В Перми обнаружили труп федерального судьи, пропавшего три года назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромушка
3.06.2017 - 21:24
-2
Статус: Offline

Приколист

Яп бы на месте ментов этого грибника за яйца ухватил, грибы он,блядь, в мае собирает..
я только сегодня "летний" пуховик снял, он уже за грибами попиздил.

[^]
Advoff
3.06.2017 - 21:34
6

Ярила

Цитата (KasperAA @ 3.06.2017 - 21:09)
Блять, хоть заминусите, но в комментах выше - пляски на костях незнакомого человека!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Неприятно людям-судья, а закон нарушал. Простым людям копать запретили, а ему был, видимо, закон не писан. Увы. Но отношение-результате жизнедеятельности самого покойного.

[^]
Advoff
3.06.2017 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Ромушка @ 3.06.2017 - 21:24)
Яп бы на месте ментов этого грибника за яйца ухватил, грибы он,блядь, в мае собирает..
я только сегодня "летний" пуховик снял, он уже за грибами попиздил.

А потом удивляемся-откуда пытке в ментовке, а откуда кучи обвинительных приговоров при отсутствии доказательств dont.gif
И удивляемся-а чего это один из основных принципов права-призумция невиновности не работает!!!

[^]
xba
3.06.2017 - 21:39
0

Ярила

Вот был бы просто человек --беда . А судью почему то совершенно не жалко . Почему так , кто знает ?

[^]
Den4ik82rus
3.06.2017 - 21:40
1

Ярила

То есть от судился Касатик? blink.gif

[^]
makmus
3.06.2017 - 21:45
3

Шаман с бубном

Бля, судя по комментам, репутация у судейской братии ниже, чем ниже плинтуса...

И срок исковой давности вышел....

[^]
evil48
3.06.2017 - 21:54
0

Ярила

земля ему ..

[^]
zavseisrazu
3.06.2017 - 22:00
3
Статус: Online

Юморист

от юристов я далеко, но не так давно, выступал царь наш, бздел про то, что нужно ужесточить контроль, над следственными органами, мол дела сляпанные направляют в суды, а там они разваливаются, значит жулики то - не жулики, а светлые люди. Следаки мол упыри, отжимающие бизнес и трясущие деньги со всех подряд, чуть не стошнило, как всю судейскую братию вознесли до лика святых. .. между тем, следак сделавший огромную работу по делу (наркобарыги ссаной) направляет дело в суд и о чудо барыга съезжает, за охеренные деньги и это не секрет.. следак козел и дурак, судья на коне с наркушными грязными деньгами. Конечно посадок больше, но не у всех есть 3 млн рублей, а если есть тады ой...

[^]
detrin
3.06.2017 - 22:00
1

Балагур

Цитата (Steplerz @ 3.06.2017 - 21:20)
Цитата (sharipovraus @ 3.06.2017 - 19:14)
Гонял по лесной тропе по привычке, напоролся на пенек и скатился в яму. Сломал шею и помер.
Неужели, если бы убили, не попытались прикопать, да от велика и металлоискателя избавиться.

да всякое может быть, может грибника с ножичком встретил, которого пару лет назад за мешок краденой картошки закрыл, ну или да, сам упал и шею сломал.

А почему-то электровелосипед убийца не забрал? Пусть не сразу, а через год-два. Такой велик стоит наверное 1,5-2к баксов.

[^]
AlexSor
3.06.2017 - 22:09
1

Юморист

Да это всё фигня! Нарыл то что? Фото хабара в студию! rulez.gif

[^]
Богач
3.06.2017 - 22:13
2

Шутник

На момент события закон о запрете копа еще не был принят

[^]
evilsun
11

Ярила

Мой опыт общения с судьями ограничивается мировым и районным судом по АПН за выдуманную встречку в 2007 году (не стал платить взятку, хотя на неё жирно намекали ГИБДД-шники; ПДД не нарушал и был уверен, что докажу это в суде).
Такого хамства, невежества, вкупе с лояльностью к показаниям сотрудников ГИБДД я еще не видел. До сих пор оторопь берет, как вспомню.
Сотрудники даже схему нарисовать не смогли, в суде пользовались моей, откровенно врали и им все сходило с рук. Лучшие друзья с судьёю прям.
В сторону же меня и свидетелей с моей стороны - при нашей полной корректности - из уст судей лилась, не побоюсь этого слова, грязь. Ты им "ваша честь", а судья в ответ хамит и глумится.
Впервые я ощутил себя ничтожной песчинкой, борющейся за какие-то там свои права с её величеством Системой и, честно говоря, порадовался, что дело идет, в сущности, о каком-то пустяковом АПН, а не о чем-то более серьезном.
Так что чему тут удивляются, что гибель судьи, являющаяся по всем канонам - трагедией, не находит сочувствия у окружающих.

[^]
NMNH
-2

Ярила

Цитата (xba @ 3.06.2017 - 21:39)
Вот был бы просто человек --беда . А судью почему то совершенно не жалко . Почему так , кто знает ?

Потому, что ты долбоеб.
Как и большинство, просравшихся ненавистью и оскорблениями к абсолютно незнакомому вам человеку, в этом топике. Вы не знаете, кто этот человек, каким он был при жизни, какие его заслуги и просчеты, какие он решения выносил, за что его убили.. вы просто знаете что он был судьей и вам этого достаточно, чтобы поливать мертвого говном и глумиться над ним.
Можете шпалить, но долбоебизма вашего поступка это не отменит. Самое лучшее, что можно сделать в вашем случае - задуматься, когда это с вами произошло и что делать с нежеланием думать и приобретенным стадным инстинктом, который вас, ребята, делает ничем не лучше майданных обезьян. Увы.

[^]
Май2016
3.06.2017 - 22:15
2

Ярила

Цитата (ПАЛИТРА @ 3.06.2017 - 15:12)
Цитата (MoonDust @ 3.06.2017 - 15:07)
Почему все в каментах считают этого судью плохим? Ведь если вальнули, то значит уголовников сажал, или это тоже плохо?

А где вы видели хорошего судью? Судья должен быть в жизни порядочным, честным. А такие бывают только в сказке. Жизнь говорит об обратном.

https://www.roi.ru/1537/
Изменить порядок назначения судей. Судьи должны выбираться, а не назначаться
ВЫБОРНОСТЬ СУДЕЙ — один из конституционных принципов судебной системы в ряде стран (в РФ закреплялся Конституцией 1978 г., исключен с принятием Конституции 1993 г.)
https://www.roi.ru/23521
Ввести прецедентное правило при рассмотрении судебных дел.

Почему в России судьи назначаются, а в Швейцарии, в США выбираются?

[^]
djkapitan
3.06.2017 - 22:41
0

Ярила

Если государство не желает управлять этой неприкасаемой кастой, то ими будут управлять "грибники"...

[^]
samiy
3.06.2017 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Doktor37 @ 3.06.2017 - 14:40)
Судьям в РФ можно всё... Это каста неприкасаемых...

Вот и пущай они в земле будут недосягаемы lol.gif

[^]
loopkiller
3.06.2017 - 23:52
0

Шутник

значит просто плохо стало, нечего там искать.

[^]
Филимонов
4.06.2017 - 00:49
0

Юморист

Цитата (Doktor37 @ 3.06.2017 - 20:40)
Судьям в РФ можно всё... Это каста неприкасаемых...

Видимо, уже прикасаемых

[^]
патрикей
4.06.2017 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Microniko @ 3.06.2017 - 16:21)
Мне вот интересено, чему все радуются? умер человек, погиб, может быть и убит.

Ну судья, и что?

Я понимаю, что на ЯПе стало модным ругать вообще всех правоохранителей по поводу и без.

Вот объясните? В связи с чем вы все решили что он был плохим судьей, или взяточником или беспредельщиком? Объясните, не понимаю.

Просто потому, что кто-то когда вам в интернете рассказал какие все судьи плохие? да блин половина из отписавшихся в негативе, судью-то в жизни не видели. А некоторым наверное срок большой отмерили. Я не говорю, что все судьи классные ребята, моя семья тоже в определенной мере пострадала от судебной ошибки, но не все они негодяи

А те кто предлагают вообще всех судей перевешать-перестрелять и т.д., взамен-то, что предлагаете? Самосуд? Суд Линча? Революционные тройки? Инквизицию? Ну-ну вперед, вешайте...

Вообще такое ощущение в последнее время возникает, что ЯП превратился в портал для гопников и зэков, следующим шагом будет видимо внедрение АУЕ и тюремной субкультуры.

Как судят, так к ним и относятся.

[^]
патрикей
4.06.2017 - 01:02
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 3.06.2017 - 22:13)
Мой опыт общения с судьями ограничивается мировым и районным судом по АПН за выдуманную встречку в 2007 году (не стал платить взятку, хотя на неё жирно намекали ГИБДД-шники; ПДД не нарушал и был уверен, что докажу это в суде).
Такого хамства, невежества, вкупе с лояльностью к показаниям сотрудников ГИБДД я еще не видел. До сих пор оторопь берет, как вспомню.
Сотрудники даже схему нарисовать не смогли, в суде пользовались моей, откровенно врали и им все сходило с рук. Лучшие друзья с судьёю прям.
В сторону же меня и свидетелей с моей стороны - при нашей полной корректности - из уст судей лилась, не побоюсь этого слова, грязь. Ты им "ваша честь", а судья в ответ хамит и глумится.
Впервые я ощутил себя ничтожной песчинкой, борющейся за какие-то там свои права с её величеством Системой и, честно говоря, порадовался, что дело идет, в сущности, о каком-то пустяковом АПН, а не о чем-то более серьезном.
Так что чему тут удивляются, что гибель судьи, являющаяся по всем канонам - трагедией, не находит сочувствия у окружающих.

Это Вас в скольз задело, а бывает у тебя на руках документы, свидетели и казалось бы "дело то понятное", а нет, вопреки всем фактам выносится решение в пользу другой стороны, причем просто путем игнорирования. не внесения в протокол и пр..

[^]
патрикей
4.06.2017 - 01:04
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 3.06.2017 - 22:13)

Потому, что ты долбоеб.
Как и большинство, просравшихся ненавистью и оскорблениями к абсолютно незнакомому вам человеку, в этом топике. Вы не знаете, кто этот человек, каким он был при жизни, какие его заслуги и просчеты, какие он решения выносил, за что его убили.. вы просто знаете что он был судьей и вам этого достаточно, чтобы поливать мертвого говном и глумиться над ним.
Можете шпалить, но долбоебизма вашего поступка это не отменит. Самое лучшее, что можно сделать в вашем случае - задуматься, когда это с вами произошло и что делать с нежеланием думать и приобретенным стадным инстинктом, который вас, ребята, делает ничем не лучше майданных обезьян. Увы.

Каким он был человеком?! Самое элементарное - он копатель, что запрещено законом, но что ему закон, он же судья....

[^]
патрикей
4.06.2017 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (Май2016 @ 3.06.2017 - 22:15)
Цитата (ПАЛИТРА @ 3.06.2017 - 15:12)
Цитата (MoonDust @ 3.06.2017 - 15:07)
Почему все в каментах считают этого судью плохим? Ведь если вальнули, то значит уголовников сажал, или это тоже плохо?

А где вы видели хорошего судью? Судья должен быть в жизни порядочным, честным. А такие бывают только в сказке. Жизнь говорит об обратном.

https://www.roi.ru/1537/
Изменить порядок назначения судей. Судьи должны выбираться, а не назначаться
ВЫБОРНОСТЬ СУДЕЙ — один из конституционных принципов судебной системы в ряде стран (в РФ закреплялся Конституцией 1978 г., исключен с принятием Конституции 1993 г.)
https://www.roi.ru/23521
Ввести прецедентное правило при рассмотрении судебных дел.

Почему в России судьи назначаются, а в Швейцарии, в США выбираются?

Смысла нет, кто выбирать то будет и из кого? Приведут Вам кандидатов на выбор и выберете "самого лучшего" т.е. кого нужно. По сути будет такая же ситуация как и со всеми остальными выборами.

[^]
Танкред
4.06.2017 - 01:07
-1

Огненный Змей

Цитата (XEPOMAHT @ 3.06.2017 - 14:38)
Цитата
металлоискатель

то есть судьям в РФ копать можно? biggrin.gif

Заебали незнанием закона, и, как следствие, дурацкими вопросами, честное слово!

[^]
Танкред
4.06.2017 - 01:08
2

Огненный Змей

Цитата (патрикей @ 4.06.2017 - 01:04)
Цитата (NMNH @ 3.06.2017 - 22:13)

Потому, что ты долбоеб.

Каким он был человеком?! Самое элементарное - он копатель, что запрещено законом, но что ему закон, он же судья....

Закон почитай. Копать - НЕ запрещено. Есть серьезные ограничения на то, ЧТО можно изымать из земли.

Ну разумеется, шпалить проще, чем почитать закон и в нем разобраться gigi.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 4.06.2017 - 01:30

[^]
Zulich
4.06.2017 - 01:15
3

Ярила

Это чё, велик вездеход какой-то ? Как можно уехать на велосипеде !!!! в лес !!! так далеко, что грибники обнаружили тело только через три года ? Почему за три года тело сгнило до костей, а велик как новый ?
Моя версия - судья в Испании греет кости с новым паспортом, наследники вступают в наследство в России - три года прошло, посчитали достаточный срок.
Очень интересно посмотреть последние решения этого судьи за полгода, особенно связанные например с недвижимостью - квартирами или участками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41082
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх