Дмитрий Песков отказался обсуждать расследование о своем сыне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xps
30.08.2017 - 20:07
18
Статус: Offline

Ярила

Пескову можно посочувствовать. Сын дебил, дочка тоже, "весьма забавная"...
Да и сам папа... одни часы чего стоят...
В общем, в другой стране, песков уже давно бы искал работу не связанную с государственной службой.

[^]
Cirrus
30.08.2017 - 20:07
7

Ярила

Мюсье Дмитрий Песков почему вы отказываетесь обсуждать расследование о своем сыне ?

Вы лицо которому доверяет президент. Ваши дети своими поступками и словами наносят урон репутации нашей страны.
вам так стыдно что не можете обсуждать расследование о своем сыне - уйдите в отставку.

вы кладете на законы РФ имейте мужество скажите прямо.

[^]
BrainSeller
30.08.2017 - 20:12
-4

Приколист

Цитата (dimon1983fcs @ 30.08.2017 - 19:56)
А запад всё гниёт да загибается. В приличном государстве. Если бы навальный напиздил на сынка усача. То его бы упекли за клевету. У нас я ни чего не комментирует. Блядское время блядского государства.

а ну да. правильная логика - если в суд на меня не подали значит я прав.
есть чуток более упоротый вариант от гавнопольского - если в интернете появляется сообщение, и его не опровергнут за сутки - то это правда

впрочем если подают в суд то срабатывает план б - ну вы же знаете эти путинские суды. gigi.gif

Это сообщение отредактировал BrainSeller - 30.08.2017 - 20:13

[^]
dron36
30.08.2017 - 20:12
2

Ярила

1917 год ничему не учит. Жаль, я думал они хотя бы умнее.

[^]
ВитаминЮ
30.08.2017 - 20:20
-5

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 30.08.2017 - 18:49)
Цитата (ТAТAРИH @ 30.08.2017 - 17:40)
не ностальгирую и не призываю, но лет 60 назад его бы просто расстреляли.

Ну-у, о чем вы, любезнейший? Всегда так было у нас в Азии (а Россия - это таки Азия, точно так же, как и Украина, и Белоруссия, и солнечные южные республики). Вспомните хотя бы самых известных советских мажоров - Василия Сталина и Галину Брежневу, их судьбы известны всем. А сколько было менее известных из этой касты "золотой молодежи"? Детки партноменклатуры, торговой мафии, дипломатов? Всегда они были и всегда будут в России.
И что характерно, что прошлых, что нынешних всегда отличала неприязнь к своей стране. Хотя в этом для них тоже есть свой кайф: здесь мне доступны те блага, которые остальному быдлу и не снились, мне завидуют!
Психология примерно как у чатланского быдлана Уэфа:
- Все перед нами будут ползать, а мы на них плевать!
- А зачем?
- Удовольствие получать!
- Да какое же в этом удовольствие?!
- Молодой еще...

Что будет дальше? Ну, надеюсь, что все же рано или поздно они эволюционируют. Когда в век интернета твое быдланство становится достоянием общественности - то волей-неволей придется вести себя прилично. Но на инет только надеяться нельзя, надо всем вокруг себя нормальную жизнь устраивать. В реальной жизни, а не в интернете, поясняю.

Верно!
А то ведь в теме в очередной раз только "всех вешальщики" тяжелее хуя в руках не державшие собрались клеймить, позорить и справедливость восстанавливать.
Реально большинству населения России давно по фиг на чету Песковых. Так же как на пугачеву, жириновского, диану шурыгину.
Но бля резонанс в интернете создавать кому то нужно. Вот с одинаковым успехом какие то стороны этим и занимаются (при чем все не бесплатно).
В целом тема от гавна и про гавно.
П.С. Вниманию ЯПовцев (гавно в самом плохом смысле этого слова) rulez.gif

[^]
Incognito81
30.08.2017 - 20:21
-9

Ярила

Цитата (igafum @ 30.08.2017 - 20:02)
как уже заебал этот насральный....

Зря ты так, Сейчас тебя адепты Нувальни заклюют))

[^]
BrainSeller
30.08.2017 - 20:22 [ показать ]
-19
Бор
30.08.2017 - 20:23
2

-

Я даже не удивлен,зная активную гражданскую позицию нашего народа. Радуйтесь,что он пока что в открытую никого не послал,хотя и мог бы.
Я понимаю,что обидно,когда обсуждают родственника в таком свете,тем более близкого. Но на государственном уровне нету родственных отношений,а в данном случае есть преступление без наказания - иначе я не могу пояснить,как его выродок получил такое бесноватое имущество. Но народ же стерпит. А даже если не стерпит,то сынку уже все равно будет - в Великобритании на возгласы других стран глубоко чхать,чтобы убивать собственного гражданина.

[^]
28e
30.08.2017 - 20:24
-6

Ярила

Цитата
Напомню, что ранее судимый гражданин Великобритании, безработный Николай Чоулз (сын от первого брака господина Пескова, носит фамилию отчима)

Ну и причем тут Песков?
И уж тем более если бы к вам обратился журналист с просьбой по-обсуждать кого нибудь из вашей семьи - вы бы тоже его накуй послали. Зато какой громкий заголовок faceoff.gif

[^]
boyarskiy
30.08.2017 - 20:25
1

Ярила

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что слышал о расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о своем сыне Николае Чоулзе, однако не намерен это смотреть и обсуждать с кем-либо свою семью.

Не удивительно

Это сообщение отредактировал boyarskiy - 30.08.2017 - 20:26

[^]
Kvazarmsk
30.08.2017 - 20:26
11

Приколист

Оу, кремлеботы заступили на вечернюю смену)

[^]
Бор
30.08.2017 - 20:28
9

-

Цитата (BrainSeller @ 30.08.2017 - 20:22)
какое расследование?)
ролики в виде наброса говна на вентилятор для школоты от навального. он не обязан его обсуждать. да думаю он этот бред и не смотрел как и любой нормальный человек. ролики от навального имеют уже соответствующую репутацию.
какие законы РФ нарушил Песков ?)
обличители вы можете прежде чем бросаться смешными обвинениями вначале начать отвечать за свои слова?

Или Вы хотите сказать,что сын Пескова - аскетичный человек,утром едящий лишь сыр,днем - похлебку,а вечером вкушающий услады Божьи молитвой раба Его? В жизни не поверю.
Как госслужащий,он обязан каким либо образом подтвердить или опровергнуть такие веские обвинения. Не может,воздух греет - о чем может идти речь?

[^]
evadamova
30.08.2017 - 20:34
0

Ярила

Цитата (whynot7 @ 30.08.2017 - 18:20)
им похуй
налоги платите.

ну да ,и еще все списывают на зависть.

[^]
evadamova
30.08.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата (dron36 @ 30.08.2017 - 20:12)
1917 год ничему не учит. Жаль, я думал они хотя бы умнее.

в 17 тернета не было))если бы был то они бы то же не вышли))

[^]
Incognito81
30.08.2017 - 20:36
-6

Ярила

Масштаб личности

[^]
ВитаминЮ
30.08.2017 - 20:40
-7

Ярила

Т.С. Пойми у Народа к высерам в интернете гораздо большее отвращение.
Зря стараетесь. На пескова похуй а на по любому поводу "интернет разоблачителей" еще больше похуй. Уровень дианы шурыгиной не больше.
Выпустить пар "народных масс" под пивко за клавиатурой.
Уймитесь.

[^]
ВитаминЮ
30.08.2017 - 20:42
-8

Ярила

Цитата (Бор @ 30.08.2017 - 20:28)
какое расследование?)
ролики в виде наброса говна на вентилятор для школоты от навального. он не обязан его обсуждать. да думаю он этот бред и не смотрел как и любой нормальный человек. ролики от навального имеют уже соответствующую репутацию.
обличители вы можете прежде чем бросаться смешными обвинениями вначале начать отвечать за свои слова?

Или Вы хотите сказать,что сын Пескова - аскетичный человек,утром едящий лишь сыр,днем - похлебку,а вечером вкушающий услады Божьи молитвой раба Его? В жизни не поверю.
Как госслужащий,он обязан каким либо образом подтвердить или опровергнуть такие веские обвинения. Не может,воздух греет - о чем может идти речь?

Прямо здесь на ЯПе (или в любом другом интернете)? Ему обвинения предъявили и он должен их опровергать? lol.gif

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 30.08.2017 - 20:44

[^]
BrainSeller
30.08.2017 - 20:42
-9

Приколист

Цитата (Бор @ 30.08.2017 - 20:28)
какое расследование?)

Николай Чоуз, биологический сын Пескова, судя по всему мудак редкостный. и живет он куда лучше многих. при этом сам не зарабатывает нихера.
Но у него могут быть различные источники дохода. Например от того же юридического отца Чоуза. Все это надо проверять. Но навальный ничего подобного не сделал. Песков с его женой Навкой являются не бедной парой. Их доходы отражены официально и там емнип если не ошибаюсь 140 млн рублей за прошлый год. И на этом фоне джип рейндж ровер за 8 млн рублей который уже тут в комментариях превратился в машину в за 1млн баксов это не что то невозможное. Или вот интересно - через фотографии с лошадками в инстаграме Навальный превратил его прям в олигарха собирателя лошадей.
Это дешевые набросы там по стилю понятно. Я начал слушать и бросил - противно. Бо четко понимаешь что из тебя делают дурака. Причем делал бы умный человек а так дурак. Но кому то это нравится. Потом в текстовой версии ролика прочел о чем там леша разоблачитель всего и вся нес пургу.

То что сделал Навальный это не расследование а наброс на вентилятор. Если кому нравится ловить капельки ловите. Но на каком основании это должен комментировать Песков если он это и смотреть не будет?)

Это сообщение отредактировал BrainSeller - 30.08.2017 - 20:43

[^]
porog
30.08.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Cirrus @ 30.08.2017 - 20:07)
Мюсье Дмитрий Песков почему вы отказываетесь обсуждать расследование о своем сыне ?

Вы лицо которому доверяет президент. Ваши дети своими поступками и словами наносят урон репутации нашей страны.
вам так стыдно что не можете обсуждать расследование о своем сыне - уйдите в отставку.

А почему месье Песков должен что то обсуждать? Ну это все равно что вовремя времена хрустобулкости крепостные крестьяне к ответу барина призывали. Хотя нет, в те времена крестьяне могли кишки барина на вилы намотать или власть в случае совсем уж беспредела могла людей навещать. Ближе будет аналогия, вот идёт Песков, а с него кучка дерьма на обочине ответа требует. Ну мне кажется как то так с точки зрения властей вся эта ситуация и выглядит.

[^]
ВитаминЮ
30.08.2017 - 20:46
-6

Ярила

Цитата (Cirrus @ 30.08.2017 - 20:07)

Ну я Дмитрий Песков. Здесь то ты от меня какие ответы получить хочешь.? gigi.gif

[^]
Pavel007
30.08.2017 - 20:54
0

Балагур

а с другой стороны ,хули он скажет то..........

[^]
BrainSeller
30.08.2017 - 20:54
4

Приколист

Цитата (CapSmollett @ 30.08.2017 - 18:49)
Вспомните хотя бы самых известных советских мажоров - Василия Сталина

Это Василий Сталин у вас мажором оказывается был?)
Ну да. А брательник его Яков так куролесил в Европе в 43ом что аж умер.
мажоры что тут сказать)

[^]
RJey
30.08.2017 - 20:56
0

Ярила

Никак не пойму,откуда столь бабла? Понятно приближенный путена и похоже это все от спонсоров,т.к. сам он ничего не решает,получается любой коммерс может решить любые проблемы напрямую И всего один посредник

[^]
sergsergev
30.08.2017 - 20:56
6

Носитель власти

У меня(Пескова) от ваших коментов волосы на голове шевелятся.))))ПАЧЕМУУУ ВЫ МИНЯ НИЛЮБИТЕЕЕЕ!!!

[^]
СироИсии
30.08.2017 - 21:01
0

Desolator M.D.

Видать многодетный, раз будучи безработным получил квартиру... ОЧЕНЬ МНОГОДЕТНЫЙ, если с 10 детьми и на окраине не могут получить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35878
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх