Убийцу 18 человек амнистируют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gajason
21.08.2017 - 00:31
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vangoga @ 20.08.2017 - 17:23)
Ну может российской стороне тогда солдата,который семейку армяшек положил,следом амнистировать?

Я за... пусть амнистируют, и заселят в соседний с тобой дом (квартиру). Посмотрю, как радостно ты каждый раз на работу пойдешь... как спокойно будешь спать.
Заебали, блеять... сравнить одно с другим!

[^]
TVkills
21.08.2017 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Causidicus @ 21.08.2017 - 00:10)
Цитата (NMNH @ 20.08.2017 - 23:17)
Прежде чем возмущаться коварством и кумовством армянских "товарищей", сначала надо задаться вопросом, а не слишком ли мягко осудил гражданина суд РФ? И не надо ли поставить вопрос о пересмотре законодательства и ужесточении отвественности за такое вплоть до пожизненного, без экстрадиций и прочих "досрочных амнистий"?
Вот это будут правильные вопросы, а не просто "побухтеть да забить"..

Я считаю необходимым убрать из законодательства квалификацию преступлений как: "убийство двух и более", "повлекшее смерть двух и более". С законодательной точки зрения, на данный момент, нет разницы убил ты двоих или вырезал целый посёлок, сбил ты двоих, или проехал по набережной и задавил несколько десятков. За каждого человека предъявлять отдельное обвинение и судить как за самостоятельное преступление, причём складывать приговора не как сейчас: за первое преступление 5 лет, за остальные по 1-2 месяца, а по каждому преступлению все сроки полностью. Плюс ко всему в вопросах, касающихся транспорта, ввести повышенную ответственность не только за ДТП в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, но и в следствии грубого нарушения ПДД: значительного превышения скорости, проезда на запрещающий сигнал светофора, выезд на встречную полосу и, как в этом случае, перегруз! Ибо с перегрузом в нашей стране ездить вообще не стесняются.

Если бы была вина его (всецело) его бы не амнистировали, в сюжете (на 1 странице) в конце сказали, что предстоит выяснить кто его выпустил на линию в неисправном состоянии (Камаз), т.е. механика (ответственного) нет, он же не на себя работал, а на "дядю", должен быть механик, который проверяет транспорт перед его выездом на линию (его исправность), но в нашей стране это стало заурядной формальностью, разнарядки, путевые листы подписываются в кабинете без выходов из него и осмотров транспортного средства, в чем его вина. в том, что у него отказали тормоза на чужом камазе? конечно ему стоило задуматься хотя бы над тем, что его грузовик снят с учёта и что-то с ним не чисто.

Это сообщение отредактировал TVkills - 21.08.2017 - 00:38

[^]
gajason
21.08.2017 - 00:44
0

Балагур

Цитата (dagestan0581 @ 20.08.2017 - 19:42)
Цитата (Шелкопряд @ 20.08.2017 - 19:28)
Заебись, наш солдат якобы расстрелявший армянскую семью сидит  в сраной армении, а ублюдок похоронивший под грудой щебня 18 русских уехал отбывать срок на родину которая его и амнистировала.

ты реально дебил? солдат целенаправленно убил,и это непреднамеренно,и до последнего пытался уйти от дтп

не знаю, дебил или нет, но точно без мозгов, если оправдывает убийствА "нашего солдата"... что тут еще можно сказать...

[^]
gold19
21.08.2017 - 00:49
1

Ярила

Цитата (existent @ 20.08.2017 - 18:45)
Цитата (Ptizo @ 20.08.2017 - 18:38)
Вы не ебанулись ли приравнивать дтп к убийству?

да тут лишь бы потявкать , Путин им, блеать виноват. Каждого продажного чиновника он лично назначил.

Нет конечно, он просто лично назначил того продажного чиновника который назначил другого продажного чиновника.

[^]
gajason
21.08.2017 - 00:52
0

Балагур

Цитата (BenJoplik @ 20.08.2017 - 22:19)
Нашего Пермякова, который убил в Гюмри 6 человек, в мае этого года так же передали в РФ.

Суд в Армении подтвердил приговор нашего суда, а вот если президент Армении помилует этого гандона, пусть и у нас Пермякова амнистируют или на лечение отправят.

и пусть отдадут тебе ВАШЕГО Пермякова... постелишь его рядом с твоими детьми!

[^]
gajason
21.08.2017 - 00:57
0

Балагур

Цитата (Andry71 @ 20.08.2017 - 23:09)
Цитата (saverbt @ 20.08.2017 - 23:01)
Цитата (Andry71 @ 20.08.2017 - 22:32)
Цитата (saverbt @ 20.08.2017 - 22:12)
Он отсидел уже 4 с лишним года. Конечно,и 6 не срок за такое. Но,блядь, это непреднамернное убийство. Нахватаю шпал,возможно, но с хрена вы судите? Сами хоть раз были на месте водилы? Нет? Так вот,желаю никогда не испытать этого чувства, когда хочется проснуться и понять,что это просто сон, когда ноги подкашиваются и кружится голова,а мозг отказывается понять и принять произошедшее. Не дай Бог никому этого, уважаемые. Так что не надо брызгать тут слюной. От сумы да от тюрьмы....сами знаете......

Что значит непреднамеренное?!! Там у этой армянской обезьяны, на сколько я помню, тормоза отказали? Кто блядь должен следить за техническим состоянием техники?!! Пушкин? Эта мразь, выезжая на рейс должна следить за ТО своего грузовика. Виновен полностью! И должен давно быть уже умерщвлён!

И что?Следить.А твоя машина ездит ломаясь четко по графику? К слову сказать,грузовик-это не легковушка.Я еще раз повторю-не дай вам Бог этого испытать!Судите дальше,бля,судьи.

Если моя машина ломается, я еду на СТО. И всё...

в следующий раз, когда твоя машина сломается, ты можешь не доехать до СТО, ибо вполне возможно, что сломанная машина собьет кого-нибудь... не дай бог такого случиться, но... не зарекайся

[^]
gajason
21.08.2017 - 00:58
0

Балагур

Цитата (OnlyFun @ 20.08.2017 - 23:31)
Цитата (saverbt @ 20.08.2017 - 23:24)
Цитата (OnlyFun @ 20.08.2017 - 23:10)
Цитата (vaisman @ 20.08.2017 - 23:05)
Цитата (Henk @ 20.08.2017 - 23:04)
Для них мы люди второго сорта, поймите это!

Если почитать тутошние темы, складывается впечатление, что некоторые русские тоже смотрят на всех, как на людей второго сорта.

В этом то вся и проблема.Наш народ не может выступить единым фронтом и четко дать понять что в нашей стране такое поведение неприемлемо.Вместо этого одним просто по барабану,другие становятся на сторону преступников,третьи ко всему относятся максимально радикально.Короче г-но какое то с нашим народом происходит.

У него сломалась в тот момент...стечение обстоятельств...не слышал про такое?Пропали тормоза и все. У грузовика больше слабых точек. Я никого не оправдываю,я всего лишь призываю не судить его по признакам "чурка", "дали мало", "в Армении скостят" и т.д.
Мне искренне жаль,что большинство тут настроено именно так,в теме реально пара адекватных человек и не более.
Что вы ставите предумышленное и умышленное в один ряд? Куда судить? Да сразу расстреливать,может?Че уж там? Вы чего,сами от всего застрахованы там сверху? ОТ любой хуйни?

Ага,много совпало.Тормоза,перегруз да и дорога по которой проезд грузовиков запрещен.

ты даже не представляешь, КАК МНОГО иногда может совпадать...

[^]
gajason
21.08.2017 - 01:01
0

Балагур

Цитата (Kakvse @ 21.08.2017 - 00:16)
а нашего солдата убившего армян чего не переведут в россию сидеть срок? и амнистию тоже не дадут. он то меньше армян убил, чем этот хачик. давайте уж по справедливости. хотя вряд ли армяшкам знакомо такое слово.

и тебе желаю такого же соседа как ВАШ (ВАШ, потому что НАШ, РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ спасает мир, а не убивает мирную семью) солдат... пусть рядом с тобой будет много таких Пермяковых.

[^]
ААК65
21.08.2017 - 01:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 20.08.2017 - 20:07)
Тут половина народу законов не знает.
Нет слов.

Законов много.
Многие противоречивые.
Все зависит какой закон к кому применяют.

[^]
ААК65
21.08.2017 - 01:25
1

Ярила

А я смотрю армянская диаспора начала посты мои минусить.
В аут пошёл.
Ну ничего, мне юкки хватит.
Мнение не поменяю - хитрый народец сидящий на шее русских и пьющий его кровь.

[^]
kkk1234
21.08.2017 - 01:50
0

Хохмач

Цитата (Mihalich1980 @ 20.08.2017 - 17:25)
Цитата (jsolnze @ 20.08.2017 - 17:21)
Цитата
Не снятся аре кошмары?

конечно нет

Ту няню тоже амнистируют.

Ну это, кстати, по путенски - отпускать домой тожероссиян, чтобы они поскорее вышли.

Скоро он опять в России будет рулить

К справедливости стоит сказать, что практика экстрадиции на родину после отбытия части наказания в стране, где лицо совершило преступление - это международная практика.

Когда Бута экстрадируют, я уверен что и его амнистируют.

При чем здесь Путин, я не очень понял.

Бута скорее сгноят, но не выпустят, не путайте власть США с путиным - ему диктуют, а не он кому-либо. Он никто и звать его никак. Пока он удобен для этой шайке, как станет ненужным - и дня не проживёт и он это знает.

[^]
gringo09
21.08.2017 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 20.08.2017 - 17:21)
Поменяет паспорт и снова приедет в Россию людей убивать ?

Нахрена менять. Его и так пустят, учитывая любовь нашего т.с. гаранта к подобной публике.

[^]
KV4777
21.08.2017 - 02:16
1

Ярила

Цитата (JaboDin @ 20.08.2017 - 17:55)
6 лет за 18 трупов? Вы там не охуели часом. Минимум пожизненное. Максимум виселица.

да прям с утра сел за руль с желанием раскатать 18 человек

Справедливости ради, может стоило копнуть глубже и сажать ответственного за выход неисправной машины на рейс?
Но он то скорее всего занес кому надо.
А водилу назначили крайним.

мне на протяжении полугода возили щебень на объект.
И ни у одного из сотни рейсов не было нормального путевого листа и осмотра машины. Водилы и Армяне и Русские и Узбеки были

И если одну машину ловит ГИБДД то тут же высылают следующую. Водила при любом косяке крайний. А те фирмы в которых все ОК выставляют такой ценник, который не пролезает по госконтракту.
Тоесть в госконтракте машина щебня считается заведомо по цене - без путевых листов и осмотра... так кто виноват то?

Это сообщение отредактировал KV4777 - 21.08.2017 - 02:25

[^]
Участнег
21.08.2017 - 03:56
2

Ярила

Это страны такие. Закавказье любит свое "правосудие"

[^]
NMNH
21.08.2017 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Causidicus @ 21.08.2017 - 00:10)
Я считаю необходимым убрать из законодательства квалификацию преступлений как: "убийство двух и более", "повлекшее смерть двух и более". С законодательной точки зрения, на данный момент, нет разницы убил ты двоих или вырезал целый посёлок, сбил ты двоих, или проехал по набережной и задавил несколько десятков. За каждого человека предъявлять отдельное обвинение и судить как за самостоятельное преступление, причём складывать приговора не как сейчас: за первое преступление 5 лет, за остальные по 1-2 месяца, а по каждому преступлению все сроки полностью. Плюс ко всему в вопросах, касающихся транспорта, ввести повышенную ответственность не только за ДТП в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, но и в следствии грубого нарушения ПДД: значительного превышения скорости, проезда на запрещающий сигнал светофора, выезд на встречную полосу и, как в этом случае, перегруз! Ибо с перегрузом в нашей стране ездить вообще не стесняются.

Согласен.
Меня это "поглощения бОльшим сроком меньшего" еще со времени СССР смущает. С одной стороны - логика тех, кто внедрял с т.з. гражданина СССР понятна: гуманизм, право на ошибку и исправление - это хорошо, но сейчас не социализм, выродками системно никто не занимается, в результате вал зверств, одно "краше" другого - гуманистически подходить как-бы немного неадекватно. Так запущенную ситуацию не исправить.

[^]
NMNH
21.08.2017 - 07:04
1

Ярила

Цитата (TVkills @ 21.08.2017 - 00:37)
Если бы была вина его (всецело) его бы не амнистировали, в сюжете (на 1 странице) в конце сказали, что предстоит выяснить кто его выпустил на линию в неисправном состоянии (Камаз), т.е. механика (ответственного) нет, он же не на себя работал, а на "дядю", должен быть механик, который проверяет транспорт перед его выездом на линию (его исправность), но в нашей стране это стало заурядной формальностью, разнарядки, путевые листы подписываются в кабинете без выходов из него и осмотров транспортного средства, в чем его вина. в том, что у него отказали тормоза на чужом камазе? конечно ему стоило задуматься хотя бы над тем, что его грузовик снят с учёта и что-то с ним не чисто.

Ну, тогда я немного погорячился, т.к. незнал всех деталей. Был неправ.
Пмсм, многих (и меня лично) больше возмущает то, что крайних нет. Несправедливость то бишь. Если бы этому товарищу дали пять лет, а выпускающему механику и директору АТП по десять - то думаю все были бы более-менее довольны (кроме механика и директора, естественно). А так получается - крайним назначили гастарбайтера, дали ему максимум по закону, а все остальные типа не при делах.
И эти уроды продолжают выпускать таких же бесправных гастарбайтеров на неисправных камазах.
Вот кого государство должно ебать во все дыхательные и пихательные, и за тормоза и за перегруз и за халатность. Причем уже сейчас, не ожидая, пока опять откажут тормоза и очередной "гость" раскатает граждан РФ.

[^]
BarryFreeman
21.08.2017 - 07:24
0

сын мариванны

Нужна русская диаспора в России.
В России,русская диаспора!?Это же бред!Остановите землю,я сойду

[^]
CarloTV
21.08.2017 - 07:40
0

Шутник

Чисто человеческий фактор, совершенно не зависящий от национальности. Практически у каждого есть понятие "а срать, может пронесет", "да ничего страшного, сейчас доеду, потом починим", "да похуй, проскочу" и т.д.
Читаю тему и кроме ругательств ничего в голову не приходит, нет, простите конечно, но тут большенство это глупое, неадекватное стадо и только несколько адекватных людей, лучик света так сказать, надежда на то что еще не все потеряно)
Половина даже не хочет разбираться в теме... потом вы жалуетесь на политиков и власть... да если вас поставить к власти, Россия превратится в средневековое общество.

Что касается водилы - раздолбайство, безответственность и глупость - свойственны всем. У него не "прокатило", погибло много людей, но это не умышленное убийство. Он работал на не себя и возможно не разбирался в тонкостях "тормозной системы" и прочего.
Я вижу это так - мужика нагрузили, сказали что все норм и отправили в путь, а он не заморочился, не подумал что перегрузы и прочие "условности" это чревато, ну и собственно что вышло, то вышло.

Вы что ли никогда не поднимали больше чем можете унести только для того что бы не ходить 2 раза туда и обратно? Пфф, тот же самый случай

Это сообщение отредактировал CarloTV - 21.08.2017 - 07:52

[^]
vadikvadik
21.08.2017 - 08:10
0

Ярила

Чота в свете последних событий над нами твориться натуральный геноцид!

[^]
AlR46
21.08.2017 - 08:19
0

Ярила

Не ну а чего нормально. Берем шахида, садим за груженый, а лучше перегруженный грузовик и спускаем с горки в час пик на заполненный автобус. В результате имеет кучу трупов, живового(возможно) шахида, приговоров как за ДТП и экстрадицию, т.к. не тяжкое. На родине шахида встречают как героя, дают орден и амнистируют.

[^]
Avidus
21.08.2017 - 08:30
0

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 20.08.2017 - 18:38)
Вы не ебанулись ли приравнивать дтп к убийству?

смерть человека-убийство

[^]
alandr
21.08.2017 - 09:02
1

Ярила

Цитата (JaboDin @ 20.08.2017 - 17:55)
6 лет за 18 трупов? Вы там не охуели часом. Минимум пожизненное. Максимум виселица.

максимум 7. если пьяный, то 9. читай УК.

автору статьи тоже бы УК почитать.
амнистия - акт освобождения от законодательного органа, касается круга лиц, которые подходят под определенные параметры (определенная статья, инвалид, герой, участник боевых, мамка-одиночка и т.п.)
помилование - акт освобождения от главы государства, касается конкретного лица.
приговор - 6 лет 9 месяцев. на три месяца снизили, думаю, за счет раскаяния, как смягчающего обстоятельства.
при этом 6.9 общего режима, а не поселка. что уже строже.
и суд вердикт не выносит, это задача присяжных.

Это сообщение отредактировал alandr - 21.08.2017 - 09:08

[^]
AlHighlander
21.08.2017 - 10:42
1

Ярила

Цитата (vangoga @ 20.08.2017 - 17:23)
Ну может российской стороне тогда солдата,который семейку армяшек положил,следом амнистировать?

Политика Правительства России - грев чёрного сброда.

При чём тут русский? Пусть спасибо скажет, что не пожизненное впаяли.

Ещё раз, для тех кто долго соображает: попробуйте посмотреть на происходящее в отношении русских с позиции, что Президент России - Ильхам Алиев или Рамзан Уважаемый Рамзан Ахматович Кадыров. Без шуток - они настоящие Президенты своего народа. Они заботятся о своих людях, выбивают дотации или налаживают связи с российским руководством. Делают всё, чтобы им было в России лучше, чем русским. А наше Правительство делает с точностью до наоборот: любой замызганный чебурек гораздо ближе, чем русский. И это не сарказм, блеать!

Чем можно объяснить амнистию таджиков, нарушивших иммиграционное законодательство? Нахер нужны здесь 200 тысяч шакалов, которые 20 лет назад резали русских в Таджикистане? За каким хером прощать долги Узбекистану? Нечем платить - отдавай территорию. Почему русский Квачков для власти опаснее любого рулона обоева? И КТО определяет национальную политику России в отношении русских.

По всем канонам международного права, русские - титульная, государствообразующая нация. Но нам впаривают какую-то херню про "ымперские замашки". То есть всей планете можно, а русским нельзя? Идут они в хер или в 404.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 21.08.2017 - 10:45

Убийцу 18 человек амнистируют

[^]
ТоптуновПотапов
21.08.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 20.08.2017 - 22:24)

Ну на его месте я бы не поехал на перегруженном и на неисправном грузовике на работу.Судя по всему жадность взяла вверх над здравым смыслом и желание подзаработать барышей перевесила чашу весов.В итоге 18 трупов.Должен ли он сидеть в тюрьме?Определенно да!

Ты, также как и он, на его месте никаких прав качать не стал. Нелегал, работающий без разрешения, без прав и т.п. вылетел бы с работы со звуком пробки шампанского. Такие дела.

Каким бы он глупым ни был ехать на камазе без тормозов бы не мог, просто из-за того, что он на первом же перекрестке зарулил не туда. А так он вполне нормально выехал с базы и съездил на загрузку. Тормоза отказали на груженой машине катящейся под уклон.

За всё по совокупности, за халатность, за последствия, должен ответить максимально сурово. Строгача не надо, не по умыслу сделано, но в колонии посидеть 18 лет можно, и это было бы нормально. Надеюсь кто-то из родственников его найдет и немножко объяснит, что за всё надо платить.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 21.08.2017 - 11:48

[^]
Липски
21.08.2017 - 11:59
0

Гость

Цитата
Гражданина Армении Грачья Арутюняна, осужденного ранее в России за автомобильную аварию с 18 жертвами в Московской области, могут амнистировать в конце текущего года, сообщает в воскресенье «Интерфакс».

А зачем этого грачика в армэнию переправили, а не на север снег ломом грести?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22725
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх