Евреи воруют! Французская полиция призвала фермеров беречь кур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Табурет
29.08.2017 - 16:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.08.2017 - 16:21)
Цитата
Особенно запрет на трахаться с отцом, с братом отца и пр. Видимо не зря евреи решили запретить это законом - прецеденты были. Нет же в тех заповедях запрета трахаться с тюленями и морскими слонами? Значит не было прецедентов!
А вот папеньку трахнуть и дядюшку, по всей видимости, приобретало у иудеев массовое распространение - вот и запретили. Как сейчас пытаются предостеречь евреев от воровства кур у французких тружеников пашни.
Ну а чо? В заповедях же нет - значит идите, тятя, нахер с вашим соблазнением, пойду куру спижжу

Возможно и были прецеденты. В современной России это также имеется к сожалению-сколько случаев педофилии по отношению к собственным детям. С чего ты взял, что это было массовым явлением? Вот откуда у тебя такие умозаключения?
Или ты хочешь сказать, что раз в России запрещена педофилия, а в СССР гомосексуализм был уголовно преследуем, то это оттого, что были массовые случаи? Логика-то одна.
Да, еще замечу, что в более поздней эллинистической и римской культурах пидарастия, скотоложество и педофилия были массово распространены. Евреи наложили на это запрет 3500 лет назад.

Хуцпищща то какая...

Цитата
ПЕДОФИЛИЯ С БЛАГОСЛОВЕНИЯ МЕССИИ

Продолжаем изучение новейшей истории ультраортодоксальной иудейской секты «Хабад Любавич» по англоязычным источникам. Хрестоматийный групповой педофильский скандал в Хабаде. Канада (одна из западных стран, где Хабад весьма широко распространён наряду с Францией), Монреаль, 1982 год, сектантский детский лагерь «Ган Израиль», сексуальному насилию подвергались 10-11 летние мальчики.

То есть 3500 лет назад евреи запретили, но хасиды (самые сливки иудейского стада, евреистее и нету) трахают не взирая на? От ведь сволочи! Тут Жидомасон рисует холокостнутых пастелью, а они - вон чо - ебут-с соплеменников.

Это сообщение отредактировал Табурет - 29.08.2017 - 16:26

[^]
Жидомасон
29.08.2017 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (Табурет @ 29.08.2017 - 16:22)
Цитата (Жидомасон @ 29.08.2017 - 16:12)

Талмуд по большей части написан на различных диалектах арамейского языка, с включением большого количества древнееврейских слов и понятий и библейских цитат на древнееврейском языке или из арамейских переводов. В Талмуде встречается около 2 500 слов и целых фраз из классического греческого языка и ещё больше греческих слов из различных ближневосточных диалектов. Реже попадаются слова из древнеперсидского и латинского языков.

Текст Талмуда изначально не был снабжён знаками препинания. Абзацы не отделены друг от друга, что создаёт дополнительную сложность в чтении, поскольку порой трудно определить, где кончается одна дискуссия и начинается другая.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Талмуд

То есть выходит, что евреи даже Талмуд себе не сами написали, а, возможно, и спиздили (как французских кур lol.gif )?

Чувак, иди на хуй. У меня хорошее университетское образование, мне не интересно общаться с дегенератом, который придумывает какие-то умозаключение, основанные черт знает на чем, только не на аристотелевской логике.
Ну тебе самому не стыдно интеллектуальным клоуном быть? Ну нельзя такую откровенную хуйню нести, это уровень плохого ученика средней школы.

[^]
Май2016
29.08.2017 - 16:28
6

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.08.2017 - 15:30)
Цитата (maugli @ 29.08.2017 - 15:24)
DarkOne
Цитата
Несколько лет назад по сети ходило видео, где берл лаза мучал теленка. Сам видел, смотреть не советую

Да он всю Россию замучил и нихуя, все смотрят.

Чувак, еще 150 лет назад твои предки были крепостными -т.е. рабами у русского дворянства. А евреи тебя как замучили?

своим присутствием на РУССККОЯЗЫЧНОМ форуме и замучали...
не чукчи и не буряты во всех телевизорах/газетах/интернетах пасутся...
и чё те правоверный на израильском не сидится, общался бы себе на идиш/иврите семиязычный ты наш

А.И. Куприн. Из письма к Ф.Д. Батюшкову от 8 марта 1909 г. Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот «избранный народ» столь же странным и сильным, как стая оводов, способная убить в болоте лошадь. Ужасно то, что все мы сознаем это, но в сто раз ужасней то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решаемся. Можно обругать царя и даже Бога, а попробуйте-ка еврея?! Ого-го, какой вопль и визг поднимется среди всех этих фармацевтов, зубных врачей, адвокатов, докторов и, особенно громко, среди «русских» писателей, ибо каждый еврей родился на свет Божий с предначертанной миссией - быть русским писателем. Так же, как я, думают, но не смеют об этом сказать сотни людей. Я говорил интимно с очень многими из тех, кто распинается за еврейские интересы, ставя их куда выше народных, мужичьих. И они говорили мне, пугливо озираясь по сторонам, шепотом: Ей-Богу, как надоело возиться с их болячками!…Мы, русские, так уж созданы нашим русским Богом, что умеем болеть чужой болью, как своей…Никто не способен так великодушно, так скромно, так бескорыстно и так искренне бросить свою жизнь псу под хвост во имя призрачной идеи о счастье будущего человечества, как мы. И не оттого ли нашей русской революции так боится свободная, конституционная Европа...И пусть будет так. Тверже, чем в завтрашний день, верю в великое, мировое, загадочное предначертание моей страны и в числе всех ее милых, глупых, грубых, святых и цельных черт горячо люблю ее безграничную христианскую душу. Но я хочу, чтобы евреи были изъяты из ее материнских забот. И, чтобы доказать тебе, что мой взгляд правилен, я тебе приведу тридцать девять пунктов. Один парикмахер стриг господина и вдруг, обкорнав ему голову, сказал: «Извините!», побежал в угол мастерской и стал ссать на обои; и когда клиент его коченел от изумления, фигура спокойно объяснила: «Ничего-с, все равно завтра переезжаем-с». Таким цирюльником во всех веках был жид со своим Сионом, за которым он всегда бежит, как голодная кляча за куском сена, повешенным впереди ее оглобель...И что бы ни надевал жид на себя: ермолку, пейсы, лапсердак или цилиндр и смокинг, крайний ненавистнический фанатизм или атеизм и ницшеанство, - бесповоротная оскорбленная брезгливость к «гою» (свинья, собака, гой, верблюд, осел, менструирующая женщина - вот «нечистое» по нисходящим ступеням, по талмуду) или ловкая философическая теория о «всечеловеке», «всебоге», «вседушии». И потому каждый еврей ничем не связан со мной: ни землей, которую я люблю, ни языком, ни природой, ни историей, ни типом, ни кровью, ни любовью, ни ненавистью. Если мы, все люди - хозяева земли, то еврей - всегдашний гость…Оттого-то и смешно, что мы так искренне толкуем о еврейском равноправии, и не толкуем, но часто отдаем и жизнь за него! И ни умиления, ни признательности ждать нечего от еврея...Эх! Писали бы вы, паразиты, на своем говенном жаргоне и читали бы сами себе вслух свои вопли. И оставили бы совсем-совсем - русскую литературу. А то они привязались к русской литературе, как иногда к широкому, умному, щедрому, нежному душой, но чересчур сердечному человеку привяжется истеричная бл..., найденная на улице, по привычке ставшая давней любовницей. И держится около него воплями, угрозами скандалов, угрозой травиться, шантажом, анонимными письмами, а главное, жалким зрелищем своей болезни, старости и изношенности. И самое верное средство - это дать ей однажды ногой по заднице и выбросить за дверь в горизонтальном положении.

[^]
maugli
29.08.2017 - 16:29
6

Анархист

Нет оснований не доверять сотруднику полиции©.
значит водился грешок за иудеями.

Евреи воруют! Французская полиция призвала фермеров беречь кур

[^]
ПростоКонь
29.08.2017 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.08.2017 - 16:28)
Чувак, иди на хуй. У меня хорошее университетское образование, мне не интересно общаться с дегенератом

А хамство генерить в университетах тоже учат? cool.gif
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."© shum_lol.gif

[^]
Тиранка
29.08.2017 - 16:32
4

Королева целлюлита

Цитата
Хотя, современный еврей во Франции ворующий курицу, это забавно...

А современный еврей,который не моется,посещая бассейн в отелях Швейцарии-это как?!Ведь не просто же так,на пустом месте ,для них объявления разместили.

[^]
denisio1
4

Гаруда

Цитата
Особенно запрет на трахаться с отцом, с братом отца и пр. Видимо не зря евреи решили запретить это законом - прецеденты были. Нет же в тех заповедях запрета трахаться с тюленями и морскими слонами? Значит не было прецедентов!
А вот папеньку трахнуть и дядюшку, по всей видимости, приобретало у иудеев массовое распространение - вот и запретили. Как сейчас пытаются предостеречь евреев от воровства кур у французких тружеников пашни.
Ну а чо? В заповедях же нет - значит идите, тятя, нахер с вашим соблазнением, пойду куру спижжу

Возможно и были прецеденты. В современной России это также имеется к сожалению-сколько случаев педофилии по отношению к собственным детям. С чего ты взял, что это было массовым явлением? Вот откуда у тебя такие умозаключения?
Или ты хочешь сказать, что раз в России запрещена педофилия, а в СССР гомосексуализм был уголовно преследуем, то это оттого, что были массовые случаи? Логика-то одна.
Да, еще замечу, что в более поздней эллинистической и римской культурах пидарастия, скотоложество и педофилия были массово распространены. Евреи наложили на это запрет 3500 лет назад.

Все, убедил. Евреи - первонахи во всем. Как там по Нестору? "Придите и володейте нами?
А начиналось все с простых кур...

[^]
Табурет
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.08.2017 - 16:28)
Цитата (Табурет @ 29.08.2017 - 16:22)
Цитата (Жидомасон @ 29.08.2017 - 16:12)

Талмуд по большей части написан на различных диалектах арамейского языка, с включением большого количества древнееврейских слов и понятий и библейских цитат на древнееврейском языке или из арамейских переводов. В Талмуде встречается около 2 500 слов и целых фраз из классического греческого языка и ещё больше греческих слов из различных ближневосточных диалектов. Реже попадаются слова из древнеперсидского и латинского языков.

Текст Талмуда изначально не был снабжён знаками препинания. Абзацы не отделены друг от друга, что создаёт дополнительную сложность в чтении, поскольку порой трудно определить, где кончается одна дискуссия и начинается другая.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Талмуд

То есть выходит, что евреи даже Талмуд себе не сами написали, а, возможно, и спиздили (как французских кур lol.gif )?

Чувак, иди на хуй. У меня хорошее университетское образование, мне не интересно общаться с дегенератом, который придумывает какие-то умозаключение, основанные черт знает на чем, только не на аристотелевской логике.
Ну тебе самому не стыдно интеллектуальным клоуном быть? Ну нельзя такую откровенную хуйню нести, это уровень плохого ученика средней школы.

Образование у тебя может и хорошее. Но лучше одно среднее соображение, чем 2 твоих "образования". Не умеешь ты пользоваться им, ой не умеешь.
Кур умеешь воровать, кстати?
Как ты справляешься с тягой что нибудь спиздить?

А вот "интеллектуальный клоун" - это хорошо. Это прекрасно.

[^]
Жидомасон
29.08.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата (kubus @ 29.08.2017 - 16:24)
Цитата
О еврейских кражах не сообщается, но надо предупредить! Есть предлог: Йом Кипур, на который евреи, якобы приносят в жертву кур. Однако это противоречит еврейским традициям, они не только не приносят кур в жертву в Йом Кипур, они еще и не едят ничего вообще в этот день!

та шо ви говорите lol.gif
не нравятся передергивания фактов, да? lol.gif

вот когда таким враньем начнете во всех темах возмущаться а не только в еврейских, то, глядишь, и народ не такой резкий в высказываниях будет

Т.е евреи должны возмущаться, что французы обвиняют арабов в воровстве, а русские обвиняют в это друг друга и хохлов gigi.gif

[^]
Raam
29.08.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.08.2017 - 16:22)
[/QUOTE]
О говне и евреях. sad.gif Только я их путаю часто. [/QUOTE]
Я же говорю, что с интеллектом у тебя плохо.

Это антисемит. что от такого ждать?

[^]
DokBerg
29.08.2017 - 16:35
2

Ярила

Цитата (morkonvic @ 29.08.2017 - 14:32)
жертвоприношения.., как-то дико всё это.

Кому как. как видишь для многих это норма.

[^]
MacRus
29.08.2017 - 16:36
2

Барыга

отношение евреев к животным,... очень хорошо освещено в этом фильме

[^]
Табурет
29.08.2017 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Raam @ 29.08.2017 - 16:33)
[QUOTE=Жидомасон,29.08.2017 - 16:22] [/QUOTE]
О говне и евреях. sad.gif Только я их путаю часто. [/QUOTE]
Я же говорю, что с интеллектом у тебя плохо. [/QUOTE]
Это антисемит. что от такого ждать?

Окстись, болезный! Какой я антисемит?! Я за пейзан французских всей душою!
Я что ли виноват, что их грабят евреи?!

[^]
Жидомасон
29.08.2017 - 16:38
4

Ярила

Цитата
и чё те правоверный на израильском не сидится, общался бы себе на идиш/иврите семиязычный ты наш

Охенная логика. Т.е. я-житель России, не имею право обитать на русскоязычном форуме?

[^]
3loisuslik
29.08.2017 - 16:41
3

бот

Цитата (kubus @ 29.08.2017 - 16:24)
Цитата
О еврейских кражах не сообщается, но надо предупредить! Есть предлог: Йом Кипур, на который евреи, якобы приносят в жертву кур. Однако это противоречит еврейским традициям, они не только не приносят кур в жертву в Йом Кипур, они еще и не едят ничего вообще в этот день!

та шо ви говорите lol.gif
не нравятся передергивания фактов, да? lol.gif

вот когда таким враньем начнете во всех темах возмущаться а не только в еврейских, то, глядишь, и народ не такой резкий в высказываниях будет

Широко распространен ритуал «капарот» (обряд искупления), когда произносится ритуальная формула «Да будет это моим искуплением…» и живую курицу или петуха крутят над головой. После совершения обряда птицу относят к шойхету (резнику), и дарят ее или ее примерную стоимость бедным.
Т.е. они воруют кур и не едят их , а сначала мучают , потом режут , а затем дарят бедным ? Настоящие Робингуды . dont.gif

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 29.08.2017 - 16:42

[^]
Табурет
29.08.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 29.08.2017 - 16:38)
Цитата

Охенная логика. Т.е. я-житель России, не имею право обитать на русскоязычном форуме?

Имеешь, не плачь.
Ты - тожероссиянин. lol.gif

[^]
ПростоКонь
29.08.2017 - 16:42
2

Ярила

Цитата

Имеешь. Но как жид и массон (кстати, чо такой ник?) в одном лице, обязан писать справа налево. gigi.gif И еврейскими каракулечками! dont.gif

[^]
maugli
29.08.2017 - 16:44
2

Анархист

MacRus
Цитата
отношение евреев к животным,... очень хорошо освещено в этом фильме

В стране, где у руля жиды, фильм Der Ewige Jude - Вечный Жид. (Док. Фильм. Германия - 1940) под строжайшим запретом.
Этот контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов.
Странно, а в стране где каждый платит за лохокост контент разрешён. MacRus как там, не посадили тебя ещё?
У нас уже еврейские тройки собираются, как в 1917-ом.

Это сообщение отредактировал maugli - 29.08.2017 - 16:50

[^]
Табурет
29.08.2017 - 16:44
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 29.08.2017 - 16:42)
Цитата

Имеешь. Но как жид и массон (кстати, чо такой ник?) в одном лице, обязан писать справа налево. gigi.gif И еврейскими каракулечками! dont.gif

Исключительно для демонстрации самобытности. lol.gif

[^]
denisio1
29.08.2017 - 16:46
3

Гаруда

"Эх! Писали бы вы, паразиты, на своем говенном жаргоне и читали бы сами себе вслух свои вопли. И оставили бы совсем-совсем - русскую литературу. А то они привязались к русской литературе, как иногда к широкому, умному, щедрому, нежному душой, но чересчур сердечному человеку привяжется истеричная бл..., найденная на улице, по привычке ставшая давней любовницей. И держится около него воплями, угрозами скандалов, угрозой травиться, шантажом, анонимными письмами, а главное, жалким зрелищем своей болезни, старости и изношенности. И самое верное средство - это дать ей однажды ногой по заднице и выбросить за дверь в горизонтальном положении."
По ходу так до сих пор и не дали по заднице.))

[^]
Жидомасон
29.08.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (denisio1 @ 29.08.2017 - 16:32)
Цитата

Все, убедил. Евреи - первонахи во всем. Как там по Нестору? "Придите и володейте нами?
А начиналось все с простых кур...

откуда следует, что я утверждал, что евреи-первонахи. Люди, вы логикой владеете или нет?
Избранность евреев, это не значит, что евреи уникальны и лучше других. Нигде в Библии этого нет. избранность евреев только в том, чтобы нести Закон Божий, не более, но и не менее того. И с этим они справились -ибо иудаизм -основа как христианства, так и мусульманства.

[^]
ТAТAРИH
29.08.2017 - 16:49
1

Ярила

я знал, я верил...не спроста абика мне говорили, вон, мол цыгане приехали, смотри за птицей, так это были, видимо, цыганские евреи.......те самые

[^]
denisio1
29.08.2017 - 16:51
1

Гаруда

"избранность евреев только в том, чтобы нести Закон Божий, не более, но и не менее того. И с этим они справились -ибо иудаизм -основа как христианства, так и мусульманства."
"Это мило. Очень мило."

Это сообщение отредактировал denisio1 - 29.08.2017 - 16:52

[^]
Жидомасон
29.08.2017 - 16:52
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 29.08.2017 - 16:42)
Цитата

Я никому, ничего не обязан.

[^]
k750
29.08.2017 - 16:55
1

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 29.08.2017 - 15:30)
Цитата (maugli @ 29.08.2017 - 15:24)
DarkOne
Цитата
Несколько лет назад по сети ходило видео, где берл лаза мучал теленка. Сам видел, смотреть не советую

Да он всю Россию замучил и нихуя, все смотрят.

Чувак, еще 150 лет назад твои предки были крепостными -т.е. рабами у русского дворянства. А евреи тебя как замучили?

начиная с 1917... не? не слышал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18541
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх