Власти Крыма призвали местные гостиницы снизить цены в поддержку курортного сезона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДвуликийЯнус
16.07.2017 - 14:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Hujack @ 14.07.2017 - 15:32)
Снимаю двухкомнатный домик в Феодосии за 1500 рублей в день. Крохотный, конечно, но всё есть. Бронировал в феврале, если чо, но вся Феодосия в объявлениях "Сдам жильё".

Сейчас я в Алупке, на пляж хожу через Воронцовский парк. 1000 в день студия плюс сад с летней столовой и диваном, есть мангал, на дереве живёт белка. Крым - это просто сказка! Позавчера были на Ай-Сетри, вчера в Ласточкином гнезде, сегодня пляжный день... biggrin.gif

[^]
radist73
16.07.2017 - 14:43
1

Пессимист

Ребята, вы ещё на сайты экскурсионные зайдите, цены гляньте ... Так что проживание-питание - печально, но к вечному и прекрасному прикоснуться - становится вообще бесценным!
P.S. Сам в Крыму вырос, жил, скоро поеду туда. Денег нет, но пытаюсь держаться. Если бы не родственники там проживающие - отдыхать мог бы позволить только в Курске, где проживаю, и то не везде ...

Это сообщение отредактировал radist73 - 16.07.2017 - 14:44

[^]
clownvasia
16.07.2017 - 14:46
0

Приколист

Цитата (OBrian @ 14.07.2017 - 15:25)
Мы должны показать, что здесь никто ни на ком не собирается наживаться. Акция позволит привлечь отдающих и показать, насколько крымчане вежливые люди", - сказал Черняк.

вот где наебалово-то)))
а знаете, как хохлы называли жителей АРК до весны 2014 года? правильно, "ёбаные крымчане" lol.gif

[^]
EZEZ
16.07.2017 - 15:25
3

Ярила

молодцы они, "отельеры"
ну и живите теперь без туристов
нахуй вы сдались-то клиентам?

[^]
Олюша2212
16.07.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (gebs @ 16.07.2017 - 11:25)
Цитата (Фибоначи @ 15.07.2017 - 11:01)
Цитата (Duckpower @ 14.07.2017 - 18:49)
Цитата (Bulbash @ 14.07.2017 - 15:43)
родственница вернулась из Туниса, 7 дней 8 ночей, все включено - 26 000 с перелётом.

на наше море больше ни ногой

сдается мне ты пестишь.... не верю

В конце мая в Турции были 9 дней, 5*, 42000 на двоих, все включено,с перелетом Turkish Airlines

В конце мая в турции холодно, в июле там ценник в 2 раза повышается.

У меня подруга в конце мая за 29т.р. съездила в Турцию 10 ночей 4*. На погоду ей по фиг. Она на Севере прожила всю жизнь, для нее это как жаркое лето в Карелии.

[^]
DarkIngener
16.07.2017 - 15:52
-1

Балагур

Цитата (oguryan84 @ 15.07.2017 - 17:26)
Живу в Краснодаре, но и мысли не было ехать на отдых в Крым. Ещё в январе купила тур в Грецию на 13 дн "всё включено" 3*, с визой обошлось всё 67 000 руб. Полечу одна.
Хз дорого это или нет, но про Крым наслушалась и начиталась. Просто аллергия на отдых там. Однокурсница в Севастополе живёт, муж - офицер ФСО. Она всё удивляется, почему в Крым не еду. Там же типа круто!Ага!Наверное... Но в то же время всегда добавляет:Природа красивая, но совдеп везде.
Пол-лета прошло, на ККК не была не разу. С нетерпением жду сентября и полёта в Грецию.

Это как "не читал, но осуждаю"? Насчет курортов Крыма всегда лилось море гадостей перед сезоном. До 2014 все телеканалы РФ рассказывали про бочки с отравой недалеко от берега, акул и прочее прочее прочее.
После 2014 наоборот езжайте там классно, правда теперь укр тролли показывают дорогие отели, и прочее рассказывая как дорого в Крыму, нет сервиса и всего остального. Но народу от этого меньше не становятся.
Крым это богатая история, красивейшая природа, и глупо переться сюда за отдыхом все включено. Зато если приехать на своей машине, заранее продумать маршрут, найти жилье, можно очень недорого отдохнуть.
У меня знакомая, сбежав от войны в Луганской области, перебралась в Севастополь, сделала документы, устроилась в супермаркет на 15 000 в месяц, и на эти деньги снимала жилье, питалась, одевалась и по выходным отдыхала на море.
Да и вообще в городе приезжих со всей РФ огромное количество, которые перебрались сюда из РФ и соседних стран после 2014 года, живут, отдыхают, и это несмотря на зарплаты, которые в разы меньше того, что вы тратите на отдых за неделю.

[^]
a124025
16.07.2017 - 15:54
5

Юморист

Я очень хочу съездить в Крым. Но мне противна сама мысль, что меня там наебут. Я не готов выкладывать неадекватные бабки за отдых. Как я считаю своим убогим умишкой: мы все ужались, чтобы Крым был наш, но тогда и крымчане ДОЛЖНЫ ужаться, чтобы компенсировать россиянам санкции. Как-то так. Прайс на Крым должен быть в районе 20.000 рублей. Вот тогда там будет пиздец на пляжах и ажиотаж. То, что творится сейчас, следствие неуёмной хохлятской (да-да) жадности.

[^]
DarkIngener
16.07.2017 - 15:55
4

Балагур

Цитата (Samoletov @ 16.07.2017 - 13:17)
Еще и курортный побор ввели- идиоты тупоголовые)

Курортный сбор ввели находящиеся в Москве депутаты, выбранные всей РФ, а претензии за их дурость крымчанам?

[^]
DarkIngener
16.07.2017 - 15:57
0

Балагур

Цитата
Прайс на Крым должен быть в районе 20.000 рублей.

При желании можно отдохнуть и на 20 000, только поедете автобусом, жилье на Западном побережье можно от 250 рублей с человека найти, цены на продукты питания такие же как и везде.
Вот приехав отдохнуть в любой другой регион РФ, снять гостиницу со все включено у вас получится на неделю? Особенно если половину денег перелет съест туда.

[^]
Tubertus
16.07.2017 - 16:06
0

Балагур

Если судить по данным наших государственных СМИ. dont.gif
Упрощенная цепь событий:
1. Заварушка на Украине
2. Начинают свирепствовать нацики
3. События в Одессе
4. Сообщения о том что нацики направились в Крым всех вырезать
5. Вежливые люди "спасли" Крым.
6. Крымчане попросились в состав РФ чтоб избежать участи Одесситов в Доме профсоюзов и Донбасса.
7. РФ приняла Крым. Значит - СПАСЛА ОТ СМЕРТИ КУЧУ ЛЮДЕЙ (опять же, такой вывод получается на основании той информации что была в гос. сми)
Что имеем:
- полный пиздец экономике, какой бы она ни была до этих событий
- охуенный рост цен из-за падения курса рубля
- хуева туча денег вливается в Крым, а свои регионы сосут в сторонке
- крымчане настолько нам благодарны за спасение, что ценники задрали до небес.

Вывод: не делай добра - не получишь зла.

Это сообщение отредактировал Tubertus - 16.07.2017 - 16:07

[^]
a124025
16.07.2017 - 16:10
0

Юморист

Цитата (DarkIngener @ 16.07.2017 - 15:57)
Цитата
Прайс на Крым должен быть в районе 20.000 рублей.

При желании можно отдохнуть и на 20 000, только поедете автобусом, жилье на Западном побережье можно от 250 рублей с человека найти, цены на продукты питания такие же как и везде.
Вот приехав отдохнуть в любой другой регион РФ, снять гостиницу со все включено у вас получится на неделю? Особенно если половину денег перелет съест туда.

Видишь ли в чём дело, я считаю, что крымчане должны подготовить для нас подобный продукт. Вот должны, и пиздец. Может в благодарность, может просто для того, чтобы самим не разориться.
Я - тупое быдло, и сортирую туры по их стоимости. Когда на верху Турция с AI выбор очевиден. И мне насрать на поцреатичность и пр. Голо сую своим тощим кошельком!

Это сообщение отредактировал a124025 - 16.07.2017 - 16:13

[^]
KubaturiK
16.07.2017 - 16:28
0

Шутник

Цитата (DarkIngener @ 16.07.2017 - 15:52)
Цитата (oguryan84 @ 15.07.2017 - 17:26)
Живу в Краснодаре, но и мысли не было ехать на отдых в Крым. Ещё в январе купила тур в Грецию на 13 дн "всё включено" 3*, с визой обошлось всё 67 000 руб. Полечу одна.
Хз дорого это или нет, но про Крым наслушалась и начиталась. Просто аллергия на отдых там. Однокурсница в Севастополе живёт, муж - офицер ФСО. Она всё удивляется, почему в Крым не еду. Там же типа круто!Ага!Наверное... Но в то же время всегда добавляет:Природа красивая, но совдеп везде.
Пол-лета прошло, на ККК не была не разу. С нетерпением жду сентября и полёта в Грецию.

Это как "не читал, но осуждаю"? Насчет курортов Крыма всегда лилось море гадостей перед сезоном. До 2014 все телеканалы РФ рассказывали про бочки с отравой недалеко от берега, акул и прочее прочее прочее.
После 2014 наоборот езжайте там классно, правда теперь укр тролли показывают дорогие отели, и прочее рассказывая как дорого в Крыму, нет сервиса и всего остального. Но народу от этого меньше не становятся.
Крым это богатая история, красивейшая природа, и глупо переться сюда за отдыхом все включено. Зато если приехать на своей машине, заранее продумать маршрут, найти жилье, можно очень недорого отдохнуть.
У меня знакомая, сбежав от войны в Луганской области, перебралась в Севастополь, сделала документы, устроилась в супермаркет на 15 000 в месяц, и на эти деньги снимала жилье, питалась, одевалась и по выходным отдыхала на море.
Да и вообще в городе приезжих со всей РФ огромное количество, которые перебрались сюда из РФ и соседних стран после 2014 года, живут, отдыхают, и это несмотря на зарплаты, которые в разы меньше того, что вы тратите на отдых за неделю.

тебе несколько слов напишу :

с конца мая по начало июля отдыхал с семьёй в Крыму. Вернулся в Тулу , зашел в магазин и подахуел немного ; черешня крымская - 180 за кг(в крыму было - от 230) . пиво "жигулёвское крымское - 47 за 0.5 (в крыму было от 55 ) .

это простой пример(я думаю не надо указывать на стоимость перевозки товаров из крыма в Тулу)

п.с. да ахуели в край mad.gif .

[^]
KubaturiK
16.07.2017 - 16:31
0

Шутник

Цитата
крымчане ДОЛЖНЫ ужаться

никто никому ничего не должен .

просто , по людски - охуели в край.

[^]
korotyshko
16.07.2017 - 16:31
0

Весельчак

[^]
anatoly16rus
16.07.2017 - 16:56
2

Ярила

Крым не х не наш. Ваше местные окуели. Идите в жопу! В Сочах дешевле. Гандоны бля!

[^]
DarkIngener
16.07.2017 - 17:01
4

Балагур

Цитата (Tubertus @ 16.07.2017 - 16:06)
Если судить по данным наших государственных СМИ. dont.gif
Упрощенная цепь событий:
1. Заварушка на Украине
2. Начинают свирепствовать нацики
3. События в Одессе
4. Сообщения о том что нацики направились в Крым всех вырезать
5. Вежливые люди "спасли" Крым.
6. Крымчане попросились в состав РФ чтоб избежать участи Одесситов в Доме профсоюзов и Донбасса.
7. РФ приняла Крым. Значит - СПАСЛА ОТ СМЕРТИ КУЧУ ЛЮДЕЙ (опять же, такой вывод получается на основании той информации что была в гос. сми)
Что имеем:
- полный пиздец экономике, какой бы она ни была до этих событий
- охуенный рост цен из-за падения курса рубля
- хуева туча денег вливается в Крым, а свои регионы сосут в сторонке
- крымчане настолько нам благодарны за спасение, что ценники задрали до небес.

Вывод: не делай добра - не получишь зла.

1. Если так назвать проплаченный майдан, которая трусливая власть зассала разгонять, то да. Как сбежали начался пункт 6.
6. Крымчане несогласные идти в Европу, вернее не согласные с тезисом что РФ главный их главный враг, послали укр власть и начались протестные акции, только в одной из них в Симферополе погибло 3е людей, во время столкновения с татарами и правым сектором. Митинг закончился все ломая ограды разошлись, ночь обещала стать жаркой. Именно в этот момент начали создаваться блокпосты и отряды самообороны. Крымчане начали протесты 23 февраля 2014 года, после бегства Януковича, события в Одессе произошли 2 мая этого же года, потому не могли крымчане просить войти в состав РФ, что бы избежать участи одесситов.
5. Появление вежливых людей, которые окружили парламент Республики Крым, одновременно с этим севастопольский беркут забрал все оружие с базы, сел на микроавтобусы и уехал в неизвестном направлении (позже оказалось, что защищать границу с Крымом).
4. Потом начали появляться такие заявления, подъезды к городу перекрыты блокпостами, совместно с сотрудниками милиции Украины (на тот момент). По полуострову катается военная техника РФ, летают вертолеты, очень много военных. Нацики ехать не захотели.
7. РФ приняла Крым, спасла от смерти кучу людей, в целом согласен. Только в Донбассе спасать чего то не стала, даже миротворцев не послала, или жестких требований прекратить убийственную войну не было.
Отсюда вывод, не людей РФ спасала в Крыму, а свои военные базы, просто в этот раз интересы людей совпали с интересами РФ.
Что имеем:
- полный пиздец экономике - цена на нефть упала, а воровать меньше не стали, у всех нефтедобывающих стран сейчас пиздец в экономике.
- причины точно такие же.
- куда вливаются эти деньги? Эти деньги отдаются своим же московским фирмам которые делают все на отъебись. Снимают хороший асфальт, положенный при украх, вместо него укладывают гавно которое через месяц хуже, чем 10летний который они сняли. Лифты делают армяни из Москвы и т.д. Все вкусные заказы отдают своим. Строителей навезли из всяких чуркистанов, из за чего все местные остались без работы.
- Крымчане настолько охуевают с новых тарифов, цен на продукты, и прочего прочего, что пытаются хоть как то выжить. у меня оклад 15 000 (на руки 22 000) у жены 12 000 (10-20 как повезет), прям и чувствую как на нас финансовые реки со всей РФ свалились.
А цены растут, что не успеваешь охуевать. Большую часть руководящих должностей в городе отдали приехавшим с материка россиянам.
Хорошо еще от деда дом остался, и ремонт успел сделать при украх, с новыми ценами денег на ремонт просто не хватило бы.

[^]
anigma
16.07.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 16.07.2017 - 15:52)

Я, видимо, в каком-то другом Севастополе снимаю. Обычную двушку, точнее полуторку в панельной хрущевке за 27+ вся коммуналка.
Однушку меньше чем за 15 в Севастополе снять невозможно от слова совсем.
Так что я не знаю как ваша знакомая на свои 15 здесь снимает, питается, одевается и отдыхает. Кто-то из вас очень привирает. Или ваша знакомая вам или вы здесь зачем-то.
Я москвичка, здесь в командировке, и мне, с московской зарплатой плюс командировочные жить в Севастополе дороже чем в Москве.

[^]
Пыхыч
16.07.2017 - 17:47
1

Приколист

Мне вот интересно, а почему Турция с перелетом туда-обратно из Ростова + 4 звезды, все включено с трансфертом, на двоих за 9 дней стоит изрядно дешевле, чем нам (двоим) отдохнуть также в Крыму?
Вот блядь, крымчане, объясните мне этот парадокс, а?

Это сообщение отредактировал Пыхыч - 16.07.2017 - 17:48

[^]
Vurl
16.07.2017 - 17:51
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 14.07.2017 - 17:28)
Рынок диктует свои правила. К огорчению жадных и тупых "отельеров".

Даже неизвестно что больше, жадных или тупых. Совсем алчность глаза застелила, сами себя подставили

[^]
NoMatterCPU
16.07.2017 - 17:58
0

Хохмач

Цитата
Один-два сезона туда не ездить и сервис появится и цены упадут.

Через один-два сезона там вымрут все оборигены или поуезжают из этого "райского уголка". Чего они там жрать-то будут? Они за 5 месяцев стараются заработать и на оставшиеся 7. Ну и навар максимальный себе оставить. Вот и пилят сук, на котором сидят. Не дойдёт через мозг - дойдёт через кошелёк. Но будет поздно. Уже поздно. Им бы "курортный сбор"+"курорный ценник на всё"+ни*рена не вкладывать в комфорт и услуги. Ну и фуй с ними.

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 16.07.2017 - 18:02

Власти Крыма призвали местные гостиницы снизить цены в поддержку курортного сезона

[^]
DarkIngener
16.07.2017 - 19:20
0

Балагур

Цитата
Я, видимо, в каком-то другом Севастополе снимаю. Обычную двушку, точнее полуторку в панельной хрущевке за 27+ вся коммуналка.
Однушку меньше чем за 15 в Севастополе снять невозможно от слова совсем.
Так что я не знаю как ваша знакомая на свои 15 здесь снимает, питается, одевается и отдыхает. Кто-то из вас очень привирает. Или ваша знакомая вам или вы здесь зачем-то.
Я москвичка, здесь в командировке, и мне, с московской зарплатой плюс командировочные жить в Севастополе дороже чем в Москве.

Именно в том, только она сняла комнату, квартиру снять даже когда мы оба с женой работаем нам не по карману.

[^]
DarkIngener
16.07.2017 - 19:21
1

Балагур

Цитата (Пыхыч @ 16.07.2017 - 17:47)
Мне вот интересно, а почему Турция с перелетом туда-обратно из Ростова + 4 звезды, все включено с трансфертом, на двоих за 9 дней стоит изрядно дешевле, чем нам (двоим) отдохнуть также в Крыму?
Вот блядь, крымчане, объясните мне этот парадокс, а?

А можно в цифрах? Не крымчане виноваты в дорогих билетах на самолеты в Крым.

[^]
NightRiderz1
16.07.2017 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 14.07.2017 - 15:32)
Снимаю двухкомнатный домик в Феодосии за 1500 рублей в день. Крохотный, конечно, но всё есть. Бронировал в феврале, если чо, но вся Феодосия в объявлениях "Сдам жильё".

Люди, а насколько там, в Крыму реально снять с ходу жилье, не за пол-года и т.п.? По человеческим ценам.

[^]
GreyFish
16.07.2017 - 20:52
1

Ярила

Цитата (ovas @ 14.07.2017 - 15:32)
Один-два сезона туда не ездить и сервис появится и цены упадут.

Хуй там друг мой, живу на побережье КК - тут цены не упадут до тех пор покуда администрации и лично ВВпутин не закончат сука все на корню убивать!
Год от года цены у нас растут и не падают, к нам приезжают и говорят дорого у вас все - а мы сука с этими ценами живем круглый блять год. Я уезжаю местами в Ростовскую область и глядя на цены чуть не плачу, с хуяли у нас все так дорого!
Дом частный цена на ток 1р киловатт, сдаешь жилье 10р киловат + вся комуналка в 10 раз больше. Если жить по "честному" то заработок твой будет 0, ну если у тебя не 100 номеров и друзья в администрации.
Я не сдаю нихуя, отец да - 4 комнаты, но я с этого нихера не имею. Отец пенсионер и не парится деньгами - у него это прибавка к пенсии, кому сдать выбирает. Да и работает в меру сил сварщиком. Так что не надо за всех пиздеть.

[^]
Kuzy
16.07.2017 - 21:39
0

Приколист

а им по йух.у них все росгвардейцы и прочие невыездные всё подметут.вернулся один с рассказами про помидоры от 100 и черешню от 300.слава богу "пу"с содержанием у служивых хорошо,ну получше стало alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19793
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх