В Сирии погиб российский военный советник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PataNATOm
22.05.2017 - 17:03
1
Статус: Offline

Ярила

Зато арабы не смогут нефтепровод в Европу построить. Достойная причина, как ни посмотри.

[^]
krouhgton
22.05.2017 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 22.05.2017 - 20:03)
Цитата (krouhgton @ 22.05.2017 - 17:00)
мм самое интересное получил ли его семья какие то плюшки  льготы и прочее или  медальку дали и забыли ???

Получит, по военной страховке. Сейчас не знаю сколько, раньше за убитого в/сл семья получала 1 млн рублей и бесплатные похороны

это разве дохуя ???? стоит ложить свою жизнь ради этого ??? миллиона и пиздец бесплатные похороны как то очень дешево получается

[^]
Akhmed
22.05.2017 - 17:06
1

Ярила

Цитата (krouhgton @ 22.05.2017 - 17:04)
мм самое интересное получил ли его семья какие то плюшки  льготы и прочее или  медальку дали и забыли ???

Получит, по военной страховке. Сейчас не знаю сколько, раньше за убитого в/сл семья получала 1 млн рублей и бесплатные похороны

это разве дохуя ???? стоит ложить свою жизнь ради этого ??? миллиона и пиздец бесплатные похороны как то очень дешево получается

Я повторюсь, сегодняшние нормы на денежную компенсацию я не знаю, возможно они увеличились

[^]
dzhit86
22.05.2017 - 17:11
2

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 22.05.2017 - 12:43)
Афган №2.
Воюем за одних арабов против других - опыт Советского Союза ничему не научил.

Ты незнаком с причинами и предпосылками военных действий тогда и сейчас? Удивительно.

[^]
krouhgton
22.05.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 22.05.2017 - 20:06)

Я повторюсь, сегодняшние нормы на денежную компенсацию я не знаю, возможно они увеличились

нет вы правильно поимите к вам у меня вопросов нет нооо возникает другой вопрос почему человек отдавший свою жизнь на благо родине как по крайней мере представляет это наше тв не может расчитывать на то что его семья после его гибели будет на полном пансионе государства ибо тогда не понятно нахуй оно вобще нужно он же все таки был не наемником , а лям два там если дадут его семье в долгосрочной перспективе роли вобще ни какой не играют ибо на это даже жилье не купить

Это сообщение отредактировал krouhgton - 22.05.2017 - 17:17

[^]
JIexa611
22.05.2017 - 17:14
2

Эндокринолог, иногда!

Цитата
И без преувелечения скажу, что до событий 2014 Украина была одной из самых миролюбивых стран мира.

Основное в Вашей фразе "до событий 2014"!!! Я тоже считал до "революции достоинства" украинцев адекватными людьми...
Оговорочка по Фрейду?!

[^]
Akhmed
22.05.2017 - 17:15
2

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 22.05.2017 - 17:03)
Зато арабы не смогут нефтепровод в Европу построить. Достойная причина, как ни посмотри.

Исключительно достойная lol.gif
На бабосы, которые выкинули на войну, и вероятно еще выкинут, в десятки раз больше, можно было российскую Силиконовую Долину построить, а то и две. И похуй та нефть и газ

[^]
Vodyanoy4207
22.05.2017 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 22.05.2017 - 13:11)
Цитата (Pyhta @ 22.05.2017 - 13:10)
Цитата (Mankunianec @ 22.05.2017 - 13:00)
.. Донбасс - пишется с  двумя  с, упырь.
..

Українською - як раз з одною "с". Це вас, руських виблядків на СС тягне постійно..

....

Покажите ему, как блокировку обойти, пусть там воюет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JIexa611
22.05.2017 - 17:18
0

Эндокринолог, иногда!

Цитата (Akhmed @ 22.05.2017 - 18:03)

Получит, по военной страховке. Сейчас не знаю сколько, раньше за убитого в/сл семья получала 1 млн рублей, пенсия на несовершеннолетних детей и бесплатные похороны, старших офицеров хоронили с салютным взводом

Пенсия по потере кормильца на несовершеннолетних детей (либо до 23 лет студентам очникам), вдову и родителей погибшего военнослужащего.
И если военнослужащему положена квартира (а обоим погибшим она уже положена), то семьям их обязательно предоставят, либо выплатят достойную компенсацию, реально достойную!

Это сообщение отредактировал JIexa611 - 22.05.2017 - 17:22

[^]
zam17
22.05.2017 - 17:18
0

грустный клоун

Цитата (narushkevich @ 22.05.2017 - 12:22)
Никому не нужные войны с никому не нужными жертвами.
Ну а солдат знал куда летит и что там может быть
Ох ща минусов будет....

Да не будет. Он выполнял приказ.
И выполнил его до конца.
Солдатам- Слава!!!
А вот, приказчикам.... Умолчу.

[^]
Akhmed
22.05.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 22.05.2017 - 17:12)
Цитата (Akhmed @ 22.05.2017 - 20:06)

нет вы правильно поимите к вам у меня вопросов нет нооо возникает другой вопрос почему человек отдавший свою жизнь на благо родине как по крайней мере представляет это наше тв не может расчитывать на то что его семья после его гибели будет на полном пансионе государства ибо тогда не понятно нахуй оно вобще нужно он же все таки был не наемником , а лям два там если дадут его семье в долгосрочной перспективе роли вобще ни какой не играют ибо на это даже жилье не купить

Как вам сказать, когда я еще служил в армии, смотрел как-то вечером телик. По телику показывали концерт для семей погибших милиционеров. Несмотря на торжественное мероприятие, сидящие в зале жены и дети были одеты очень бедно. Я тогда перенес это на себя и вопрос увольняться или не увольняться был решен.

[^]
MHEXOPOIIIO
22.05.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (maxxxim @ 22.05.2017 - 16:40)

право нападать на ГРузию никто не давал. Россия дала его сама.
Украина отозвала свой контингент после того как 18 человек погибло.
В боевых действиях контингент принимал минимальное участие.
Мы своих воинов ценим.
И без преувелечения скажу, что до событий 2014 Украина была одной из самых миролюбивых стран мира. "Спасибо" России за то что изменили это

Ну что ни строчка, то манипуляция... gigi.gif

Выше, было сказано, что русские солдаты плохие, потомучто воюют на чужой земле, на чужой войне. Я тебе показал, что следуя этой логики, Русские солдаты просто дети, а самые страшные упыри - украинские солдаты в Ираке. Ты прикрылся справкой из ООН, мол все по закону. Ну в Сирии у нас тоже все по закону. Далее, либо забери свои слова обратно, либо объясни мне разницу.

То что мирняк отстреливали американцы, а хохлы склад с боеприпасами охраняли, не отменяет их участия в унистожении жителей Ирака. То, что жители Ирака не оценили ваше минимальное участие в этом военном преступлении и завалили 18 человек лишь намекает на кое что другое. То, что вы свалили после этого, не говорит о вашем гуманизме.

Если ветер свободы ослабил твою память я напомню. Война в Грузии началась с атаки гркзинами миротворцев и обстрела из реактивных систем залпового огня жилых массивов, где в товарных количествах проживали граждане России. В то славное время, исключительно миролюбивая и братская Украина вооружала саакашвили и даже сбивала Русские самолёты (превед от русских добровольцев с Донбаса!). Силовой ответ России вполне в рамках международного права. Последовавшее после этого признание независимости Осетии и Абхазии наше личное дело и суверенное право. Как и право Украины не признавать ее.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 22.05.2017 - 17:29

[^]
MHEXOPOIIIO
22.05.2017 - 17:27
2

Ярила

Цитата (maxxxim @ 22.05.2017 - 16:48)
Цитата (изпрошлого @ 22.05.2017 - 15:40)
Цитата (Сократ @ 22.05.2017 - 16:21)

Цитата
Вам в уши заливают о том, что они хорошоие, чтобы вы завтра путены бошку не снесли. А вы слушаете.

Если вы неспособны к критическому восприятию,то не стоит проецировать на окружающих.
Судя по частому упоминанию Путина не ошибусь назвав вас украинцем?!

Оно - хохол. Только хохлы не могут жить без постоянного упоминания этой фамилии cool.gif

Для всех тупыхупоротых можно повторить еще раз - единственные легитимные вооруженные силы в Сирии - правительственные войска и российские.
Не довольные властью есть в каждой стране. Но это не повод для пендосов и их прихлебателей свергать не угодных им правителей. Каждый народ вправе САМ решать свою судьбу.

а на Донбассе чьи войска единственные легитимные?
Украинские с точки зрения любого международного права.
Тогда как назвать назвать российских "отпускников"? наемники?

добровольцы и есть добровольцы. Как украинские добровольцы в Грузии или как Украинские добровольцы в чечне.

[^]
maxxxim
22.05.2017 - 17:27
-1

Хохмач

Цитата (JIexa611 @ 22.05.2017 - 16:14)
Цитата
И без преувелечения скажу, что до событий 2014 Украина была одной из самых миролюбивых стран мира.

Основное в Вашей фразе "до событий 2014"!!! Я тоже считал до "революции достоинства" украинцев адекватными людьми...
Оговорочка по Фрейду?!

Пытаетесь меня подловить? Не стоит стараться. Никакой оговорочки.
Факты говорят о том, что Украина была одной из самых миролюбивых стран мира.
Затем Россия стала активно помогать оружием, людьми бандитам на Донбассе.
я сейчас о Крыме даже не говорю, где вы убили нашего офицера.
И как продолжать миролюбивую политику? Если с вами по доброму, вы же все забрать попытаетесь.
А вот Россия нет... постоянно воюет.
И вот Россия напав на Украину обвиняет ее в применении насилия, фашизме...
Если власть фашистская, почему вы ее признали?
или все-таки это расчитано на среднего россиянина с бутылкой?

Что ваша история, что настощее говорит о том, что Россия это агрессивная страна.

[^]
voronovrs
22.05.2017 - 17:35
-3

Шутник

срочно звание героя России

[^]
maxxxim
22.05.2017 - 17:37
-1

Хохмач

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.05.2017 - 16:24)
Цитата (maxxxim @ 22.05.2017 - 16:40)

право нападать на ГРузию никто не давал. Россия дала его сама.
Украина отозвала свой контингент после того как 18 человек погибло.
В боевых действиях контингент принимал минимальное участие.
Мы своих воинов ценим.
И без преувелечения скажу, что до событий 2014 Украина была одной из самых миролюбивых стран мира. "Спасибо" России за то что изменили это

Ну что ни строчка, то манипуляция... gigi.gif

Выше, было сказано, что русские солдаты плохие, потомучто воюют на чужой земле, на чужой войне. Я тебе показал, что следуя этой логики, Русские солдатыпросто дети, а самые страшные упыри - украинские солдаты в Ираке. Ты прикрылся справкой из ООН, мол все по закону. Ну в Сирии у нас тоже все подзаконную. Далее, либо забери свои слова обратно, либо объясни мне разницу.

То что мирняк отстреливали американцы, а хохлы склад с боеприпасами охраняли, не отменяет их участия в унистожении жителей Ирака. То, что жители Ирака не оценили ваше минимальное участие в этом военном преступлении и завалили 18 человек лишь намекает на кое что другое. То, что вы свалили после этого, не говорит о вашем гуманизме.

Если ветер свободы ослабил твою память я напомню. Война в Грузии началась с атаки гркзинами миротворцев и обстрела из реактивных систем залпового огня жилых массивов, где в товарных количествах проживали граждане России. В то славное время, исключительно миролюбивая и братская Украина вооружала саакашвили и даже сбивала Русские самолёты (превед от русских добровольцев с Донбаса!). Силовой ответ России вполне в рамках международного права. Последовавшее после этого признание независимости Осетии и Абхазии наше личное дело и суверенное право. Как и право Украины не признавать ее.

-самые страшные упыри - украинские солдаты в Ираке
Вот этого вообще не понял, к чему, о чем?

-Ну в Сирии у нас тоже все подзаконную. Далее, либо забери свои слова обратно, либо объясни мне разницу.
По какому закону? Международному? ООН давал на это вам санкцию?
То что вам плевать на междунароное право не говорит о том что вы правы.

-хохлы склад с боеприпасами
Ну я ни разу не сказал москали, кацарылые, мокши, вата. Зачем вы провоцируете?

К чему вообще Ирак вспомнили? Больше нечего на эту тему сказать?
Вы можете про Ирак ничего не говорить после 2-х чеченских, после Приднестровья, после Абхазии. Решили заметить у нас какую-то соринку? Бревно свое вытащите.

-Война в Грузии началась с атаки гркзинами миротворцев и обстрела из реактивных систем залпового огня жилых массивов
И как это объяснить с логической точки зрения?
Вы все из себя крутые пацаны, самые типа сильные в мире, но зассыте стрельнуть в сторону Китая даже из рогатки. А здесь маленькая Грузия решила ваших поенных поджарить. Нелогично. ЛОгичнее выглядит что это была ваша подстава.

-братская Украина вооружала саакашвили
Оружие продавалось законно. Ине Саакашвили лично, а государству Грузия. Какие претензии? не надо пытаться манипулировать.

А как назвать то, что вы вооружаете боевиков с донбасса? Тренируете их, помогаете живой силой?

[^]
fezman777
22.05.2017 - 17:38
0

Grammar Nazi

Цитата (бормоглот111 @ 22.05.2017 - 23:16)
просто перечитайте "ТАСС уполномочен заявить" 1979 год если что

Да, занятная вещь. Особенно, когда начинаешь сравнивать с разными ситуациями в последнее время. cool.gif

[^]
болонский
22.05.2017 - 17:40
4

Хохмач

Цитата (malex78 @ 22.05.2017 - 13:33)

ЗЫ. военный человек никогда не будет прятаться. на то он и военный.
а если ты сопля и говно - то не место тебе в Армии. седня откажешься в "командировку" ехать, а завтра товарищей сдашь врагу за шоколадку.

faceoff.gif Яплакал.
Застал начало в конце действительной службы -предлагали многим и не только в САР, брали строго по желанию,отказников не кошмарили,да их особо и не было-карьеристов и лиц желающих снять судимость всегда хватало ,сейчас говорят по второму кругу поехали- лимит служебных паспортов и ветеранов БД говорят кончился -может пиздят.
Мужиков искренне жаль,ушли достойно,вопрос целесообразности прибывания там не к военным а к политикам.

[^]
Gonzalez77
22.05.2017 - 17:45
0

Ярила

Жалко конечно, что русские ребята гибнут на чужой войне. Но, они сами туда поехали за длинным рублем.. Расчет на то, что "авось пронесет"? Ну, этого вот не пронесло...

[^]
Голос1
22.05.2017 - 17:58
0

Ярила

это не первые люди из ЕАО

7 декабря 2016, EAOMedia. Погибших в результате обстрела госпиталя в сирийском Алеппо медсестер Надежду Дураченко и Галину Михайлову похоронят в Биробиджане, в пятницу, 9 декабря. Панихида пройдет в Благовещенском кафедральном соборе, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на Первый канал.
Подробнее: http://eaomedia.ru/news/554596/

грустно,но там совсем тухло в еврейке,вот видимо и едут

[^]
Akhmed
22.05.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Голос1 @ 22.05.2017 - 17:58)
это не первые люди из ЕАО

7 декабря 2016, EAOMedia. Погибших в результате обстрела госпиталя в сирийском Алеппо медсестер Надежду Дураченко и Галину Михайлову похоронят в Биробиджане, в пятницу, 9 декабря. Панихида пройдет в Благовещенском кафедральном соборе, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на Первый канал.
Подробнее: http://eaomedia.ru/news/554596/

грустно,но там совсем тухло в еврейке,вот видимо и едут

Я тоже подумал, когда смотрел репортаж про погибших медиков, что насколько должно быть хуево в Биробиджане, если 40-летняя мать двоих детей едет на войну.
И насколько должен быть бестолковый и халатный комендант города, распорядившийся поставить полевой госпиталь на дистанции минометного выстрела от линии раздела

Это сообщение отредактировал Akhmed - 22.05.2017 - 18:07

[^]
TooGooD
22.05.2017 - 18:07
2

Творю добро

Да заебали уже заголовками,"советники" "цент по примирению" неужели ещё остались наивные граждане которые верят что там нет наших регулярных войск и что мы там не воюем? На срочников нет но дохуя "добровольцев" в составе целых родов войск. old.gif

[^]
djamix
22.05.2017 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (болонский @ 22.05.2017 - 17:40)

Застал начало в конце действительной службы -предлагали многим и не только в САР, брали строго по желанию,отказников не кошмарили,да их особо и не было-карьеристов и лиц желающих снять судимость всегда хватало ,сейчас говорят по второму кругу поехали- лимит служебных паспортов и ветеранов БД говорят кончился -может пиздят.

Лимит паспортов БД кончился...

В конце действительной службы...

Судимость...

Куда вам и твоим сослуживцам еще предлагали?
Внятно ответь - куда и из какой части брали судимостью в САР, кого кошмарили.

Часть какая?
Номер части говори.

Напиши в личку.
Я ведь проверю.

Что ты, детеныш, вообще, несешь?
Юкки срубить?

Ты фуфел, как и Kiss вчера лечил, какой он, млять, снайпер неебацца,в первой войне в морпехах, дворец *бОсаева* брал ( это нечто), а потом, когда по вопросам пошли его маяковать - сдрыснул.

Так что там, кого знаешь по САР из бойцов?smile.gif

[^]
болонский
22.05.2017 - 18:32
1

Хохмач

Цитата (djamix @ 22.05.2017 - 18:15)

Застал начало в конце действительной службы -предлагали многим и не только в САР, брали строго по желанию,отказников не кошмарили,да их особо и не было-карьеристов и лиц желающих снять судимость всегда хватало ,сейчас говорят по второму кругу  поехали- лимит служебных паспортов и ветеранов БД говорят кончился -может пиздят.

Лимит паспортов БД кончился...

В конце действительной службы...

Судимость...

Куда вам и твоим сослуживцам еще предлагали?
Внятно ответь - куда и из какой части брали судимостью в САР, кого кошмарили.

Часть какая?
Номер части говори.

Напиши в личку.
Я ведь проверю.

Что ты, детеныш, вообще, несешь?
Юкки срубить?

Ты фуфел, как и Kiss вчера лечил, какой он, млять, снайпер неебацца,в первой войне в морпехах, дворец *бОсаева* брал ( это нечто), а потом, когда по вопросам пошли его маяковать - сдрыснул.

Так что там, кого знаешь по САР из бойцов?smile.gif

1.Мне никуда.
2.Товарищам в командование резерва ,населенный пункт сам знаешь.
3.Номер части трепать не стану-не веришь дело твоё.
4.Никого не кошмарили,я об этом и написал.
5.Это не та тема что бы переходить на личности.недостойно.

[^]
MHEXOPOIIIO
22.05.2017 - 18:53
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 22.05.2017 - 13:33)

ЗЫ. военный человек никогда не будет прятаться. на то он и военный.
а если ты сопля и говно - то не место тебе в Армии. седня откажешься в "командировку" ехать, а завтра товарищей сдашь врагу за шоколадку.

faceoff.gif Яплакал.
Мужиков искренне жаль,ушли достойно,вопрос целесообразности прибывания там не к военным а к политикам.

Снятие судимости осуществляется судебным актом по ходатайству осуждённого. Причём тут САР? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15697
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх