"Euronews" отключили на "России-К"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shen
5.09.2017 - 11:13
1
Статус: Offline

Нигилист

Цитата (Всепропало @ 5.09.2017 - 13:54)
Цитата (Shen @ 5.09.2017 - 10:49)
Цитата (Всепропало @ 5.09.2017 - 13:25)
Цитата (AndySP @ 4.09.2017 - 21:18)
Цитата (hockob @ 4.09.2017 - 21:14)
Более ангажированной и лизоблюдской программы сложно придумать. Пусть у себя в Европостане арабам и неграм показывают.

Евроньюс показывают только голые факты и ничего более!

Какие нахуй голые факты? Как освещается на евроньюс конфликт на Донбассе ? Вот и все, что надо знать про голые факты.

Точно! Совсем не показывали распятых мальчиков и ни слова про могучий украинский Су-25, сбивший Боинг. И какие теракты могут быть в Сургуте. Путин еще в Сирии всех победил. На подступах

Я видос твой на работе глянуть не могу. И про какой СУ-25 речь ? А то, что конфликт на Донбассе показывали с очень нужной точки зрения для европейского зрителя это факт. А пр Крым, что там было показано ? Смотри ещё РБК, тебе понравится.

Су-25 и прочие околобоинговые сказки с откровенным фотошопом на главных каналах и меняющие друг друга с калейдоскопической скоростью версии - притча во языцех качества работы российских телеканалов. Странно, что такой внимательный зритель, которому так не нравится "необъективный" Евроньюс не знает таких общеизвестных вещей. Или сквозняк в голове строго в одну сторону свистит? Конфликт на Донбассе, по меньшей мере - спорная ситуация и освещать её надо не только с одной стороны. Там в обе стороны стреляют, если что. И конфликт идет на признанной международными законами территории государства Украина, как бы я не относился к его существованию. А про Крым и говорить нечего - полное наплевательство на нормы международного права, едва прикрытое фиговыми листочками. РБК я бы, может быть, смотрел, но такой кнопки нет в сетке вещания, а до интернетов и кабельного в моей глухомани далеко. Интернет у меня только в городе есть, на рабочем месте. Я вообще люблю разные точки зрения и не люблю, когда меня за дурака держат. И Евроньюс не образец - умный человек поймет, где там несообразности и пропаганда. Но это хоть какое-то разнообразие и отличие в манере подачи новостей. И возможность узнать, что европейцев интересует. Или, хотя бы, чем их там пичкают.

[^]
Регионер
5.09.2017 - 11:24
-1

Ярила

Цитата
По словам преставителя ВГТРК, главред "Культуры" Сергей Шумаков уже давно просил отдать ему канал в полное распоряжение, так как по утрам рейтинг сбивался, и восстанавливать его можно было только с 10 утра. Таким образом, утренняя аудитория для собственных программ канала "Культура" терялась.

Шта? Он это всерьёз? Да "Культура" только за счёт "Евроньюз" и держалась. Если, конечно, он не имел в виду то, что с 10 утра ему приходилось возвращать рейтинги канала до низких.
Да и вообще, я не понимаю, на кого рассчитан контент "Культуры"? Смотреть по телевизору спектакли равносильно прослушиванию lossless-музыки через китайские наушники. Культурные люди предпочтут пойти в театр, а бескультурные вообще на "Культуру" ни ногой.
Мне нравилось смотреть "Евроньюз" и различные научные и исторические передачи. Но мой провайдер кабельного телевидения уже давно убрал "Культуру" из списка каналов.

[^]
all2799
5.09.2017 - 11:27
0

Ярила

ну значит РТ скоро вернется по месту прописки

[^]
all2799
5.09.2017 - 11:28
2

Ярила

Цитата
Смотри ещё РБК, тебе понравится.

ну а почему бы и нет? Или есть только твоя точка зрения?

[^]
diegoLunes
5.09.2017 - 11:28
6

Ярила

Цитата (Всепропало @ 5.09.2017 - 10:54)
Я видос твой на работе глянуть не могу. И про какой СУ-25 речь ? А то, что конфликт на Донбассе показывали с очень нужной точки зрения для европейского зрителя это факт. А пр Крым, что там было показано ? Смотри ещё РБК, тебе понравится.

Ну да. По Евроньюс новости в основном про бешенцев. Про Россию новости только разве что где то свинтили борцов за права, Путин аннексировал Крым и напал на Украину и душит санкциями европейского производителя.
Тоже оголтелая пропаганда, но с обратным знаком. Кстати, судя по этим новостям, еврообывателю засирают мозги новостными передачами так, что наш Первый канал в сторонке просто покуривает. С такими новостями можно сразу инфаркт получить. "Кругом пизда, гоните бабки, забейтесь в щель и трепещите!" - изо дня в день. У нас же благодать: !"Растем, повышаем благосостояние, уничтожаем террористов."
Бывало за завтраком, после какого нибудь события, глянешь новости на первом, на евроньюс и сразу понятно откуда ветер дует и нахуя вообще. Иной раз на Евроньюс падение индексов Российских бирж шло в новостях с опережением событий. )) Биржи еще не открылись, а там хуяк обвал уже цинкуют. И точно. В 10 часов, когда уже Евроньюс на Культуре не работает, биржи открываются и начинают падать. Мистика.
По событиям на Украине то же первое время Евроньюс не могли определится с отношением к событиям. То у них повстанцы, то после получения циркуляра, хуяк - уже сепаратисты.
В общем можно было за чашкой кофе получить крупицы ценной информации в море пропаганды из за нестыковок в освещениии событий.

[^]
ivannepo
5.09.2017 - 11:44
1

Теперь с утра по аналоговому тв смотреть нечего. От тупой болтовни ведущих утренних программ тошнит. Жаль конечно.

[^]
all2799
5.09.2017 - 11:52
3

Ярила

Цитата
на Евроньюс падение индексов Российских бирж шло в новостях с опережением событий. )) Биржи еще не открылись, а там хуяк обвал уже цинкуют.

У меня для тебя новость. Это не они спешат, это ты отстаешь...
Цитата
По событиям на Украине то же первое время Евроньюс не могли определится с отношением к событиям. То у них повстанцы, то после получения циркуляра, хуяк - уже сепаратисты.

Угу-угу... То сбили самолет, то не сбили...
Евроньюс хорош был не тем, что он евроньюс, а тем, что хоть какой-то шанс услышать вторую точку зрения на события.

[^]
vorobeytlt
5.09.2017 - 12:08
1

Юморист

канал смотрела всегда по цифре. там он работает круглосуточно, на культуре только до 10 по мск
но в последнее время канал из новостей Европы превратился в список "в чем еще оказывается виновата Россия" + пара новостей из Африки

[^]
diegoLunes
5.09.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 5.09.2017 - 11:52)
Цитата
на Евроньюс падение индексов Российских бирж шло в новостях с опережением событий. )) Биржи еще не открылись, а там хуяк обвал уже цинкуют.

У меня для тебя новость. Это не они спешат, это ты отстаешь...

Так у них в Европе биржи вообще на час позже наших открываются. )) И доллар там так же к рублю рос раньше чем торги на ММВБ открывались. На графиках тишина...

[^]
socratus861
5.09.2017 - 12:13
1

Ярила

а в чем новость?! я не знаю никого, кто бы этот канал смотрел. Пару раз натыкался, хрень полнейшая. И он по цифре остался. Кто любит пусть смотрят.

[^]
gypopo
5.09.2017 - 12:16
3

проклятый либераст

Не так давно в Киеве гавкали в сторону Евроньюс, типа недостаточно антироссийский взгляд преподносят, не говорят, что Россия напала на Украину. Так что всем не угодишь.
Интересно, те умники, что выше критически отозвались о канале, его вообще смотрели? Можно ли привести примеры пропаганды от Евроньюс? Или "хрени полнейшей"? На фоне Евроньюс как российские так и украинские СМИ выглядят откровенной геббельсовщиной.

Это сообщение отредактировал gypopo - 5.09.2017 - 12:18

[^]
MECHLAB
5.09.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (vovkavich @ 4.09.2017 - 20:55)
жаль... любил я кофе попить с утра под евроньюс

хмм... да я то же... как то вошло в привычку взглянуть на мир с другой стороны...

да и канал я этот только из за этих новостей и смотрел

удачи с рейтингами biggrin.gif

зы. Какие могут быть "рейтинги" у этого канала? Ну, что уж смогли придумать... что уж взять...

[^]
bukasa
5.09.2017 - 12:25
0

Приколист

На цифровом ТВ (DVBT-2) евроньюз вещает целый канал, целый день

[^]
nailuchshii
5.09.2017 - 12:30
-1

Хохмач

норм передача была,минимум украины и сирии.и можно было узнать альтернативную точку зрения на новости,а не роззийскую пропаганду.и красиво снято,хорошо озвучено-норм читают,не кагтавят.и самое главное,нет тупорылой рекламы mad.gif !

[^]
mash8055
5.09.2017 - 13:01
0

Ярила

Цитата (vovkavich @ 4.09.2017 - 20:55)
жаль... любил я кофе попить с утра под евроньюс

А меня раздражала, вынужденность ждать десяти.

[^]
EgenF
5.09.2017 - 13:17
0

Ярила

Более ангажированной и лизоблюдской программы сложно придумать. Пусть у себя в Европостане арабам и неграм показывают.

Они не лизаблюдские, они никакие. Типа "на улице в ... много людей...", короче то-ли он украл, то-ли у него украли, но чё-то произошло. Без связи, без оценки, короче ни о чём.

[^]
EgenF
5.09.2017 - 13:21
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 4.09.2017 - 21:18)

Евроньюс показывают только голые факты и ничего более!

В 90-х нашим журналистам такую манеру ведения репортажей насаждали, типа журналист должен рассказать голый факт, что продолжается какая-то муть, упал снаряд N человек погибло, а откуда прилетел, кто пустил, не важно. Там и репортажи какие-то клиповые...

Нас не интересуют голые факты, нас интересуют причины и следствия, правда всегда одна lol.gif

Это сообщение отредактировал EgenF - 5.09.2017 - 13:22

[^]
Jiaiiata
5.09.2017 - 13:55
3

Ярила

А я любил с утра посмотреть евроньюс и переключить на р24.
Так поржешь, что никакого камеди не надо gigi.gif

ПЫСЫ. Не верю ни одним ни вторым, просто новости лучше с двух сторон узнавать.

Это сообщение отредактировал Jiaiiata - 5.09.2017 - 14:06

[^]
Stalex79
5.09.2017 - 14:39
-1

Хохмач

Цитата (Atheist123 @ 5.09.2017 - 04:11)
Чо за паника? Гейроньюс открыто вещается в цифре на всей территории рф. У кого есть dvb-t2 в телевизоре(т. е. любой современный, смотрите на здоровье. Бесплатно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что за хрень написал? Этого канала (Euronews) ни в 1-м, ни во 2-м мультиплексах нет.

[^]
афтоген
5.09.2017 - 15:21
-1

Похуист

Цитата (Stervachka @ 4.09.2017 - 21:30)
В чём беда то не пойму, если Евроньюс отдельным каналом вещает? Объясните бестолковой - в чём трагедия сей новости?

А в том трагедия, что нищеброды из провинции имели один шанец забесплатно позырить на что-то отличающееся от ВЕСТЕЙ и НОВОСТЕЙ. А теперь они будут только "правильные новости" смотреть. И таких нищебродов в Россиюшке чуть больше чем дохуища. ПросёкИзвините мадам, так понятно? Ну нету у них денег на "мультиплексы" и подписку на Ютубе не смогут поиметь, вот в чем беда.
Извините за мой дурной французский - я матом не ругаюсь, я им разговариваю.

Это сообщение отредактировал афтоген - 5.09.2017 - 15:24

[^]
Stervachka
5.09.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (афтоген @ 5.09.2017 - 15:21)
Цитата (Stervachka @ 4.09.2017 - 21:30)
В чём беда то не пойму, если Евроньюс отдельным каналом вещает? Объясните бестолковой - в чём трагедия сей новости?

А в том трагедия, что нищеброды из провинции имели один шанец забесплатно позырить на что-то отличающееся от ВЕСТЕЙ и НОВОСТЕЙ. А теперь они будут только "правильные новости" смотреть. И таких нищебродов в Россиюшке чуть больше чем дохуища. ПросёкИзвините мадам, так понятно? Ну нету у них денег на "мультиплексы" и подписку на Ютубе не смогут поиметь, вот в чем беда.
Извините за мой дурной французский - я матом не ругаюсь, я им разговариваю.

Какие мультиплексы? Вы о чём? Евроньюс настраивается абсолютно бесплатно. У меня нет ни интернет-ТВ, ни платных каналов. Обычная антенна.
Вот он мне на хрен не нужен был. Но специально сейчас нашла за 2 минуты.

[^]
Staryigeolog
5.09.2017 - 16:34
4

Ярила

Решил в обеденный период перекусить и заодно глянуть Евроньюз, что же скажут неполживые демократические СМИ об успехах Сирийской Армии в борьбе с терроризмом.
Знаете, что они сказали?
Ничего. Вообще проигнорировали эту тему.

[^]
Hellzone
5.09.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 4.09.2017 - 21:08)
Цитата (Garrik @ 5.09.2017 - 00:00)
Заменят на концерт Чайковского, или Шуберта!!! hz.gif

Лишь бы не "Лебединое озеро" rulez.gif
Для тех помнит СССР - намек прозрачен...

не лишь бы, а хоть бы! (СССР помню)

[^]
Рабинович91
5.09.2017 - 17:01
0

Юморист

Жаль, одна из немногих объективных передач по ТВ. Ну что же, Северная Корея так Северная Корея.

[^]
Борменталь
5.09.2017 - 17:03
1

Иван Арнольдович собственно

пофиг
самые говённые новости были

еще туда же канал снговия или хуй его знает как он там называется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26601
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх