В Грузии подтвердили подлинность диплома судьи Хахалевой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хероманд
30.08.2017 - 06:23
0
Статус: Offline

Ярила

оперативненько... ну теперь-то все нормально, вопросов нет)))

Это сообщение отредактировал Хероманд - 30.08.2017 - 06:24

[^]
Okkama
30.08.2017 - 06:33
3

Ярила

Вах! Лэна дыплом не купыла, а падарыли! Родтвенники мужа на свадьбу. lol.gif
Вот интересно, а столько времени заняли переговоры с грузинской стороной о цене вопроса или подделка документов? gigi.gif
А Хахалёву на должность судьи назначал Путин. У меня к нему возник ряд неудобных вопросов.

Это сообщение отредактировал Okkama - 30.08.2017 - 06:35

[^]
neil65
30.08.2017 - 07:23
2

Приколист

Кто-бы блять сомневался

[^]
ditcher
30.08.2017 - 07:33
4

Шутник

Так была же инфа, что номер ее диплома - несуществующий и данная серия не выдавалась в то время!

[^]
Boojum
30.08.2017 - 08:18
0

Ярила

Да бросьте вы. У меня например есть диплом Новосибирского универа, вполне себе не подделка, с качественной печатью и голографическими метками. С одной только разницей, что я в Новосибирске не был ни разу. Просто заплатил кому надо. А попробуй, докажи!
Можно подумать, судья, с её-то связями и возможностями, не могла себе вполне легальный диплом организовать. Смешно прямо.

[^]
nsklife
30.08.2017 - 08:28
2

Мартовский КотЭ

Цитата (Boojum @ 30.08.2017 - 12:18)
Да бросьте вы. У меня например есть диплом Новосибирского универа, вполне себе не подделка, с качественной печатью и голографическими метками. С одной только разницей, что я в Новосибирске не был ни разу. Просто заплатил кому надо. А попробуй, докажи!
Можно подумать, судья, с её-то связями и возможностями, не могла себе вполне легальный диплом организовать. Смешно прямо.

и мне смешно..
довелось мне в начале 80х прошлого века выпивать в ресторане с одним "студентом" из Грузии того самого Тбилиского универа.. он угощал )
с его слов :в те времена диплом там стоил 40 т.р ... а кто победнее ехали к нам в Сибирь... у нас это было намного дешевле .

[^]
Тапочконогий
30.08.2017 - 08:29
2

Шутник

Проще и дешевле ей диплом настоящий задним числом выдать и во все реестры внести, чем по всему Краснодарскому краю земельные вопросы пересматривать

[^]
idk
30.08.2017 - 08:50
3

Ярила

ну собственно и это не меняет того факта, что она продажная блядь.

[^]
Gremasa
30.08.2017 - 08:54
1

Ярила

А как же это? Чему верить?

[^]
strelec69
30.08.2017 - 09:02
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 30.08.2017 - 01:40)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 29.08.2017 - 18:18)
так пусть судья хахалева и судит грузинов в грузии

Сразу видно что вы тут для срача как и те что плюсую и плевать вам на всех и вся. А библя ваша методичка.

У этой судьи есть и РОССИЙСКИЙ ДИПЛОМ.
Толькл в вашей методичке это не написанно а ная ЯПе давно все обмусоленно.
То что она не совсем чистая как и большинство даже либералов, это понятно. А то что из реального против нее только фото 20-25-летней давности с авторитетом, это реалии.

Ну если ты такой умник, то нахрена спрашивается делать запрос в Грузию если у неё имеется Российский диплом ?? или может у неё Российский диплом имеется об окончании курсов кройки и шитья lol.gif то да скажу вам что такого диплома недостаточно для работы судьёй, или может потребовалось делать запрос в Грузию что у неё стажа не хватает для выхода на пенсию lol.gif

[^]
Mikhaluch73
30.08.2017 - 09:06
1

Хохмач

Вот это поворот...

[^]
spasitel22
30.08.2017 - 09:30
0

Ярила

подтвердуны тяперь на прадиках гоняют ? cool.gif или им басков спел biggrin.gif

[^]
bcaamsk
30.08.2017 - 09:41
1

Ярила

Согласно документу, сообщают Национальные интересы, Елена Хахалева окончила Тбилисский государственный университет, дальше, судя по короткой биографии, работала юристконсультом, помощником судьи, а в 2000 году была назначена на должность судьи.

Важное примечание: по закону до назначения судьей у кандидата должен быть юридический стаж не менее пяти лет. Источник издания в соответствующих структурах подтвердил, что статус судьи Елене Хахалевой был присвоен на основании диплома о высшем юридическом образовании серии/номер РВ 523043, выданном Тбилисским государственным университетом 19.08.1991 года.

Однако редакция обратила внимание на официальную информацию, размещенную на сайте Кубанского государственного аграрного университета, там указаны совсем другие вузы, где судья и доктор юридических наук осваивала азы профессий. Здесь почему-то указано, что Е.В. Хахалева закончила КГУ (Кубанский госуниверситет), Биология, 1990 г. и КГАУ (Кубанский госагроуниверситет), Юриспруденция, 2000 г. Бог с ней с биологией, но в 2000 году Елена Владимировна зачем-то получила еще один диплом юриста.

Ошибка издателя университетского сборника? Ведь статус судьи Елена Хахалева получила на основании диплома Тбилисского государственного университета, согласно которому у нее был достаточный профессиональный опыт и стаж. Однако, судя по официальному ответу из Тбилисского государственного университета, Елена Хахалева, получившая диплом в 1991 году, не обучалась в указанном университете в период с 1985 по 1995 годы.

Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде. Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском судеСудья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде. Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде
То есть, диплом о высшем образовании, на основании которого Елена Хахалева получила статус судьи, оказался липовым?! Теперь можно выдвинуть предположение, зачем нужно было через пару лет, после "окончания" Тбилисского государственного университета, поступать и получать диплом юриста в Кубанском государственном аграрном университете…

Чтобы получить легальный диплом, без которого немыслима карьера судьи?

Редакция обращается к Следственному комитету РФ и к Председателю Верховного суда РФ с просьбой обратить внимание на эту информацию.

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 30.08.2017 - 09:41

[^]
Aec
30.08.2017 - 09:50
1

Шутник

Цитата (Картафил @ 29.08.2017 - 21:40)
2

Момент первый. Июнь 1991 (дата выдачи) - это ещё СССР, точнее Грузинская АССР в составе СССР. Вопрос о признании на территории РФ документов о высшем образовании, выданных нацреспубликами СССР, рассматриваться не должен (хотя, не на 100% уверен). Вот после распада СССР и отпочковывания Джорджии в отдельную страну - да.

Момент второй. Что там в основании товарищи грузины указали? В подобных документах в основании выдачи справки обязательно указываются протокол ГАК (фонд № такой-то, опись № такая-то, дело № такое-то, лист № такой-то), приказ на выпуск студента в связи с окончанием обучения и защитой (фонд № такой-то, опись № такая-то, дело № такое-то, лист № такой-то), книга выдачи дипломов в данном вузе за 1991 год (фонд № такой-то, опись № такая-то, дело № такое-то, лист № такой-то), личное дело студента такого-то (фонд № такой-то, опись № такая-то, дело № такое-то).
А учитывая огромный и, в общем-то, справедливый хайп относительно образования данного персонажа, авторам справки по-хорошему надо было ещё и приложить заверенные копии вышеназванных документов.
Где это всё, товарищи грузинские архивисты?

Вместо этого в основании зачем-то написали какое-то совместное заявление кого-то с кем-то, которое не является материальным подтверждающим фактом. Основанием может быть документ, не слова.
Но даже если это "совместное заявление" оформлено документально - приложите к своей справке копию! Почитать-посмеяться...
Хотя о чём я, не может это являться основанием подтверждения подлинности диплома, ну хоть убейте.

[^]
Sokol22
30.08.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 30.08.2017 - 06:33)
Вах! Лэна дыплом не купыла, а падарыли! Родтвенники мужа на свадьбу.  lol.gif
Вот интересно, а столько времени заняли переговоры с грузинской стороной о цене вопроса или подделка документов?  gigi.gif
А Хахалёву на должность судьи назначал Путин. У меня к нему возник ряд неудобных вопросов.

Известный адвокат Шота Горгадзе пишет в Твиттере :

Шота Горгадзе‏Подлинная учетная запись @Gorgadze_Shota

Шота Горгадзе Ретвитнул(а) Олег Лурье

Я житель Сухуми!) И поступал в те года. Не существовало в природе Сухумского университета. Был АГУ и в мае 1989 году открылся филиал ТГУ

Олег Лурье :
Олег Лурье‏Подлинная учетная запись @OlegLurie
В ответ @Gorgadze_Shota

Привет! Насколько я понял, она получала второе высшее с 88-го в Сухумском универе,а закончила в 91-м, когда уже был филиал ТГУ?

Только один Шота Горгадзе догадался на годы обучения посмотреть ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sokol22 - 30.08.2017 - 10:54

[^]
neulovimyDjo
30.08.2017 - 11:02
6

клан Хуебабочкиных

подведу итоги: да, диплом липовый. Нет, никто никаких дел пересматривать не будет и главное не диплом, а человек. Госпожа Хахалева за столько лет доказала свою преданность и профессионализм. Срочно замять дело, а то холопы сами знаете у кого дипломы и докторские проверять додумаются.

[^]
Boojum
30.08.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 30.08.2017 - 16:18)

Хотелось бы добавить, что диплом я конечно купил, но это так, для справочки, для бумажки, чтобы на работе отдел кадров не доёбывался. А на самом деле, просто с переездом не закончил физфак ДонГУ. Сколько не пытался выудить документы с бывшей союзной республики, так ничего и не вышло. Так что, с образованием, с матаном, с теормехом, сопроматом, молекуляркой, ядеркой, - у меня полный порядок. Во всяком случае, совсем не чувствую себя неучем, "купившим" диплом.

[^]
Картафил
30.08.2017 - 11:49
1

Хохмач

Цитата (Boojum @ 30.08.2017 - 11:07)
Цитата (Boojum @ 30.08.2017 - 16:18)

Хотелось бы добавить, что диплом я конечно купил, но это так, для справочки, для бумажки, чтобы на работе отдел кадров не доёбывался. А на самом деле, просто с переездом не закончил физфак ДонГУ. Сколько не пытался выудить документы с бывшей союзной республики, так ничего и не вышло. Так что, с образованием, с матаном, с теормехом, сопроматом, молекуляркой, ядеркой, - у меня полный порядок. Во всяком случае, совсем не чувствую себя неучем, "купившим" диплом.

Это уже неважно. Ожидайте, с Вами свяжутся. cool.gif

[^]
Михаил45
30.08.2017 - 12:11
0

Ярила

А в каком году она там училась? Ладно физики, математики, доктора и т.д. Но как можно было получать юридическое образование в Грузии и потом работать судьей в России? У нас законы что ли одинаковые?

[^]
sonos
30.08.2017 - 12:25
0

Ярила

Судя по всему друзья мужа на баскове и меладце не закончились и нашлись еще в ректорате универа.

[^]
scrite
30.08.2017 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 29.08.2017 - 18:16)
А кто-то реально сомневался?

Иначе в боржоми или в грузинском вине Онищенко вирус эбола нашел бы.

[^]
NervoMot
30.08.2017 - 13:50
0

Юморист

Выкрутилась шельма ... dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Petrozavr
30.08.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 29.08.2017 - 18:24)
В грузыы, за пару сотен баксов не то что диплом, ученую степень можно купить)))

хуй там, в Грузии корупция отсутствует как явление!

[^]
nsklife
31.08.2017 - 05:56
0

Мартовский КотЭ

Цитата (Petrozavr @ 30.08.2017 - 21:02)
Цитата (Kostya501 @ 29.08.2017 - 18:24)
В грузыы, за пару сотен баксов не то что диплом, ученую степень можно купить)))

хуй там, в Грузии корупция отсутствует как явление!

это может и щас они притихли и мышкуются ..
в те годы там она самая махровая была... dont.gif

[^]
обсидиан01
2.09.2017 - 22:39
-1

Если не я, то Кот

самое шикарное в этом посте то что те кто в соседних постах черножопым анус лижет возмущаются lol.gif
давайте вспомните про носорожию!
суки!
всех вас чернильников нахер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24057
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх