Александр Роджерс: Навальный. Итоги — жалкая, ничтожная личность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
14.06.2017 - 21:05
13
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата (talimir @ 14.06.2017 - 20:58)
Цитата (Mankunianec @ 14.06.2017 - 20:55)
ну ладно, похихикали и  хватит.
а теперь по-серьезному.

все что там произошло - это  100% хулиганка, и судить за  нее надо по  статье УК РФ.

То  стадо бабуинов, которое там  было, можно разделить на две части - хипстерско-уебанское стадо и откровенное  гопническое, ибо там были и те и те.
Кстати,  тех  пиздюков малолетних, кто стильненько одет, надо бы проверить - где у них работают родители.Если кто то на госслужбе - уволить нахуй без всяких сантиментов.
Кто студент - отчислить нахуй. Пацанчиков-студентов -  в армию прямиком.

По поводу митинга.
Митинг был  согласован на Сахарова - пожалуйста иди туда и там спокойно пизди в микрофон для своих адептов,под присмотрмо ОМОНА, и никто не тронет и ни кто драк устраивать не будет.
Почему же  пошли на Тверскую?Потому что нужен экшен,нужна кратинка,чтобы все засняли на камеры телефонов.
За каждой стайкой уебанов-бабуинов  ходила толпа человек в 10  и все снимали.
Вообще не пониманию как мужики-реконструкторы сдерживались на закатать  эту мразь и блевотину там же  в асфальт.
Много было  людей с детьми. Слышал,что мужики там отлавливали в  переулков  этьих гандонов и пиздили их там,чтобы полиция не видела.

некто навальный - попросту слил это все  и всех. Ему как раз таки нужен был такой  срач.
Этот политический педофил работает конкретно  на это.
В данном случае он не против власти пошел,а имнно против нас - людей.

А че ты стесняешься? Напиши расстрелять всех и все. И снова здравствуй!

зачем? я не дебил и не садист.
и я не нарушаю Закон, как некоторые.
Я не пишу поеботину в кантактике - Надо жечь автозаки!! надо жечь мусаров!! вперед!! Революция!!

Я считаю, что это был конкретный перелом. Хватит - наигрались.
Сейчас надо реагировать жестко и без комментариев.

И тебе, добавлю, на мой взгляд - самое важное.

Нынешнее поколение- 15-20 долбаебов, кто туда пришел - они ничего не умеют ценить,они не жили в 90-е.
Они родились и папа мама им все дали. Они не знают что это - создавать и созидать.
Потому они вполне откровенно говорят то,что хотят и делают то,что хотят, но они нарушают Закон,и за это они должны умываться соплями с кровью и глотать зубы, что собственно и делают в западных странах, и особенно в США, где как то на митинге 800 человек повязали

Успехов.

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 14.06.2017 - 21:16

[^]
talimir
14.06.2017 - 21:06 [ показать ]
-18
gorilla1
14.06.2017 - 21:06
12

Ярила

Цитата (бедный @ 14.06.2017 - 21:01)
У нас ни граней ни берегов полицаи не видят...

Основаниями отмены массового мероприятия в стране (ФРГ) служат:

- нарушает порядок ношения униформы на указанных мероприятиях;

- принимает участие в массовых мероприятиях, проведение которых запрещено;

- не покидает незамедлительно по требованию полиции место мероприятия несмотря на его отмену;

- нарушает ход массового мероприятия;

Лицо, виновное в указанных нарушениях законодательства ФРГ о массовых мероприятиях, карается лишением свободы на срок до трех лет или штрафом.

УК ФРГ в §125 "Нарушение мира (спокойствия) в регионе" определяет: "кто совершит насильственные действия против людей или имущества, или угрозу насилием людям, выступая в составе толпы, совместные силы которой угрожают общественной безопасности, и при этом совершает указанные действия как исполнитель или соучастник, либо кто активно демонстрирует свою готовность к подобным действиям, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет или штрафом, если содеянное не наказывается более строго по другим предписаниям уголовного закона".

Поправками 1987 года предусмотрено уголовное наказание за маскировку лица - лишение свободы на срок до 1 года. В 1989 году в ФРГ вступил в силу закон о борьбе с терроризмом, предусматривающий уголовное наказание за поведение во время демонстраций и митингов: ношение спрятанного оружия, маскировку своей внешности, использование защитных шлемов и щитов.

Отсюда

[^]
KrestniyП
14.06.2017 - 21:07
19

Я пришёл

В тех странах пока акция протеста не выходит за грани никто ее не разгонят.

не забудь ещё написать, что кьявавая НКВД зверски замучила известного в узких кругах активиста))

[^]
бедный
14.06.2017 - 21:07 [ показать ]
-13
Sokol22
14.06.2017 - 21:07
-5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.06.2017 - 20:55)
всё намного проще
Навальный оказался слишком жадным,и очень быстро вышел из моды у ,, прогрессивной аудитории,,
его подход - всё только мне,есть только моё мнение,как я сказал так и будет вызвало у его сторонников отрицательное отношение маленьких адольфов не любит никто ...
если посмотреть внимательно - от него отвернулись все ,, левые,, деятели
те,чьими ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ и создавалась ,, аппозиционная тусовка,, которая реально была модной

сменился подход,сменилась аудитория,изменилось восприятие Навального как некого лидера...
результаты - весь прошлый и этот год...даже митинги стали проводится как провокации,а не как демонстрация сил оппозиции...

если совсем на пальцах - жадность фраера сгубила.жадность до эфира и информационных поводов...

Не спеши ©.
От того , что тут аж пена на губах у "активистов " - пропагандистов , ничего не изменится.
Экономика - мать наша и холодильник -сын ее gigi.gif

Они будут диктовать СВОИ правила dont.gif

[^]
Daimond1984
14.06.2017 - 21:09
18

Ярила

забавно видеть как все поменялось.
а помните какая накачка была перед первым митингом, всех кто не согласен с видением навального закидывали шпалами жутко.
видимо финансирование прекратилось и все встало на свои места.

[^]
MrRoosvelt
14

22

Цитата (СветаЛана @ 14.06.2017 - 11:58)
Вот это мне нравится! Еще год-полтора, попытавшись разинуть рот на Алешеньку, я отхватывала минусов по самое небалуйся и мне говорили: девочка, иди отседа, тута монстры политических баталий сражаются bud.gif А теперь можно спокойно писать многостраничные тексты против гуру ррреволюции и ничего не бояться. Наконец-то свобода слова lol.gif Или глазоньки постепенно открываются у его адептов, или просто выросли из ясельного возраста?

Всем кто разбирается уже давно было понятно, что это за оппозиция и кто такой Навальный.
Почитав и посмотрел мнения сторонников Алексея после 12 июня, многие начинают понимать, что их подставляют. А некоторые заявляют, что Алексей просто слил протест в очередной раз. Как же весело наблюдать, как люди начинают метаться из стороны в стороны и искать здравый смысл там, где его априори быть не может.

Александр Роджерс: Навальный. Итоги — жалкая, ничтожная личность

[^]
Mankunianec
7

Хуле смотришь?

Цитата (Raynor @ 14.06.2017 - 21:01)
продолжаем наяривать на едрисню, спилбергов и роджерсов bravo.gif

слова не юноши, но мужа

[^]
АтаманБурнаш
-1

Ярила

С чем не соглашусь в статье

1. Навальный является условно осужденным ,то есть должен отмечаться в полиции , а также докладывать о том,где он находится , если собирается место жительства сменить ,в противном случае можно сесть на реальный срок. Навальный условно осужденный ,а не психически больной. Я думаю, ему не улыбается ситуация присесть на несколько лет за то чтобы он один раз проведет митинг.

2. Незнание цифр у Собчак.. Спросите Путина или Медведева по цифрам (и чтобы без бумажки) я думаю их вам даже министр здравоохранения не скажет. А ощущение,что социалку нужно увеличивать вдое имеется не только у Навального , но и у меня. У меня мать пенсионер, до этого вкалывала на двух работах,а пенсия смешная. Положили в больницу, даже бинтов нет, зато в Сирию шлем гуманитарку. Вы к фельдшерам в деевнях загляните или на скорые ,которые ездят с одним градусником (Было год назад ,у жены поднялось давление. Приехали, из медикаментов нет ничего ,предложили проехать в больницу, то есть выполняют роль бесплатного такси)

В чем соглашусь с автором статьи

Выведение на демонстрацию с разрешенной площадки на территорию, которой не было в списках . В Новгороде произошла аналогичная ситуация . Разрешение выдано на одно место,а после людей с митинга повели по набережной, о которой не было сказано ни слова в документах. Если это происходит в одном городе - это можно посчитать случайностью, но когда подобное происходит в нескольких городах - это уже запланированная провокация .

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 14.06.2017 - 21:25

[^]
Йохан
14.06.2017 - 21:10 [ показать ]
-47
Дементор
14.06.2017 - 21:10
0

антисектант

Осталось только, чтобы ещё Лёха в этом сознался? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 14.06.2017 - 21:11

[^]
Modigar
14.06.2017 - 21:12 [ показать ]
-12
Mankunianec
14.06.2017 - 21:12
11

Хуле смотришь?

Цитата (talimir @ 14.06.2017 - 21:06)
Цитата (ПочЕтатель @ 14.06.2017 - 21:03)
Цитата (ПочЕтатель @ 14.06.2017 - 20:39)
Митинг прошел , а кремлеботы все никак не успокоятся, у вас че - ни дня без навального? Тут до митинга истерии больше было чем на самом митинге, теперь  - продолжение)).

Кремлеботы все филиалом в ночную смену вышли)) тупо минусят.
Вы же, идиоты этими темами сами навальному рекламу делаете. Ниодного дня без навального не проходит.

Согласен с тобой!)

"Кстати, тех пиздюков малолетних, кто стильненько одет, надо бы проверить - где у них работают родители.Если кто то на госслужбе - уволить нахуй без всяких сантиментов.
Кто студент - отчислить нахуй. Пацанчиков-студентов - в армию прямиком."

З.Ы Неужели кремлеботы подобной ссаниной могут заставить людей власть полюбить?

это бля феерично.
это просто шедевр

какая связь между любовью к власти и нарушением общественного правопорядка а?
вы что настолько тупые никчемные жалкие идиоты что ли?

В КАКОЙ СТРАНЕ МИРА ЛЮБЯТ ВЛАСТЬ??

или ты настолько туп, что просто волосы на жопе встают дыбом, либо просто жирный никчемный тролль.

[^]
AVD74
14.06.2017 - 21:12
3

Хохмач

Цитата
жалкая, ничтожная личность

полностью согласен.

[^]
wenzel
14.06.2017 - 21:13
3

Хохмач

ональное быдло - на нары

[^]
АУГ
14.06.2017 - 21:13 [ показать ]
-14
панкМаркс
14.06.2017 - 21:14
7

Против

были люди, желающие что-то изменить в стране, но появился этот "лидер". пиздец даже занавесу!

[^]
Йохан
14.06.2017 - 21:15 [ показать ]
-19
talimir
14.06.2017 - 21:15 [ показать ]
-20
Marselon
14.06.2017 - 21:16
-1

Ярила

Пофиг на Навального, мне вот просто интересно, неужели всех все устраивает? Устраивают низкие зарплаты и отсутствие социальных гарантий, устраивают высокие налоги, плохие дороги и плохая медицина, устраивает бесперспективность для детей (или, как обычно, по русски, моя хата скраю ничего не знаю)Да обминуситесь, просто реально не понятно...

Это сообщение отредактировал Marselon - 14.06.2017 - 21:17

[^]
люболюб
14.06.2017 - 21:16
2

Хохмач

Vован денех на микрофон не дал???

[^]
Beard74
14.06.2017 - 21:18
6

бородат не по годам

Цитата (Anatoliy314 @ 14.06.2017 - 23:29)
Смешно конечно наблюдать, как разрываются Кремлевские подстилки. Леха, вперёд, нормальные люди с тобой!

Нормальные? Это Ходор, Лошадь Ксю, Божена и иже с ними?
Олигарх, безмозглая двуличная лошадь, климаксная юродивая? Хорошая компашка для "нормальных" людей. А да... Макара забыли и "эхо мацы" с "дождем"

[^]
KrestniyП
8

Я пришёл

Цитата (Marselon @ 14.06.2017 - 21:16)
Пофиг на Навального, мне вот просто интересно, неужели всех все устраивает? Устраивают низкие зарплаты и отсутствие социальных гарантий, устраивают высокие налоги, плохие дороги и плохая медицина, устраивает бесперспективность для детей  (или, как обычно, по русски, моя хата скраю ничего не знаю)Да обминуситесь, просто реально не понятно...

всё тобой перечисленное можно исправить только возрождением СССР - и де у вашего анального подобная идея? lupa.gif
В СССР егож отправят лес валить, ручками, наплевав на возмущение спонсоров)))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 14.06.2017 - 21:40

[^]
бедный
-9

Приколист

Цитата (gorilla1 @ 14.06.2017 - 21:06)

Основаниями отмены массового мероприятия в стране (ФРГ) служат:

- нарушает порядок ношения униформы на указанных мероприятиях;

- принимает участие в массовых мероприятиях, проведение которых запрещено;

- не покидает незамедлительно по требованию полиции место мероприятия несмотря на его отмену;

- нарушает ход массового мероприятия;

Лицо, виновное в указанных нарушениях законодательства ФРГ о массовых мероприятиях, карается лишением свободы на срок до трех лет или штрафом.

УК ФРГ в §125 "Нарушение мира (спокойствия) в регионе" определяет: "кто совершит насильственные действия против людей или имущества, или угрозу насилием людям, выступая в составе толпы, совместные силы которой угрожают общественной безопасности, и при этом совершает указанные действия как исполнитель или соучастник, либо кто активно демонстрирует свою готовность к подобным действиям, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет или штрафом, если содеянное не наказывается более строго по другим предписаниям уголовного закона".

Поправками 1987 года предусмотрено уголовное наказание за маскировку лица - лишение свободы на срок до 1 года. В 1989 году в ФРГ вступил в силу закон о борьбе с терроризмом, предусматривающий уголовное наказание за поведение во время демонстраций и митингов: ношение спрятанного оружия, маскировку своей внешности, использование защитных шлемов и щитов.

Отсюда

Ты уж договаривай до конца, юрист по Западу )))
В Германии почти все шествия и демонстрации разрешаются, там нет указок, мол митингуй там где тебе скажут.
— В Германии запрет митинга не предусматривается, потому что конституция всем обеспечивает право собираться мирно и без оружия. Поэтому формулировки «не разрешено» или «демонстрация запрещена», согласно немецкому праву, являются несостоятельными
Никаких специальных заявок для проведения массовых мероприятий в Германии не нужно. Единственное условие: за 48 часов до демонстрации нужно сообщить полиции о планируемом мероприятии и назвать имя лидера демонстрации.

Исключение составляют спонтанные демонстрации, в которых нет организатора. Если же в так называемых поспешных демонстрациях есть организатор, то в этом случае нужно сообщить о мероприятии полиции как можно скорее, но правило уведомления за 48 часов уже не действует.

Запретить заявленную демонстрацию полиция может только в том случае, если решит, что при проведении акции будут нарушены безопасность граждан и правопорядок.

Полиция вообще предпочитает не задерживать участников, например, распущенной демонстрации, а просто выпроваживает их с места ее проведения.

Лишь в очень редких случаях нападавшим на полицию дают реальные сроки. До 21 года на них распространяется закон о несовершеннолетних. В итоге нарушителям грозят три недели общественных работ.

Кстати, в исключительных случаях могут проводиться публичные мероприятия по поводу только что произошедших или ожидаемых в ближайшее время событий без подачи предварительной заявки и согласования с властями. Такими событиями могут быть политические решения, массовые мероприятия, другие демонстрации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60332
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх