Пытки в ИК №5 Нижнего Тагила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
11.05.2017 - 15:42
1
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Собакам собачья жизнь. Собственно это все что я об этом думаю.
Было бы больше таких работников - было бы меньше преступлений.

[^]
stas1981
11.05.2017 - 15:45
5

жидорептилойд

очередного ,, отрицалу,, немного жизни поучили...
кстати хуёво стали работать ФСИНовцы,раз падла ещё и пасть раскрывает ...
раньше с этим проблем не было

Это сообщение отредактировал stas1981 - 11.05.2017 - 15:46

[^]
Feolon
11.05.2017 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 10.05.2017 - 21:48)
Такая смешная традиция на ЯПе: как зэк пожалуется на пытки, все сразу: ну а хуле ты хотел, ты ж преступник. Я преступников ненавижу, особенно, воров и педофилов, но блять в тюрьме может в любой день оказаться любой из нас. Въебал в тыкву кому-то - тот помер. Сбил человека на машине. Да еще миллион причин. И вы про себя потом тоже будете эту пургу нести? Ну да, меня голого ебут черенком лопаты, но я же преступник. Нахуя я тогда человека сбил? Ну да, ну да, все справедливо...
Вы реально считаете, что пытки это норма?

кого у нас сажали за то, что сбил человека?

[^]
Simpson747
11.05.2017 - 15:57
2

Поросенок-паук

Цитата (AlonsoMosley @ 11.05.2017 - 03:48)
Такая смешная традиция на ЯПе: как зэк пожалуется на пытки, все сразу: ну а хуле ты хотел, ты ж преступник. Я преступников ненавижу, особенно, воров и педофилов, но блять в тюрьме может в любой день оказаться любой из нас. Въебал в тыкву кому-то - тот помер. Сбил человека на машине. Да еще миллион причин. И вы про себя потом тоже будете эту пургу нести? Ну да, меня голого ебут черенком лопаты, но я же преступник. Нахуя я тогда человека сбил? Ну да, ну да, все справедливо...

Ну, блять, одно дело нечаянно человека на машине сбить, а другое - сзади кирпичом въебать с целью отнять сумку.
У нас как бы для этого и существует уголовное право, чтобы отличать преступления по степени тяжести и общественной опасности.

[^]
Bristle
11.05.2017 - 16:00
-6

Весельчак

Цитата (Ogre55 @ 10.05.2017 - 21:08)
как бы там ни было, но к зекам , то есть приговоренным судом, нужно относиться как к зк. Ибо по старой традиции "от тюрьмы, да от сумы не зарекайся". Кто знает, за что завтра закрывать начнут?

В том то и дело, у нас в стране оправдательных приговоров всего 1% !
Любой продажный полицай тебе спокойно может подбросить наркотики или взломать аккаунт в сетях и от твоего имени запостить экстремистское высказывание и суд примет сторону представителя власти.

[^]
tleu
11.05.2017 - 16:26
2

Ярила

Бердыев возможно путает последовательность, сначала живот вспорол, что бы на больничку, а потом пиздюля. Я ничего не перепутал.

[^]
Silvestr
11.05.2017 - 16:29
3

Алкаш ебаный

Че? Бердиев Фаррух Пулатбек оглы??? Да пошел он нахуй только за это! moderator.gif

[^]
kostya78
11.05.2017 - 16:42
-1

Шутник

----

Это сообщение отредактировал kostya78 - 11.05.2017 - 16:44

[^]
SHADOWSTALKER
11.05.2017 - 16:43
-6

Ярила

Почитал комменты...
Вот скажите, у нас правовое государство? Вроде как правовое.
А пытки людей у нас разрешены по закону? Вроде как нет.

Так что если все написанное правда, то это звиздец!
Мне не важно, что сделал этот человек. Он осужден судом! И суд назначил ему меру наказания! И более никто не может меру наказания изменить, кроме как суд.
Но если кто-то считает, что сотрудники правоохранительных органов имеют право нарушать закон таким образом, то не надо удивляться, что и к простым людям у них такое же отношение.

[^]
iamwonderer
11.05.2017 - 16:52
1

Шутник

Цитата (ripev @ 11.05.2017 - 12:59)
Простите за оффтоп, но не понимаю я название статьи - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности".

Как это умышленно, но по неосторожности? Или это стандартно для законов, чтобы трактовать в любую сторону?

Это два пункта одной статьи: п 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, и п.4 по неосторожности причинившее смерть потерпевшего... То есть, когда бил по голове кирпичом - ясно осознавал, что девушке от его действий будет ОЧЕНЬ плохо, но, типа, не предполагал, что от открытой черепно-мозговой травмы можно умереть... У нас законы чересчур очень гуманные, чтобы наказать преступника по-полной надо, чтобы он на следствии и на суде постоянно и прямо говорил:" я бил её кирпичом по голове потому, что хотел убить!" а достаточно прикинуться дурачком и говорить что-то вроде:" да, признаю, что ударил потерпевшую десять раз ножом в живот... Но я не хотел её убивать, я даже предполагать не мог, что она может умереть! я всего лишь хотел слегка напугать её!". И все - наказание чуть ли не вполовину меньше! И не надо сказок про выбивание признания! Если подсудимый на суде скажет, что он отказывается от своих показаний на стадии следствия потому что его пытали или обманывали - ЛЮБОЙ судья отправит дело на дорасследование по вновь открывшимся обстоятельствам! А следак с прокурором получат огромные неприятности!!!
И да, невиновные заключенные, сидящие ни за что, есть только в кино.

Это сообщение отредактировал iamwonderer - 11.05.2017 - 17:00

[^]
KOSTOGLOT
11.05.2017 - 16:59
8

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 11.05.2017 - 16:43)
Почитал комменты...
Вот скажите, у нас правовое государство? Вроде как правовое.
А пытки людей у нас разрешены по закону? Вроде как нет.

Так что если все написанное правда, то это звиздец!
Мне не важно, что сделал этот человек. Он осужден судом! И суд назначил ему меру наказания! И более никто не может меру наказания изменить, кроме как суд.
Но если кто-то считает, что сотрудники правоохранительных органов имеют право нарушать закон таким образом, то не надо удивляться, что и к простым людям у них такое же отношение.

А ты верь больше тому, что тебе наплетёт черножопый рецидивист-убийца. По его словам - там были не пытки, а целый аттракцион смерти. Угу, щаз прямо куча офицеров-оперативников будут устраивать целое шоу, чтобы потом какой-нибудь пьяный болван проболтался и всё это дошло до прокуроров по надзору, родственников и правозащитной сволочи. Потом прощай пенсия, работа и привет следствие и долгий-долгий гемор доказывания, что ты не верблюд. Ради чего? Признания вины? На его признание уже хер навалили, животное уже осуждено.
Живот он вспорол..."зашили - продолжили бить". Спросите любого хирурга, кто зашивал зэков после членовредительства. Упыри ооочень любят себя, хер они себя серьёзно порежут.
Урки чутко чувствуют, что в системе наказания царит полный раздрай всвязи с этой ёбаной "гуманизацией", потому борзеют уже по полной.

[^]
slavasts
11.05.2017 - 17:02
0

Юморист

Ну, нет у миеня сострадания к данному "типажу".

[^]
stas1981
11.05.2017 - 17:10
5

жидорептилойд

Цитата

а давайте не будем путать контингент и статьи,хорошо ?

в данном случае мы видим обычного ,, отрицалу,, который не собирается исправляться,и хочет жить за счёт других ...
не вышли понты - сразу вскрываться - это их стандартное поведение

и таких необходимо реально ломать,причём ломать так,чтобы сидели в углу и дышали через раз,по разрешению...

ps - кстати, хотелось бы на него голого посмотреть - сколько наколок уже успел сделать,жертва произвола ....

Это сообщение отредактировал stas1981 - 11.05.2017 - 17:11

[^]
nemecc
11.05.2017 - 17:12
0

Праведное Зло

Уж простите но не жаль. если чел уже 7 лет сидит значит не с проста. а думаю если бы я знал за что - и мог что то сделать скорее всего расстрелял бы.

[^]
nemecc
11.05.2017 - 17:15
1

Праведное Зло

Цитата (andruxan @ 10.05.2017 - 21:01)
а чё за статья у "ПОТЕРПЕВШЕГО", раз семь лет уже сидит?
нашёл вот чё -
Цитата
По мнению осужденного, его действия следовало квалифицировать по ст.161 ч.2 УК РФ. Утверждает, что умышленно телесных повреждений потерпевшей не причинял: она сама упала и ударилась при падении в тот момент, когда он выхватил у неё сумку. Осужденный приводит показания свидетелей, анализирует их и дает свою оценку, отличную от оценки суда. Обращает внимание, что свидетели П. и  К. пояснили о том, что у него (Бердиева) в руках ничего не было, он вырвал у девушки сумку, при этом последняя была в сознании, пыталась встать с земли, рядом с девушкой лежал кирпич; свидетель Ч. пояснил, что девушка сидела и была в сознании. Ссылается на заключение судебно-медицинской экспертизы, согласно которой не представилось возможным установить, могли ли быть причинены повреждения кирпичом. Ссылается на неполноту предварительного следствия, указывает, что не был приобщен в качестве вещественных доказательств кирпич, не проведены экспертизы по установлению на нем отпечатков пальцев, жировых потоотделений.

Цитата
Вина осужденного в разбое нашла свое подтверждение не только его собственными показаниями на предварительном следствии, подтвержденными в судебном заседании, из которых следует, что имея умысел на завладение имуществом ранее незнакомой ему потерпевшей, он подобрал с земли камень, которым нанес той удар сзади, затем подобрал с земли выпавшие из рук девушки сумку и пакет, но и иными, исследованными в судебном заседании и приведенными в приговоре доказательствами.

Достоверность показаний Бердиева Ф.П.о. на предварительном следствии, положенных в основу обвинительного приговора, нашла свое подтверждение показаниями свидетелей П., К., непосредственно наблюдавших осужденного перед нападением того на потерпевшую, и сразу же обнаружившую последнюю с рваной раной на голове и убегавшего с ее вещами осужденного.

Из показаний потерпевшей Б. суд первой инстанции достоверно установил время, место совершения в отношении нее разбойного нападения, объем и размер похищенного.

Из заключения судебно -медицинской экспертизы потерпевшей суд установил, что ей были причинены открытая черепно-мозговая травма, линейный перелом левой теменной кости, ушибленные раны головы, ушиб головного мозга, относящиеся к категории телесных повреждений, причинивших тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, которые могли быть получены в результате двух ударов тупым твердым предметом с ограниченной травмирующей поверхностью. Эксперт исключил возможность получения потерпевшей указанных телесных повреждений при падении с высоты собственного роста.

https://rospravosudie.com/court-irkutskij-o.../act-516561046/
так-что вообще похуй...

так и есть - воткните ему отвертку в ухо еще от меня! вот мое сочувствие к этой мрази.

[^]
Variant
11.05.2017 - 17:18
-6

Приколист

Если человек оступился его следует бить унижать вы звери?

[^]
Variant
11.05.2017 - 17:18
-3

Приколист

Цитата (slavasts @ 11.05.2017 - 04:02)

Потому что сам не был в подобном

[^]
nemecc
11.05.2017 - 17:19
1

Праведное Зло

Цитата (Variant @ 11.05.2017 - 17:18)

нет - следует уебать так же кирпичом по голове.

[^]
vectorserver
11.05.2017 - 17:23
-4

Ломаю сайты, потом чиню)

Цитата (andruxan @ 10.05.2017 - 21:01)
а чё за статья у "ПОТЕРПЕВШЕГО", раз семь лет уже сидит?
нашёл вот чё -
Цитата
По мнению осужденного, его действия следовало квалифицировать по ст.161 ч.2 УК РФ. Утверждает, что умышленно телесных повреждений потерпевшей не причинял: она сама упала и ударилась при падении в тот момент, когда он выхватил у неё сумку. Осужденный приводит показания свидетелей, анализирует их и дает свою оценку, отличную от оценки суда. Обращает внимание, что свидетели П. и  К. пояснили о том, что у него (Бердиева) в руках ничего не было, он вырвал у девушки сумку, при этом последняя была в сознании, пыталась встать с земли, рядом с девушкой лежал кирпич; свидетель Ч. пояснил, что девушка сидела и была в сознании. Ссылается на заключение судебно-медицинской экспертизы, согласно которой не представилось возможным установить, могли ли быть причинены повреждения кирпичом. Ссылается на неполноту предварительного следствия, указывает, что не был приобщен в качестве вещественных доказательств кирпич, не проведены экспертизы по установлению на нем отпечатков пальцев, жировых потоотделений.

Цитата
Вина осужденного в разбое нашла свое подтверждение не только его собственными показаниями на предварительном следствии, подтвержденными в судебном заседании, из которых следует, что имея умысел на завладение имуществом ранее незнакомой ему потерпевшей, он подобрал с земли камень, которым нанес той удар сзади, затем подобрал с земли выпавшие из рук девушки сумку и пакет, но и иными, исследованными в судебном заседании и приведенными в приговоре доказательствами.

Достоверность показаний Бердиева Ф.П.о. на предварительном следствии, положенных в основу обвинительного приговора, нашла свое подтверждение показаниями свидетелей П., К., непосредственно наблюдавших осужденного перед нападением того на потерпевшую, и сразу же обнаружившую последнюю с рваной раной на голове и убегавшего с ее вещами осужденного.

Из показаний потерпевшей Б. суд первой инстанции достоверно установил время, место совершения в отношении нее разбойного нападения, объем и размер похищенного.

Из заключения судебно -медицинской экспертизы потерпевшей суд установил, что ей были причинены открытая черепно-мозговая травма, линейный перелом левой теменной кости, ушибленные раны головы, ушиб головного мозга, относящиеся к категории телесных повреждений, причинивших тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, которые могли быть получены в результате двух ударов тупым твердым предметом с ограниченной травмирующей поверхностью. Эксперт исключил возможность получения потерпевшей указанных телесных повреждений при падении с высоты собственного роста.

https://rospravosudie.com/court-irkutskij-o.../act-516561046/
так-что вообще похуй...

Это не он, нех тут пи*деть

[^]
andruxan
11.05.2017 - 17:24
6

Ярила

Цитата (slavasts @ 11.05.2017 - 04:02)

Потому что сам не был в подобном

А ты был? Тоже забивал насмерть девушку кирпичём, чтоб забрать сумку?

[^]
VMaximI
11.05.2017 - 17:25
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал VMaximI - 11.05.2017 - 17:26

[^]
andruxan
11.05.2017 - 17:28
2

Ярила

Цитата (vectorserver @ 11.05.2017 - 17:23)

Это не он, нех тут пи*деть

Ага, другой фарух, ок, скинь тогда ссылочку на его приговор, или напиши сам что "твой" сотворил, ну?

[^]
VMaximI
11.05.2017 - 17:29
0

Ярила

Если человек оступился, пусть поднимается и идет в поликлинику или скорую вызывает. Если обманул, своровал, ограбил, избил или убил, пусть пиздует на шконку. И не с целью наказания, а в целях безопасности "неоступившихся" граждан. dont.gif

Это сообщение отредактировал VMaximI - 11.05.2017 - 17:32

[^]
4ugunkin
11.05.2017 - 17:32
1

Ярила

зачем эту мразь притащил на ЯП?
яп за такое банил к х%ям

[^]
stas1981
11.05.2017 - 17:33
2

жидорептилойд

Цитата
По мнению осужденного,

только вот по его мнению,он вообще был невиновен,пока следствие не доказало обратное
а когда припёрли к стенке,сразу переобулся,и стал частично признавать свои ,, подвиги,, но под выгодным ему углом...

такими ,, по его мнению,, все тюрьмы забиты...только кто то понял что попал,а кто то хочет жить за счёт других...
или вы думаете у вертухаев нет других забот,как людей пиздить ?
довожу до вашего сведения,что данной участи удостаиваются лишь избранные товарищи...из тех,кто считает себя выше других

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34394
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх