Цитата (Mevius @ 7.09.2017 - 09:14)
те, кто был там в командировке рассказывали что хасавюрт это пиздец. туда даже задерживать никто не хочет ездить. звонят кому то - и там по тяжести совершенного. если надо - привезут живым. если не особо надо - кончат к херам. могут на площади голову отрезать. и все нормально, все будет по закону. кароче там абсолютно другие законы и понятия.
у меня нет повода не верить этим людям.

Неправда. Лично с командировочными брал там бандосов.
На какой площади там голову режут?
Раньше Хас был писец. Сейчас не больше писец, чем другие города.

[^]
serajdy
7.09.2017 - 09:32
0

Ярила

чем меньше радикалов тем лучше, жаль что плодятся они быстрее чем их убирают

[^]
djamix
7.09.2017 - 09:37
4

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 7.09.2017 - 09:25)
На 57-58 секунде монтаж, часть записи вырезана. Там, наверное, контрольный выстрел в голову три раза делали или еще пару раз переехали.

Контрольный в бошку - стереотип.

Если в упор - да, еще прокатит.

А так, расстояния, - у нас черепушка как своеобразный броник, малейший рикошет от кости ( я про ПМ и т.п.), то живой может останется. Дурачком, но живым.

Задача ведь не добить, а обездвижить. Чтобы не смог оказывать сопротивление, привести в действие возможное ВУ или открыть ответный огонь, не говоря уже о свалить и, одновременно, чтобы выжил до приезда медички - болевой шок, кровопотеря и так дале.

Обычно ( опытные бойцы) по конечностям работают.
Если уж спешка или суета иная - корпус.
В бошку крайне редко.

\нас за это ругают (С) \

Я видео в данный момент не могу посмотреть, сюдя по камментам, тельце там переехали зачем-то.
Говорят, что, мол, из-за возможного пояса шахида.
А смысл?
Таким путем (наездом) подрыв не произвести.
Не думаю, что он на себе таскал что-то серьезное.

Если Вас не затруднит - вкратце видео распишите.
Заранее благодарен.

[^]
djamix
7.09.2017 - 09:53
7

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 7.09.2017 - 09:27)

Да похрен шайтанам, в чем их там хоронят или заворачивают, хоть в говне.
У них настолько промыты мозги, что они уверены, что смерть во имя, Аллага все их грехи прощает.

В гурий, как мне они сами (вахи) рассказывали, не сильно-то и верят, но в то, что их там всё простят - уверены.

Они ведь делят мусульман на правильных и НЕправильных.
И вот, как им вдалбливают в пустые головы - неправильного мусульманина не грех убить.
Про *убить русских* - они выворачивают Коран наизнанку.
Если сказано, что язычников\многобожников нужно или обращать в ислам - словом, а не силой - они, вахи, почему-то считают и христиан неверными.
Я ему говорю: язычник это не православный, вы же сами, мусульмане, Христа ( Иса) считаете пророком, и где ты у нас многобожие увидел?

Ответа внятного нет, только - вы пришли на нашу землю и убиваете мусульман, вас Бог покарает.
Я отвечаю: ну, вот там, наверху, пусть и карает. Мы пока на грешной земле)

С ними вообще интересно спорить.

Но силовиков ненавидят откровенно.

Так что, я повторю: их свиная шкура не волнует.
Даже те дебилы, которые свиные головы подкидывают в мечети, не понимают, что исламистам похую и мечеть из-за этого переносить никто не будет.
Мулла прочитает молитву и все, мол, очищено.

Добавлю, что воюют в основном низовые. Верхи же на этом джихаде рубят такое бабло - РПЦ отдыхает.
И сами верхи преспокойно живут во грехе, так сказать.

[^]
Почтизнающий
7.09.2017 - 09:58
5

Ярила

Цитата (Mevius @ 7.09.2017 - 09:14)
те, кто был там в командировке рассказывали что хасавюрт это пиздец. туда даже задерживать никто не хочет ездить. звонят кому то - и там по тяжести совершенного. если надо - привезут живым. если не особо надо - кончат к херам. могут на площади голову отрезать. и все нормально, все будет по закону. кароче там абсолютно другие законы и понятия.
у меня нет повода не верить этим людям.

Я живу в 20 км от Хасавюрта,конечно никто никого просто не убивает, просто у тех,кому она нужна имеются необходимые" лицензии" на ликвидации.Если ты не замешан на связах с боевиками,будь ты трижды салафитом,тебя никто не тронет. C террором ни одна страна не может вести борьбу в рамках правового поля,приходится ловить,пытать,ликвидировать. Это происходит одинаково в любой стране,в США ,Израиле или в любой европейской стране.Кстати данный пост хороший ответ всяким нацистам и подонкам, русским или прикрывающимся русскими, лет 15 на Кавказе нет места и лиц недоступных для правосудия, те,кто имел прямое отношение к беспределу русскоязычного населения давным -давно получили свою кару.Бывают случаи,когда под роздачу попадают невиновные,например примерно год нзад в Унцукульском районе были по ошибке убиты двое братьев пастухов по18-19 лет,оказавшихся не в то время ,не в том месте. В таких случаях чиновники ведут себя как поскуды,вместе того,чтобы признать ошибку,извиниться ,возможно выплатить неплохую компесацию,начинают юлить,спасать свои задницы.

[^]
ak32
1

Хохмач

Цитата (djamix @ 7.09.2017 - 09:37)
Цитата (Aleksey4444 @ 7.09.2017 - 09:25)
На 57-58 секунде монтаж, часть записи вырезана. Там, наверное, контрольный выстрел в голову три раза делали или еще пару раз переехали.

Контрольный в бошку - стереотип.

Если в упор - да, еще прокатит.

А так, расстояния, - у нас черепушка как своеобразный броник, малейший рикошет от кости ( я про ПМ и т.п.), то живой может останется. Дурачком, но живым.

Задача ведь не добить, а обездвижить. Чтобы не смог оказывать сопротивление, привести в действие возможное ВУ или открыть ответный огонь, не говоря уже о свалить и, одновременно, чтобы выжил до приезда медички - болевой шок, кровопотеря и так дале.

Обычно ( опытные бойцы) по конечностям работают.
Если уж спешка или суета иная - корпус.
В бошку крайне редко.

\нас за это ругают (С) \

Я видео в данный момент не могу посмотреть, сюдя по камментам, тельце там переехали зачем-то.
Говорят, что, мол, из-за возможного пояса шахида.
А смысл?
Таким путем (наездом) подрыв не произвести.
Не думаю, что он на себе таскал что-то серьезное.

Если Вас не затруднит - вкратце видео распишите.
Заранее благодарен.

тело выскочило на середину перекрестка, который просматривается с 4х сторон, бросил пистоль на землю, спокойно открыл спортивную сумку, достав автомат, прошёл два метра, отстреливаясь, после чего получив пулю лёг, вроде лежал без движений, сверху выезжает тачка и прокатывается по тушке, вроде бы мертвяк, но поднимается и садиться на колени согнувшись, сзади подбегает мент, подбирает упавший автомат, дальше вырезанный кадр и в следующим тушка уже лежит, снизу выезжает таже машина, и делает контрольный наезд, прокатываясь по лежачему "полицейскому"

Это сообщение отредактировал ak32 - 7.09.2017 - 10:00

[^]
sergiorbs1
1

Юморист

Цитата (обсидиан01 @ 6.09.2017 - 23:49)
каждую неделю в этом зоопарке обезьян мочат.
сколько же их там?

По крайней мере, там с хоббитами, они же вахаббиты/салафиты, борются, в отличие от защитника Ислама от России и великого пехотинца... dont.gif

Ликвидация бандглаваря в Дагестане попала на видео

[^]
Почтизнающий
7.09.2017 - 10:00
1

Ярила

Цитата (djamix @ 7.09.2017 - 09:53)
Цитата (ZASHIBISA @ 7.09.2017 - 09:27)

Да похрен шайтанам, в чем их там хоронят или заворачивают, хоть в говне.
У них настолько промыты мозги, что они уверены, что смерть во имя, Аллага все их грехи прощает.

В гурий, как мне они сами (вахи) рассказывали, не сильно-то и верят, но в то, что их там всё простят - уверены.

Они ведь делят мусульман на правильных и НЕправильных.
И вот, как им вдалбливают в пустые головы - неправильного мусульманина не грех убить.
Про *убить русских* - они выворачивают Коран наизнанку.
Если сказано, что язычников\многобожников нужно или обращать в ислам - словом, а не силой - они, вахи, почему-то считают и христиан неверными.
Я ему говорю: язычник это не православный, вы же сами, мусульмане, Христа ( Иса) считаете пророком, и где ты у нас многобожие увидел?

Ответа внятного нет, только - вы пришли на нашу землю и убиваете мусульман, вас Бог покарает.
Я отвечаю: ну, вот там, наверху, пусть и карает. Мы пока на грешной земле)

С ними вообще интересно спорить.

Но силовиков ненавидят откровенно.

Так что, я повторю: их свиная шкура не волнует.
Даже те дебилы, которые свиные головы подкидывают в мечети, не понимают, что исламистам похую и мечеть из-за этого переносить никто не будет.
Мулла прочитает молитву и все, мол, очищено.

Добавлю, что воюют в основном низовые. Верхи же на этом джихаде рубят такое бабло - РПЦ отдыхает.
И сами верхи преспокойно живут во грехе, так сказать.

Почти ничем их доводы не отличаются от доводов тех кто ненавидит ислам,они точь-в точь одинаково интерпретируют определенные суры Корана.

[^]
djamix
7.09.2017 - 10:06
3

Ярила

О! Посмотрел наконец-то видос.

Хы - приоровские опера - красавцы.

Значит, вели долго и переехали, скорее всего, потому что было подозрение или на гранату или на ВУ.

Не очень понятно, откуда он изначально выскочил - рюкзак с железом.

Не понял одного: ранен или к гуриям отправили?)

Проезжающие местные напомнили ситуацию, когда мы работали с собрами в горах: они в самом селе рулят, мы на дороге с местными ментами, снайперские пары по точкам блюдят, лето, жара, мимо проезжает гражданский камазик и оттуда водила - мужики, подвести до низа?

сюр какой-то)

Но было смешно.

ak32 спасибо, друже!

Это сообщение отредактировал djamix - 7.09.2017 - 10:11

[^]
ПешкомНаЛуну
7.09.2017 - 10:08
0

Хохмач

Цитата (2разаQ @ 6.09.2017 - 23:41)
На машине клево по нему покатались blink.gif

Прфессионализм зашкаливает, они бы его еще катком переехали и самолет на него скинули

[^]
djamix
7.09.2017 - 10:09
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 7.09.2017 - 10:00)

Почти ничем их доводы не отличаются от доводов тех кто ненавидит ислам,они точь-в точь одинаково интерпретируют определенные суры Корана.

Согласен)

Представьте, если бы Иеговам дали оружие - они бы полмира перестреляли во имя извернутой ими Библии.

Ненавидеть нужно не саму религию, а тех, кто её извращает и пользуется во имя своих, в первую очередь, шкурных, интересов.

Если раньше христиане резали мусульман, прикрываясь религией, теперь - наоборот.

[^]
expl83
7.09.2017 - 10:16
0

Ярила

А наглухо приорой его раскатали чтоб он никого из ментов не сдал?

[^]
AndreySF
7.09.2017 - 10:17
0

Ярила

Что то на ментов не похожи. Ну и приорой знатно его переехали, ни хрена не по полицейски.

[^]
Stena
7.09.2017 - 10:19
0

Ярила

Слова, предложили сдаться,после специального наезда два ! раза, на полутруп неуместны.
Так же хрен бы наехали, если думали, что у него взрывчатка.
Убивали его специально,и в живых видеть не хотели.

Вышел на открытое пространство с четырех ! сторон, в полный рост.
Он сам жить не хотел.

А кто и что он сделал ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 7.09.2017 - 10:39

[^]
djamix
7.09.2017 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 7.09.2017 - 09:58)
примерно год нзад в Унцукульском районе были по ошибке убиты двое братьев пастухов по18-19 лет,оказавшихся не в то время ,не в том месте.

Про унцукульскую ситуацию я слышал.
Но, так сказать, не все так однозначно (С).
Мне, например, говорили, что это не совсем пастухи были и оказали активное сопротивление при попытке досмотра.

Унцукуль, Вы сами знаете, сложный райончик. Ваховский.
И сантиментов местные омоны не испытывают. Научены опытом.

Помните, в Цумаде (агвали) подорвали на Уазике двух местных конторских оперов?
В самом селе, кстати.

Тоже малолетки, лет по 18-20.
Одного, правда, успели грохнуть, второго искали два дня, нашли. Ему повезло, что живым оставили.

ХЗ, конечно, я там в тот момент не находился.

[^]
FruitCake
7.09.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.09.2017 - 23:43)
Цитата
На предложение сложить оружие и сдаться властям бандит открыл стрельбу

вот за это уважаю америкосов, там сразу бы завалили без предложений, а у нас - правила, мать его итить, потом писать миллион тонн бумаг нужно будет и еще сидеть.
Цена - жизнь.

я сомневаюсь что они стали бы сразу убивать террориста, который обладал информацией о своих подельниках

[^]
Зарату
7.09.2017 - 10:21
1

Ярила

Надо было живьём брать этого пса, а не машиной давить.
Много инфы в этой тупой башке в могилу ушло.

[^]
djamix
7.09.2017 - 10:21
1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 7.09.2017 - 10:17)
Что то на ментов не похожи. Ну и приорой знатно его переехали, ни хрена не по полицейски.

Опера.
Или они всегда должны по форме шариться?

[^]
djamix
7.09.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 7.09.2017 - 10:21)
Надо было живьём брать этого пса, а не машиной давить.
Много инфы в этой тупой башке в могилу ушло.

Я думаю, что силовики знали, что делают.
Может, серьезной инфы у шайтана в голове не было.
Или его *соратники* уже всё слили.
И не факт, что он сдох после наезда\переезда.
По сабжу непонятно: ликвидирован или ранен.

[^]
sysadmin88
7.09.2017 - 10:29
0

Приколист

Этого шайтана пули перестали брать, так его решили заниженной приорой укатать в асфальт)))) жесть конечно
Да и как то страннно, как Я думаю, этот "главарь" пытался весть "бой" в городе, стоя в середине перекрестка, где его могут с 4-х сторон обстрелять или переехать приорой, например

Это сообщение отредактировал sysadmin88 - 7.09.2017 - 10:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38002
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх