Погиб скоростной восходитель Ули Штек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
5.05.2017 - 15:47
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (morgan222 @ 5.05.2017 - 09:28)
Цитата (Kaiten @ 4.05.2017 - 21:53)
Цитата
сорвался с ледяного склона с высоты 7600 в пропасть глубиной до 1000 метров.

Блин, лететь долго, много мужик успел перед смертью передумать. Если конечно где-нибудь в самом начале об уступчик не чвакнулся.

И чем недовольны минусаторы? 1000 метров действительно долго лететь. Представте о чём думал этот скалолаз падая в бездну и понимая что это конец. При условии что высшие силы не сжалились над ним и не выключили сознание/жизнь ударом об уступ в самом начале падения.

лететь недолго, 14 секунд, много надумаешь?

Откуда цифирь сия? Больше полуминуты не хочешь? А теперь возьми секундомер и ровно полминуты думай о том что тебе неотвратимый пиздец. И без всякого падения не по себе станет. А с учётом адреналинового всплеска эти полминуты ещё и растянутся. Думаю что если он не разбился об уступы, то один хрен до дна долетел уже труп.

[^]
Kaiten
5.05.2017 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Primus525 @ 5.05.2017 - 11:25)
В каментах ожидаемо судачат подъездные бабки.

Эверест сам решает, кого отпустить, а кого нет, ему плевать на регалии опыт и списки рекордов. Земля пухом сильным.

О бля! Пришли суровые романтики с обветренными лицами и доступно объяснили "бабкам у подъезда" что почём. Ты сам-то выше стремянки влезал куда-нибудь? Эверест у него решает... Пафоса поменьше уважаемый "небабкаподъездная".

Это сообщение отредактировал Kaiten - 5.05.2017 - 15:57

[^]
extrimernovo
5.05.2017 - 15:58
0

Юморист

Цитата (Hawkmoon @ 5.05.2017 - 15:16)
Ну не знаю, не могу понять зачем такой риск. По мне так лучше обычный но живой, чем очень крутой, но мертвый.

Посмотри старый мультик 1976 года - "Икар и мудрецы"

Он очень хорошо показывает непонимающее большинство.

Это сообщение отредактировал extrimernovo - 5.05.2017 - 16:05

[^]
ЯПЗаплакалъ
5.05.2017 - 16:08
0

Шутник

А почему бы не носить с собой парашют?

[^]
RockA
5.05.2017 - 17:02
0

hell yeah! \m/

Жалко..
Я вот всегда думал - а как они спускаются? Спускаться страшнее! Не особо люблю высоту, но сам спускался с горы, реально сложней и страшней.

[^]
тайгер
5.05.2017 - 17:04
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Badenser
Цитата
С Джомолунгмой лучше не шутить.

И с Сагарматхой тоже ,а по теме Эверест получил свою очередную жертву.

[^]
dejite
5.05.2017 - 18:49
0

Ярила

Это был его выбор и его жизнь. И я его уважаю.

[^]
rfghfk
5.05.2017 - 18:54
1

Балагур

Цитата (dejite @ 5.05.2017 - 18:49)

Его и его выбор нельзя не уважать. Вряд ли кто-либо повторит то, что он сделал. И вряд ли он планировал дожить до старости. Можно не соглашаться с ним, можно спорить, даже смеяться. Но не уважать-невозможно.

[^]
soulphiction
5.05.2017 - 19:58
1

Балагур

Цитата (dedpixai @ 4.05.2017 - 20:54)
Да зашпалят меня экстремалы, но моё мнение- если в русскую рулетку долго и нудно вращать барабан то пистолет всё таки выстрелит

меня всегда интересовало, такие люди как ты (не плохие, а которые пишут это) думают что все без исключения экстремалы не думали об этом? с детства, на тренировках, на безумно красивых склонах и в сложные моменты на горе и когда жена смотрит и гооврит что бы не прыгал сегодня и так далее? они по твоему просто делают это, а тут приходишь ты и говоришь, а вы знали что рано или поздно можно сорваться и вероятней всего сорветесь? а они такие - да??! нихуя себе, ну все. я больше не полезу.
то есть ты, я и остальные не лезут на горы не потому-что не интересно и вообще говно, а потому-что страшно, умирать не хочется, другие планы и еще тысяча причин которые вертятся вокруг страха и инстинкта самосохранения. а вот кто то другой так хочет что это сильней его страхов, которые есть у всех без исключения.

в общем эти видео такие популярные потому-что всем это нравится и нормальные люди при просмотре восхищаются, руки потеют, представляют себя на месте их, просто страшно и так не можем. и странно читать посты вроде твоего что человек который делает то, что хотим и не можем мы, оказывается говно, у которого нет страха в принципе, не то что у тебя и по этому он может это сделать ))))) фу как бы. в детстве все без исключения мальчики любили одинаковое (ну кроме странных, да и они тоже) бегать, прыгать, тарзанки и прочее прочее. каждый мужчина потом на кухне женам своим заливает эти истории )))

в основном все развлечения планеты завязаны на мозговой деятельности или экшне, если бы сами боги сказали что любая деятельность связанная с риском будет с 100% положительным исходом, то все на планете стали бы бэйс джамперами и скалолазами

[^]
Edich
5.05.2017 - 20:44
0

Приколист

Цитата (soulphiction @ 5.05.2017 - 19:58)
Да зашпалят меня экстремалы, но моё мнение- если в русскую рулетку долго и нудно вращать барабан то пистолет всё таки выстрелит

меня всегда интересовало, такие люди как ты (не плохие, а которые пишут это) думают что все без исключения экстремалы не думали об этом? с детства, на тренировках, на безумно красивых склонах и в сложные моменты на горе и когда жена смотрит и гооврит что бы не прыгал сегодня и так далее? они по твоему просто делают это, а тут приходишь ты и говоришь, а вы знали что рано или поздно можно сорваться и вероятней всего сорветесь? а они такие - да??! нихуя себе, ну все. я больше не полезу.
то есть ты, я и остальные не лезут на горы не потому-что не интересно и вообще говно, а потому-что страшно, умирать не хочется, другие планы и еще тысяча причин которые вертятся вокруг страха и инстинкта самосохранения. а вот кто то другой так хочет что это сильней его страхов, которые есть у всех без исключения.

в общем эти видео такие популярные потому-что всем это нравится и нормальные люди при просмотре восхищаются, руки потеют, представляют себя на месте их, просто страшно и так не можем. и странно читать посты вроде твоего что человек который делает то, что хотим и не можем мы, оказывается говно, у которого нет страха в принципе, не то что у тебя и по этому он может это сделать ))))) фу как бы. в детстве все без исключения мальчики любили одинаковое (ну кроме странных, да и они тоже) бегать, прыгать, тарзанки и прочее прочее. каждый мужчина потом на кухне женам своим заливает эти истории )))

в основном все развлечения планеты завязаны на мозговой деятельности или экшне, если бы сами боги сказали что любая деятельность связанная с риском будет с 100% положительным исходом, то все на планете стали бы бэйс джамперами и скалолазами

Соплей каких то ты разлил, все там будем! А за него родные и близкие поплачут да братья по разуму, хотя я его родне не завидую, дома наверное не бывал совсем, пока за него переживают, пусть земля ему будет алюминием.

Надеюсь ботиночки он надел желтые, в противном случае будущем поколениям, что то себе доказывающим, он не принесет пользы.

Это сообщение отредактировал Edich - 5.05.2017 - 20:51

[^]
Altaec
5.05.2017 - 20:53
2

Шутник

[^]
Nemo2013
5.05.2017 - 22:04
2

Ярила

Мы такие как есть. Мы это люди. Нас много. Мы разные. Мы выбираем свою судьбу. Слава безумцам, вы идете на награду имени Дарвина ради тщеславия! Вы не оставите дальнейшему поколению ваш ген, ген "шилавжопе", недавно открытый учеными. И по итогу, слава Дарвину!

[^]
Badenser
5.05.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (rfghfk @ 5.05.2017 - 18:54)
Цитата (dejite @ 5.05.2017 - 18:49)

Его и его выбор нельзя не уважать. Вряд ли кто-либо повторит то, что он сделал. И вряд ли он планировал дожить до старости. Можно не соглашаться с ним, можно спорить, даже смеяться. Но не уважать-невозможно.

Я думаю он очень четко осознавал, что он делает и как долго это может продлиться

[^]
scorlex
6.05.2017 - 01:00
1

Шутник

Один вопрос! Нахуя это все надо ?

[^]
drone34
6.05.2017 - 01:05
1

Весельчак

Туда и ходят умирать.

[^]
morgan222
6.05.2017 - 04:11
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 5.05.2017 - 15:47)
Цитата (morgan222 @ 5.05.2017 - 09:28)
Цитата (Kaiten @ 4.05.2017 - 21:53)
Цитата
сорвался с ледяного склона с высоты 7600 в пропасть глубиной до 1000 метров.

Блин, лететь долго, много мужик успел перед смертью передумать. Если конечно где-нибудь в самом начале об уступчик не чвакнулся.

И чем недовольны минусаторы? 1000 метров действительно долго лететь. Представте о чём думал этот скалолаз падая в бездну и понимая что это конец. При условии что высшие силы не сжалились над ним и не выключили сознание/жизнь ударом об уступ в самом начале падения.

лететь недолго, 14 секунд, много надумаешь?

Откуда цифирь сия? Больше полуминуты не хочешь? А теперь возьми секундомер и ровно полминуты думай о том что тебе неотвратимый пиздец. И без всякого падения не по себе станет. А с учётом адреналинового всплеска эти полминуты ещё и растянутся. Думаю что если он не разбился об уступы, то один хрен до дна долетел уже труп.

есть такая наука-физика, есть там значение-ускорение свободного падения, также есть формула для расчетов времени падения, но жертвам ЕГЭ это сложно,они про "неотвратимый пиздец" и "адреналиновый всплеск" лучше порассуждают...

Это сообщение отредактировал morgan222 - 6.05.2017 - 04:50

[^]
Mgun
6.05.2017 - 04:26
1

Юморист

Умер как и жил, занимаясь любимым делом. В общем любил он горы и горы его любили, и там он остался навсегда.

[^]
dedpixai
6.05.2017 - 07:41
2

дэтэктар унывава гавна

Почему то когда я вижу таких экстремалов у меня не потеют ладошки. И себя на их месте я не представляю. Мысль у меня при этом одна-про то ,какой этот экстремал ебанутый. И таких людей, судя по коментам,очень немало. Меня восхищают люди которые этих экстремалов потом из жопы вытягивают и раз за разом по запчастям собирают.Обычный пожарный спасший жизнь для меня гораздо круче того дурака, который каждый день своей жизнью бездарно рискует

[^]
Edich
6.05.2017 - 21:46
0

Приколист

Цитата (dedpixai @ 6.05.2017 - 07:41)

Почему то когда я вижу таких экстремалов у меня не потеют ладошки. И себя на их месте я не представляю. Мысль у меня при этом одна-про то ,какой этот экстремал ебанутый. И таких людей, судя по коментам,очень немало. Меня восхищают люди которые этих экстремалов потом из жопы вытягивают и раз за разом по запчастям собирают.Обычный пожарный спасший жизнь для меня гораздо круче того дурака, который каждый день своей жизнью бездарно рискует

согласен, бездарно рискует лишь для того, чтобы у ебанутого который все это написал потели ладошки

[^]
глот
6.05.2017 - 23:20
0

Ярила

Когда то ты совершаешь ошибку. Даже если ты профи. Это вопрос времени. А дальше твоя неудача оканчивается либо инвалидностью либо в гроб.
у мну один раз месяц в травмотологии и два в ортопедии с перерывом в год на устранение дефектов. одного знаю без селезенки. при падении лопнула. Повезло- врачи очень быстро отработали.
жена попросила ради сына бросить.... А коллеги думают что я ссыкун и подкаблучник.

[^]
топтун
8.05.2017 - 19:42
1

Хохмач

Редкий индивидуум даже в своем узком круге, человек маркер для позади идущих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23936
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх