Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне закончилась больничкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mattock
19.08.2017 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

в каком месте один двоих ушатал?

в пруфе сказано, что стояли двое болел, абизян тиснул у одного из них кошелек. те его догнали и пиздов ввалили.
сейчас оба в ментовке вместе с вором и его сообщником.

[^]
oxyxo
19.08.2017 - 23:01
2

Шутник

Надеюсь, что соучастник ограбления в натуре сидит вместе с ЦСК-фантами в одной клетке, хотя -и не верю. Научится тунисец русскому.

[^]
Neverushaya
19.08.2017 - 23:02
57

Ярила

Цитата (ТэКа @ 19.08.2017 - 20:54)
Цитата (xli @ 19.08.2017 - 20:28)
Цитата (ТэКа @ 19.08.2017 - 20:18)
Цитата (SNIPER666 @ 19.08.2017 - 20:13)
А можно по-русски ?

два черножопых спиздили кошелек у одного из двоих наших болел, наши их догнали, пиздили ногами, один черножопый в реанимации, два наших и вторая обезьяна в ихнем СИЗО.

На счет "ногами" - это вы преувеличили. В статье про это не сказано. Упомянуто, что отметелили так, что пришлось в больничку везти.

Дословно:
"Два тунисца ехали в ночь на среду у станции Берн, у одного из двух российских футбольных болельщиков они украли кошелек. Тут же он бросился со своим товарищем за вором.
Когда они уронили вора, жестоко били его, поэтому он был госпитализирован в результате серьезной травмы."

Ты серьезно думаешь, что они, уронив обезьяну хлестали его ладошками по щекам? Наивняк. lol.gif

Правильно. Я тоже била ногами. Верю, что и фанаты били ногами. Не фанатка. Дело было несколько лет назад в Лондоне на автобусной остановке в час пик. Пикадилли. Поднимаюсь по автобусных ступенькам, вижу на сумке, которая на длинном ремне, черная рука, сверху целлофан, с понтом, чтобы не видно было. Разворачиваюсь и бью ногой в пах, но так как Я на ступеньках, удар получается в живот. Забывая английский и на русском—«а пошел бы ты» бью кулаком по башке негра. Немая сцена...Онемели все...И негр...И очередь англичан за негром. Они к тому же не видели ничего. Но кондуктор, выдевший все, объяснил толпе, в чем дело. Потом подошел и пожал мне руку. Так что и русские бабы тоже ого—го )):

[^]
Poloniez
19.08.2017 - 23:05
15

Хохмач

Цитата (Lyoxin @ 19.08.2017 - 22:54)
Цитата (razord @ 19.08.2017 - 21:06)
Цитата (ТэКа @ 19.08.2017 - 20:58)
Только два фото:
1

Да и там дохера дерьма СС девиз на майке где ты ЯП десант?
Моя честь называется верность, другой возможный перевод Верность — моя честь)
девиз на клинках кинжалов СС (нем. SS Dienstdolch) и на пряжках ремней солдат и офицеров войск СС (в отличие от СС в вермахте на солдатских пряжках был девиз «Gott mit uns» — «С нами бог»

Ну и хера ли вы минусите ? Всё верно человек сказал! Только один вопрос .Как у этого туловища бородатого с фото на одной футболке "уживаются " эмблема Центрального Спортивного Клуба Армии со ЗВЕЗДОЙ и нацистский девиз с эмблемами дивизий СС горная дивизия "Принц Ойген" и гренадерская "20 января " Какие же долбоёбы среди этой движухи фанатской встречаются faceoff.gif

Уважаемый, если когда-то какой-то мудак сказал слово "шашлык" - это не значит что я теперь, произнеся его - такой же мудак))

"Верность — моя честь" - что мешает любому солдату любой армии произнести это сейчас? он сразу фашист или после того как ты напишешь об этом?

"С нами бог" - это вообще цирк))) бог обычно с каждой армией в мире, вот и выясняют чей бог круче))) но опять же - не обязательно он фашист)))

В общем - не придирайся к словам, иначе геи, что спиздили радугу - правы)))
Или ты не из тех, кто считает радугу - символом геев?;)

я вот люблю радугу, она красивая wub.gif

[^]
Hrunik
19.08.2017 - 23:13
34

Юморист

Прямо как в анекдоте:
Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит:
- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться...
Китайцы собрались и пошли... Через пару дней из-за сопки
выходит русский богатырь и кричит:
Китайцы собрались......................
Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит:
Собрались китайцы.... вдруг из-за сопки выползает недобитый
китаец и из последних сил глаголит:
- Не ходите, это засада - их там двое!

[^]
aLex66
19.08.2017 - 23:16
2

Ярила

странно работает у них полиция. совсем мышей не ловит. наши их не бросят найдут адвокатов.

[^]
Башмак
19.08.2017 - 23:19
-3

Ярила

Рядовой случай раздули так, словно чемпионат мира выиграли. Еще смешнее читать, как сами себя нахваливают, типа «русские идут, всем пиздец!», а европейцы вообще все либо слюнтяи, либо педики поголовно. Евпопецы и другие народы ничем от нас не отличаются, как есть трусы, так и настоящие мужики

Надоел этот наш великосветский шовинизм, типа мы дартаньяны, а кругом пидарасы
Это все на фоне того, что дома с «тожероссиянами» полный швах, начнут славянина пиздить толпой, все соотечественники мимо пройдут, сделают вид, что их это не касается. А тут за границей они конечно порядок наведут и гейропейцам луч света покажут.
Какой-то квасной, ни на чем не основанный патриотизм опять. Дома с мигрантами уже разобрались, в Москве я гляжу порядок? А в Сургуте тогда сегодня кто с ножом бегал и резал прохожих, это ведь тожероссиянин был? Что ему пизды прохожие не вломили, у вас же все так просто?

[^]
Багряный
19.08.2017 - 23:23
14

Балагур

Цитата (ЯбуМажкО @ 19.08.2017 - 20:17)
Туда отправить болельщиков человек 100, они там за неделю порядок наведут. deg.gif fight.gif rulez.gif

Пусть дома наведут. Хуею с таких комментов...

[^]
Navitdv
19.08.2017 - 23:25
1

Ярила

Не забывайте, что майдан в Киеве тоже фанаты замутили, резню в Одессе ультрас спровоцировали, все их кричали против "москалей" со стадионов пошли, Правый сектор тоже оттуда. Так что болельщики не такие уж безобидные dont.gif

[^]
Atraks
19.08.2017 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Башмак @ 19.08.2017 - 23:19)
Рядовой случай раздули так, словно чемпионат мира выиграли. Еще смешнее читать, как сами себя нахваливают, типа «русские идут, всем пиздец!», а европейцы вообще все либо слюнтяи, либо педики поголовно. Евпопецы и другие народы ничем от нас не отличаются, как есть трусы, так и настоящие мужики

Это все на фоне того, что дома с «тожероссиянами» полный швах, начнут славянина пиздить толпой, все соотечественники мимо пройдут, сделают вид, что их это не касается. А тут за границей они конечно порядок наведут и гейропейцам луч света покажут.
Какой-то квасной, ни на чем не основанный патриотизм опять. Дома с мигрантами уже разобрались, в Москве я гляжу порядок? А в Сургуте тогда сегодня кто с ножом бегал и резал прохожих, это ведь тожероссиянин был? Что ему пизды прохожие не вломили, у вас же все так просто?

по последним новостям, случай в Сургуте на себя взяли черные - ИГ. Вывод сделай сам.

[^]
Shchekn
19.08.2017 - 23:58
0

Ярила

Цитата (OldGarry @ 19.08.2017 - 20:15)
Их еще и лечат...
А они потом выйдут и изнасилуют дочь врача.

Не думаю что они так заморачиваются будут, им и врач подойдет, а потом скажут что так отблагодарили.

[^]
testline
20.08.2017 - 00:02
-1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Poloniez @ 19.08.2017 - 23:05)
Цитата (Lyoxin @ 19.08.2017 - 22:54)
Цитата (razord @ 19.08.2017 - 21:06)
Цитата (ТэКа @ 19.08.2017 - 20:58)
Только два фото:
1

Да и там дохера дерьма СС девиз на майке где ты ЯП десант?
Моя честь называется верность, другой возможный перевод Верность — моя честь)
девиз на клинках кинжалов СС (нем. SS Dienstdolch) и на пряжках ремней солдат и офицеров войск СС (в отличие от СС в вермахте на солдатских пряжках был девиз «Gott mit uns» — «С нами бог»

Ну и хера ли вы минусите ? Всё верно человек сказал! Только один вопрос .Как у этого туловища бородатого с фото на одной футболке "уживаются " эмблема Центрального Спортивного Клуба Армии со ЗВЕЗДОЙ и нацистский девиз с эмблемами дивизий СС горная дивизия "Принц Ойген" и гренадерская "20 января " Какие же долбоёбы среди этой движухи фанатской встречаются faceoff.gif

Уважаемый, если когда-то какой-то мудак сказал слово "шашлык" - это не значит что я теперь, произнеся его - такой же мудак))

"Верность — моя честь" - что мешает любому солдату любой армии произнести это сейчас? он сразу фашист или после того как ты напишешь об этом?

"С нами бог" - это вообще цирк))) бог обычно с каждой армией в мире, вот и выясняют чей бог круче))) но опять же - не обязательно он фашист)))

В общем - не придирайся к словам, иначе геи, что спиздили радугу - правы)))
Или ты не из тех, кто считает радугу - символом геев?;)

я вот люблю радугу, она красивая wub.gif

Каждому свое, хуле....

[^]
Hattori
20.08.2017 - 00:14
5

Приколист

На месте тунисца я бы паспорт спрашивал. Или-как пройти в библиотеку. Не сильно люблю Коней, но тут респект им и уважуха))))) Негры ещё на день ВДВ у берета отняли бы кошелёк))))))
Не в тему, интересно, 2 августа проводят не на Родине? Сорри за оффтоп

[^]
Ycrop
20.08.2017 - 00:16
0

Ярила

Нах*й ты сюда зашёл???? ошпалится?

[^]
ГрумБумБес
20.08.2017 - 00:37
2

Ярила

Цитата (OldGarry @ 19.08.2017 - 20:15)
Их еще и лечат...
А они потом выйдут и изнасилуют дочь врача.

И врача, и друг друга, и на улице опять до туриста докапаются, опять русский с разводным ключом, опять больничка - по кругу, так вот лето и провели обезьянки

Это сообщение отредактировал ГрумБумБес - 20.08.2017 - 00:40

[^]
stimka
20.08.2017 - 00:53
6

Everything will be alright

Ты блять сравнил сука жопу с пальцем. Показываешь обезьян которые бить нихуя не умеют, да даже удар у них не поставлен.. и наших фанов, которые постоянно тренируются, ставят удар и бьют конкретно ( это я про видео ).
Вспомни лучше как Англичан тогда разогнали.

Наш народ самый сильный.

[^]
ГрумБумБес
20.08.2017 - 01:13
9

Ярила

Цитата (stimka @ 20.08.2017 - 00:53)

Какой-то квасной, ни на чем не основанный  патриотизм опять. Дома с мигрантами уже разобрались, в Москве я гляжу порядок? А в Сургуте тогда сегодня кто с ножом бегал и резал прохожих, это ведь тожероссиянин был? Что ему пизды прохожие не вломили, у вас же все так просто?

Ты блять сравнил сука жопу с пальцем. Показываешь обезьян которые бить нихуя не умеют, да даже удар у них не поставлен.. и наших фанов, которые постоянно тренируются, ставят удар и бьют конкретно ( это я про видео ).
Вспомни лучше как Англичан тогда разогнали.

Наш народ самый сильный.

Там не сила решала скорее, а тактика и дисциплина, смотрел видео, наши заранее разведали территорию, в начале стычки видно было, что небольшая группа бойцов заманивает в узкие проулки соперника, где численное преимущество не играет роли, отбивались бутылками, стульями и прочей фигней, в это время ударная группа, обойдя англичан по переулкам, ударила в тыл - яростно и опять-таки с применением подручных средств. Отработанная налицо тактика, люди годами закалялись и качались на Чемпионатах России, и не смотря на мифы о зверских английских фанатах - дали по щам. Браво!

Это сообщение отредактировал ГрумБумБес - 20.08.2017 - 01:14

[^]
Merovingen
20.08.2017 - 01:15
0

Весельчак

Самая позитивная новость из-за рубежа за последнюю неделю. Все фашистские каракули в тексте понял с первого раза!) Как-будто читал русскую спортивную газету. Крче, ибо нех лезть обезьянам на наших. Мы их с деревьев согнали, а можем и загнать туда же...

[^]
Soundguard
20.08.2017 - 01:19
4

Ярила

Теперь самой продаваемой майкой в Германии будет майка с надписью на немецком - я болею за ЦСКА gigi.gif

[^]
Chigrazh
20.08.2017 - 01:25
25

ЯПрицел

Можно дохуя спорить о том, стоит ли петь дифирамбы этим ребятам и тешить своё патриотическое самолюбие, читая комментарии немчуры, но те, кто пытается выставить эту ситуацию, как нечто дикое и тд, просто долбоёбы, обсерающиеся при любом появлении подобных новостей как на ЯПе, так и на других порталах. Это своеобразные говнори, пытающиеся накапать своим говном на всё, что выставляет русских в позитивном цвете.
Поймали взяточника - показуха..
Провели электричество за тридевять земель - деньги лучше бы учителям заплатили..
Дали пизды черножопым имбецилам - у самих дома пиздец, а они в Европе мигрантов пиздят...
На любую хуйню заготовки находят, лишь бы не согласиться, что в России не так всё хуёво, как бы им хотелось...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Chigrazh - 20.08.2017 - 01:26

[^]
GruboGovoria
20.08.2017 - 01:29
3

Юморист

Что то вспомнился "Romper Stomper".

Это сообщение отредактировал GruboGovoria - 20.08.2017 - 01:29

[^]
LordGrey
20.08.2017 - 01:34
3

Приколист

Цитата (LuckyBiker @ 19.08.2017 - 20:16)
угу.. только вот сидит теперь пацан вместе с оставшейся обезьянкой - упекли его старапы (так написано в тексте).
Хотя хз - может швейцарцы "поймут и простят"? Всё жк их работу сделал smoka.gif

Посидеть месячишко в швейцарской тюрьме можно расценивать как подарочный отдых в санатории.

[^]
Merovingen
20.08.2017 - 01:39
3

Весельчак

Какой-то квасной, ни на чем не основанный  патриотизм опять. Дома с мигрантами уже разобрались, в Москве я гляжу порядок? А в Сургуте тогда сегодня кто с ножом бегал и резал прохожих, это ведь тожероссиянин был? Что ему пизды прохожие не вломили, у вас же все так просто?

Наши тоже могут вломить, этим викингам и чурко6есам и не хило!И не важно зак какой клуб болееем! Есть нормальные люди и есть черти! Того беспредельщика "мусыльманина-шахида" в Сургуте менты завалили насмерть через минуту! Муслимство - самая е6анутая религия мира, пусть низложит их Аллах! Лже-пророк который, у6ийца и пидофил, заказал се6е религию из смеси всех религий в угоду себе. Чтобы можно было е6ать всех вокруг и законно резать всех неугодных подряд! Чтобы проклял его Аллах-Сотона! Не хочу ра3жигать розь, но так оно и есть! Прости нас грешных и избавь нас от Лукавого! Аминь!

Это сообщение отредактировал Merovingen - 20.08.2017 - 01:46

[^]
Bertoxxulous
20.08.2017 - 01:40
0
Статус: Online

Ярила

ТАМ ВРОЛЕ НАПИСАНО ЧТО ТУНИСЕЦ ШВЕЙЧАРСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИя - он ичо дебилы чтоли - посадили бы гопника на пароход до туниса и штраф 10 кратный за стоимость билета...

[^]
MerlinDn
20.08.2017 - 01:42
10

Ярила

Башмак
хера ты вставил видео, где 3 ирландских парня сдерживают квартал чурок, получают битой и остаются в строю ...
ты в курсе, что ирландцы уважают нас, а мы их? наши фанаты никогда против них не выйдут, а мы не попрем против этой нации? побратимы мы :)
я тебе больше скажу, в тот год, когда на лиге наш Рубин топил, я отдыхал в Испании, футбол смотрел на огромном экране -единственный русский со своей девушкой и куча испанцев с кем мы играли. Продули безбожно, но был один мудак, который мешал смотреть матч, пришлось ему сделать замечание на русском языке с матом. Они праздновали победу, но и нас угощали, не было неприязни. Нормальные люди, я не чувствовал угрозы, хотя испанцы очень импульсивны

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 20.08.2017 - 01:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142049
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх