Байкеры отменили мотопробег «Стоп-петух-2017»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krutitel
28.07.2017 - 22:58
0
Статус: Offline

Приколист

как то все странномутно.
байкеры вроде серьёзные мужики и ничего не боятся.
или боятся?

[^]
воха7
28.07.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата (swoon @ 28.07.2017 - 12:40)
Кого ибёт кто кого и как ибёт? (Ежели по-тихому.)
И ещё,если всё-же перейти на тюремную терминологию - петухами добровольно не становятся,это трагедия.
Тогда причём здесь петухи?
Или хотели извести и так обиженных?

Проблема в том, что выражение "Кого ибёт кто кого и как ибёт", может быть доказанно только гепарадами. Это мнение дерьмократов и точка.
Первые страницы прикольные. В методичке написанно что байкеров нужно обсирать как и чинуш, гомиков обходить ибо в РФ не так поймут. А тут такое сочетание что хрен пойми как реагировать и все ответы в виде запинок а не быстрого строчение "модных" фраз.

[^]
CapSmollett
28.07.2017 - 23:21
2

Ярила

Я все никак не могу понять - эти гаврики на мотоциклетках вообще работают где-нибудь? Если да - то когда?

[^]
Rjewsky
28.07.2017 - 23:22
3

Балагур

Цитата (downtown @ 28.07.2017 - 22:32)
Цитата (Rjewsky @ 28.07.2017 - 22:07)
Чей-та я не вижу никакого рассвета гомосексуализма в России! Все мои знакомые - чпокаются с разнополыми. У этих знакомых - такие же  знакомые. На улице все ходят разнополо, за ручку держатся. На эскалаторе то парень девку обнимет, то девка парня зажмет. Пару раз даже целовались, видел! Где эти борцуны педиков-то берут? Почему я их не вижу и среди меня их нет от слова "совсем"? Где эти мотоциклисты ходят, ездят, отдыхают, что педиков там навалом и с ними надо
постоянно бороться, не понимаю! И где они берут столько свободного времени? Тут, сука, работаешь на трех работах, хватает сил только до дивана доползти и кружку пива в пятницу вечером выпить, а эти ... Они не работают все, что ли? Пусть, блять, сменят ареал обитания и на работу пойдут, сразу и педики исчезнут из их воображения!

Одну минуточку. Будьте любезны про 3 работы конкретнее.
За слова надо отвечать.
Вы хуярите 8 часов на одной, 8 на другой, 8 на третьей?
Или, блять, ты на массу хуяришь на одной, числишься на другой, присутствуешь иногда на третьей?
Я знаю таких успешных...

Я не в курсе, кого ты там знаешь и почему ты мне это знание в упрек ставишь. А по существу - нет, я не работаю по 8 часов на каждой работе, это невозможно, ибо 3 раза по 8 - это 24 часа. Если бы ты сам в уме умножил (или в столбик хотя бы), то понял бы, что вопрос твой не имеет смысла. Это во-первых. Во-вторых, как бы тебе объяснить... сейчас работа не меряется часами, время отсидки от сих до сих - ушло. Ну, или осталось у бюджетников или охранников, которые за ВРЕМЯ получают деньги, а не за результат. Тем не менее, работая на трех невосьмичасовых работах на РЕЗУЛЬТАТ, я устаю поболее, чем ты на одной, 8-ми часовой. Понимаешь, меня бы не затруднило написать изначально "на 2-х работах" или даже "на одной" если бы это было так. Ведь можно было написать "и устаю после работы так, что еле до дивана доползаю", правда? Вот тогда бы ты не доебался? Но если я работаю НА ТРЕХ, для тебя пишу специально большими буквами, то почему я должен это скрывать? Из-за пары долбойобов, которые считают, что "работа" может быть только 8-ми часовой?

Это сообщение отредактировал Rjewsky - 28.07.2017 - 23:44

[^]
PITBRIT
28.07.2017 - 23:29
0

Old School

статью нужно назвать "Как один питух 200 байкеров запугал"))

[^]
mouse28
28.07.2017 - 23:35
0

ушел..соцсеть

Цитата (Zmei13 @ 28.07.2017 - 12:31)
Им поступили угрозы из Краснодара

Мотопробег за гетеросексуальность отменён. Об этом объявили сами организаторы акции «Стоп-петух-2017».

Согласно их сообщению, мероприятие отменено в связи с тем, что одно из высокопоставленных лиц Кубани само является представителем нетрадиционной ориентации.

«Теперь мы понимаем, почему были проблемы с распространением пресс-релиза в южных СМИ и почему так быстро удалили наш гимн с YouTube. Однако люди, написавшие нам из Краснодара, сообщают, что на финише пробега нас могут ждать проблемы куда более серьёзные, чем информ-блокада», — сообщили байкеры.

Они также извинились перед всеми, кто видел в их инициативе «широкую общественную значимость».

Напомним, сообщение об антигейском мотопробеге появилось накануне.

«Мы — русские байкеры — больше не можем смотреть на то, как Россия превращается в Содом. Европейская зараза поражает нашу родину в самое сердце. Мы обязаны защитить нравственность и выступить за традиционные ценности и здоровую любовь между мужчиной и женщиной», — сообщали в анонсе акции байкеры.

Пробег должен был состоятся по маршруту Башкирия (Уфа) — Краснодарский край (Тамань). В списке городов, которые планировали посетить борцы за гетеросексуальность, также значились Самара, Саратов, Волгоград, Ростов и Краснодар. Прибытие в Ростов было запланировано на 22:00 3 августа.
отсюда

Езжай! Питухов испугался общипанных

Байкеры отменили мотопробег «Стоп-петух-2017»

[^]
Polzovatel68
28.07.2017 - 23:38
0

Балагур

Не хотел бы сталкиваться ни с гомосеками в жизни, ни с мотоциклистами на дороге.
Если откровенно, то мне глубоко плевать, кто, что и кому в какую дырку вставляет, лишь бы это у них было по их радужному согласию и подальше от глаз нормальных человеков.
А вот вопрос безопасности на дороге меня волнует, особо когда семью везу. Из 100 мотоциклистов, встречаемых мной на дороге, 99 нарушают ПДД - это, как правило. Байкеры/не байкеры - все равно. Так что термина "пи..ас" вполне достоин не только сосед сверху с перфоратором с утра выходного дня, но и вполне заслуженно несется вслед пилотам с мотором между ног.

Это сообщение отредактировал Polzovatel68 - 28.07.2017 - 23:38

[^]
Ungydrid
28.07.2017 - 23:47
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Acrum @ 28.07.2017 - 22:43)
Нукагбэ фсе логично, сказали стрп-петух и тут же сами себя остановили.
Профит бля

Повстречавшись на дороге, аннигилировались акции "СтопПетух" и "Начни с себя"

[^]
smokingman
28.07.2017 - 23:50
0

Ярила

Тоооолькаааа, рюмкааааааводкиии на столе.....

[^]
pinehidden
29.07.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 28.07.2017 - 12:36)
Цитата (Паяльник @ 28.07.2017 - 12:34)
Как имя этого отважного гея?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Думаю Виталик. Все известные геи Виталики, Милонов например...
А байкеры похоже испугались, что у них этот руководящий гомосек отожмет косметички dont.gif

А вот тут обидно было...хрена себе, сам ты гей

[^]
Дончак
29.07.2017 - 00:11
0

Юморист

Зассали! Значит не "байкеры"! Их в одну копну с ночными волками..

[^]
Offspringer
29.07.2017 - 00:20
0

Хохмач

Европейская зараза поражает нас в самое серд....задницу! А я против!

[^]
Mathemat
29.07.2017 - 00:24
3
Статус: Online

Ярила

Я правильно понял - толпу бородатых брутальных мужиков подчинил один пидар? fuck.gif gigi.gif

[^]
aLex66
29.07.2017 - 00:31
0

Ярила

бред. просто покататься влом, а так со смыслом? день ВМФ, ВДВ, но нет надо геев пристегнуть, о них забыли эти напомнят.

[^]
mys
29.07.2017 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Zmei13 @ 28.07.2017 - 12:31)

«Мы — русские байкеры — больше не можем смотреть на то, как Россия превращается в Содом. Европейская зараза поражает нашу родину в самое сердце. Мы обязаны защитить нравственность и выступить за традиционные ценности и здоровую любовь между мужчиной и женщиной», — сообщали в анонсе акции байкеры.

Блять, пизданулись что ль окончательно ? Не даром говорили, что в России всегда были две проблемы - дураки и дороги. Тут как раз два в одном, мотопробег стоп-петух, пиздец. Страну разворовывают, медицина, образование, производство в жопе, самые бедные пенсионеры, весь мир ебет санкциями, а у них пидоры главная проблема оказывается. faceoff.gif

[^]
tbazadaykin
29.07.2017 - 01:06
0

Ярила

Цитата (ofuser @ 28.07.2017 - 12:33)
Ну ё-моё. Как гей-парад устраивать - так пожалуйста! А как гетеро-парад, так проблемы с властями и СМИ? Какого Хрена?

Да ладно. В Архангельске, вон, гей-парад уже год так пятый пытаются провести, если не десятый. Все без успешно. Последний раз мер предложил им провести своё собрание 2-го августа gigi.gif

РБК

[^]
CadaverKo
29.07.2017 - 01:10
0

Хохмач

Лять. В конституции прописано - свободное перемещение в пределах страны. Ну епты. Это первый закон. Где хочу, там и передвигаюсь (по правилам ПДД). Зассали?

[^]
downtown
29.07.2017 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (Rjewsky @ 28.07.2017 - 23:22)
Цитата (downtown @ 28.07.2017 - 22:32)
Цитата (Rjewsky @ 28.07.2017 - 22:07)
Чей-та я не вижу никакого рассвета гомосексуализма в России! Все мои знакомые - чпокаются с разнополыми. У этих знакомых - такие же  знакомые. На улице все ходят разнополо, за ручку держатся. На эскалаторе то парень девку обнимет, то девка парня зажмет. Пару раз даже целовались, видел! Где эти борцуны педиков-то берут? Почему я их не вижу и среди меня их нет от слова "совсем"? Где эти мотоциклисты ходят, ездят, отдыхают, что педиков там навалом и с ними надо
постоянно бороться, не понимаю! И где они берут столько свободного времени? Тут, сука, работаешь на трех работах, хватает сил только до дивана доползти и кружку пива в пятницу вечером выпить, а эти ... Они не работают все, что ли? Пусть, блять, сменят ареал обитания и на работу пойдут, сразу и педики исчезнут из их воображения!

Одну минуточку. Будьте любезны про 3 работы конкретнее.
За слова надо отвечать.
Вы хуярите 8 часов на одной, 8 на другой, 8 на третьей?
Или, блять, ты на массу хуяришь на одной, числишься на другой, присутствуешь иногда на третьей?
Я знаю таких успешных...

Я не в курсе, кого ты там знаешь и почему ты мне это знание в упрек ставишь. А по существу - нет, я не работаю по 8 часов на каждой работе, это невозможно, ибо 3 раза по 8 - это 24 часа. Если бы ты сам в уме умножил (или в столбик хотя бы), то понял бы, что вопрос твой не имеет смысла. Это во-первых. Во-вторых, как бы тебе объяснить... сейчас работа не меряется часами, время отсидки от сих до сих - ушло. Ну, или осталось у бюджетников или охранников, которые за ВРЕМЯ получают деньги, а не за результат. Тем не менее, работая на трех невосьмичасовых работах на РЕЗУЛЬТАТ, я устаю поболее, чем ты на одной, 8-ми часовой. Понимаешь, меня бы не затруднило написать изначально "на 2-х работах" или даже "на одной" если бы это было так. Ведь можно было написать "и устаю после работы так, что еле до дивана доползаю", правда? Вот тогда бы ты не доебался? Но если я работаю НА ТРЕХ, для тебя пишу специально большими буквами, то почему я должен это скрывать? Из-за пары долбойобов, которые считают, что "работа" может быть только 8-ми часовой?

к долбайопам вопросов больше не имею. продолжайте зарабатывать.

[^]
drsimon
29.07.2017 - 01:12
3

Ярила

Против педиков каждый ебаный дурак в России высказаться может. Потому что безопасно. Полтора педика в стране и мы всех их знаем. Сделайте пробег за сменяемость власти, если такие блять смелые

[^]
ИванычR
29.07.2017 - 01:12
1

Ярила

Жесть . . . байкеры! С Злодостановым! Во главе с Путиным!Херак - гомосек такой на трассу вышл тыыы туттт не пройддёёёшьььь . . . мда . . байкеры не едут ибо гомосеки . . . . даж зубоскалить лень

[^]
ИванычR
29.07.2017 - 01:14
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 29.07.2017 - 01:12)
Против педиков каждый ебаный дурак в России высказаться может. Потому что безопасно. Полтора педика в стране и мы всех их знаем. Сделайте пробег за сменяемость власти, если такие блять смелые

Давай за педов гнать? Типа байкеры сами педики. но Краснодар пугнулся - типа на всех педов не хватает - и вот . . . проблемы панЫмаишь ли . . . диффцит блин!

[^]
downtown
29.07.2017 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (Rjewsky @ 28.07.2017 - 22:17)
Цитата (SergVM78 @ 28.07.2017 - 22:13)
Цитата (Rjewsky @ 29.07.2017 - 02:07)

извини, не верю про три работы. перечисли или не отсвечивай.

С чего ты решил, что ты можешь у меня это спрашивать, да еще с таким ультиматумом? Ты педик, мотоциклист-борцун и я тебя обидел своим мнением, что одних я не вижу в своей жизни, а других искренне не понимаю?

чувачок, так ты ещё и собеседника оскорбляешь?
типичная выскочка-школота, посаженная на блатные места, поэтому не отвечаешь.

[^]
recfrf
29.07.2017 - 01:27
0

Ярила

В Томской области стартовал проект по установке в исправительных колониях печей-гриль. Заключенные смогут жарить в них петухов и продавать на рынке, сообщает РИА Томск.

https://ruposters.ru/life/19-06-2017/petuhi...mskih-koloniyah

[^]
ismi7
29.07.2017 - 01:29
0

что в имени?

Походу байкерам не администрация помешала, а осознание собственной глупости. А осознанию помог ЯП, ну и остальные здравомыслящие члены нашего общества.

[^]
Па4куляПестренькая
29.07.2017 - 01:31
1

Мадам Трулялям

Интересно, как они мотопробегом собирались обратить геев в не геев upset.gif
Очередные пиарящиеся клоуны

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 29.07.2017 - 01:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26025
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх