А людям похуй, им всегда похуй на то, что в стране происходит, они даже бороться с этим не собираются, потому и будут жить в жопе еще не один десяток лет.
Недавно был на личном приеме у главы Красноярского района Самарской области. Для справки, из того, что мне удалось узнать от знакомых до встречи с ним: лет ему 35-36, сынок областного депутата Самарской области, до назначения на пост главы где-то ураганил по чиновническо-бумажным делам в областной думе + наверняка был завязан на торговле металлом и что-то в этом роде (местные металлисты его знают).
А теперь впечатления после встречи с ним и личного общения... Ой, бля... Нет, нет так... ОЙ, БЛЯЯЯ!

Я такого руководителя района еще не видывал, всяких видал, но этот просто 3.14здец в квадрате! Он и 2-ух слов связать не может, ситуацией на местах не владеет вообще, ему на это глубоко похуй (угадайте с 1-го раза с кого он "пример берет"

?), а з/п у него нехилая, по нашим прикидкам тысяч 100-120 в месяц будет, и это только официальная. Блять, да он даже на десятую часть этой з/п не отрабатывает. И самый охуенный ответ, который я от него услышал на приеме, был:"А что мне по-вашему делать? Позвонить главе поселения и контролировать ситуацию?" Конечно, а за каким хреном ты когда здесь сидишь, если ничего не контролируешь и не знаешь??
П.С.: а, еще забыл упомянуть - он после того, как на пост главы района назначен был, сразу "переформатировался" из ЛДПР в "Единую Россию". Какая "сильная" стойкость убеждений, не правда ли?

И вот эти люди управляют у нас сейчас страной...3.14здец ей...
Это сообщение отредактировал Wilwood - 20.07.2017 - 14:22